Что-то меня охватила ностальгия по The Sims 2. Старое и неактуальное Я вообще не играла в городах: Бухта Беладонна, Долина Желаний и Цветущие Холмы. Они прям совсем новенькие и нетронутые) Посмотрела, какие семьи там живут, да и выбрала Бухту Беладонна. Присобачила к ней все возможные городки, в том числе все три университета. Ну и заселила все семьи из хранилища (кроме тех, которые относятся к другим городкам, например, Монтекки и Капулетти - их я удалила). Надеюсь, игра не заглючит от такого количества персонажей. Правила: 1. Без скачиваемых материалов (боюсь поломать игру). 2. Без кодов. Да-да, даже без maxmotives 3. Играть по 1 сезону каждой семьей, и так по очереди. Чтоб сюжет равномерно двигался. 4. Каждый сим имеет право на воскрешение, но только 1 раз. 5. Эликсир пьют родители за каждого ребенка (это чтоб сделать возможным рождение 10 детей). 6. Стремление детям выбирать при помощи кубика. 7. Выполняем желания симов и следим за развитием событий. Отчеты Осень: Гэвиген - Резерфорд - Де Буи - Ньюсон - Болдуин - Поваренко - Оттоман - Гуди и Харерама - Пикаско - Петерсон - Розенкранц - Грин - Странник - Патил - Чо и Райли - Кордиал - Кливленд - Бзик - Ларсен - Ландграаб - Санта-Лючия - Рамирес - Тик-Тик - Жиллетт - ГСУ:Эрик Суйэн - Другие города: ВЕРОНА Элла Лоу из Вероны, Возвращение Эллы Роу, Будни Эллы, Исторический момент, Эуфемия примеряет платья, Верона 100 лет спустя, часть 1, Верона 100 лет спустя, часть 2, Верона 100 лет спустя, часть 3, Верона 100 лет спустя, часть 4, Прошло 10 лет Это не челлендж, просто удобный для меня способ игры. 1. Играю всеми семьями по очереди по 1 сезону (5 сим-дней). 2. Не пользуюсь читами, кодами. 3. Стремление симам выбираю при помощи генератора случайных чисел. 4. Свадьбы и рождение детей только по желанию. 5. Выполняем желания симов и смотрим, куда их приведут эти желания ) 6. Университет добавляется через 50 лет (10 сезонов), Центр - через 100 лет, Торжок - через 150 лет, Места для отдыха - через 200 лет с момента начала игры. 7. Каждый сим имеет право на воскрешение, но только 1 раз. Умершие от старости в этом не участвуют. И воскресить можно только в течение 1 сезона (пока круг снова не дойдёт до этой семьи). 8. Вмешательство демиурга: 1 раз в сезон в первый день сезона. Весна - пора любви (каждый сим идёт на свидание). Лето - время общения (устраиваем вечеринки). Осень - время развиваться (качаем навыки, делаем домашние задания). Зима - время подводить итоги (каждый сим пьёт 1 порцию эликсира. Счастливые омолодятся, несчастные постареют). Семейное дерево: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! ВЕРОНА Верона: начало - Осень: Монтекки 1 - Осень: Монтекки 2 - Осень: Kапулетти 1 - Осень: Капулетти 2 - Осень: Капулетти 3 - Осень: Купало Зима: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Весна: Монтекки - Капулетти 1 - Капулетти-Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Лето: Капулетти 1 - Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти-Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало Осень: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Магура - Капулетти 3 - Купало