/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
До половинки дружеских Но с романтикой, действительно, все очень даже неплохо! Да там вся семья это дело уважает, даже Антоха втянулся Теперь интересно, какой вырастет Уитни. Что-то подсказывает мне, что тоже той еще пакостницей. Самое интересное, что он на него ноль внимания! Точняк от демиурга шифруется Как будто улыбается. х) Ты не представляешь, как приятно это читать! Спасибо тебе огромное за эти слова Ой, я сама недавно на него наткнулась в каком-то скачанном доме - хотела цвет поменять, а там свотчи, оказывается, не только разного цвета, но и разные картинки: с котиками есть, с собачками и т.д. Эти двое друг друга стоят Вообще у них странноватые отношения, вроде и любовь, но постоянно какой-то мелкий дискомфорт появляется. Видимо, тот случай, когда супругам приходится работать над отношениями и идти на компромиссы. Посмотрим, насколько они в этом будут удачливы и сколько продержатся. Я бы сказала, всем на Антона похож. х) С шевелюрой повезло вообще, я бы не подобрала лучше. Ы, вообще там действительно чистенько и промышленно-красиво (жители без нашего участия справились с принятием "модернизации", нам осталось только озеленение). А вот проголосовать за смену этого лота (коллектив) на чистый-красивый вернисаж не вышло: видимо, очередной баг. Пишет, что максимальное количество мер принято и не дает голосовать. Но ведь это не мера, а проект здания... На следующей неделе снова буду пробовать, почистив кэш и все такое. Ага. Да, у нее в Кролике 0 друзей и она просто написывает себе сама Он довольно однообразный, и я наигралась с ним в другой семье. Но, оказывается, его не так-то просто выбросить из симской жизни.
Надо будет срочно его найти и кому-нибудь в детскую приклеить) Надеюсь, что любовь победит все мелкие неурядицы, а Антон все же поймет, от чего негодует Ирис Ей надо срочно кого-нибудь в друзья добавить для разнообразия Согласна. Тоже быстро наигралась с ним и уже устала)
Вот пусть и не расслабляется Ник на папу сильно похож внешне. А вот то,что пакости любит и не жалует искусство даже интересно получилось) Гроза района растет не иначе Надеюсь скоро ее увидим) Какая знакомая картина У меня Джони Блэкстар где-то за кадром тоже набивает эти розовые полоски со всеми подряд. Представляю как родители переживали за Никки. Вот такая она родительская доля, что поделать. Зато будет что вспомнить потом) Да лучше пусть сами себе пишут, чем когда остальные невпопад присылают сообщения Мне в первый раз показалось, что идея с соцсетью интересная, но, как это обычно у Максис бывает, исполнение хромает. Опять все очень ограниченно и писать там толком не о чем. Отдельное "фи" переводчиком за "любимку", у меня уже глаз дёргается от этого.
Думаю, так и будет, в целом-то они довольно дружно живут. Ох не знаю, надо ли оно. Я вообще пыталась уведомления отключить, так нет же, все равно эта горящая точка глаза мозолит Вышел этот Кролик не только бестолковый, но еще и надоедливый. Типа бунтарь, да Хотя, нелюбовь к искусству сама по себе меня немного напрягает. Я почти решила играть в династийном стиле, в основном, за одну семью, но это нереально - как раз как повзрослила Мел, поняла, что хочу обязательно поиграть и за нее. Так что, думаю, увидим. )) Фух! Это облегчение, на самом деле, потому что я уже начала задумываться, норма ли это, или какие-то моды шалят. Заводят интрижки на стороне, а надо, чтоб при демиурге! при демиурге примерные семьянины Ну вот да, я поначалу довольно позитивно ее восприняла, но как начала играть... Пост про рождение ребенка может написать только мать, о каких-то еще значимых интересных событиях - вообще нельзя, зато о том, что пришел с работы или подрался подушками, должен сообщить каждый. О да А еще от дурацкой шутки про скачок напряжения.
