TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Последнее редактирование: 30 ноя 2025 в 02:33
    evklid, Рейнис, fenya и 4 другим нравится это.
  2. Литана

Литана Участник

К сожалению, не отвисает:cray:. Уже месяц точно. Я еще туда изначально хотела картинки грузить, когда первую попытку уэа делала. Сам хостинг пускает, а просматривать не дает - пересылка на другой сервер, отличный от загрузочного. ВПН не пользую, на то есть свои причины, поэтому все что могу - читать сухой отчет без сопоставления... Может и в самом деле делать дубликат на тот же я? Там динамичные ссылки на фото, но не на папку вроде или? Хз, что делать с этими хостингами:dash:

3. Masha Mura

Masha Mura Участник

Ничего поняла, что мне надо сделать?) Что такое пересылка на другой сервер отличный от загрузочного и что такое динаминчные ссылки на фото? Без фото конечно ничего не понятно будет в отчетах. А у меня когда впн включаю наоборот ничего не грузится :D

4. Литана

Литана Участник

Пересылка на другой сервер, отличный от загрузочного - адрес, куда загружаем картинку -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, адрес, откуда смотрим картинку -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

. Это разные сервера. По результату - к одному доступ есть, к другому нет.
    Динамичные ссылки - это изменяемые координаты (адреса) местоположения файла (картинки, таблички, видео и тд). Условия изменения не зависят от владельца файла (те повлиять на это нельзя).
    Что с этим делать? А хз! Искать рабочий хостинг, но, пока такие только в платниках. Да и на те тоже жалобы сыпятся, как горох. Остается только ждать... Как вариант рассматриваю (для себя!!!! не агитирую ни в коем разе!) размещение страховки на том же Яде в виде тематической папки - просто чтобы не хранить яйца в одной корзине

Masha Mura нравится это.