The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Akulina, 26 фев 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе Наши миры.:excl:

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2020
    Zmeevik, simulacia, Shaniss и 7 другим нравится это.
  2. Tim
    1400/5,

Tim Участник Активист SimsMix 2020

3. Tim
    1400/5,

Отдыхаем в отпуске :)

4. Руся
    12540/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Мир обновлять не планирую, но событием поделиться охота) в семье появился Лютик :D

Сверху лучше видно!

Архи чудесный папа для обоих цветочков :tender:

Шиповник, Serena, MaggieManor и 18 другим нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Чудесный скрин и по идее, и по исполнению :kruto: Его бы в конкурсную тему!

Trofy, Pippin_spb и Руся нравится это.
  6. Руся
    12540/5,

Спасибо большое! :give_heart: чот даже не подумала об этом. Наверное, потому, что и так в тему много уже натащила :mosking: с другой стороны, и лишним точно не будет)

Trofy и Inhale нравится это.
  7. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

С прибавлением вас! Рада за семейство, красивые кадры - светлые и позитивные. :bouquet:

Trofy и Руся нравится это.
  8. Руся
    12540/5,

Спасибо :love: теперь осталось запилить свадьбу, которых у меня чот еще не было в четверке, и... не знаю, что и... поживем - увидим :D

Trofy и LindaS нравится это.
  9. Tim
    1400/5,

воооот столько счастья привалило :)

Шиповник, MaggieManor, octavo и 19 другим нравится это.
  10. Руся
    12540/5,

Когда за окном гроза и овечки не помогают...

Чмок)

Шиповник, Serena, MaggieManor и 18 другим нравится это.
  11. Руся
    12540/5,

Когда после симс-стилиста вся такая лиловая вышла в город... :D а Юдит-то красотка!

Шиповник, Serena, MaggieManor и 22 другим нравится это.
  12. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Массовое поклонение? :lol:

13. Руся
    12540/5,

А то! Багиня же ж, супер-пупер звезда чето там такое! (giggle) я с непривычки аж заржала в голос, когда они все как по команде рухнули к ее ногам (rofl) никогда ей не играла прост) а тут чот решила в чистой игре без контента попробовать, чо там и как, сто лет не играла. Свадьбу хочу порепетировать на кошках ком-нибудь, а то, говорят, свадьбы в симс - это страшно (rofl)

Trofy и Наталия Николаевна нравится это.
  14. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Сознание потеряли от такой красоты:lol:

15. Руся
    12540/5,

В штабеля укладываются :D

Trofy нравится это.
  16. Руся
    12540/5,

Все так красиво начиналось...

Встречались, обручились, устроили уютный ужин в честь помолвки. Ради которой все и затевалось собсна, чтобы пройти всю эту свистопляску со свадьбами в качестве репетиции до самой важной. На этом ужине жених радостно предложил Юдит наконец-то жить вместе. Я подумала, что нафиг мне лишний сим сейчас в доме - у Юдит карьера в самом разгаре и свадьбу готовить опять же - и Юдит ответила, что, мол, не сейчас милый, еще рано. В итоге он смертельно обиделся. Все абсолютно чувства к Юдит заменила смертельная обида, и этот нехороший человек сим начал клеиться к нанятому шеф-повару! Тут уже обиделась Юдит. Ну и демиург за компанию. Помолвка была расторгнута на ужине в честь помолвки :lol: вот и поиграла в свадьбу блин :lol:

Шиповник, serafima, Serena и 19 другим нравится это.
  17. Наталия Николаевна
    6825/5,

Фига се как сложно всё в четверке! Смертельно обиделся, подумать только.
    Это так сложно переплетаются черты характера? С одной стороны это ж застрелиться можно от такой обидчивости, а с другой... все очень реалистично получается, если последствия так непредсказуемы. Никогда не знаешь во что выльется твой поступок.
    Хотя лично я убилась бы :D мне нужно чтобы меня слушались и не своевольничали, но все равно удивительно и интересно!

18. ihelen

Ну, просто у тебя в трешке на твоих глазах твой сим не разводился с женой из-за того, что она приняла цветы от случайного прохожего:lol:

MaggieManor, Trofy и Руся нравится это.
  19. Руся
    12540/5,

Я тоже так подумала, еще "пффф" добавила про себя, ишь, цаца какой :D

Не знаю, я ж тот еще игрок, раз в никогда) систему чувств вот только начинаю прощупывать и совместимость симов. У них, кстати, хорошая совместимость была. Но у него в чертах характера романтик оказался, так что, может, оно и к лучшему - пусть гуляет дальше) Юдит было жалко. Она так грустно бродила по кромке воды на Тартозе и плакала навзрыд, что мое сердце не выдержало - пошли с ней клеить другого перца. И пригласили того первого на ужин по случаю помолвки :lol: еще и в прямом эфире все. страшная и коварная мстя!

А у него еще и ногти розовые...

Не, у моих полная свобода воли, именно потому, что интересно, чо будет-то :D мы еще того, первого, позвали регистратором на свадьбу... и он - тада! - согласился. Вот было бы круто, если б выкинул ченить такое-эдакое у алтаря :D

По логике - сначала цветы, а дальше что, это вот все? :D ох уж эти симы с их тонкой душевной организацией :D

Шиповник, MaggieManor, Trofy и 7 другим нравится это.
  20. ihelen

У них у обоих была черта безнадежный романтик. Так вот он никогда не реагировал на посторонний флирт, а она всегда. Раза три разводились, в конце концов у неё убрала черту, ибо персы ролевые)))) Видимо ещё сочетание роль сыграло, или скрытые черты.

MaggieManor, Trofy и Руся нравится это.
  21. Наталия Николаевна
    6825/5,

Не, такого сроду не случалось, у меня как-то более-менее предсказуемо всегда было всё.
    О, а вы злопамятные девочки ;):D
    Расскажи потом как у вас пройдет, действительно интересно.
    Кстати, бывший ваш... ну не то, о чем стоит сожалеть, мне кажется :D
    Таких обидчивых мачей с накрашенными ногтями - пятачок за пучок.

Поделиться этой страницей