Любовь, дружба и скампы Почитать Валери — настоящий семьянин, мысли которого целиком и полностью принадлежали жене и дочери. Он хотел больше общаться с Мелиссой, уделять время Софии и... сомневался в ее верности? Хм. Похоже, в последнее время ребята отдалились друг от друга, будь тому виной излишняя загруженность на работе или что-то еще. Желая вернуть отношениям былую теплоту, Валери нередко говорил с женой о жизни, пробовал мягко выяснить, есть ли что-то, ее расстраивающее. Но София неизменно отвечала, что все чудесно, и с видимым удовольствием подтверждала слова действием. Для сомнений не было ни одного повода. Жена даже не раздражалась из-за порой становившихся навязчивыми расспросов, а только подтверждала свою безоговорочную любовь. И Валери с готовностью поддавался ее чарующему голосу. *** В Эвергрине стояло жаркое лето. Улицы Гримс-Кворри радовали жителей чистотой и буйной, но ухоженной растительностью. А в небольшом парке недалеко от дома, где проживало семейство Бенали-Джордж, появилась вызывающая вопросы арт-инсталляция. Ирис часто навещала друзей и приводила с собой детей. Малышка оставалась в гостях, а Мелисса с Ником шли в парк. Иногда за ними увязывался кто-то из собак: Йова или соседская Инесса, по совместительству, мать Юми. Дети оказались в одном классе и быстро нашли общий язык. Никки восхищался бесстрашной Мелиссой, ведь она на спор ловко перебиралась по паутинке с одного берега пруда на другой — и это все над водой, полной вонючей тины и ила. "Изи," — Мелисса. Ник восхищался, но повторять подвиг подруги не спешил. Однако его уважение к девочке росло, и вскоре он предложил Мел перейти на принципиально новую ступень отношений. Сам парень рос очень переменчивым: то его манили научные открытия, то не давали покоя успехи Мелиссы на поприще дворового заводилы. Он пробовал то одно, то другое и постоянно менял приоритеты. Ник готов и сосредоточен... Мимо! За спиной фейспалмит Мелисса. Конечно, у нее-то что ни бросок, то в яблочко! К тому же, Мелисса неплохо училась: там, где не хватало теоретических знаний, девочка брала хитростью. Последнее так же частенько помогало ей избежать заслуженной кары, когда в распланированных ими с Ником проделках случался прокол. Она всегда могла найти нужные слова для матери, и та не только не наказывала ее, но порой даже и хвалила. Но плохие дни бывают даже у таких обаятельных девчонок. Однажды, в школе ребятам задали изготовить проект в свободной форме, и Мелисса нарисовала плакат, а пока искала ручку с блестками, чтобы его разукрасить, кто-то его выбросил. Даже вернувшись домой, девочка продолжала прокручивать ситуацию в голове, расстраиваясь все больше и больше... Пока не получила сообщение от Николаса, приглашавшего ее поработать над новым проектом взамен утраченного. Сначала пожаловаться. А, получив сочувствие и поддержку, можно и улыбнуться. Убедившись, что подруга повеселела, Антон-младший Никки не удержался от того, чтобы ее подколоть: — Вот уж не думал, что ты окажешься такой плаксой! — Ну, до тебя далеко, конечно... Но вообще-то нормально переживать, когда целый вечер горбатился над рисунком, и все труды — псу под хвост. Ребята трудились слаженно и усердно, и новый проект — модель средневекового замка — вышел загляденье! Ну или типа того Компания пришла к выводу, что их ждет высшая оценка. Ирис не могла отпустить детишек голодными, и Мелисса, и без того обожавшая мамину подругу, прониклась к ней еще большей симпатией. Еще бы, ведь у них с Ирис было много общего. Не то чтобы я была