18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
orangepink, Пожалуйста, не забрасывай мисс КуделькиПосели ее в городе где нибудь, пусть мелькает иногда)) У меня теперь две любимицы Джина и Кудельки))
агаааа, кудельки пока поселена в квартиру в эвергрине (сейчас это самый развитый город кроме комореби - там аж три общественных лота ) в соседях у нее бывший непись, отец-одиночка со смешной чх "дрянной мальчишка" и жц построить музей и мимимишная вампиресса. к джине зайду как с песиком доразбираюсь
Ыыы, посмотрим, как пойдет. Симов столько хороших и разных, как тут за всех поиграешь? Неловкая - это если бы они нашли друг друга невероятно привлекательными Лучше бы она и дальше была малообщительная. Эх, Кудельки, разоралась, подвела мамку. За кого мне её теперь замуж выдавать, если никого пёсиковского калибра нету? Но чудо, что вообще челлендж спасен и доигран, а то я с середины последнего отчёта ставила на экоинспектора))
Перед свадьбой Песик официально сменил фамилию. На «Песик». Так что вот перед вами — Хром Песик, Саммер Песик и Патриция Песик (рандом нарек ее Панателией, но я отчаялась это запомнить) Помыкавшись какое-то время без дома они переехали в лофтовую квартиру в Деловом центре. По меркам Песика не бог весть что, однако посмотрим, хватит ли денег на счета. Un Peu de Famille Peusique Саммер довольна, Песик раздражен (обычный расклад) Патриция рыдает, потому что икнула и не заметила этого Патриция — тоддлер из пробирки. После соединения двух любящих сердец демиург занервничал и полез смотреть образцы потомства (у Песика, как вы понимаете, необычная генетика). А там раз и Патриция. И такая сразу покорила демиуржье сердце. Пришлось забрать. Так что будем считать, у Саммер возникли определенные сложности, и отчаявшиеся супруги обратились в поликлинику, где их обмазали ватными палочками и выдали готовое двухлетнее дитя. Симская медицина творит чудеса со времен Рорин-Хайтс! Песик: чей это ребенок? Где его родители? Патриция: па-па-па Песик: пресвятые демиурги.... Саммер сходила к стилисту и поменяла образ, чтобы больше подходил к новому статусу, а также устроилась на работу (ну, как сказать — благотворительностью заниматься, то есть нажитое непосильным трудом у граждан изымать) Со здоровьем теперь все хорошо. Прорыдавшись, Саммер рассказывает Песику главные новости Песик: я только полчаса назад узнал про первого... Поженились Песик и Саммер у обычной арки из коридора на кухню. Демиургу было лень устраивать им торжество, тем более что в песиковой родной Коморебской деревне нет заведения, в котором можно было бы отпраздновать на должном уровне, а Сан-Мишуно только восстанавливается после ядерного взрыва, и никаких общественных лотов там вообще нет. Но Песик все поправит — отдаст приказы строить парки и караоке-бары, и можно будет обновить клятвы где-нибудь в приличном месте Да и так тоже красиво. Свадьба и трудоустройство благотворно повлияли на отношения между супругами Песик в очередной раз взглянул на Саммер по-новому. Спасибо, Элис. Как ты там на пустом участке в Виллоукрике? \\ Сейчас у демиурга что-то слипнется Прекратити! Где новорожденный? Ой, все! Демиург и так не может перестать фотать пробирочную мелочь Приветики! Я личинка политика. Если не я, то кот! Это в Сан-Мишуно выпал первый снег. Ему очень радуется Саммер. Фотки все нерезкие, потому что я временно посеяла любимый решейдовский пресет, а новый настроить случились лапки Виды из делового района красивые, сто лет туда не заходила. Все пастораль да пастораль. Ну наконец Песик немного пришел в себя после свадебного умопомрачения Вернулся с работы