TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 9 окт 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34080/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
    (персидская пословица)
    В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование: 24 июн 2020
    julia_sergeevna, Lusiana, Snaretta и 28 другим нравится это.
  2. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Прикроватные чудовища - это только для детей, Фира может спать спокойно, не опрыскивая ничего под кроватью) Вообще, стоило ей за победу на конкурсе побороться, в самом начале игры 500 смл никому не помешают, плюс куча фейерверков и кукла Вуду за 950)
    Не поняла, что у тебя там с крышей не то, она же ставится легко) Если ты устанавливала комнаты, то потолок (пол верхнего этажа) у тебя должен был быть. Здесь надо понимать, что если берешь просто сегмент стены и строишь, как в двушке, то на втором этаже нельзя выложить пол. Получается пустота и крышу не поставишь) Поэтому комнаты надо делать, взяв второй по счету от сегмента стены - получается квадрат 1 х 1. Устанавливаешь его, потом активируешь стрелки, выделив этот квадрат. И этими стрелками раздвигаешь его в какие хочешь направления. А крышу так вообще легко - ставишь сигмент понравившейся крыши и стрелками так же раздвигаешь, увеличиваешь/уменьшаешь высоту или выпуклость крыши. А потом еще карнизами ее украшаешь)

Alanna2202 нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ржу))) Я, когда строила из кубиков, тупо их все разворачивала дверями к коридору)) Без коридора, так чтобы из комнаты в комнату переходить, у меня ни разу не вышло))

Я не поняла, на фестивале Фира выпила жидкость, символизирующую присоединение к проказникам, и отправилась шутить??? *с уважением* Вот это я понимаю, саботаж.

Значит, с Хоакином не срослось, будете держать курс на рыжего бородача? Или ещё кого поищете?

Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    34080/5,

Lora, на фестиваль ее позвали неожиданно. Я не успела почитать матчасть. Поэтому поставила игру на паузу и просто тыкала во все, что тыкалось. А потом запускала туда котенка Фиру.
    29715000, она решительная девушка, ни от каких экспериментов не отказывается.
    Теперь-то я уже знаю, что и где надо делать. )))
    Кстати, один из вариантов стройки у меня был "Кубики, выстройтесь возле стенки". Т.е. все кубики задом к воображаемой линии, дверями ко мне. И в каждый кубик надо было заходить отдельно. )))
    Вот почему-то, когда я ее двигала, часть сильно свисала, а другой край до противоположной стенки не доходил.

5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

забавно, что все, кто впервые пробует четверку, в основном ругают 2 вещи: контроль камеры и режим строительства. я тоже долго на него ругалась, а потом как-то привыкла, и теперь считаю build mode тройки корявым. правда, редактора стилей все равно не хватает -_-
    вот-вот, когда пытаешься собрать дом из готовых комнат, всегда выходит какой-то лабиринт. чтобы попасть в ванную, нужно пройти через кухню, гостевую спальню, библиотеку, комнату для йоги, сауну, подняться на чердак, спуститься в подвал, пройти через внутренний дворик и после домашнего кинотеатра повернуть направо
    никаких фэшн-террористов? О_о
    лицо Клары в это момент бесценно :D

Zerva, Tauc, Leavath и ещё 1-му нравится это.
  6. Alanna2202
    34080/5,

Во, и камера мне пока не нравится. )))) А я ведь даже в первых играла, вот где жесть!

:shok:*слабым голосом* И никто не пропадает на этом пути? Наверное, некоторые симы не добегают до заветной комнатки? :lol:Нет, у нас пока только ванная, кухня, спальня. Чур меня от таких пространств. )))

7. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

было дело. говорят, в этом лабиринте водится жуткий зверь, который и сам когда-то шел в туалет, но заблудился)

8. Alanna2202
    34080/5,

Туалетный утенок? )))

Kleo Scanti нравится это.
  9. Alanna2202
    34080/5,

Читать дальше...

