18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Аааа почему Симеон голый)))) А вообще радует, что без демиурга у симов налаживается семейная жизнь, а не наоборот. Прямо как-то подозрительно))) А откуда у тебя медляки?)) недавно обсуждали, что вероятно это архитрудная анимация, раз разрабы ее до сих пор не добавили.
день признаний отмечал ж хаха, ну они поссорились, насколько помню из-за того что кто-то кому-то вуху предложил невовремя обида, крики, а дальше как снежный ком а пока меня не было, обиду забыли. наоборот тоже только что в игре видела. выходила, все было нормально, спустя много времени зашла - враги. я вообще довольно мало ими управляю в плане общения. скорее даже рандомные или излишние злые действия иногда отменяю, а то они все шибко обидчивые, потом мирить их сложно и синими и красными мудлетами горечи из-за присуствия обидчика тоже достали уже ага, romantic slow dancing от sacrificial. автономно теперь танцуют вязание еще есть. или доживание
Вернулись домой, в дождь и холод. Сэм сожалел о принятом на эмоциях решении. В шкафу Ох уж эти узы. Джаника негодовала Джаника: это ж на какие ухищрения надо пойти, чтоб его завести? Пока Джаника прищелкивала языком, на кухне Сэм достиг средней прожарки. Я нигде не упоминала, но чувак любит готовить. Искренне любит. Симеон: плита 2000 симолеонов.... вытяжка 160.... Тумба 275... Давайте-ка посчитаем точнее. Минус сумма страховки... 1503 симолеона. Хочу сказать, что Сотоналюцифер меня пугает Не испытываю большого желания его скринить Посмотрим, конечно, каким вырастет Симеон: сейчас я буду есть онигири Онигири. Горим что ли опять? Почему никто не тушит? Вот именно!!! Видимо пуфик загорелся от вылетевшей из камина искры. Симеон вышел из огня невредимым, но этот пожар оказался очень неприятным — никто не мог подойти к огню, чтобы потушить его, и номер пожарных не отвечал. Пока Симеон и Джаника прощались с имуществом и жизнью, из могилки выплыла ничем не примечательная бездомная — узнать, что происходит. Спустя два часа огонь потух сам, и непримечательная бездомная вплыла с улицы обратно в дом, чтобы сломать всю сантехнику на первом этаже. Симеон применил к поломкам «Починио», и потопал в ванную делать пакостнице внушение. Не то чтобы починио отнимало много сил, однако... Здоровается так как будто пощечину хочет залепить. Впрочем призраки многих раздражают. Авантюрная Дженни.... (предлагает авантюру) Перепихон в шкафу был давней фантазией Симеона. Время от времени он предлагал его покупательницам в магазине, но довести до шкафа их не мог, потому что дверь в основной дом была заперта от посторонних. Да почему непримечательная? Роскошная... очень привлекательная.... Йииибс! На пути к лестнице на второй этаж, в комнату Сэма, где располагался шкаф, Симеон притормозил. Заметил краем глаза Джанику. Джаника притворялась, что читает учебник по механике. По крайней мере никакого учебника у нее в руках не было. Издалека казалось, что она смеется. Над ним, Симеоном, смеется! Над его нулевым навыком механики ухахатывается! Это придало Симеону решимости. Непримечательная роскошная авантюрная бездомная терпеливо ждала его у места назначения, любуясь собой в зеркале Поднявшись по лестнице Симеон притормозил второй раз На полу лежали детали робота, детали для улучшения сантехники и какая-то грязь. Явно Куки натаскала, но почему никто не убрал? Полюбуйтесь! Я содержу огромный штат прислуги: дворецкий, садовница и нянь. В доме также проживают моя жена и ее племянник. Почему здесь лежит мусор, я спрашиваю. Я спрашиваю! Самое время заново прочитать антологию однословных стихотворений. Сесть ли за стол? Лучше на пуфик. «Йибси»... «Офибилей»... «Фэж»... Восхитительно... Лаконичность и