в масочке. У Нару-Иара научился за кожей ухаживать. Секрет невероятной привлекательности, знаете ли. А это Песик после работы заскочил в бар выпить по стаканчику с господином экоинспектором, который как раз случайно оказался в городе. Все, что случилось на Сулани, останется на Сулани, не так ли, господин экоинспектор? В нумерах Ты будешь голосовать за меня? Хотелось бы написать, что Песик успел домой, чтобы уложить Патрицию спать, и в общем-то он успел — на следующий день Трудно сказать, что подумала Саммер. Может быть и не заметила. А в один из этих нежных и снежных вечеров на свет появилась Сиенна Песик Конечно же наняли няню Ленца. Нянь Ленц к новой семье оказался не лоялен Нянь Ленц: пардон, личное с профессиональным не мешаю! Песик: змея подколотная... А вот Саммер, как тут метко подметили выше, являлась идеальным избирателем Ну невозможно не! Песик таки построил парк недалеко от Делового района Саммер и Патриция тестируют детскую площадку Псст! Когда-нибудь пробовали порошок ядовитой ромашки? ...в сутках становится больше часов, скорость реакции возрастает... Песик окончательно завоевал демиуржье сердечко. Хотя что там, уже давно. И немного подросшей Сиенны Сиенна выросла очаровашкой С характером. Не хочу, не буду, все такое. Как причудливо поворачивается судьба!
Отличная свадебная арка, одобряю! Поздравляю новую ячейку общества с их свежими чувствами и очаровательным потомством Разумная политическая программа! Знает ли Пёсик, что он у кого-то под контролем? Знает ли демиург, у кого?
Отличное имя! Свежо и неизбито! Можно было бы сократить как нибудь, чтобы запомнить. Например Пана... ой или Теля... или Нателя... А ладно Патриция тоже ничего Ох батюшки.... Не представляю что из нее вырастет Ну главное, чтобы фигурой в маму пошла. Давайте будем честны, чтобы больше больше подходить под вкусы Песика. Эх Саммер, а как же индивидуальность, лайки подписчики? Ну хоть не переименовали и то слава демиургу И смена образа, да да! За каждый голос на амбразуру не жалея ни души ни тела!!! Какой взгляд то, прям до мурашек пробирает. Ох уж эти дети симдиго Ага, особенно на второй фотке. Отцепите это от меня кто нибудь Ну не знаю кто из двоих дочек очаровательнее даже
а потом пожалела позвали бы всех кого знаем... оскорбления, драки, невероятно привлекательный нару-иар.... у пресвятых демиургов! ...йотис. я запомнила ее как панайотис, красивая греческая фамилия но патриция песик звучнее! песик лишился вкусов изза обновления кц это вкусы демиурга. вообще чтоб саммер привести в порядок, надо много времени потратить вот как бы у саммер тоже не фонтан но из двух зол лучше она. вообще патриция должна быть норм, а вот сиенна из колыбельки выскочила с фигурой песика на тоддлеровском теле. но в касе отобразилась уже обычным ребенком. я ничего не трогала, и надеюсь что это был глюк, иначе бедное дитя (хотя для мальчика такое было бы куда хуже )
вопреки! а так исключительно благодаря странным вкусам и пакостной харизме (я кстати из каса сохранила еще одну дочь, но оставила для какого-нибудь другого сейва. у нее проблемы с зубами (из щек вылезают ), проблема с фигурой, и до кучи еще проблем (страшненькая), но при этом странным образом обаятельная. изабелла песик. )
Так у Патриции есть гены Саммер, или она дочь-клон только Пёсика? Экоинспектор конечно своё все равно взял))) ну главное что ячейка общества цела))
есть конечно, я ж их совместное дитя смотрела вообще у них миллион вариантов внешности потомства, от очень приятных на вид до полного кошмара. осчастливили экоинспектора по просьбам общественности ну и все таки, первая любовь...
