Предметы, которые включает комплект {} Влияние системы пыли на некоторые черты характера Жизненные цели Идеальная чистота и Невероятная грязь Уровни пыли, ее влияние на персонажей и способы борьбы с ней Клубки пыли и и пыльные проказники Обзор комплекта The Sims 4 Ни пылинки - на сайте
Kleo Scanti, Так ведь там еще и если всего симский день не убираться, уже дом пылью зарастает)) Через пару часов уже буквально появляются на полу комки пыли. Бедные симы, вся их жизнь это в одной руке пылесос, в другой грязное белье или посуда)) Только что написала) В видео смотрела, через 2-3 часа уже комки пыли))
+румба+робот-уборщик? Тоже видео смотрела, там очень быстро все пылилось, а убираются симы ну очень долго.
Ну , не настолько всё страшно ,как может показаться .Сейчас играю в доме ...два этажа и подвал .Дом не маленький и никакой пыли и кроликов я не вижу . Первое , что я сделала . это натыкала на каждом этаже , пылесосы из каталога кошек и собак .Они тоже спокойно убирают пыль , плюс домработник к нам приходит , тот тоже убирается .Как я уже написала , взяла для своей симки черту ...быстрая уборка , так уборка теперь в разы ускорилась .Если чистить например кухонную поверхность , то как я понимаю засчитывается, что ты почистил всю кухню . В общем не так всё страшно , но зато реалистично .
Ну такая себе реалистичность) У вас ведь в доме нет 10 штук роботов пылесосов и черты быстрая уборка?) Я считаю, что все в очередной раз гиперболизировали слишком. Имхо конечно)
В стриме было рассказано о влиянии этого комплекта на уже существующие черты характера. Вот их список. Чистюля - автономно пылесосят поверхности и пол, повышая досуг в процессе, и намного реже, чем остальные, получают отрицательные мудлеты. Неряха - комфортно себя чувствуют в грязном помещении, не теряют уровень досуга при уборке (?). Читать дальше...В оригинале - don't loose fun from cleaning, но это как-то противоречит черте, на мой взгляд. Так что, если тут несоответствие, косяк не мой. Лежебока - сами автономно убираться не хотят, но автономно просят прибраться других, и сами чаще всего отказываются, когда кто-то просит прибрать их. Получают интересные мудлеты Привереда - чувствуют себя некомфортно в грязных помещениях, испытывают дискомфорт при уборке и сами быстрее пачкаются. И когда они грязные, они не рвутся автономно убираться. Гурман - испытывают дискомфорт, готовя в грязной кухне. ------------------------ По поводу автономности. Ниндзя использует фразу "autonomous desire to clean", что дословно переводится как "автономное желание убираться". Не имея перед глазами комплекта, сложно сказать, имеет он в виду то, что симы просто начинают сами убираться или что у них появляется такое желание. Скорей, конечно, первое.
10 нет, но один есть , плюс моющий пылесос ...но у меня и дом не двухэтажный , а трёхкомнатная квартира ...и чистюля я такая же ,как и мои симы ...люблю ,чтобы было чисто и всё сверкало ...так что для меня вполне реалистично .... так что Имхо
дня на два со смертельной обидой на раздавившего И мне напомнила, и я поняла, будет как со стиркой купила и не пользуюся
А потом обратит их в вампиров, и будут по Лощине летать кровожадные куски пыли. Набрасываться стаями на прохожих и заедать их целиком.
Мда )) В общем, я для себя решила, что ещё я грязь за свои же деньги не покупала Спасибо, но нет )) Пойду лучше лишний раз у себя дома пыль протру )) Владик-хозяюшка )) Его, наверное, Золушка покусала )) Хахахахахахахаха!! Это пять!!