Зима: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Капулетти 1Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Капулетти 2 - Капулетти-Магура - Капулетти 3 - Купало Весна: Монтекки 1 - Монтекки 2 - Зубко - Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Магура и Купало Лето: Магура и Капулетти 1 - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало - Монтекки 1 - Монтекки 2 - Зубко Осень: Капулетти 1 - Магура - Капулетти 2 - Капулетти 3 - Купало - Монтекки 1 - Монтекки 2 и Зубко Зима: БЕТА ВЕРОНА Лето: Монтекки - Капулетти и Купало
Ну, немножко Бета-Вероны. Выбираю, какой скинтон добавить. Проверяю сначала дефолтную версию на Бета-Вероне, а потом закидываю недефолтную в основную папку. Этот от SleepyTabby Похоже, что он делает нос и губы круглее. Но... старшим Капулетти это не сильно помогает) Итак, Фабрицио беспокоила крепкая дружба наследницы династии с этими проклятыми Монтекки. Сначала она подружилась с Ромео, потом с его сестрой Виолой, а потом дошло до такого! Джульетта ходила на званый ужин к семье Монтекки, где произвела приятное впечатление на его мать! Фабрицио понял, что девочку нужно срочно спасать! Ему пришлось отказаться от своей мечты - стать акулой бизнеса. Дед вышел на пенсию раньше, чем планировал. И теперь действительно ни на шаг не отходил от внучки. Он провожал её на школьный автобус и встречал из школы. Обычно с ней вместе приходила Гермия Капулетти, и девочки садились делать домашнее задание. Ну а уж после этого Фабрицио всегда мог найти, чем занять внучку. Надо же, в таком большом доме даже не было книжного шкафа... Теперь есть! И Джульетта была вынуждена после школы ещё и читать дополнительную литературу. Она освоила мастерство свахи, взялась за кулинарию и технику. Сначала ей было тяжело, а потом смирилась. Ведь с её отличными оценками и дополнительными навыками она точно поступит в университет! А дальше её ждёт совсем другая жизнь, свободная от вечно бдящего деда. Разве что, на сердце тяжким грузом лежала тревога. Дождётся ли её возлюбленный? Не захочет ли расстаться с ней? А вдруг он вообще умрёт, так и не суждено им будет пожениться... Тем временем, Ромео: "Завести 20 любовников!" +2 Джульетта увлеклась изготовлением игрушек, ещё и бабушку к этому делу пристрастила) Фабрицио остался равнодушен к игрушкам. Он зарабатывает деньги продажей картин. Кстати, дед не вечно бдит, а иногда отвлекается. Заводит крепкую дружбу с симпатичными соседскими эльфийками (пока жена на работе)
Свежие новости! Я поняла, почему не работают моды на убийства! Для успешного убийства надо, чтоб сим был нпс, либо жил на том же участке. Все уже более-менее успокоились, только у Контессы периодически мелькает мысль увидеть призрак Клаудио... Но только не у этой парочки! Виола хочет увидеть призрак Тибальта. Тибальт хочет увидеть призрак Виолы! На заднем плане отплясывает Галь, который эту самую Виолу и позвал в гости. Где-то в параллельном мире Виола взяла сразу 2 меча, и активно пиналась ногами. Но кунфу Тибальта оказалось сильнее... В ту самую минуту, когда умирала раненая Виола, Гонерилья обнаружила, что беременна! Если родится девочка, назовём Виола!
