И поставил Амоса в очередь на жилье.
Черты характера у него были любопытные: Амос страдал дефицитом внимания и трезвым образом жизни, будучи одновременно с этим дрянным мальчишкой (выпивка, тусовки и прочее). ЖЦ у него была открыть частный музей.
Что ж, кому давно было пора открыть музей в Сельвадораде, а заодно и бар «Ягуар».
Там тоже ядерный взрыв случился.
Поэтому Амос был заселен в дешевые эвергринские квартиры на отшибе.
Спустя несколько недель по соседству въехала Кудельки и сразу вышла на улицу рассмотреть соседа.
Критически оглядев Амоса, Кудельки провалилась сквозь землю, а Амос пошел устраивать свою жизнь и музей.
Смотрит мужественно и мечтательно в светлое будущее, полное таинственных реликвий и метеоритов
Пугает дочь пауками и пчелами
Дочери все равно, она мечтает поступить в школу, потому что ЖЦ у нее такая, стать отличницей.
Сельвадорада глючила.
Купить всякие быстроежки было негде, пришлось пожрать эмпанады и ехать в Беломисию с чем есть, то есть почти ни с чем.
Джунгли пустили в себя только после десятой попытки (довольно реалистично, мне даже понравилось)
По дороге к храмам Амос поссорился с дочерью, которая не желала бояться.
Потом его пчелы покусали, и вуаля.
Амоя: я был бездомным, но жил как хотел, наслаждаясь мечтами о частном музее. Мечты и претворение их в реальность — разные вещи, а демиург?
Вскоре мачете затупилось, и Амос его выбросил. А руками дорогу дальше расчистить не удалось
Домой вернулся в тот же день уже вот таким
Тысяча симолеонов на противоядие от пчел есть, но как же душит жаба
золотая
Противоядие Амосу пить тоже не хотелось.
Видать, немного приуныл.
От уныния демиург сбежал к Куделькам.
Кудельки планировала купить термостат и сходить в ресторан.
Милая моя, где ж я тебе возьму ресторан, испугался демиург. У нас тут после ядерного взрыва...
Повесив термостат в гостиной, Кудельки родила новое желание: восхищаться искусством.
Увы, съемная квартирка была настолько нищей, что ни одного предмета искусства в ней не нашлось.
Но получасом ранее демиург заметил картину дома у Амоса, поэтому отправил Кудельков знакомиться с соседом.
По дороге к двери Амоса Кудельки забеспокоилась о том, что Амосу она может не понравиться.
Му Песик, конечно заслужил, чтобы она ему врезала, и у них обоих испортилась репутация, однако теперь он уважаемый консул в Сан-Мишуно, а Кудельки прозябает на окраине Эвергрина. Где справедливость?
Неизвестно, чем Амос занимался, когда она пришла
Добрый вечер, сказала Кудельки. Я соседка из квартиры справа. У вас случайно нет предметов искусства?
(хотя у вас занавесок даже нет)
Не получив ответа, Кудельки отправилась бродить по квартире самостоятельно, и вскоре нашла, что искала
Увиденное требовало немедленного обсуждения
Кудельки:
хрень какая-то это не искусство.
Амос: я знаю!!!
Амос Куделькам приглянулся.
Кудельки: …мы оба перенесли тропическую холеру, но это же не причина так поступать...
Сказал Амос и встал с дивана.
Вернувшись домой Кудельки купила ноутбук.
Потому что если уж и спрашивать мнения, то у специалистов, а от соседей слишком много негативной энергии.
О, ну вот и славно. (c Иззи ахах)
Это к Куделькам заглянул местный экоактивист
Не вспомню, что тут произошло.
Наверное она пустила его в дом и прилегла вздремнуть.
После ухода экоактивиста Кудельки проснулась с желанием хвастаться мускулами (ну здорово же она Песику врезала?) и была отправлена в местную галерею, где нашла себе подружку весьма галерейного вида
Кудельки: это ваши инсталляции?
В любом случае приятно позна
Кудельки так отчаянно жаждала обсудить с кем-нибудь один и тот же вопрос в разных вариациях, что демиург вспомнил о ее ЖЦ
Кудельки рассказывает новой подруге о недавнем спиритическом сеансе
Новая подруга: взрослая женщина, а веришь в сказочки... призраков не существует!
Кудельки еще не успела доехать до дома, а
Кудельки: прощай...
И с утра пораньше, печальная уже по новому, траурному поводу, подала заявление на поступление в университеты.
Жизнь коротка, так чего ждать?
Заодно сделала попытку пообщаться с соседом
Кудельки: не хотите пирожков?
Амос: пахнет соблазнительно, но увы, я должен сию же минуту раствориться в воздухе
Далее идет монтажная склейка
Примите как есть. Кудельки удочерила девочку по имени Долорес.
Хотя обосновать это можно.
Во-первых служба в экоинспекции опасна и трудна: платят гроши (ничего), жильем не обеспечивают. Не на лавке же малышке спать? Во-вторых Кудельки презирала только Песика, а с господином экоинспектором сохранила добрые отношения. В третьих Кудельки мечтала о детях, но пока с личной жизнью было туго. В четвертых она шла по улице и увидела бесхозную коляску около лавки, потому что см. «во-первых» и см. чх. Вариантов объяснения предостаточно кроме того, что демиургу не хотелось увольнять экоинспектора с работы, и ребенок рисковал навеки остаться в колыбельке, потому что старение включено только у активной семьи.
Кудельки у нас нынче активная.
(вот, уже соседа обнимает, устремив мечтательный взор поверх колыбельки)
Получасом ранее:
Кудельки: Ну так заходите! Я как раз завела прелестное дитя, хотите взглянуть?
Амос: (аккуратно берет Кудельки за пальчик)
Кудельки переживала избыток уверенности в себе
Или все еще переживала по поводу эпизода с бабочками
Возможно Амос подвергся какой-то проверке, и прошел ее достойно (молча)
Может на свой счет эти кривляния у зеркала принимать не стоило — все время от времени этим занимаются, даже жнец.
Кудельки: ненене, я еще не готова...
...хотя вы интересный человек, и в искусстве разбираетесь...
Тут позвонили, сказали четыре штуки всего осталось
Мамаша Шерхаси была тоже очень любезна
Ну как, ничего?
Вполне недурно!