TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025 в 00:33.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Миллагрес Мур была рождена в бункере и вышла на поверхность в 20 лет для того, чтобы заново воссоздать симский мир.

не снято

скоро будет

Последнее редактирование: 10 ноя 2025 в 10:29
    fenya, Charrys, Kaila и 2 другим нравится это.
  2. Джанай

Джанай Участник

Крокозябра, я оккультную читаю) - твоих же синеньких)
    круглые фонят
    ну нет, симы не должны страдать сверх необходимого. Меня подбешивает достигатор сильно, можно конечно сменить ему черту эту, она ж еще и в наследование потянется, но ладно блин, раз уж такой родился, чего делать

3. Крокозябра
    13080/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

А страх выпал из-за того что украдено?
    Ахах передам Али что он печенька, он будет стеснятсо
    Хы, мы там уже четвертому поколению супругов ищем ))

4. Masha Mura

Masha Mura Участник

Так разве ковриком эти мудлеты не сбиваются? или просто спать положить и всё) Что значит в наследовании потянется? ты выбираешь чх рандомайзером, где нужно вводить чх родителей? Я просто в игре кубик на черту кидаю. Как-то пробовала через сайт, но особо родительских не выпадало и забила, быстрее через игру выбрать)
    Страх темноты? Он из-за того, что в начале недели Милли с Бьёрном ночью выбежали на участок при землятресении.От кражи страх не получили)

5. Крокозябра
    13080/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Нет, страх ограблений из-за того что вещи украдены, в оккультной династии вроде начался у кого то, когда воровка украла-угнала ракету:lol: но там мы сигналу поставили, да и набить воровка мордасы есть кому
    Страх темноты тоже может, но наверное как сопутствующий

Поделиться этой страницей