The Sims 4 Ни пылинки

Discussion in 'The Sims 4: Комплекты' started by Kaila, Mar 2, 2021.

1. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Это я тут немного помечтала:D Кот исследовал входную дверь, а я ему кролика подсунула.(giggle)

3. Pippin_spb
    7210/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

кстати, а что за табличка?

4. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Сообщение об ошибке от MC. Иногда вылазят у меня после последнего обновления - при заходе на лот или при выходе из КАС.
    При этом UI Exception ничего глючного не находит. Решила пока игнорировать.

5. Pippin_spb
    7210/5,

Понятно. Ну МС у меня не стоит. Пока пробовала только выехать с лота, вернулась - 4 часа нет мудлетов, посмотрим как дальше пойдёт. Хочу понять, что именно меня избавит от мудлетов: КАС, другой лот или время)))

Rany Randolff likes this.
  6. Rany Randolff

Будет очень здорово, если найдешь решение.:thanks:

Pippin_spb likes this.
  7. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Да, левый вдохновенный мудлет как-то совсем ни к чему. Если мне нужно вдохновение, я знаю, где его взять. А если мне нужен другой настрой, то чистота только мешать будет, а грязь - тоже мешать, напрягая.*hmm  gmm*
    В общем, задумка интересная, но для меня, как ни крути, столько проблем от этой уборки прибавится, что даже к счастью, что я эти комплекты пока физически купить не могу.:facepalm:
    В общем, я очень рада за тех, кому эта тема в кассу пришлась.:rolleyes:

А вообще тот ещё челлендж - поддерживать состояние в доме строго пыльным, не скатываясь ни в грязь, ни в чистоту.:allusion:

Last edited by a moderator: Mar 6, 2021
    Anya, Rany Randolff and Pippin_spb like this.
  8. Pippin_spb
    7210/5,

Даааа со счастливым мудлетиком оно самое то.

Cimberly and Rany Randolff like this.
  9. Rany Randolff

Ага, самое оптимальное состояние

10. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

людии, как же это атмосферно и круто - пылесосящая горничная :jump: теперь от них точно есть толк, а то раньше я как-то сомневалась! даже не ожидала, что мне так понравится этот комплект.

11. Rany Randolff

Ага, уже посерьезнее как-то выглядит:D

Cimberly likes this.
  12. Rany Randolff

Народ в твиттере очень сильно ругается на несбалансированность системы. Что симы постоянно пылесосят, пыль копится слишком быстро, а кролики бесконтрольно сорят деньгами.

Лично у себя я наблюдала только проблему с кроликами. Ну то есть по идее да, они не должны постоянно находить симолеоны пока сим с ними не подружится. Иначе какая-то халява.

На счёт пыли и пылесосов - мне показалось, что все нормально для моего количества симов на лоте.

Вообще на счёт тяги к пылесосу - это как с вязанием и любой новой деятельностью у них. Непонятно, почему такое маниакальное желание на новую активность ставят.

Anya, Li Li, Alanna2202 and 5 others like this.
  13. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Ничего не могу сказать по поводу скопления кроликов и пыли :loss: играю уже третью симскую неделю , после выхода набора этого ..... но в доме всегда идеально чисто и я бы не сказала , что симы прям убиваются с уборкой , всё как обычно ...моя симка с утра встаёт , стирку кладёт в машинку , ну пропылесосит , в основном на первом этаже , но как я уже уже говорила , играю в двухэтажном доме , плюс подвал .Но на каждом этаже ещё по одному роботу пылесосу имеется .... ну и потом спокойно идёт на работу .В семье четыре сима ....два из них дети, которые свинячат постоянно и плюс собака .Так что , прям сказать , что меня уборка напрягает , я не могу ...всё как обычно , только плюс ещё один реалистичный бонус в игре появился .:)

Anya, Donna, Tauc and 7 others like this.
  14. Rany Randolff

Вот и у меня так же было во время тестов. Никаких серьезных напрягов. :loss:

15. Pippin_spb
    7210/5,

Мне тоже в целом играть с пылью понравилось и особых напрягов не было. Просто такое количество мудлетов немножко нельзя по правилам челленджа, в который я сдуру пихнула этот набор, и у меня единственная проблема с тем, что теперь никак не выключить это. Кстати, пока мне не помог ни КАС, ни выход с лота. Все равно через несколько часов опять вдохновение от чистых полов! :D

Donna, Cimberly and Rany Randolff like this.
  16. Viverna
    135/5,

Извини, вопрос дурацкий, конечно. А просто резетить симов не пробовала?
    Не знаю, конечно, как это соотнесется с правилами апа.
    Потому, что на время сбросятся все мудлеты...
    Но у меня после резета мудлет полов уже сутки не появляется.

Rany Randolff likes this.
  17. Pippin_spb
    7210/5,

Пробовала отладку с шифтом (игровую опцию, у меня нет МС). Мудлеты на месте))) сбрасываются действия. Правда, сейчас уже мудлеты вылезли только у двоих, остальные на одном этаже с ними без мудлетов. Может, проходит потихоньку?))

Rany Randolff and Viverna like this.
  18. Viverna
    135/5,

Похоже, что да. Проходит :)

19. Kleo Scanti
    13465/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Видео от Джеймса Тернера. О заработке на пыльных кроликах.

20. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Если кому интересно , то littlemssam сделала как раз моды от этой напасти, чтобы кролики меньше денег приносили и симы автономно не бегали пылесосить , а только когда есть пыль .Хотя у меня симка и так особенно не бегает :)

21. Rany Randolff

А запостишь к нам в скинопред пожалуйста?

nesmejana likes this.

Share This Page