против, но что ж они у меня через одного вредители-то? *** Ирис вовсю работала над улучшением экологической обстановки в новом доме. Вода в реке и резервуарах была чистой, но вот зелени хотелось больше. Помимо выездов и встреч с местной администрацией, она устраивала небольшие домашние вечеринки для друзей — ведь друг может помочь не только советом, но и голосом. Для начала нужно было отменить одну из действующих мер. Друзья и знакомые охотно ставили подписи, ведь озеленение района шло на пользу всем; не только его жителям, но и тем, кто здесь работал или приезжал прогуляться по набережной в погожий денек. Картина маслом: веселье в дождливый день В семейной жизни у Ирис для разнообразия ладилось: супруги радовали сходными желаниями и романтикой. Взаимопонимание крепло. Уитни подрастала активной и творческой, даром, что ее воспитанием, в основном, занималась Юми... Ну ладно, не только Юми. Родители также старались уделять время малышке. Неудивительно, что росла она все более уверенной в своих силах юной леди. *** К кому-то же, наоборот, подбиралась старость. Неугомонный прежде, Йова становился все медлительнее и тише. София баловала любимца, на прогулку выносила песика на руках: А Йова отвечал любимой хозяйке взаимностью и все так же, как и раньше, подпевал, когда она играла на гитаре. София играла если и не превосходно, то, по крайней мере довольно прилично, но ей все еще требовались подсказки наставника. Большой удачей было то, что Валери владел гитарой в совершенстве и всегда был рад подсобить. Его еще терзали смутные подозрения, и он даже поделился ими с женой, признался в своих страхах. София не подвела; она заверила Валери, что ему не о чем переживать, ее сердце с ним, и только с ним. И Валери снова успокоился. На этот окончательно. Он твердо решил отринуть страх, и перестать нервировать себя и жену. "Уф, пронесло," — подумала София. крошечный бонус Ирис сгоняла изучить полезный рецептик; никогда не знаешь, когда пригодится! Мне нравится взгляд Алики. Самое медленное в мире проклятье: баг с универскими духами проявился спустя полжизни после выпуска
Все забываю сказать, как мне нравится новая прическа Ирис. Вроде опять каре, но с этой косой челкой выглядит иначе) Сразу видно, все у них в отношениях настолько ладно, что драму из воздуха создавать приходится. Хорошо, что победил этот страх) Теперь воочию видно, от кого Юми достался нестандартный взгляд) Мне это напомнило одно видео: при помощи ландшафта сделали два высоких холма на лоте и между ними поставили эту детскую лазалку. А потом смотрели как симы перелезали с одного холма на другой над пропастью) Ирис будто стоит и подслушивает за дверью, о чем там дети болтают) Сойдет А вообще ты так интересно показала ребячий досуг. Особенно понравилась совместная сборка проекта. А двое других детей, это просто симята с улицы? Или я кого не узнала? Почему-то аквапарк напомнило) Наверное из-за труб и яркого напольного покрытия) Какой момент трепетный на снимке. Они так друг другу в глаза смотрят Так, что-то я не поняла последний снимок. С кем это София уже зажечь успела?
Я начну с самого главного: кто этот парень? А только за Ирис с Антоном успела порадоваться, а тут такие новости. Валера, как раз-таки сейчас самое время начать нервничать! Отличной тандем вышел из Никки и МеллисыМне вот нравится смотреть как у друзей потом дети начинают дружить, по-моему, это здорово) Крутая мадама Ну все, теперь я жду её встречу с Меллисой. Вот это будет дуэт А ты специально Уитни повзрослевшей не показала?