Вот честное слово, само! Я всего лишь хотела посмотреть, какие прически и наряды в четвертых симах у мужчин. В двушке можно создавать персонажей без каких-либо последствий пачками. Будут висеть в корзине, пока симоводу не надоест. А тут, собралась выйти из режима создания, а мне ультиматум: или заселяй, или выходи без сохранения. А мальчик Феликс смотрит умоляюще голубыми глазами, такой веселый, неуклюжий, самоуверенный скептик (вон как губы скривил). Мышка и дрогнула.

А этот за*ц, понял, что никуда я не денусь, стал права качать. Мол, знаю я, какой из тебя строитель. Так что на пустой участок заселяться отказываюсь. Не хочу жить в доме без крыши. Пришлось выдвинуть встречное условие: домик будет маленький, но рядом с волшебным деревом. На том и порешили.
    Соседи в городке оказались людьми приветливыми. В первый же день навестили, принесли какую-то подозрительную выпечку. Хотя, если нести ее дальними путями через Батайск…Ладно, съедобно хоть, а внешний вид значения не имеет. Наверное, у Либерти Ли просто опыта в готовке нет .

А вот вторая гостья, судя по комплекции, и готовить, и есть любит. А вот судя по длинной юбке и ботам «Прощай, молодость», она уже замужем, и Феликсу тут ловить нечего.

Так что ставку надо делать на Либерти. Но сначала турнуть этого наглого блондина. Феликс все равно лучше. И не надо говорить, что они с Либерти, мол, выросли вместе, и она ему как сестра. Тоже мне, кузен Леонидас.

И решил Феликс написать великую книгу про знакомство с Либерти. Блеснуть, так сказать.

А потом решил блеснуть еще раз и попытался накормить Либерти. Но забыл, что не умеет готовить. Зато блеска было! И искр, и пламени. «И жизни его было…», - обреченно прошептала демиург. Но все, к счастью, обошлось. Четвертые симы живучие.

Пока Феликс смывал с себя трудовой пепел, в гости заглянул какой-то подозрительный персонаж. Подозрительный в том смысле, что у него в ухе сиреневая девчачья сережка. А не в том смысле, что он спросил: «У вас лишняя кровь не завалялась, а то кушать очень хочется».

Лишней крови не нашлось, гость удалился, а Феликс затосковал. И вот все бы вроде хорошо, но что-то нехорошо. «С жиру наш Кузенька бесится», поставила диагноз демиург. Иди-ка ты тогда… к дереву. Обещал ведь.

В дереве было красиво. Все такое йозовое-йозовое. Туалет отсутствовал. Из развлечений ловля лягушек и рыб . Вот только Феликса все время отвлекали звонками, поэтому вместо рыб ловилась всякая гадость.

А еще Феликсу казалось, что на него все время кто-то смотрит из темноты. Дискомфорт у него усилился общими проблемами: поесть/ поспать/ повалять дурака; поэтому он свалил домой.

Наелся и лег спать. И случилось у него несварение желудка, так как питаться надо правильно, а не всухомятку. В этом состоянии привиделось ему, что Либерти позвала его в цирк, посмотреть на клоунов. Проснулся - уже никто никуда не зовет .

Пришлось идти не к дуракам, а к умным. На Умниконе Феликс видел разных людей. Некоторым он в уме отказывал, глядя на маски, которые нацепили эти вроде бы взрослые, серьезные люди Бьергсены. Просто какие-то семейные ролевые игры!

Ничего на фестивале он не выиграл. Но выглядел все равно лучше встреченной им унылой леди.

Сделал несколько удачных сэлфи, украсив собой фото совершенно незнакомых симов.

И, конечно же, слетал в космос. Предварительно спросив о технике безопасности и гарантиях удачной посадки. "Ну, смотря что считать удачной", - пробормотала симовод и подпихнула нерешительного героя вперед . "Земля, прощай, в добрый путь"! - радостно заорал космический путешественник.

В промежутках между прогулками Феликс умудрялся писать, публиковаться и даже получать повышения.

