The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Akulina, 26 фев 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе Наши миры.:excl:

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2020
    Zmeevik, simulacia, Shaniss и 7 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Да, даешь солярий для древнерусской барышни.

Наталия Николаевна нравится это.
  3. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Хоть я и не Света, но позволю себе вставить свои пять копеек :blushing:
    Мир - это вовсе не сложно, мир - это весело! Это ваша собственная территория где вы рассказываете о СВОЕЙ игре по СВОИМ правилам.
    И здесь каждый сам себе царь, режиссер и главнокомандующий :D
    А фотошоп и прочие штуки дело совершенно не обязательное.
    Можно подумать у нас в мирах каждый второй великий художник и по совместительству Лев Толстой :D
    Мы все рассказываем свои истории как умеем.
    Когда демиург по-настоящему увлечен игрой это интересно посмотреть и без фотошопа :D

Rany Randolff, СветLana и ihelen нравится это.
  4. MantiCore

MantiCore Гуру

pike, твои постройки шедевральны. :)
    И не важно какую часть ты предпочитаешь, если умеешь сделать в игре такое.
    Твоё мастерство неоспоримо, а любить можно любую игру. Именно от этого зависит насколько интересные вещи ты сможешь в ней сделать. Пейзажи конечно красота, но это ведь не всё, чем может быть ценна игра.

СветLana нравится это.
  5. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Извиняюсь,это я от радости. Немного о том из за чего состоялся плач Ярославны над обрывом. Или... Ещё раз про любовь.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Lana Agares, Ateh, pike и 8 другим нравится это.
  6. MantiCore

MantiCore Гуру

7. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Спасибо большое. Персонажи... Они бесконечны. Так же как игра в симс. Правда если я сейчас поставлю резервный сейв он не пойдёт,то моя игра в симс закончится вообще. Ну что про них сказать? Ракушки это ракушки. А скрин это невразумительный писк моего разума после первого погружения в Исла Парадисо. Господин в наручниках это ковбой с ранчо в Аппалузе. Долго думал,что одинокий. Но вдруг ему прямо в руки упала взрослая дочь Катрина. (Я тут не при чём. Честно. Сама не знаю откуда оно. Глюки с родственниками преследуют мою игру с двушки и по сей день). Дама с ребёнком живёт в Миднайт Холлоу. и является особой венценосной. Зовут её Январи Гольдберг-ван-Рейх. В её владениях и стоит дворец,который я и собираюсь по скринам *перегнать* (в смысле перестроить) в четвёрку. Пара с сердечками и нерешительным господином это результат одной немножко неудачной ролевой игры. Мальчика зовут Клауд. девочку.которая твёрдо держит его за шкирку зовут Зайка. Сейчас у них всё прекрасно. Воспитывают сына. Третий и последний скрин это моё мимими и буси-буси-буси. Убила бы дрянь,но так люблю,так люблю,вот прямо люблю и всё. Почётный аксакал моей трёшки. Бывший вампиром,ведьмаком и вообще всем,чем могло быть в трёшке. большой бабник и вообще зараза. Но вот дааа. И да. И да. Зовут Стефан. Любит когда его любят и жалуют. :D Имеет дочь от неудачного брака с ведьмой. Кучу любовниц. Одна из которых та самая блондинка-вампирочка. Которая когда узнала,что далеко не первая и совсем не единственная гордо самоудалилась на собственный остров. Где и сидит до сей поры. И никого видеть не желает. Вот как то так. Если подробнее.

Последнее редактирование: 31 мар 2018
    Kleo Scanti, СветLana и MantiCore нравится это.
  8. MantiCore

MantiCore Гуру

Мартовская_Зайка, ах-ах! :mosking:
    Подробнее и некуда, что очень радует.
    Ну оно понятно, но глаза??? Не я понял че это ФШ, они у них приурочены к этому посту?

Зачетный господин. Я прям сразу представила его руки затянутыми не в наручники, а красные ленты.

О как... Неисповедимы пути рандома. :crazy:

Её хотелось бы увидеть с фэйса.

Неудачного опыта не бывает. Он дал тебе понять что твоё. Я вот в ролёвку носа ни когда не суну, по тысяче причин. Главная из которой время и необходимость подчиняться "не моим" правилам.

Угу-угу. Понял сразу. У меня таких любимых... Как сделаю, так сразу влюбляюсь. А дальше - туши свет, бросай гранату.

Кстати.
    Если проблемы всё таки появятся, обращайся. Чем смогу - помогу. Собаку на этом съела (надеюсь она не была в хозяйстве Баскервилей).