Ну всё, разбег окончен. Фотохостинг снова отвалился! Я не могу загрузить новые картинки! Даже по 1 шт загрузка не работает... Мне это надоело. Бесит, что нельзя в любой удобный момент зайти и свои дела сделать. Наверное, на этом и закончу. Здесь должна была быть серия о том, как Тибальт раскаялся в убийстве. Тибальт всегда был победителем в драках, но его успехи не ценили и не замечали. Всё внимание родителей доставалось Галю. И не только родителей. Бабушка и дедушка хотели бы, чтобы Галь поступил в университет и получил стипендию. Родители тоже только о Гале и думали. Они как будто вообще забыли, что существует ещё и старший сын. А вот если бы он совершил что-то более значительное? Было бы вообще замечательно, если бы ещё удалось подставить Галя... Но смерть Виолы не принесла Тибальту облегчения. Он даже хотел пойти и извиниться перед Меркуцио, но Галь его удержал. Он срочно позвал Джульетту, и вместе они теперь стараются найти способ, как вернуть Виолу к жизни. Ни Галь, ни Джульетта не знали способов воскрешения. Тибальт позвал остальных Капулетти, но и они тоже не знали. "Это что-то из области мифов и легенд", - сказала бабушка. - "Пока ещё никому не удавалось обмануть Смерть". Услышав такие слова, Джульетта нервно схватилась за стакан с коктейлем. Тут впервые появилась Гадалка. Тибальт предложил ей максимальную цену за свидание, ведь в Вероне не было девушки, какая могла бы ему понравиться. Гадалка пригласила Барбару До. Это была мордастая почтальонка со светлыми волосами и синими глазами. Тибальту она совершенно не понравилась. Тибальт крепко взялся за учёбу, он стал отличником. Получил стипендию и уехал в университет. Призрак Виолы он так и не увидел. Кстати, Гонерилья родила двух девочек. Одну назвали Виола (тёмные волосы), а вторую - Виолетта (светлые волосы). Ну а под конец сезона девочки стали старше и задумались о любви. Миранде и Дездемоне понравился один и тот же мальчик - Пэк Купало! Только он же встречается с Гермией! Кстати, о Гермии. Она тоже хочет воскресить Виолу. И заодно крепко с ней подружиться. Все любят Виолу)))
Эх, а я ее не вижу. Может другой хостинг попробовать? На imbb надежды нет... хотя вот в этом самом моменте в моих темах вроде как все картинки отображаются. Ужасно бесит это все конечно... Столько трудов на саму съемку, обработку, описание сюжетов - а еще эта лишняя работа и танцы с бубнами...
Хороший вопрос. Я психанула и купила подписку на vfl. На нем фотки не пропадут, даже если перестанешь оплачивать (новые заливать нельзя будет) - ну так по крайней мере заявлено.. хотя ничто не вечно в этом мире, как мы видим... Из бесплатных postimages есть - но он те же яйца, что imbb только сбоку. Классный хостинг Flickr - он стал к сожалению после 1000 изображений платным. Но там можно новые аккаунты вроде как регистрировать с разными адресами и загружать фото по новой (мне не подходит - у меня СЛИШКОМ много скриншотов). Но я до сих пор пользуюсь им для заливки открыток с ДР, информационных тем и тп - очень удобно. Вот тут обсуждение на тему хостингов. Из платных российских еще yapx.ru советуют. В целом боюсь, что иностранные ресурсы сейчас использовать не очень рационально. В теории с ними может быть больше проблем из-за серверов не в РФ, блокировок и прочего. По крайней мере мне - не скрою, полному чайнику в этих делах - так кажется.
Vfl теперь полностью платный для новеньких, но сервера у них не только в России. Так что тут как повезёт, наверное...
Мне очень печально, когда симы умирают. Понимаю, что в твоих больших семьях много стариков, ещё правила для зимы, но так не хочется расставаться с персонажами. Хорошо, что Ромео и Джульетта снова живы Кстати, imgbb снова работал, когда я загружала картинки последний раз .
Открыла ibb, несколько фоток есть, хотя их сайт отметил как не загруженные... Сбор Капулетти и Купало, Джульетта схватила стакан с выпивкой) читать дальше Галь хочет воскресить Виолу. Тибальт попросил гадалку найти ему девушку) А вот и она! По мнению Тибальта, вообще не красавица. Почтальонку зовут Барбара До, и она стремится к романтике, хочет первого поцелуя... Интересно, что она увидела в хрустальном шаре?... Родилась новая Виола. Миранда подружилась с Бенедиком! Цель всей Вероны на следующий год! Воскресить Виолу)
Ой, вечно эти гадалки кого-нибудь подсунут. У них, я смотрю, в отношениях молния перечёркнута, то есть совсем не в его вкусе. Очередную странную почтальонку, которую можно будет кому-нибудь подкинуть на свидание?
