TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 9 окт 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34080/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
    (персидская пословица)
    В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование: 24 июн 2020
    julia_sergeevna, Lusiana, Snaretta и 28 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34080/5,

Или первая ссылка, или вторая? Или обе вместе?

А девочка вполне невинное создание. И никакая не задира. Меломан, коллекционер, любит природу. И тоже растяпа, как и Хоакин.

Ах, как мы друг на друга похожи,
    Кроткий нрав наш повсюду известен,
    Если мы столковаться не сможем,
    То сгореть от стыда нам на месте.

Живет в чистом поле. Вон, стоит на паузе возле кустиков и укоризненно на меня смотрит. )))))

Otrava, Скай и loveless нравится это.
  3. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Строй же скорее домик! :jump::jump:
    Странно, освещение в игре давным давно поправили. :yes:
    А Фирочка классная! :yahoo:Ой, да ну его, этого Хоакина, там и поинтереснее есть! :D

4. Alanna2202
    34080/5,

Как сказал Женя:

Lusiana нравится это.
  5. Alanna2202
    34080/5,

Не тот, который смотрел вслед Вольфгангу? Так мы его не прокормим. )))

6. Alalilla
    1290/5,

Alanna2202, Читать дальше...
    Вот у меня щас сперли деньги с карты, я позлилась, позвонила в банк, чуть было не расстроилась, а тут твое сообщение увила и нормально, хорошо все! Пусть подавятся)) Пойду играть!))

Неее, не он! :D:D

7. Alanna2202
    34080/5,

Alalilla, ужас какой! И что банк в ответ?

8. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Поздравляю с началом! И как оно, по первым ощущениям?
    Фира симпатишная, мужик, которого ты ей приметила, вроде тоже.
    В четверке строительство весьма приятное, можно дом набирать из готовых комнат. Быстро, просто, и почти классическая коробочка на выходе.

Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    34080/5,

Странно как-то. Все не то, даже при съемках ctrl двигает камеру не так, как в двойке. ))))

10. Alalilla
    1290/5,

Ну что,заблокировали и послали писать заявление.
    У меня первое впечатление было сложным, я же в тройку тогда играла и без открытого мира чувствовала себя как в аквариуме)) А потом создались персы, и теперь четверка - дом родной).
    После двойки, наверное, что-то покажется слишком простым, а что-то даже и удобным.)

11. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Какой славный рыжик! А профиль можно поближе-покрупнее?
    Одёжка забавная, такое ощущение, что она в пижаме разгуливает))))
    Хоакин симпатичный, да. И аж две общих черты - меломан и растяпа! Судьба.

Да, если галерея недоступна, то строить из комнаток - тоже выход))) А снаружи потом можно красоту навести :)
    Удачи Фирочке и демиургу в освоении четвёрки! У меня ж тоже первосим был коллекционером :)

loveless нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Обе вместе, это два разных мода, но на выходе они дадут улучшение освещения, особенно ночью) Должны, по крайней мере!
    Ооооооо, растяпа - это судьба! Улыбайтесь, это всех раздражает :lol:
    Я просто увидела у нее в желаниях задирство и автономные минуса с народом и решила, что таки задира - но растяпы тоже дурацкими шутками доводят и ссорятся, видимо :loss:

Alanna2202 нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Удачи зайке-Фирочке! А мимо проходивший сим - это не Хьюго ли Виллареаль?
    А на этом участке у меня Пат начинала самостоятельную жизнь, так что, он счастливый, проверено!

Alanna2202 нравится это.
  14. Alanna2202
    34080/5,

Kleo Scanti, вроде он. Я еще мало кого опознаю.

Кстати, где на стенде фейерверки, и где, собственно, сам стенд? ))))

15. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ась? Это ко мне или ко всем? У меня просто слово "стенд" ассоциируется с работой, и я зависла. Ты о чем?

16. Alanna2202
    34080/5,

Kleo Scanti, ко всем, кто услышит и увидит SOS. Пригласили девицу на фестиваль, у нее возникло желание запустить фейерверк. Все обтыкала: можно только купить пожрать и сходить в туалет. )))) Продолжаю искать стенд, на котором есть фейерверки. )))))

Все, дошло до самой. )))

Последнее редактирование: 9 окт 2017
  17. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Мне кажется, что у всех первый сим - коллекционер)
    Фира такая хорошенькая))) Ле Шьен не такой уж и красивый парень, ищите Дона!!!)))
    Да и тот пухляк - Хьюго Виллариаль)
    Так забавно смотреть, как кто-то только-только начал изучать четверку)))
    Я тебя еще не поздравляла с ее приобретением!!! Так что - жму руку, очень рада твоему появлению здесь)

Alanna2202 нравится это.
  18. Alanna2202
    34080/5,

Да потому что при первом заходе в игру понимаешь, что тут есть какие-то хренульки, которых нет во вторых, и которые можно выкопать, срезать, спи..онерить.

