TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Миллагрес Мур воспитывалась в бункере и вышла на поверхность в 20 лет, для того, чтобы заново воссоздать симский мир.

1 поколение
    • Безнадега - 8 неделя - Милагрес Мур
    • Градостроитель - 8 неделя - Милагрес Мур

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

обновлено до 14 недели

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 17:51
    Литана, evklid, Рейнис и 5 другим нравится это.
  2. Masha Mura

Masha Mura Участник

14 неделя 1 часть

Начало недели:
    Милли устроилась в законодатели моды и возможно беременна, Франко на 5 уровне Журналиста, в этом отчете ДР Бертольда до подростка и ДР Карли до ребенка.
    Воскресение.
    Начинаем сразу с Кас, вот таким вымахал Бертольд. От папы н-и-ч-е-г-о . Полный копипаст Милли. Даже длинные роскошные локоны. С подростка делаю чх через генератор и он унаследовал чх Элайджи - Одиночка. Хоть что-то от отца досталось)
    Его образы, которые мы увидим в игре. Меховые сапоги в спортивном наряде смотрятся забавно) Зато костюм жениха элегантен.
    Я заметила, что подростки вырастают с рандомной ориентацией. Бертольду вот вообще никто не нравится, а вуху с кем угодно...Я всем редактирую на гетеро, и своим и всем остальным симам в игре.
    ЖЦ - Лама с драмой. Эксцентричный одиночка сплетник.
    Сразу принялся за домашнюю работу. Теперь приходит оповещение при взрослении, что некоторые значимые взрослые оказали на сима позитивное влияние. Для него это мама и отчим. Кто знает, что с семейными рецептами ? Я никогда с ними не играла, но эти таблички постоянно интригуют. Может можно к рыбе добавить как секретный ингредиент рыбу) надо потестить.
    После уборки Бертольд изъявил желание быть в одиночестве, собрал манатки и переехал в карантинную комнату на минус 2 этаже. Вот кому строила)
    Голодные, после ночи любви взрослые атаковали костер и гриль, пытаясь в 4 руки наготовить гору сосисек.
    А потом дружно пошли в туалет. Милли стошнило, но мудлета кубиков не было.
    Наконец-то я начала пользоваться всеми благами апика и наготовила жареной рыбы на всю неделю. Теперь симы смогут ни с кем не делиться и от пуза скушать всю тарелку рыбки:tender:Эта неделя мне уже нравится)
    Далее Франко сел за написание книг, а Бертольд драил туалет.
    5 уровень писательства взял и готов к повышению!
    Вот только одному уникуму жареная рыба не пришлась по вкусу, Франко скривился от бури в желудке. Не перестану угарать, что шашлык рыбный прекрасно ест, а тут фукает)
    Милли у нас одна в семье имеет 3 уровень кулинарии, так что запастись рыбой на неделю её прямая обязанность.
    А тут случился большой провал. Я так ждала, когда первая девочка Бертольда - Саша Тинкер, придёт в гости, что пока радовалась и записывала этот момент, табличка пропала :lol: Прости парень, твоя идеальная невеста не придёт....
    А на пороге уже терлась Эрин, новая подружка Имир.
    Бертольда с того света поздравила Айрис... когда это прекратится)
    А потом Бертольд побежал знакомиться с Илаем Сигвортом, идеальный кандидат на будущего мужа Карли. В табличке у меня отмечено, что красивый. Так еще и получил чх "без ученья нет умения". Кареглазый златовласик)
    Милли всё же сообщила нам о своей беременности, Франко рад, я не очень. Так как кроме похода в туалет больше ничего не было, я уж понадеялась, что пронесло.
    Раз нечего терять, ребята снова занялись кроватными делами.
    И неожиданно все части тела и лица Эрин вытянулись, стиль 2015 - бомбер и матовая помада :heart:. Девушка решила , что Милли прекрасная женщина и выдала ей благодарочку (хотя мне кажется они даже не знакомы).
    Имир была в восторге, что её единственная подружайка стала такой, такой .... красоткой? и быстрее мечтала отметить и свое ДР.
    Элайджа прислал сообщение Бертольду, что хочет пожить с ним и помочь с малышом....с будущим малышом Милли чтоли :lol: Если бы навязчивость была симом)
    И ту неоджиданно, Бертольд оценил повзрослевшую подружку сестры. О ноооооу, всё из-за меня, это могла быть Саша..... а первой любовью стала Эрин... Теперь меня так и подмывает устроить угар и сделать им с Бертольдом 7 детей :lol: Как думаете вывезет генетика Бертольда такое серьезное испытание?)
    Франко дописал ещё одну книгу, пока не повысили до развилки пишем книги. Милли побежала брать модное интервью у Эрин.
    А Карли в центре комнаты восседала на горшке, ничуть не смущась будущего жениха.
    А вот здесь очень интересный момент. Милли спрашивает у Бертольда о забытых вещах. От лица Бертольд мы соглашаемся их принять.