aurelija, привет!) Вот да, столько денег зря отдали. Совсем не в его вкусе... Пакость какую-то задумала, не иначе) читать дальше Старички работают и повышения получают. Тибальт стал студийным музыкантом. Ангелина - судья музыкального ринга. Альба родила дочь, назвали Альфонсина. И парочка вновь взялась за старое. Щенок вырос большим и здоровым, но занимается им Ангелина. А что делает Альба? А вот что. Тибальт и Ангелина чувствуют себя помолодевшими, у них заново начался медовый месяц. Несмотря на ежедневное вуху на диванчике с другом отца, Альба совсем его не ценит. В мыслях у неё Адамо Монтекки! Поскорей бы его в гости пригласить... А как только встретила Адамо, тут же захотелось и Этторе позвать... Да что там по одному их звать! Лучше устроить вечеринку и пригласить сразу всех. Только соседкам такая популярность не нравится. Откуда взялась эта Фаина? насмехается, настроение портит. А потом ещё и села за один стол с Адамо, побеседовать об экологии! Ну, Альба умеет отвлечь внимание на себя. И только Анатолий наблюдает за всем этим с недоумением. Пока продолжались эти непонятные брачные игры, Анатолий занимался дочерью. Малышка выросла! Светлые волосы в папу, всё остальное в маму. Фаина всё никак не унималась. Ангелина получила повышение, стала ассистентом музыканта. До рок-звезды далеко, а времени осталось мало. *** Теперь Капулетти 3 Лолита устроилась на работу в сферу архитектуры. Ей были нужны деньги на новые покупки. Солнечная панель сама себя не купит. Да и микроволновка нужна. А ещё бы котика завести... или щеночка... Эугенио отвлёкся от своих тарелочек, и подумал, что неплохо бы возобновить крепкую дружбу с этой женщиной. Кстати, вот такие сервизы он делает. Лолиту просто дружба не устраивала, и она затащила Эугенио в спальню, чтобы развлечь его там) Эстечайо в кадр не попал, он просто ходит в школу и забирает себе славу рок-звезды. Лолита заключила выгодный контракт, и получила повышение. Теперь она стала помощницей архитектора. Нужно будет носить ему кофе и попутно чему-нибудь учиться) Зато не надо будет делать самой всю грязную работу.
читать дальше У Ботты всё идёт хорошо. Она получила наследство от Льва, помолодела, получила повышение на работе. Ну и карточка шанса выпала успешная. И достаточно упоротая) Каким образом починка торгового автомата с помощью жвачки может повысить навык кулинарии?) Эрманно подрос. По-моему, на папу больше похож. На вечеринке произошла Трагедия. Альба и Адамо сорвали вечеринку. Звуки пощёчин не утихали весь вечер. Так же, как и звуки фейерверков, которые застряли в ванне... Ботта снова получила повышение, она теперь диджей! Альбина рожает! Под присмотром сестры. А кто это у нас тут такой родился?) А это мальчик, назвали Энрико. Пока сёстры 1:1 по детям. Блин, месяц не играла, и уже приходится подсматривать в дереве имена симов... В общем, Этторе встретил Альбу и заявил ей, что между ними всё кончено. И в том же магазине повстречал девушку. Как же блин её зовут то?) У Этторе даже небольшое свидание с ней было. Симы весело провели время. Эттторе в кои-то веки почувствовал себя довольным. И тут нарисовался Ким! Ким, а может, ты отойдёшь от моей девушки?))) Ботта ударилась в карьеру, прям тащит в последнее время. И принимает верные решения. На заднем плане сбежавший птЫц. Успешно или нет? У меня ничего не записано, значит, не успешно... Пока Альбина наслаждается временем, проведённым с любимым, этот хмырь мечтает получить наследство Альбины... Прямо как Ким. Вот меркантильные мужики пошли! Этторе думает о переезде. Его пугает призрак Пэка, бродящий