про парня Софии Емнип, студентишка какой-то, или кто-то из сервис-НПС. Очень ржу с того, что он типажа Антона (только Антон харизматичный красавчик, а этот чмошник какой-то, ахах): худенький блондин со вздернутым носом и веснушками. Когда, в свое время, знакомила Антона с девчонками, немного переживала, не замутят ли они с Софой (это не было бы прям трагедией, но все ж я больше видела его с Ирис), потому что WW выдал Софии в предпочтениях недобор веса, волосы блонд, веснушки Тогда обошлось, но София своих предпочтений не забыла! Ну и я, конешн, ничего для появления этой связи не делала. Зашла, а София уже родственные души с этим пацанчиком, а с Валерой "просто хорошие друзья". Ruby89 Спасибо, что отметила! Эта прическа раньше никому из моих симов не шла, да и вообще она спорная такая - немного шлем Но мне она так нравится! Хотелось Ирис слегка сменить имидж при взрослении, при этом сохранив ее стиль и привычные образы. Софии я тоже пробовала что-то подобрать, но там, похоже, без вариантов, уж слишком ей идет родная. И седая, по ходу, будет со своим кудрявым ирокезом ходить. Да-да, Юми продукт порочной связи корги и шпица (ну, на случай, если вдруг кто захочет повторить), и взгляд у нее от последнего. Жутковато Там же еще эта анимация, когда они словно вот-вот свалятся О да, в этом доме весь первый этаж разделен стенами с огромными окнами, то есть, стен там толком и нет... Так что подслушивают и подглядывают все и за всеми. Ой, пасиба! Я в том числе и у тебя насмотрелась на детские взаимодействия Сама обычно проматывала все детские годы и начинала играть подростком... Так что мне самой теперь интересно постигать пропущенный, по сути, контент. Темненькая девочка - Эрика, с которой Ник познакомился в прошлом отчете, она один из НПС, которых я подселяла в сохранку (даже не помню, какой она вырастет, и смотрела ли я это, чистая темная лошадка), а кудрявая - Сири, дочь соседа Софии, их старого знакомого Гэри (сомневаюсь, что его кто-то вспомнит, но девчонки с ним и его семьей дружат довольно давно, он еще в универе мелькал). У этой Сири еще брат-двойняшка есть, но мы его что-то никак не поймаем, хоть и живет за стенкой. А-ха, разрабы постарались сделать веселенько Но что ж так пусто, могли бы на это междулотье хоть площадку детскую воткнуть... Я как-то раньше не обращала на это внимания, а с детьми, вот, стала. Жаль, что Софии в свое время Бриндлтон не зашел, там междулотья симпатичные. Рейнис Ахаха Да уже поздновато начинать, я б сказала... Но вообще он нервничал не зря, хронологически у Софии уже была связь с другим, когда я зашла к ним в семью и увидела этот страх У меня в игре это, практически, впервые, и мне тоже очень нравится! Впрочем, если б они ссорились, тоже было бы весьма занятно. О да Она мне так Софию напоминает! И очень прикалывает, что повзрослела с короткой прической - жизненно прям, хорошие отношения с матерью и она ей подражает. Тоже жду, уверена, что они тоже подружатся. Все детишки как на подбор боевые и пакостливые Не то чтобы специально, я как раз закончила играть на ее взрослении. В КАСе немного переодела, и конкретно ей сменила прическу (очень не нравится та, что выдала игра). Но скоро обязательно покажу.
Вот так подстава, быть родственной душой с непонятным НПС, а не с любимым мужем А, если захочется, то можно и не седой ее сделать) Оу, неожиданно. Спасибо По иронии я наоборот думала, что у меня детского контента не хватает (пока не вспомнила внуков Клима, да и следующая глава будет скорее о детях, но нет, не хватает) И не говори. Меня тоже смутила эта пустота в Эвергрин. Фелиции в ее команде Сосисок такие товарищи точно пригодились бы
Тут могу успокоить, за время игры они снова породнились с Валерой С этим парнем (Кевин, вроде, его зовут) я один раз отправила в бар, чисто посмотреть, как себя вести будут. Они при встрече поцеловались, затем сели за барную стойку и перекинулись парой комплиментов (и все это есть на скринах), после чего Кевин свалил в камин. Все. Интрижка есть, а интереса как бы и нет... Не знаю, связано ли это с тем, что связь такая вот искусственно созданная, вне игровой сессии. "Любимый" антонов тоже никак себя не проявляет толком. Один раз, правда, позвал на фестиваль романтики, где они, даже словом не перекинувшись, разбежались в разные стороны. А потом у меня намертво зависла игра, и когда я переигрывала, на фест позвали уже Ирис. Никаких желаний даже не генерится про этих "любовников", хотя про супругов и друзей - постоянно. Во-во, я именно про Фелицию и ее команду вспоминала
Как классно поставили лесенку над прудиком! Мелисса - просто прелесть) симпатичная девчонка будет Ух ты, это игровая опция? Не видела такой никогда. Бедный Валера!.. такое лицо смурное, ну точно подозревает что-то. неожиданно!.. По Ирис прямо видно, что она стала старше, так посерьёзнела. А вот София все такая же, ещё и интрижку завела, бедный Валерка. Хорошо, что интрижка несерьёзная оказалась.