минимализм... невозможно оторваться Это настолько однословно... УФФФФ! Если не знаете, что делать — читайте антологию однословных стихотворений! Пока Симеон перечитывал антологию, Джаника хотела отправиться хоть куда-нибудь от котла подальше Третья чародейская ЖЦ далась ей с трудом Плюс Фаба начала цепляться к Сэму. Совсем с катушек слетела! Это уже наводило на мысли о том, что надо что-то предпринять. Сэм и так переживал жестокую подростковую травлю. Поэтому был отправлен покупать пижамку со знакомым плантсимом Вернулся в расшитых золотом туфлях. Да, это уже не обноски... Вот даже как. Главное, хорошо гармонируют с подушками Да уж, к сожалению никто из родных не мог предоставить бедняге такого спектра эмоций. Взрослые были слишком заняты своими делами. На коленях например сидеть на терассе. прекратити вы пугаити демиурга Я победил! Дуэль «у кого колени быстрее треснут» Садовница: упаси максис от маразма Ну а теперь, собственно! Моя жена будет летать У шкафа Джаника притормозила. Симеон: (нет.нет.нет.неуходи.) Уже собирался применить шкаф по другому назначению Как она вернулась. В сопровождении дворецкого Дворецкий: мне платят в том числе и за это. Хотя кого я обманываю: работаю бесплатно за кров и еду. Незабываемо!!! Незабываемо! ps это не я, это все они
И немного разрозненных кусочков Нару-Иар заходит в магазин во время тиражирования зелий: точь в точь как в день их с Джаникой знакомства. Краснеет от воспоминаний Нормально так краснеет Ах! Джаника могущественный чародей. Самый могущественный в мире. Даже глиммербрукские мудрецы не сравнятся с ней. (мазь от жуков впрок с расчетом на воровство Симеона) Невероятно!!! Что можно сделать, когда ты самый могущественный чародей глиммербрукской магии во всем сейве? Немного. Все какое-то неподходящее моменту. Уволили няня Ленца Ему все равно было сложно мотаться в Сан-Мишуно к Песикам и обратно Ну а еще он очевидно идиот Хотя не суди да не судим будешь: кто не без греха... Заласканный после увольнения няня родителями Люцифер угрожающе кривился на йогурт Вчера он пытался съесть садовницу Сэм целовался с Куки В положенный срок рождался Серафим Подвергался придирчивому осмотру на предмет крыльев Серафим вырос капризным, как и Сесил. Унаследовал древний род от Джаники и деловую хватку от Симеона Сесил-Люцифер о таком мог только мечтать Непримечательная бездомная вылезла взглянуть на подросшего Серафима. Неловкая ситуация! Надо бы ее воскресить, но ни у кого руки не доходят! В гости заходил Нару-Иар Рождение ребенка многие используют как предлог, чтобы зайти в гости с какими-то иными целями. Так и здесь: Нару-Иар прошел мимо Серафима прямиком к Джанике и пригласил ее на разговор. В спальню, конечно же. Куда еще? Прекрасный внешний вид у тебя.... Джаника: продолжай... (очнулась): нет-нет-нет! Опять вамбавамба, я же сказала десять раз!!! Это все сейчас некстати... Нару-Иар: может, в шкафу? Там темно. А я закрою глаза... Джаника: в моем собственном доме?! Я после последнего похода в шкаф еще в себя не пришла... А это картиночка чародейного могущества. Хотела сфотать как-нибудь красиво, но заленилась искать фон Никакой ачивки, бонусной черты характера или просто поздравления не дали, поэтому просто чтобы увековечить полную честную прокачку — пусть будет этот скрин Другие маги трепещут и преклоняются! А вот сходили развеяться на фестиваль Снега. Симеон возжелал попробовать покататься на лыжах Идет, превозмогает Дошел, не упал Какая сила, какая выдержка! Ну наконец-то! Что все в этом находят? Какой характер! Маленькому Люциферу достался дурной демиург: рассеянная мать, увлеченная поеданием онигири не глядя вынула из сумочки лист жгучей крапивы Съел спокойно, правда не наелся. Сын своего отца. Какая выдержка!
