Что-то меня охватила ностальгия по The Sims 2. Старое и неактуальное Я вообще не играла в городах: Бухта Беладонна, Долина Желаний и Цветущие Холмы. Они прям совсем новенькие и нетронутые) Посмотрела, какие семьи там живут, да и выбрала Бухту Беладонна. Присобачила к ней все возможные городки, в том числе все три университета. Ну и заселила все семьи из хранилища (кроме тех, которые относятся к другим городкам, например, Монтекки и Капулетти - их я удалила). Надеюсь, игра не заглючит от такого количества персонажей. Правила: 1. Без скачиваемых материалов (боюсь поломать игру). 2. Без кодов. Да-да, даже без maxmotives 3. Играть по 1 сезону каждой семьей, и так по очереди. Чтоб сюжет равномерно двигался. 4. Каждый сим имеет право на воскрешение, но только 1 раз. 5. Эликсир пьют родители за каждого ребенка (это чтоб сделать возможным рождение 10 детей). 6. Стремление детям выбирать при помощи кубика. 7. Выполняем желания симов и следим за развитием событий. Отчеты Осень: Гэвиген - Резерфорд - Де Буи - Ньюсон - Болдуин - Поваренко - Оттоман - Гуди и Харерама - Пикаско - Петерсон - Розенкранц - Грин - Странник - Патил - Чо и Райли - Кордиал - Кливленд - Бзик - Ларсен - Ландграаб - Санта-Лючия - Рамирес - Тик-Тик - Жиллетт - ГСУ:Эрик Суйэн - Другие города: ВЕРОНА Элла Лоу из Вероны, Возвращение Эллы Роу, Будни Эллы, Исторический момент, Эуфемия примеряет платья, Верона 100 лет спустя, часть 1, Верона 100 лет спустя, часть 2, Верона 100 лет спустя, часть 3, Верона 100 лет спустя, часть 4, Прошло 10 лет Это не челлендж, просто удобный для меня способ игры. 1. Играю всеми семьями по очереди по 1 сезону (5 сим-дней). 2. Не пользуюсь читами, кодами. 3. Стремление симам выбираю при помощи генератора случайных чисел. 4. Свадьбы и рождение детей только по желанию. 5. Выполняем желания симов и смотрим, куда их приведут эти желания ) 6. Университет добавляется через 50 лет (10 сезонов), Центр - через 100 лет, Торжок - через 150 лет, Места для отдыха - через 200 лет с момента начала игры. 7. Каждый сим имеет право на воскрешение, но только 1 раз. Умершие от старости в этом не участвуют. И воскресить можно только в течение 1 сезона (пока круг снова не дойдёт до этой семьи). 8. Вмешательство демиурга: 1 раз в сезон в первый день сезона. Весна - пора любви (каждый сим идёт на свидание). Лето - время общения (устраиваем вечеринки). Осень - время развиваться (качаем навыки, делаем домашние задания). Зима - время подводить итоги (каждый сим пьёт 1 порцию эликсира. Счастливые омолодятся, несчастные постареют). Семейное дерево: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! ВЕРОНА Верона: начало - Осень: Монтекки 1 - Осень: Монтекки 2 - Осень: Kапулетти 1 - Осень: Капулетти 2 - Осень: Капулетти 3 - Осень: Купало Зима: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Весна: Монтекки - Капулетти 1 - Капулетти-Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Лето: Капулетти 1 - Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти-Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Осень: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Магура - Капулетти 3 - Купало Зима: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Капулетти 2 - Капулетти-Магура - Капулетти 3 - Купало Весна: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Зубко - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Магура и Купало Лето: Магура и Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало - Монтекки 1 - Монтекки 2 - Зубко Осень: Капулетти 1 - Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало - Монтекки 1 - Монтекки 2 и Зубко Зима: БЕТА ВЕРОНА Лето: Монтекки - Капулетти и Купало
Trofy, СветLana, демиург ее воскресил) Вернул ее к жизни Генрих Зубко, друг по переписке. И теперь она живет с Генрихом и еще пожилой семейной парой. Генрих и семейная пара ненавидят друг друга и часто дерутся, что нервирует Эллу. К тому же, Генрих совсем ей не понравился. Зато на вечеринки в их дом приходят очень красивые молодые люди) И сама Элла ведет активную светскую жизнь. (дальше удалено)
Да уж, финал шоу определенно эпичен. Хорошо, что воскресиоа Эллу, она с ударными коассно смотрится. Все же гадалка лишней не булет, может музыканта наворожит.
И подтянула животик Не имеют права беременных увольнять! Это у него боязнь помолвки и брака или на красном фоне красные крестики не видны? Может это безответная любовь Гилберта? Коварный! Хороша Он не может заявить, что чувствует себя женщиной, и стать наследником? Что за Пэк? Он оборотень? Не помню такого в игре (правда в Вероне не играла)
Ничего себе, какой длинный комментарий!)) У Гилбера есть боязнь помолвки и брака, но я решила, что желание у обоих сильнее его страха. В конце концов, у него осталось позитивное воспоминание о помолвке. Но свадьбы точно не будет... у романтиков такое желание вообще не появляется ) помолвку они иногда хотят, а свадьбу - нет. На симс вики написано, что она - безответная любовь Гилберта))) То есть, с её стороны никакой романтики нет. Да и дружбы тоже. Смена пола мне и в голову не пришла )) Тем более, что Эфизайо в этом сезоне уже переехал к своей будущей жене. Тут уже 18 сезонов прошло, то есть 90 сим дней каждой семьёй. Пэк Купало - старший сын Оберона и Титании, в начале игры он подросток. Насколько я помню, у него симпатия с Гермией Капулетти... давно это было. В общем, Оберон был первым оборотнем и кусал всех подряд, после его смерти было "найдено лекарство", но знайки решили остаться оборотнями. В том числе, и Пэк. Он отучился в университете (где и стал стремиться к знаниям, ему стремление меняли), женился на однокурснице, и у них родилась дочь (сейчас подросток). А Пэк сделал карьеру в сфере танцев. Наверно, как будет 20 сезонов, сделаю большой отчёт "Верона: 100 лет спустя". Уже немного осталось ) Сегодня я как раз 18й сезон доиграла.