    И в багаже появляются - скрипка, лягушка (которая желтый столбик и при размещении она исчезает), мертвый кит (инопланетянин?) и кукла вуду. Наверное, нам нельзя соглашаться, раз звонки запрещены и мы на всё должны давать отрицательный ответ, но мне интересно было потестить.
    Кстати, флирт Бертольда Эрин не оценила. Я зашла в кас в их семью и похоже автоматически у всех нас, две сестры взрослеют без влечения к мужчинам. Разработчики создали страшненьких симок и запретили им размножаться) Но я изменила это, теперь они гетеро. Думаю это не запрещено.
    Новое сообщение от призрачной тети Айрис. Помним, что она эзотерик, и её дух благословил союз Карли и Илая. Интересно, пророческое это сообщение или нет)
    понедельник
    Карли добила передвижение и готова стать идеальной, через несколько часов ДР и она будет отсыпаться) Горшок никогда не учитывается, ни при счастливости, ни при идеальности.
    Милли долго решалась идти ей на новую работу или забить и уволиться. Всё-таки пошла.
    А на хозяйстве впервые остался Бертольд. Он присматривает за домом и малышкой Карли.Парень выбрал наилучшую стратегию - пока спишь, шанс, что раздолбаешь весь дом очень мал)
    Франко взял 6 уровень и выбираем Журналиста.
    От усталости он рухнул на пол, а Кириан пробрался в дом и удалял весь компромат на себя с компа Франко) Молодец, ушлый парень)
    Взрослеет наследница Карли! Грива как у льва. Мой первый идеальный ребенок в симсе :cray:я рада) Но Карли стала...ЗАДИРОЙ (детям кидаю игровой кубик типо врожденный характер) ! Надо было мне испортить настроение) Но ЖЦ проходимая, буду стараться её выполнить, если она не переругается со всеми потенциальными друзьями) Сапожки отпад у неё.
    Кириан для отвода глаз пообщался с дочерью и быстренько ушёл, чтобы не столкнуться с Милли.
    А вот и первые приколы задиры, давайте сразу обзовем старшего брата ламой на ужине в честь ДР. Сложные отношения теперь между Бертольдом и Карли.
    Девочка не успокоилась и начала пререкаться с отцом, что сблизило Франко и Милли, они поняли, что нужно в её воспитании выступать единым фронтом.
    вторник
    Бертольд придерживает выработанной стратегии. Он и Карли крепко спят и даже град камней не сможет их разбудить до прихода родителей)
    Со школы возвращается Имир, потом Франко с минимальной продуктивностью за день, становится тяжелее продвигаться)
    А дальше Милли с повышением до 2 ступени Законодателя моды.
    Карли выбежала на охоту , первая жертва для выполнения ЖЦ найдена)
    среда
    Утром Франко исписал свой дневничок, пытаясь вернуть контроль. Карли уже была готова к школе и делала домашку.
    Девочки вернулись со школы , такие они милашки, обе в платьях. Потом пришел выгоревший Франко и Милли, которая должна совсем скоро родить. Держите кулачки, чтобы там был один мальчик. А сзади виднелся знакомый силуэт, подкрадывающийся к дому) Давно вас не видно было)
    Элайджа пришел поздравить сына с ДР.
    А так же попросил передать благодарность Франко за переданное ранее любовное письмо. Элайджа встретился с той женщиной и у них завязался роман.
    Такой крепкий, что они уже поженились)) Парень выбирал сам себе невесту. Я скачала мод, который добавляет функцию в соседские истории - жениться. Поэтому теперь каждую неделю все свободные симы находят себе пары. А то почему-то без моего участия, вообще сами никак не хотели создавать семьи. Только по залету с пузами ходили, а потом мне приходилось заходить в соседские семьи и искать этих отцов, очень гемморно. Я даже в КЦ настроила, чтобы женились просто так и чтобы по залету женились в 100% случаев - не работает. Зато этот мод прекрасно начал всех женить) Его избранница Жаннет, потомок толстого кучерявого фея Элрика Демьюри и Юдит Уорд. Надеюсь, игровая беременность действительно делает детей посимпатичнее, чем в касе, иначе будет тяжело вывести эти глаза и рот на поллица. Но на фотке даже и ничего так)
    Напоследок Милли предложила Франко вуху, но тот ей отказал, несмотря на идеально заполненные шкалы дружбы и романтики, бедняга либо перетрудился на работе либо стеснялся Элайджи либо боялся, что Милли неожиданно разродится)
    И главное событие - роды! Родился один мальчик! Я безумно рада, Милли красотка не подвела меня) А этот малыш будет моим любимчиком, раз не создал мне лишних хлопот. Это первый ребенок зачатый по любви:heart: Глаза по цвету снова от Милли, волосы наверное тоже рыжие.
    Счастливый папаня кинулся обнимать сыночка, надеясь, что с ним будет полегче, чем с дочерью. Как будто бы пытался хоть раз о ней позаботиться) Как вкладывался, так и получил. Надо было пример с Элайджи брать.
    Бертольд показал себя во всей красе. Встал на защиту дома от вора. С первого раза воришка убегала роняя тапки) А Милли хвалила своего сына, уже такой взрослый, такой сильный.