Ого какой Сесил и злобный малыш)) иные и правда смешные, когда капризничают, но тут отчего-то не до смеха!.. Средство от насекомых по всей видимости содержит какой-то галлюциноген, иначе откуда такое повальное увлечение. А малыши такие чх получают от какого-то мода, или это глюк?.. я о Деловой хватке сейчас
ага бррр. но фиг знает, а вдруг милашкой вырастет? вредную бузину но увлекся только симеон. а так ее берут потому что мы так ничего больше не сварили из-за нехватки трав вот не скажу (сама впервые вижу). вроде в КЦ можно такое настроить но у меня даже затрудняюсь сказать отчего... слишком много модов сейчас. например откуда сэм взял расшитые туфли (то есть откуда эти приглашения купить пижамку) понятия не имею
Командный центр, да, там есть настройка, влияющая на наследование черт. Можно настроить фиксированное наследование, можно в диапазоне (у меня 0-3 рандомные черты)
Покупные точно, жц не помню. У меня только во втором сохранении пока есть дети, на которых настройка сработала
Даже не знаю, над чем больше ржу: над Симеоном, которому никак не удаётся дойти до шкафа, над покупающим мазь от насекомых Нару-Иаром или над листом жгучей крапивы Отличные новые туфли у Сэма, действительно очень гармонируют с подушками))
только что случайно нашла в жизни в городе тоже расшитые, но узором и с загнутыми носами, а эти оказались мокасины из славы, у которых первый свотч черный с вышивкой типа герба
В этом отчете Джина прирастает к велосипеду И едет в туалет навстречу новым приключениям Время снялось с паузы: подрос второй малыш, Шоа Имелись все основания полагать, что когда-нибудь он вырастет в невероятно привлекательного мужчину, как и его отец Можно было и лично занести, чай не в разных городах живем, зачем по почте? Но традиция есть традиция. А вот старшенький, Хантер. От пугала. К счастью голова не тыква похож на Джину. Как у Сильверсветеров оба cына капризули, у Джины оба неугомонные. Верочка на данный момент в услужении и по-прежнему любит читать Ну и в огороде тоже без перемен. Что подводит к печальной мысли о нерешенных задачах. Джина: все отлично, я справлюсь. Посмотрите лучше, какие у меня прекрасные мальчики. Посмотрели? Следующие сутки Джина провела у канала в Сенбамачи Никто не знал, можно ли выловить морского ангела в речушке Комореби или для этого нужно было ехать в далекие края. В любом случае, попробовать стоило. Нет, это опять не оно. Поужинала в баре рядом, чтоб домой не тащиться Эпично припарковалась рядом с дымящимся караоке А вот Нару-Иар написал. Джина к нему немного подохладела из-за сбоя настроек. Пишет он регулярно, но содержание сообщений так себе. Где вот тут логика, например? Если чудо уже твое, то зачем просить быть твоей? Ближе к ночи и седьмому уровню навыка рыболовства охватило напряжение Может быть стоит попробовать добыть морского ангела каким-то другим способом? (рандомное таинственное фото Джаники, бредущей куда-то в ночи) О да, на велике в туалет самое то Хорошо, что мальчишки сами себя развлекают, пока мама на исполнении великой миссии Ну вылитый папанька. И об отношениях с отцами. Нару-Иар для Шоа — лучший друг Заплатка для Хантера — просто знакомый с красной полоской Шоа знакомится с Уици Уици: ...