9. Мартовская_Зайка
    2490/5,

А,это пожалуйста. Скринов осталось мало,не держу. Но эти есть всегда.
    Январи Гольдберг-ван-Рейх собсна.
    Реми-Тир и Августина-Январи
    Августейший супруг тоже где то был,но если интересно,то позже. Реал жутко за хвост тянет. По поводу сохранения спасибо. Обращусь непременно.
    Не,глазки были нарисованы как раз в стадии обалдения и восторга. Сразу после первого погружения в Исла Парадисо. Когда аддон только установила.
    Не. У меня одна большая любовь. Ну,максимум три. Сохранки любимые. а без этого гада и игра не игра вообще.
    Он будет жутко против. Хотя,если в нарручниках,думаю что недолго пртив будет. Бо кто его тогда спросит?
    По поводу гранаты и ролевой... Сижу,ржу в голос. Во первых да. В ролвую больше не хожу. Потому,что правила конечно это правила. Но жизнь - это игра без правил. И кто и где сказал,что кто то должен всё время бить,а ты не смеешь дать сдачи? Ну вот мы и дали. Гранатой. Не,серьёзно. Виртуально конечно. Но так надоели тогдашние оскорбления и заявления типа *тихо сидеть,вы по нашим правилам лузеры*, а в принципе,что мешает однажды лузеру стать не лидером,нет,но человеком себя уважающим? Ну не суть.

pike, СветLana и MantiCore нравится это.
  10. MantiCore

MantiCore Гуру

Реал это блин... реал.
    Я не буду наглеть, но последняя моя любовь.

Джордан... Писец, я его лепила из того что было.

Lana Agares, Ateh, pike и 4 другим нравится это.
  11. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Не,он на песца не похож. Очень даже вдохновенно так поёт. правда что то его не совсем за пением видно. Но если слепила из того,что было,и это снова любовь,значит он того стоит.

MantiCore и СветLana нравится это.
  12. MantiCore

MantiCore Гуру

Точнее на пианино играет. :crazy:
    А Песец он потому, что я с ним наверное впервые закрыла все "сердешные" жизненный цели и навыки некоторые (пользовательские).
    Пол Бриджпорта попортил пока их выполняли. :blushing:
    Вот в таком виде я видела его куда чаще, чем за музыкальными инструментами.

Достигли вершины двух карьер, певец и группа. Гастролер и бременский музыкант. Надеюсь скоро я его историю расскажу в мирах.

Последнее редактирование: 1 апр 2018
    Lana Agares, СветLana, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  13. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Да,но что мешает ему при этом петь? Разве только то,что это трёшка.
    Какой хорошенький! Правильно влюбилась. И самое главное,что стимулирует. Выполнять ЖЦ. Колесить по Бриджу. И вообще играть интересно. И потом,сколько я себя помню у меня с этими самыми ЖЦ вообще никак не складывается. Ни в двушке,ни... Боюсь даже в пятёрке не сложится. Потому как мы с любимыми персами предпочитаем делать всё,что угодно. Только не делом заниматься.
    Значит будет мир? Здорово!

MantiCore нравится это.
  14. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Читала один из любимых миров. решила немножко поддержать Sweet beginning . Бо оно есть. Пусть будет и тут. Одно из первых моих двух семейств в четвёрке. Максим и Анастасия Гордеевы. (Год создания 2014) Я тогда вообще думала,что в четвёрку играть не буду. И не стала изобретать имена.
    Начало игры. Первый поход. Год 2015.

Последнее редактирование: 1 апр 2018
    Tim, Lana Agares, Li Li и 9 другим нравится это.
  15. СветLana
    2645/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Мартовская_Зайка, даже и не скажешь, что это одни и те же симы. Надо же как видоизменились.

16. Alanna2202
    33455/5,

Как симы-то меняются в хороших руках!))))

17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Ну и вот. Ещё один невразумительный писк мозга. После выхода аддона *Кошки и собаки* Пока ещё не разобралась и был некоторый восторг.
    И всё. Честно,чувствую себя неловко. Чего то разговорилась. К дождю наверное.

Ateh, pike, loveless и 5 другим нравится это.
  18. Мартовская_Зайка
    2490/5,

СветLana, Alanna2202, Спасибо! Просто в 2015 у меня не было не только папки модс,а даже мыслей о ней не возникало. ЕА супернатюрель. Сейчас тоже практически нет. Только немного прич. И оверлеи. Они собственно их и видоизменили. А в основном они всё те же. Как были влюблёнными идиотами-однофамильцами,так и остались. Влюблёнными. Немного повзрослели и оборзели,но в общем всё по прежнему. Т

19. Alanna2202
    33455/5,

А что это хоть за звери - оверлеи? А то, может, они мне тоже нужны, да я про них не знаю. ))))))))))))) Я с четверкой пока на "вы"

20. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Звери-оверлеи это недефолтные скинтоны. Иногда просто маски для лица. В КАС находятся в особенностях кожи. Одеваются легко и безпроблемно. Подбираются и меняются *по запросу* кукловода. По наследству не передаются. Единственный недостаток - достаточно хорошо весят. Потому у меня их не много. Но то,что есть могу упаковать и отдать. Если некогда искать в сети. Или не удобно скачивать.

21. Alanna2202
    33455/5,

Ой, если можно! Спасибо.

А то я в двойке ас по поиску и скачиванию, а в четверке пока увы. Нашла какой-то симпатичный скинтон, а он в игре не появился. Может, он как раз в особенностях окопался, фз.

Поделиться этой страницей