/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Так пробежка длится 4 часа и полностью восстанавливает ВСЕ потребности, а чтобы только выспаться на кровати с десяткой надо, емнип, 6. Хотя это раньше было, сейчас симы меньше спать стали, но опять же, это только бодрость.
Хм... ты подкидываешь мне идею) Читать дальше...Эйви внезапно осознает, что остался с носом и идет мстить Джеку за то, что тот увел главный приз! Но он еще не осознает, что им уже управляет Мать, дотянувшаяся на последнем издыхании до открытого сознания! смотрите в кинотетарах в следующем сезоне
Больше всего мне понравилось слово "внезапно" ВНЕЗАПНО Вот он услышал отворот-поворот от Арлет в финале, расстроился, разозлился (на нее), потом кое-как отказ принял. Немного успокоился, Арлет попросила его их поженить, Эйви спецом для этого получил сан (в симтернете, да). И тут, значит, аккурат после медового месяца парочки, до Эйви, наконец, начало что-то доходить. Впрочем, если в дело вмешалась Мать, то все уже не так просто, мало ли какое влияние она может оказывать на неокрепший ум даже на самые великие из умов!
Inhale, с открытием темы! Мне нравится город Стрейнджервиль и стрейнджервильский квест и всегда интересно, как другие описывают его прохождение. Получается, Эндри, как настоящий герой, будет сражаться с Матерью, чтобы спасти понравившуюся девушку от её влияния. Интересно, а Джек и Арлет потом к нему присоединятся? Да уж, такое увидишь, реально испугаешься. У них так шея выворачивается, как будто там вообще костей нет. А мне такие сообщения про мать в красном ни разу не попадались. В основном "ждём вас в кратере" и что-то вроде того. А на последнем скрине это Лесли там с голым задом бегает?
Подружиться или убить. Ага. Я вот планирую во втором воскресить, задружить и снова убить. Повешаюсь, но сюжеттттт А мне в основном только про платье и...
aurelija, спасибо! Обязательно, там же команда нужна! Мне понравилось, как совпало: и у Джека ЖЦ, и Эндри "захотел" остаться, запав на Лесли. Судьба ) Она самая. Ее Эндри послал автономным "бег на слабо", а сам вместо того чтоб смотреть прикорнул за столиком. Чувствую, эта лежебочья привычка везде спать ему еще аукнется. А вот не помню. Я этот квест единственный раз проходила сто лет назад, потом только фрукты скармливала изредка, чтоб юзать чит с потребностями. Но у других видела, что будили Мать потом, и мне казалось, что эта возможность есть всегда. Upd: Все-таки есть варианты, крутяк! Как раз и посмотрю подробно на них )
Это была тщательно выверенная месть (месть - блюдо холодное), но в последний момент вмешался случай) к тож знал, что все взаправду!
Вот я помню, что у меня он жива-здорова. Сейчас даже спецом мотнулась к ней в гости, проверила. Я тоже. Но в итоге не убивала, и теперь она под контролем вампиров. Жалко ее тогда стало.
Ых, у меня с ней в этом сейве проблема... Мне нравятся зомбаки. Но! Живущие на отшибе в Стренже рано или поздно заметят их нормально и... Как оставить зомбаков, а? Во втором на это накурилось, но воплощать долго буду, а тут прям драма!
Чет ржу... простите... Представила как Эйвери готовит такой блюдо мести и прячет его в морозилку - чтоб значит остыло хорошенько. А потом через энное время достает проверить и тут эта тарелка (миска?) внезапно падает и хрясь по ноге (ну да вмешался случай) ! И Эйвери такой - опа! А не пойти ли мне отомстить! А отдавать бедное растение под контроль вампиров не жалко?))
Они ее спасли, из лап извергов-ученых выдернули. Поэтому не жалко, а наоборот, это - большая удача для растения.
Ну так это было мороженное с особым вкусом в металлической миске Я тут в соседней теме подсмотрела мысли насчет места медового месяца, могу предложить таки Сельву, которую я горячо люблю, ну и бунгало для такого) В сельве и рыбки новые есть, и места интересные, и привезти полезный навык копания в кучках, да и связями обзавестись)
Просто в его мире не было мороженки) а еще обижал брат и чуть-чуть сестра, но это не точно Пожалуйста! Рада, что понравилось Читать дальше...вариант этого бунгало есть и для Сулани, если надумаете ехать знакомиться таки с семьей) (для Сулани есть еще одно романтическое бунгало со своим горячим источником, если речь зайдет про уху без котла)
А вот и фоточки медового месяца Джеки и Арлет. В основном, геймплейное, немного шакальных поз (зря, что ли, на диске место занимают). Почему не в Сельвадораде? Потому что на Комореби. Приехали поздно ночью — рано утром. Луна садилась. Солнце вставало. А ребята прямиком на трассу. Друг с друга глаз не сводили. Весь "месяц" преследовала такая фигня: окружающие пучили глаза на Арлет, я так и не поняла, почему. Джеки вот тоже "узнать, что происходит" выдавал иногда. Ты женат, Джек, вот, что происходит. — Ну что, готов, трусишка? Джек: с демоническим выражением лица отталкивается. Все-таки, трусишка. И небезосновательно, надо сказать. — Теперь я спереди поеду. На санках так-то тоже можно шею сломать... ... но не сегодня. Вообще, медовый месяц ребят был полон падений, благо, чисто физических и, в основном, на трассе. Арлет каждый раз хватала мудлет травмы и очень расстраивалась, но Джек знал, как это исправить. Photobombed! Вперед, к новым мудлетам! Арлет автономно улизнула на склон, пока демиург наблюдал за Джеком, катавшимся на лыжах. Конец немного предсказуем: За все дни Арлет так и не загорелась ни одним из зимних видов спорта. Она пробовала, набивала синяки и шишки, а Джек снова и снова спасал ситуацию. — Давай лучше прогуляемся? ... Алчные макаки! Ребята отдали все, что у них было! А именно, выкопанные здесь же кристаллы, обычный и редкий, но божкам не понравилось. Надеюсь, в будущем их недовольство нам не аукнется. Когда они из него не пьют, они им любуются. Эй, Джеки, полюбуйся-ка на это! Джек тоже знает толк в эротичных нарядах. В предпоследний день мне-таки удалось загнать Арлет на лыжи во второй раз. До этого она просто сбрасывала действие. Что ж, довольно очевидно, что горные склоны — это не ее. Зато осторожность помогла ей спуститься в целости и сохранности, чего не скажешь о Джеке, который лыжи-то полюбил, но вот полюбили ли они его... Желаю вам найти того, кто будет смотреть на вас так же, как Джек смотрит на Арлет. Арлет, разумеется, отвечает взаимностью. Пока ели хого, все обляпались. Демиург не осуждает, скорее, сочувствует. Они бодро подкладывали себе добавку, пока не съели все! Не видела этой анимации с другими блюдами. Пожалуй, надо будет поставить на ферме беговую дорожку эту плитку. Поедая хого, ребята достигли такого высокого уровня взаимопонимания, что демиургу с супругом о подобном только мечтать (нет). И еще пара фоточек совместных вечеров у камина.
Вот это я понимаю медовый месяц, на всю жизнь запомнят Хорошо они отдыхают, жаль что без синяков не обходится. Интересно, в чем у тебя причина. У меня обычно так на сс реагируют, который прописан как голое тело. Типа сим в одежде, но на самом деле обнаженный. Пришлось подобные штаны удалить ибо задолбало. Джек заставляет на полную работать нашу фантазию. Чтобы мы сидели и думали: «А что у него там под халатом»