Пока тут Песики да Кудельки ин прогресс, немного из Комореби. То, что кто-то кого-то когда-то назвал козлом или вроде того, на отношения не повлияло, хотя формально никаких отношений никогда и не было слипнется В парке в этот день было безлюдно, только бездомная нечисть рассекала в пруду На условленном месте в типа высокой траве типа все равно ничо не видно Разумнее дома ныкаться, но демиург сотворил этот парк, значит нужно туда ходить. Очень внушительная Джаника зорко высматривает невесту для племянника Барш, гуляющий на фесте Снега Забрел на участок к батуинцам, умиляется на собачек Кимси дрессирует. Или поощряет. Общаться непросто, ну хоть снеговика слепили Кимси в онсене (демиург сотворил и Кимси и онсен, так что может гордиться) Сэм-Сова Обожаю.
Персонажа, который прислал Песику Криповое Сообщение о том, что тот находится под присмотром пресвятых демиургов, звали Амос Сангламун. Демиург чистил неписей, и споткнулся на Амосе, вернее на его дочери, вернее на всех этих очочках, бусиках и косичках. Амос был отцом-одиночкой. Умилившись, демиург открыл кас. Чего хочет Кудельки? И поставил Амоса в очередь на жилье. Черты характера у него были любопытные: Амос страдал дефицитом внимания и трезвым образом жизни, будучи одновременно с этим дрянным мальчишкой (выпивка, тусовки и прочее). ЖЦ у него была открыть частный музей. Что ж, кому давно было пора открыть музей в Сельвадораде, а заодно и бар «Ягуар». Там тоже ядерный взрыв случился. Поэтому Амос был заселен в дешевые эвергринские квартиры на отшибе. Спустя несколько недель по соседству въехала Кудельки и сразу вышла на улицу рассмотреть соседа. Критически оглядев Амоса, Кудельки провалилась сквозь землю, а Амос пошел устраивать свою жизнь и музей. Смотрит мужественно и мечтательно в светлое будущее, полное таинственных реликвий и метеоритов Пугает дочь пауками и пчелами Дочери все равно, она мечтает поступить в школу, потому что ЖЦ у нее такая, стать отличницей. Сельвадорада глючила. Купить всякие быстроежки было негде, пришлось пожрать эмпанады и ехать в Беломисию с чем есть, то есть почти ни с чем. Джунгли пустили в себя только после десятой попытки (довольно реалистично, мне даже понравилось) По дороге к храмам Амос поссорился с дочерью, которая не желала бояться. Потом его пчелы покусали, и вуаля. Амоя: я был бездомным, но жил как хотел, наслаждаясь мечтами о частном музее. Мечты и претворение их в реальность — разные вещи, а демиург? Вскоре мачете затупилось, и Амос его выбросил. А руками дорогу дальше расчистить не удалось Домой вернулся в тот же день уже вот таким Тысяча симолеонов на противоядие от пчел есть, но как же душит жаба золотая Противоядие Амосу пить тоже не хотелось. Видать, немного приуныл. От уныния демиург сбежал к Куделькам. Кудельки планировала купить термостат и сходить в ресторан. Милая моя, где ж я тебе возьму ресторан, испугался демиург. У нас тут после ядерного взрыва... Повесив термостат в гостиной, Кудельки родила новое желание: восхищаться искусством. Увы, съемная квартирка была настолько нищей, что ни одного предмета искусства в ней не нашлось. Но получасом ранее демиург заметил картину дома у Амоса, поэтому отправил Кудельков знакомиться с соседом. По дороге к двери Амоса Кудельки забеспокоилась о том, что Амосу она может не понравиться. Му Песик, конечно заслужил, чтобы она ему врезала, и у них обоих испортилась репутация, однако теперь он уважаемый консул в Сан-Мишуно, а Кудельки прозябает на окраине Эвергрина. Где справедливость? Неизвестно, чем Амос занимался, когда она пришла Добрый вечер, сказала Кудельки. Я соседка из квартиры справа. У вас случайно нет предметов искусства? (хотя