Спасибо, солнце, изучение идет медленно. У меня как-то в последнее время стало очень плохо со временем. Но я надеюсь на лишний выходной в ноябре. ))))

19. Alanna2202
    34080/5,

Читать дальше...

Вдохновившись рассказами о замечательном строительстве в четвертых симах, демиург с упоением полезла рассматривать стройматериалы. И озадачилась. Ладно, унитаз в режиме строительства, это нормально. Демиург, когда брала стройвариант студии, тоже сантехнику приобретала, пока дом еще строился. Но что в этом режиме делает, к примеру, шахматная доска? И где, простите, удобный режим покупки? И почему все расположено не по стоимости объекта от минимальной к максимальной, а … Да не понять как расположено.

Короче, избалованный нормальной системой в двушке немало поматерился, отыскивая нужное. Потом в голову пришел совет про кубики. В смысле, составлять дом из готовых комнат-кубиков. Результат радовал. Кубики расположились по какой-то странной траектории, двери между ними поставить было нельзя, Фира с недоумением взирала на будущее жилище.

- Это какой-то квест?- спросила она.

Демиург стала вспоминать ругательства на других языках.

Кубики еще долго двигались по участку, пока демиург не уловила смысл их перемещений. Да, эта игрушка точно не «от трех до пяти лет».

И тут демиург добрался до крыши… К сожалению, все известные ему ругательства закончились… Эта… нехорошая строительная конструкция ставилась как угодно, только не правильно. На десятый раз демиург подумала, что холодов в игре не предвидится, так что можно жить и без крыши. Так, собственно, с тех пор и живем.

Пока демиург с кубиками подмышкой бегала по участку, Фира созвонилась с Хоакином и отправилась погулять в парк. Голодная, между прочим, т.к., попасть в кубик кухни она еще не могла.

Не зная цен, она немного опасалась, хватит ли ей денег заплатить за обед.

Даже хозяин кафе смотрел на нее так, будто сомневался в ее платежеспособности. Впрочем, с финансами у Фиры было все в порядке.

Она успокоилась и стала рассматривать посетителей кафе. Кажется, среди них попадались весьма интересные особи мужского пола. Эта толстуха в жутких розочках лосинах безошибочно вычислила самого колоритного самца и буквально не сводила с него глаз.

Самец оказался вполне мил. Сравнил Фиру с пирожным с кремом.

А вот Хоакин ее разочаровал. Этот парень часами мог говорить только о своем клубе и музыке. Фире даже казалось, что музыка у нее и в ушах, и на ушах.

А Фире хотелось, чтобы рядом был человек более серьезный, более положительный. Чтобы он любил детей. Вот как мистер Бьергсен.

Эх, жаль, что все приличные мужчины уже заняты, или находятся под строгим присмотром. И тут позвонил Вольфганг и пригласил Фиру на фестиваль шутников. На фестивале она еще не была.

Кстати, оказалось, что мистер Бьергсен не такой уж и серьезный. Фире даже в голову не пришло бы отжиматься прямо на мостовой. Но никто не показывал пальцем и не смеялся. И она решила, что даже пожилым мужчинам вроде мистера Бьернсена иногда позволено вести себя странно. Это называется «эксцентричность».

Съеденная в кафе булочка давно растворилась в желудке, и оголодавшая Фира тяпнула стакан чего-то подозрительно фиолетового и светящегося. Наверно, сыворотки правды. Иначе бы ее не потянуло на эстраду изображать из себя Елену Степаненко.

Кстати, фиолетовая бурда еще и прилично дезориентировала в пространстве. Фира чуть было не слилась (не в экстазе) с Вольфгангом и пошутила, что после такого он просто обязан на ней жениться.

Вольфганг шутку не оценил. Видимо, из Фиры не то что Елены Степаненко, даже Евгения Петросяна не получится.

Кстати, фестиваль как-то быстро свернули. И в первую очередь закрыли туалеты, как в поезде перед прибытием на станцию. Так что пришлось, держать ножки крестиком и в этом положении бежать в свои кубики.

Дома Фира опрыскала чудовище под кроватью и с облегчением приготовилась отдохнуть после насыщенного дня, еще не зная, что демиург подготовила ей пакость

Pippin_spb, Крокозябра, Lusiana и 24 другим нравится это.
  20. Alalilla
    1290/5,

Хех, а я так привыкла к режиму строительства четверки, что, когда зашла в другую часть симс, то долго не могла понять - какого фига оно тут все такое неудобное?! :lol:
    А чего, Фира боится подкроватных чудовищ?:D

Suule и Alanna2202 нравится это.
  21. Alanna2202
    34080/5,

Нет, но чего они там сидят? Сопят, спать мешают.

Kleo Scanti нравится это.

Поделиться этой страницей