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 18:27
    Ruby89, dzidzi, Pippin_spb и 3 другим нравится это.
  3. Эпитафия

Эпитафия Участник

если отправлять в зелееных потребностях и через выгорание, то можно получать по 1 -2 повышению в неделю.. главное чтобы навыки были..
    а статью это 4 человек просишь чтоб дали идею и пишешь 1 статью

4. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

До кулинарии точно ни каких рецептов, я думаю
    такой смешной одиночка, который ищет компанию себе... бедняга

Pippin_spb нравится это.
  5. Литана

Литана Участник

. Masha Mura, я от вашего Бертольда просто фанатею! Внешность, конечно, на любителя, но такая преданность Милли!!! Ах! Альке моей не так везло на мужчин. Будем надеяться, следующее поколение удивит и порадует подобными симами

6. Pippin_spb
    12220/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Бертольд красавчик!.. Эрин и правда чересчур длинноноса, я бы сказала, что это тот редкий случай, когда в игре ужаснее чем в касе.

Классно, что родился мальчик!:jump: Два мальчика, две девочки - идеальный комплект!

7. Джанай

Джанай Активный участник

Между прочим, у Карли какой-то сложный цвет волос, это не чисто рыжий, как у отца. Интересно, какая взрослая прическа будет.
    А я опять с рыжиком обломалась, не хочет этот цвет ко мне в семью(
    по поводу воров - когда сим первый раз в жизни идет вора гонять - почти всегда успешно с первой попытки, а потом начинается... иногда раз 5 приходится повторять

8. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Я была уверена, что произойдёт нечто подобное :D
    Для меня это что-то новенькое. Обычно симы до кровати не доходили из-за какие-нибудь багов, а тут глядите-ка, сами не хотят

Поделиться этой страницей