TS4: Challenge УЭА: ЧАстный АД

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Литана, 24 ноя 2025 в 18:12.

1. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

инвестор нам запрещает сносить любые строительные элементы, да крыша бесплатная, но ее тоже нельзя ломать
    Вы не можете продавать объекты режима покупки/строительства, коллекционные предметы и урожай. Это подразумевает так же, что вы не можете не можете менять планировку* дома, переклеивать обои и полы. Можно только достраивать дом. !

Ну вот, просто я помню у кого то таже беда была с крышами и чем там дело закончилось не помню, можно в теме правил уточнить
    ну тоже вариант выхода из ситуации
    в принципе, если бы не поездки в другие города рейнджер не особо и нужен, мы реально очень долго его не снимали и нормально жилось

Литана нравится это.
  2. Джанай

Джанай Активный участник

смена сезонов (постоянная рыбалка) и электричество) Я бы Рейнджера даже предпочла Градостроителю, если мы говорим о тройке электрических профессий. Но, Градостроитель тоже хорошо, это и свет и вода сразу)

Литана нравится это.
  3. Литана

Литана Участник

Джанай, Крокозябра, спасибо за разъяснения. Про крыши все таки в правила уточнения надо внести, чтобы прямо на старте не ловить штрафы так бестолково и не соблазняться перспективой бросить и начать сначала. В моем случае уже доиграно до снятой безнадеги, так что в любом случае либо пенальти, либо рестарт (лениво, если честно, хотя и заманчиво, так как фундамент тоже не лучший формат для стройки, но хотелось атмосферности)

Zzz-Danaya нравится это.
  4. Джанай

Джанай Активный участник

Литана,
    не обязательно. Ты можешь отрыть три подвала вниз, Рейнджер - Контрабандист тебе срочно - обморочно не нужны, электричество от Градостроителя. Ветряк на крышу, без коллектора жить можно, снега завались, три подвала вниз для жизни на первые 2-3 поколения, снять побыстрее Злодея и стройся - не хочу)
    Ничего фатального не случилось, чтобы прямо рестарт

Zzz-Danaya, Крокозябра и Литана нравится это.
  5. Литана

Литана Участник

У меня уже доиграно до снятой безнадеги. Дом построен на 3 этажа вверх, так что пенальти или рестарт, что в принципе тоже неплохо, т.к. стройка вниз заденет ландшафт (еще пенальни или нет?) и из-за входной зоны с лестницей будет потеря жизненно важного пространства

6. Джанай

Джанай Активный участник

в смысле заденет ландшафт? там же ровный участок, подвалы роются нормально

7. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

за чем рестарт,
    один этаж на подвал и все чудесно, электричество есть, снимете злодея
    Блин, мы без электричества основательницей сняли за 12 недель, ровно симская жизнь, а вы с электричеством не успеете как будто до рейнджера снять, что за привычка такая рестартить ))

На счет ландшафта...
    Сделай скрин, я покажу, как сделать чтоб не задевало
    это из-за фундамента, все нормально

ты начинай строить подвал не в доме, а с грунта, тогда ландшафт не будет ломать
    границу подвала потом подровняешь с домом

Последнее редактирование: 25 ноя 2025 в 21:50
    Zzz-Danaya нравится это.