А еще принимать незваных гостей. Затеялась как-то у Фели переписка с одним престарелым извращенцем. Тот стал публично восхищаться не белокурыми локонами, не голубыми глазами, а, стыдно признаться, шеей. Феликс дал ему отпор и сказал: "В вашем возрасте, дедушка, пора уже интересоваться видами надгробий".

" Ты кого это назвал дедушкой"? - обиделся тот. Оказалось, действительно не дедушка. По паспорту молодой, по виду уже помер.

По состоянию организма вполне-вполне. Феликс уже утомился, а этот все летал, порядок наводил. Прямо хоть женись на нем. Опять же комплименты такие оригинальные про шею.

Новый друг пришел и на следующую ночь. И еще. Дымил Феликсу в морду какой-то зеленой дрянью, из-за чего тот ходил сонным, быстро раздражался. И даже чуть было не разругался с Либерти

Pippin_spb, Крокозябра, Lusiana и 21 другим нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Какой Феликс красавэц! Но чота эти его многочисленные контакты с вампирами наводят на нехорошие мысли о будущем паренька :rolleyes:

А на участок, насколько мне помнится, заселять таки необязательно, там можно после попадания на экран городка щёлкнуть на крестик наверху, и вновь прибывший останется среди бездомных горожан. Ну да что уж теперь. Всё к лучшему - отличное украшение Виллоу Крик. Натуральный блондин, опять же ж.

Но про Фирочку продолжение тоже ждем, ага ;)

Alanna2202 нравится это.
  11. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Йкс! Четверочная тема!) Я если честно с умилением читала о рассуждениях начинающего четверочного демиурга)
    А ещё не очень Феликс понравился. Прям очень! :blushing: У меня почему-то никогда таких парней не получалось создавать - молодой горячий, мрр)
    У меня то лопоухие с хомячьими щечками, то бледные моли со взором горящим, то дяденьки дровосеки. %)
    Хочу такого как Феликс)

Alanna2202 нравится это.
  12. Alanna2202
    34080/5,

Да он как-то сам создался. Прям с первого клика. Даже ничего править не захотелось.
    Они сами лезут! Шею рассматривают.

13. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Агонь пажааааар! :bomb_skype: Вот это я понимаю - удачное начало! И таки жив)))))
    Вот не одна я это заметила... :facepalm_skype: Он там еще и в трейлере или в тизере мужику руку целовал :loss:
    А это идея - подумали дети! :clap: Но... подумала ли так Света? :allusion: :allusion: :allusion:

Alanna2202 нравится это.
  14. Alanna2202
    34080/5,

Нечего! Мне наследник нужен. В смысле четверошным дитем поиграться.

15. Alanna2202
    34080/5,

А вот, кстати, про дитенка. Как его в кроватку положить?

16. 29715000
    4845/5,

Ты про младенца или тоддлера?

17. Alanna2202
    34080/5,

Про тоддлера. Он хочет спать, хнычет, но функции "положить в кроватку" или "лечь самому в кроватку" нету.

18. 29715000
    4845/5,

Для них кроватки специальные. В разделе "малыши" можно найти, там вроде три вида. Они чуть короче обычных односпальных. Мелкие туда могут сами залезть, а у родителей есть разные варианты - просто уложить, или почитать на ночь.
    С взрослыми кроватями тоддлеры не взаимодействуют. Зато могут дремать на диванах, креслах, пуфиках.

Alanna2202 нравится это.
  19. Alanna2202
    34080/5,

А, т.е. младенческая кроватка уже не подходит? А я привыкла, что младенцы и тоддлеры в одной и той же кроватке спят.
    Спасибо!

20. 29715000
    4845/5,

Не, младенческая кроватка - это как экзоскелет для младенца, его неотъемлемая часть :D И больше ни к чему - и ни к кому - она не применима)

Alanna2202 нравится это.
  21. Alanna2202
    34080/5,

Ясно, значит, будем сегодня мебеля покупать. )))

Поделиться этой страницей