Мне она безумно нравится в детстве, какая сейчас. А вот при взрослении у нее внезапно сломалась челюсть, пресет как будто был вытянут по максимуму, и получилось такое длинное-длинное лицо Я, конечно, подправила до вменяемой длины (или высоты?), и анфас она действительно очень симпатичная, а вот в профиль что-то не так, как будто отголоски той поломанности. Впрочем, я давно правила, мб уже плохо помню, и там все лучше, чем мне казалось. У Ника и Уитни, кстати, проблем не было, видимо, у их родителей генетика сочетаема на 100%, что для меня редкость. Раньше всегда что-то правила у детей, иногда даже весьма ощутимо, но в этой сохранке решила, что не буду. За исключением очевидных поломок, как у Мел, конечно. Да, причем старая. Пишешь эмоционально окрашенное смс, и тебя зовут в гости или встретиться. Мы грустное отправляли, позвали в гости. Если возбужденное - в спортзал зовут, счастливое - вроде, гулять. Кокетливое - сами приходят в соответствующем настроении. Это внешне, а в поведении все такая же пакостница Пока несерьезная, а дальше будем посмотреть
Да, неспроста у Валерки возникали подозрения в адрес Софии - оказалось, у неё действительно кто-то есть. Жалко Валери. Он так любит свою жену, а она себе какого-то хмыря завела. А физиономию его так и не показали. Хорошо, хоть у Ирис с Антоном всё в порядке. Правда неизвестно надолго ли. А то Антоха мальчик симпатичный, пользуется успехом у симов любого пола. У Ника сейчас как раз тот самый период счастливого беззаботного детства - приключения, весёлая компания и лучшая подруга-криминальный напарник.
Жалко, да. У него, между прочим, никаких несанкционированных розовых полосок не появляется. Ну, если еще встретится во время игры, покажу, куда деваться. Но там ничего особенного, тем более, по сравнению с Валеркой Отож! Хорош, чертяка! Забавно, что я забыла прикрепить плашку, где они становятся лучшими друзьями игромеханически, но, видимо, это и так заметно. Приятно.
Вся банда в сборе, ходили фоткаться с: +3 И просто симпатичный портретик Уитс. Волосы, как и в тоддлерстве, слегка вьющиеся; а еще она повзрослела в очках, так что я подобрала ей оправу:
Уитс просто красотка! Похоже, что генетика Антохи и Ирис и правда круто сочлась. Если честно, были на этот счет сомнения - сам по себе Антоха парень видный, но черты лица у него прямо скажем не стандартные, и в детях это могло выйти боком.
гроза района у Уитни и правда очень интересная внешность. нравится, как они с Никки похожи, сразу видно, что сиблинги. но в то же время у нее черты помягче, спасибо Ирис
А по-моему Ник от отца только цвет волос прихватил, а так - вылитая Ирис. А Уитни - наоборот. Наверное, форма глаз сильно на впечатление влияет.
Какая красота! Вот мне тоже кажется, что Ник все же похож на маму (особенно на первом кадре ее прищуром смотрит), а Уитни больше в отца из-за глаз. Но все равно все очень симпатичные А Мелисса само очарование)