/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Какая красивая симка! И такие разные образы у неё. В образе для жизни на суше у неё более суровый взгляд, а в русалочьем облике милая и нежная. А история какая-нибудь о ней будет?
Спасибо Поддерживаем образ апасных морских созданий х) Насчет истории пока не знаю, с этой симкой "все сложно" Спасибо, девочки Ага, одевала для конкурса. А в процессе фотосъемки она вот так на меня посмотрела, и я не удержалась - щелкнула для себя (для конкурсного фото ракурс не тот) А потом вспомнила, сколько таких кадров "для себя" было посеяно, и решила схоронить здесь.
Когда долго не играешь, бывает сложно себя пнуть в направлении продолжения. Но я это сделала! А пока вот — микро-отчет, семейная хроника Ирис, Антона и их детишек. клик Пока демиург прохлаждался в других семьях, Ирис успешно родила девочку и сама дала ей имя — Уитни. Что ж, сойдет. Малышка получила мамин цвет волос и папино все остальное цвет глаз, что дало демиургу робкую надежду на то, что недефолтные оттенки этих глаз наследуются. У Николаса ведь тоже не совсем рандомный, а соседний в палитре. Никки встретил сестренку с радостью. Он и к колыбельке-то постоянно бегал "поговорить", а уж когда она подросла и стала полноценным партнером по играм... Соскучившаяся по активному образу жизни, маман тут же растворилась в воздухе вернулась к работе. Собирать образцы у самого жерла активного вулкана? Легко! Ведь или это, или грязные памперсы. Антон с работы и не уходил, поэтому первую половину дня дети проводили в садике, а вторую, в основном, с папой. Антоха и сын: Ирис и благословенный игровой телескоп с адекватной анимацией. Изучение логики буксует: несмотря на то, что Антон много занимается воспитанием детей, это вовсе не значит, что Ирис от родительских забот освобождена. Вулкан — это не только ценные образцы вулканической породы и источник фоток для выполнения рабочих заданий, но еще и весьма романтичное место. А с романтикой в отношениях ребят, несмотря на все сложности, полный порядок. Завтрак с мамой: И без. Демиург честно пытался усадить их на стульчики руками Антона, но если дети хотят есть на полу, дети едят на полу! Никки: "подражать" (рычит и тявкает) Юми: Не, на меня совсем не похоже. Я, вообще-то, воспитанная собака. Демиург надеется, что мелкий только вокальные привычки от Юми перенял; а то с загрузом из-за младенцев хозяева немного отвлеклись от собаки, что вскоре дало о себе знать. Подражать! Криминальные напарники Пойман с поличным (Уитни не по годам умна, удрала). Впрочем, ментор из Ирис никакой. Интересно, как оно пойдет, когда бедки подрастут. Антон Ван Гог заработался допоздна. Любимая жена идет спасать. Казалось, только вчера Ирис и София отправились учиться, и вот, обе уже совсем взрослые дамы с семьями. Далее в программе — дни рождения девчонок.
какая она мимимишечка!.. очень интересно посмотреть на обоих в дальнейшем, вроде такие разные все-таки, неужто оба в папу? и правда неожиданно. Но если вспомнить, сколько времени занимает универ, то сразу все понятно.
С пополнением!Уитни просто очаровашка) А Никки маленький проказник, так мило подорожает Юми. Люблю это действие у тоддлеров. Экстремальная романтика Но фотки, конечно, отпадные Ждем-с
плюсую изо всех сил, например. особенно, когда у тебя несколько семей, порой сидишь и не знаешь, за что взяться -_- так что респект автору за силу воли Уитни, по ходу, будет моим новым любимым персонажем уже представляю, что они с Никки будут творить, когда вырастут. родители, крепитесь) кадр просто огонь простите, не удержалась
Дети - сплошная милота) И тоже не верится, что Ирис уже сорок на носу. Всё-таки зря не ввели отдельную возрастную стадию для студентов как в девушке. Или что другое не придумали.
Я, конечно, подглядела обоих, и если парень практически копия отца, то с девочкой все не так очевидно. Поначалу, увидев ее узкое лицо, выдающиеся Антоновы глаза и нос, я и ее в копии записала, но меня смущало, что в тоддлерстве у Уитни овал лица как будто совсем другой - щечки такие мощные. %)) Пригляделась, и поняла, что у нее, похоже, он все-таки от Ирис, а что при взрослении лицо узкое, так ведь и у Ирис не широкое. Просто на контрасте с Антохой (и благодаря челке) она мне казалось чуть ли не круглолицей, хотя по сути у нее такой же перевернутый треугольник с острым подбородком. Так что Уитни многое взяла и от матери - цвета волос и кожи, овал лица, губы. Но папины глаза и нос, конечно, первыми замечаешь. Псинка ему прямо полюбилась - он постоянно тусит где-то возле ее "угла" с лежанкой и игрушками %) Или это, или подгузники! Спасибо! Ахаха, спасибо! А если кадр и кажется странноватым, главное - кросивый!!! то всегда можно представить, что герои только что бросили в жерло кольцо. Мерси Впрочем, я здесь еще по легкому пути пошла: ведь есть семьи, в которых уже и отношения поотваливались (с окружающими), вот там реально не знаешь, за что хвататься. Она и правда очень забавная И да, родителям по ходу достанется Хотела было согласиться, а потом вспомнила, что на время универа останавливала взросление. Просто при расселении выставила девчонкам с помощью КЦ по 10 прожитых дней из молодости, а потом и их накинула, когда не хватало. Так что получилась как раз нетронутая универом полная молодость у обеих. Но все равно как-то мало, когда о персах пишешь... Если б играла без выкладки, уже б вешалась от того, что долго живут. С другой стороны, взрослая стадия тоже приличная, я ее просто не люблю из-за усредненной, как будто ближе к старости, внешки - эти морщины у условных сорокалетних в наше время выглядят довольно странно. Лучше бы они оставались в деталях кожи.
кстати да! А личики у малышей однозначно разные. Это бросается в глаза даже при том, что у этой возрастной группы вариативность небольшая
С пополнением! Детишки - прелесть, такие хорошенькие. Интересно посмотреть на них взрослых. Антоха с сынулей прям на одно лицо Очень красивые эти кадры возле вулкана. Антоха на Ирис с такой нежностью смотрит. Капец, как быстро время бежит. Аж не верится, что Ирис уже взрослая женщина.
Пасиба! Самой не терпится их вырастить Это точно, такие милахи они х) Мерси У Антона там очень говорящий взгляд У нее еще внешность такая специфическая, она как подросток выглядит, по-моему. Посмотрим, что будет после взросления.
Это точно!.. У Софии кмк если ситуация не противоположна, то как минимум ее легко представить в любой возрастной группе. Даже пожилой.
Она с уклоном во взрослость, но тоже такая, что не сразу угадаешь, 20 симке или 40, особенно если мейк подключить %) Но с пожилым возрастом действительно проще. Ирис же, по ходу, азиатская женщина из мема , разве что "age 60-70" на типичную симскую растопырку, призванную изображать фигуру пожилого персонажа, заменить. А до этого будет девчонкой.