у вас занавесок даже нет) Не получив ответа, Кудельки отправилась бродить по квартире самостоятельно, и вскоре нашла, что искала Увиденное требовало немедленного обсуждения Кудельки: хрень какая-то это не искусство. Амос: я знаю!!! Амос Куделькам приглянулся. Кудельки: …мы оба перенесли тропическую холеру, но это же не причина так поступать... Сказал Амос и встал с дивана. Вернувшись домой Кудельки купила ноутбук. Потому что если уж и спрашивать мнения, то у специалистов, а от соседей слишком много негативной энергии. О, ну вот и славно. (c Иззи ахах) Это к Куделькам заглянул местный экоактивист Не вспомню, что тут произошло. Наверное она пустила его в дом и прилегла вздремнуть. После ухода экоактивиста Кудельки проснулась с желанием хвастаться мускулами (ну здорово же она Песику врезала?) и была отправлена в местную галерею, где нашла себе подружку весьма галерейного вида Кудельки: это ваши инсталляции? В любом случае приятно позна Кудельки так отчаянно жаждала обсудить с кем-нибудь один и тот же вопрос в разных вариациях, что демиург вспомнил о ее ЖЦ Кудельки рассказывает новой подруге о недавнем спиритическом сеансе Новая подруга: взрослая женщина, а веришь в сказочки... призраков не существует! Кудельки еще не успела доехать до дома, а Кудельки: прощай... И с утра пораньше, печальная уже по новому, траурному поводу, подала заявление на поступление в университеты. Жизнь коротка, так чего ждать? Заодно сделала попытку пообщаться с соседом Кудельки: не хотите пирожков? Амос: пахнет соблазнительно, но увы, я должен сию же минуту раствориться в воздухе Далее идет монтажная склейка Примите как есть. Кудельки удочерила девочку по имени Долорес. Хотя обосновать это можно. Во-первых служба в экоинспекции опасна и трудна: платят гроши (ничего), жильем не обеспечивают. Не на лавке же малышке спать? Во-вторых Кудельки презирала только Песика, а с господином экоинспектором сохранила добрые отношения. В третьих Кудельки мечтала о детях, но пока с личной жизнью было туго. В четвертых она шла по улице и увидела бесхозную коляску около лавки, потому что см. «во-первых» и см. чх. Вариантов объяснения предостаточно кроме того, что демиургу не хотелось увольнять экоинспектора с работы, и ребенок рисковал навеки остаться в колыбельке, потому что старение включено только у активной семьи. Кудельки у нас нынче активная. (вот, уже соседа обнимает, устремив мечтательный взор поверх колыбельки) Получасом ранее: Кудельки: Ну так заходите! Я как раз завела прелестное дитя, хотите взглянуть? Амос: (аккуратно берет Кудельки за пальчик) Кудельки переживала избыток уверенности в себе Или все еще переживала по поводу эпизода с бабочками Возможно Амос подвергся какой-то проверке, и прошел ее достойно (молча) Может на свой счет эти кривляния у зеркала принимать не стоило — все время от времени этим занимаются, даже жнец. Кудельки: ненене, я еще не готова... ...хотя вы интересный человек, и в искусстве разбираетесь... Тут позвонили, сказали четыре штуки всего осталось Мамаша Шерхаси была тоже очень любезна Ну как, ничего? Вполне недурно!
А чего джунгли такие непроходимые оказались? Да, если возле каждых ворот придётся столько времени тратить, частный музей он соберет не скоро. Эггс даже на свою создательницу производит впечатление летающей в облаках И как некрасиво со стороны такой интеллигентной, стремящейся к образованию девушки красть чужого ребенка! А от коморебских мальчиков у меня все-таки слиплось
ко ко ко! потому что про чудеса симской медицины в наших деревнях пока не слышали думаю из-за мода, превращающего отпускные миры в жилые это еще не самое страшное я предупреждать (и еще будет слипаться)