главное — пей побольше воды и чаще бывай на солнышке. А то зачахнешь и помрешь. На следующий день, приготовив себе на завтрак тортеллини с омаром, Джина стала знатоком кулинарии. Грустная она оттого что зуд пламбоба начинается. А надо ехать в Глиммербрук. Ну вот и сыпь подвезли, все по расписанию Отличненько, не будут мыкаться как Люцифер Сильверсветер Съемный домик, окруженный со всех сторон лесом, оказался крошечным, но очень милым, с огородом и пугалом в нем. Джина: горьким опытом научена! Как делишки? Арку нашла без проблем. Народу по тропинкам много ходит. Что за глупые вопросы. Все лучше, чем руки в кровь удочкой стирать Красиво тут конечно, но когда все тело чешется, то как-то не хочется туристически прогуливаться Морского ангела и цветок смерти пожалуйста, по две штуки каждого! Как так нету?! Даже самого завалящего? Когда будет, не знаю. Что привозят, то продаем. Что делать-то теперь? Рыжая мадам: вижу вам грустно. Обсудим интересы? Рыжая мадам: на личном фронте не клеится, да? Мужик бросил? Джина: к сожалению не бросил ни один ни другой... Зелье дружбы по принуждению всего 50 симолеонов... Аура неотразимости за сто... дешевле, чем у мадам Симовар, а качество выше.... Зачем тебе самой пытаться сварить? Доверься тем, у кого рука набита... для постоянных клиентов скидки... и зелье изобилия в подарок Иди к ламе! Цены конечно были очень завлекательные — в пять, а то и в десять раз ниже, чем в магазине у Сильверсветеров. Джина испытала искушение спросить, сколько стоит воскрешение плантсима, но не успела, потому что подошла еще одна ведьма с жалобами на то, что это ее участок, да у них тут целая мафия. Лучше не связываться. На фоне фонтанчика... красота. В соседних лавках тоже ничего полезного не было. Может быть стоило купить учебник замысловатых оскорблений, чтобы научиться отвечать Заплатке, но похоже он предназначался для экспертов по оскорблениям. Заплатке бы подошло. Постойте, это же Люмия... Когда она успела помереть? Как это произошло? Почему ты здесь? Можно мне скидку на книжку? НЕТ. Понятненько. Ты и при жизни была фиговой подругой, чего сейчас-то ждать. Вернувшись в съемный домик, Джина полезла к пугалу, потому что чувствовала себя очень одиноко Аааааа!!! Все вы одинаковые... Почитала, поела, поспала, а утром побежала обратно на Аллею Заклинателей Скидочку можно? Нет, у них все таки тут ужасная мафия... Дома разгуливали зацензуренные дети в трусах Заплатка спустился с дерева и коварно полил растения, прежде чем Джина успела до них добраться и выполнить ступеньку ЖЦ. Джина хотела с ним поговорить, но Заплатка ее не узнал. Пришлось знакомиться заново. Привет, я Джина, твоя девушка. У нас есть сын, Хантер. Вот он бегает вокруг в трусах под квадратиками. А хочешь кое-чего покажу? Показывай, сказал Заплатка и приобнял Джину за талию Джина: здесь можно сделать детскую — Хантер скоро подрастет и можно не переживать за миллион каменных ступенек наверх ...места достаточно, чтобы поставить какие угодно игрушки. Можешь тут сам все осмотреть пока... Что-то затошнило... А, нет, отпустило... уфф.. Зуд пламбоба такая неприятная болезнь О запертом наверху Заплатке Джина вспомнила только через два часа Верочка: разумеется, он не человек... и сравнивать кощунственно. Но если он будет кричать о помощи в окна, это может привлечь внимание активистов борьбы за права пугал За права пугал... что-то опять затошнило.... Вера, займитесь стиркой, корзины ломятся! Но никто в окна не кричал. Заплатка успешно телепортировался на дерево
Ыыыы)),прелестно)) Хех. Лучшего друга с такой заполненной шкалой между тем не видела даже у детей, которые живут с отцами в семье. это точно зуд пламбоба?)