по дому ночами. Скорей бы оказаться подальше от него... Вскоре Этторе понял, что нужно быть осторожнее с желаниями. Откуда здесь взялся этот пёсель? Ботта вовремя заметила неладное и смогла спасти брата. Он чуть не умер от неведомой болезни. Оказавшись на пороге смерти, Этторе вспомнил об Альбе. Она была главной женщиной в его жизни, и он уже пожалел, что расстался с ней. Эрманно стал школьником. Он не счастлив, ведь мать мало внимания уделяла ребёнку. То мужики, то карьера. Совсем другое дело Энрико. Родители от него ни на шаг не отходят)
Ну жвачка ж тоже своего рода кулинарный продукт, вроде как. Ну вот, нашла новое применение кулинарному продукту Такая страстная любовь была, что симы уже вылезли, а фейерверки ещё остались Костлявый привёл? Ну мало ли, вдруг захотел чувак животинку свою взять на работу А я уже думала, это Пэк таки его напугал
Leaselmary, aurelija, ахаххаха) Воспоминания об этих фейерверках шумят в ушах всей Вероны) Надеюсь, они хотя бы на следующем заходе в игру уже пропадут... У смерти есть свой домашний питомец? Необычно)) Я тоже сначала так подумала) читать дальше Адамо думает о пиццевозочнице Светлане. Не помешало бы укрепить с ней отношения. Пока только дружеские. Но ничего не мешает развить их попозже в любовные. Но сначала не помешало бы привести наследника в подходящий вид. А то он по фигуре был похож на подростка. Тут я думала, нужно ли цензурить мужские соски. Обычно вроде это не делается, но там такие выдающиеся соски были, что ой мама!) Думала, чем бы замазать... В редакторе от виндоус есть функция, такой улучшенный ластик, он стирает только то, что нужно, не затрагивая окрестности. Офигеть! Если бы не соски Адамо, я бы об этом не узнала!!! Как ластик узнал, что нужно стереть именно соски? Блин, компуктер умнее меня... О, этот офигенный смайл я тоже раньше не видела. Сколько открытий, хехе) Несмотря на брутальный внешний вид, у Адамо детство играет в одном месте) Он поделился со Светланой своей мечтой: дело в том, что брутальный красавец мечтает стать ведьмой! У Меркуцио всё хорошо, он получил повышение и стал внештатным фотографом. Разве что, устаёт сильнее обычного. Жена всегда готова расслабить его после работы) А если предки вдруг поссорятся, Адамо их помирит) Пока Меркуцио чинил сломавшуюся ванну, из спальни донеслись странные звуки. Старушка жена медленно оседала на пол. Меркуцио успел вовремя и отмолил у смерти Алию. Супруги ещё какое-то время побудут вместе. Освободившуюся ванну тут же занял Адамо. Он выпил эликсирчика и почувствовал себя ещё моложе. Хотя, куда моложе то? Позвал в гости Альбу, она от новой накачанной внешности Адамо ещё больше втянула щёки. Хехе, он в два раза шире её) После вуху в ванне Альба захотела забрать к себе домой Адамо в качестве мужа. У Адамо таких мслей нет. Значит, предложение будет делать она... На следующем круге кое-кто перейдёт на левый берег) Жених перед свадьбой захотел отрастить себе зубы и когти, и шерсть! Он часто выходил прогуляться ночью, мечтая о том, чтоб пришёл серенький волчок и укусил его за бочок. Волк с горящими жёлтыми глазами быстро пришёл, ведь участок зарос сорняками. Такое волки любят. Несмотря на почёсывания пуз и игры с палочкой, кусать пока не стал. Меркуцио стал веб-дизайнером, и это выглядит как будто он ищет обед в мусорке) Неужели так мало платят? Трагические звуки измены, это Ботта в гости заходила. Гюзель, хоть и совсем юная, но уже знает, как утешить обиженную женщину. Адамо уникален! Ему совсем не нравится горячая эльфийка) Попытка проредить заросли. Попытки бывают иногда)