TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. aurelija
    7770/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Какая красивая симка! И такие разные образы у неё. В образе для жизни на суше у неё более суровый взгляд, а в русалочьем облике милая и нежная. А история какая-нибудь о ней будет?

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  3. Inhale
    3590/5,

Нраица. Пусть лежит. х)

Sirenia, Шиповник, LindaS и 17 другим нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Красотка! Ей безумно идет этот образ)

Katenavampirsha и Дилайла нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Просто уау!.. Побежала в конкурсную тему)) она ж там?

6. Inhale
    3590/5,

Спасибо <3 Поддерживаем образ апасных морских созданий х) Насчет истории пока не знаю, с этой симкой "все сложно" :D
    Спасибо, девочки <3
    Ага, одевала для конкурса. А в процессе фотосъемки она вот так на меня посмотрела, и я не удержалась - щелкнула для себя (для конкурсного фото ракурс не тот) :blushing_skype: А потом вспомнила, сколько таких кадров "для себя" было посеяно, и решила схоронить здесь.

7. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Красивая и Киару немного напомнила. ))

Inhale нравится это.
  8. Inhale
    3590/5,

Благодарю <3 А это она и есть, только загримированная :itwasntme_skype:

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  9. aurelija
    7770/5,

Какая красавица:heart: Шикарный образ!

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  10. Inhale
    3590/5,

Когда долго не играешь, бывает сложно себя пнуть в направлении продолжения. Но я это сделала!
    А пока вот — микро-отчет, семейная хроника Ирис, Антона и их детишек.
    Пока демиург прохлаждался в других семьях, Ирис успешно родила девочку и сама дала ей имя — Уитни. Что ж, сойдет.

Малышка получила мамин цвет волос и папино все остальное цвет глаз, что дало демиургу робкую надежду на то, что недефолтные оттенки этих глаз наследуются.
    У Николаса ведь тоже не совсем рандомный, а соседний в палитре.

Никки встретил сестренку с радостью. Он и к колыбельке-то постоянно бегал "поговорить", а уж когда она подросла и стала полноценным партнером по играм...

Соскучившаяся по активному образу жизни, маман тут же растворилась в воздухе вернулась к работе.

Собирать образцы у самого жерла активного вулкана? *hmm  gmm*

Легко! Ведь или это, или грязные памперсы.

Антон с работы и не уходил, поэтому первую половину дня дети проводили в садике, а вторую, в основном, с папой.
    Антоха и сын:

Ирис и благословенный игровой телескоп с адекватной анимацией.
    Изучение логики буксует: несмотря на то, что Антон много занимается воспитанием детей, это вовсе не значит, что Ирис от родительских забот освобождена.

Вулкан — это не только ценные образцы вулканической породы и источник фоток для выполнения рабочих заданий, но еще и весьма романтичное место.
    А с романтикой в отношениях ребят, несмотря на все сложности, полный порядок.

Завтрак с мамой:

И без. Демиург честно пытался усадить их на стульчики руками Антона, но если дети хотят есть на полу, дети едят на полу!

Никки: "подражать" (рычит и тявкает)
    Юми: Не, на меня совсем не похоже. Я, вообще-то, воспитанная собака.

Демиург надеется, что мелкий только вокальные привычки от Юми перенял; а то с загрузом из-за младенцев хозяева немного отвлеклись от собаки, что вскоре дало о себе знать.
    Подражать!

Криминальные напарники (giggle)

Пойман с поличным (Уитни не по годам умна, удрала).

Впрочем, ментор из Ирис никакой. Интересно, как оно пойдет, когда бедки подрастут.

Антон Ван Гог

заработался допоздна. Любимая жена идет спасать. :blushing_skype:

Казалось, только вчера Ирис и София отправились учиться, и вот, обе уже совсем взрослые дамы с семьями. Далее в программе — дни рождения девчонок.

dzidzi, Sirenia, Шиповник и 16 другим нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

какая она мимимишечка!.. очень интересно посмотреть на обоих в дальнейшем, вроде такие разные все-таки, неужто оба в папу?

и правда неожиданно. Но если вспомнить, сколько времени занимает универ, то сразу все понятно.

12. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

С пополнением!:pipidastri1:Уитни просто очаровашка)
    А Никки маленький проказник, так мило подорожает Юми.:D Люблю это действие у тоддлеров.

Экстремальная романтика:shok: Но фотки, конечно, отпадные:inlove:

Ждем-с:D

13. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

плюсую изо всех сил, например. особенно, когда у тебя несколько семей, порой сидишь и не знаешь, за что взяться -_-
    так что респект автору за силу воли
    Уитни, по ходу, будет моим новым любимым персонажем :D уже представляю, что они с Никки будут творить, когда вырастут. родители, крепитесь)
    кадр просто огонь<3 простите, не удержалась

14. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Дети - сплошная милота) И тоже не верится, что Ирис уже сорок на носу. Всё-таки зря не ввели отдельную возрастную стадию для студентов как в девушке. Или что другое не придумали.

grafikat, Pippin_spb, Inhale и 2 другим нравится это.
  15. Inhale
    3590/5,

Я, конечно, подглядела обоих, и если парень практически копия отца, то с девочкой все не так очевидно. Поначалу, увидев ее узкое лицо, выдающиеся Антоновы глаза и нос, я и ее в копии записала, но меня смущало, что в тоддлерстве у Уитни овал лица как будто совсем другой - щечки такие мощные. %)) Пригляделась, и поняла, что у нее, похоже, он все-таки от Ирис, а что при взрослении лицо узкое, так ведь и у Ирис не широкое. Просто на контрасте с Антохой (и благодаря челке) она мне казалось чуть ли не круглолицей, хотя по сути у нее такой же перевернутый треугольник с острым подбородком. Так что Уитни многое взяла и от матери - цвета волос и кожи, овал лица, губы. Но папины глаза и нос, конечно, первыми замечаешь. :yes:
    :socialbunny3:
    Псинка ему прямо полюбилась - он постоянно тусит где-то возле ее "угла" с лежанкой и игрушками %)
    Или это, или подгузники! (devil) Спасибо!
    Ахаха, спасибо! А если кадр и кажется странноватым, главное - кросивый!!! то всегда можно представить, что герои только что бросили в жерло кольцо. :he-he:
    Мерси :blushing_skype: Впрочем, я здесь еще по легкому пути пошла: ведь есть семьи, в которых уже и отношения поотваливались (с окружающими), вот там реально не знаешь, за что хвататься.
    Она и правда очень забавная :smile_skype: И да, родителям по ходу достанется (rofl)
    Хотела было согласиться, а потом вспомнила, что на время универа останавливала взросление. :nerd_skype: Просто при расселении выставила девчонкам с помощью КЦ по 10 прожитых дней из молодости, а потом и их накинула, когда не хватало. Так что получилась как раз нетронутая универом полная молодость у обеих. Но все равно как-то мало, когда о персах пишешь... Если б играла без выкладки, уже б вешалась от того, что долго живут. :gigi: С другой стороны, взрослая стадия тоже приличная, я ее просто не люблю из-за усредненной, как будто ближе к старости, внешки - эти морщины у условных сорокалетних в наше время выглядят довольно странно. Лучше бы они оставались в деталях кожи.

Ruby89, Katenavampirsha, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  16. Pippin_spb
    13245/5,

кстати да!
    А личики у малышей однозначно разные. Это бросается в глаза даже при том, что у этой возрастной группы вариативность небольшая

17. aurelija
    7770/5,

С пополнением! Детишки - прелесть, такие хорошенькие. Интересно посмотреть на них взрослых.

Антоха с сынулей прям на одно лицо

Очень красивые эти кадры возле вулкана. Антоха на Ирис с такой нежностью смотрит.

Капец, как быстро время бежит. Аж не верится, что Ирис уже взрослая женщина.

18. Inhale
    3590/5,

Пасиба! Самой не терпится их вырастить (giggle)
    Это точно, такие милахи они х)
    Мерси <3 У Антона там очень говорящий взгляд :]
    У нее еще внешность такая специфическая, она как подросток выглядит, по-моему. Посмотрим, что будет после взросления.

aurelija и Pippin_spb нравится это.
  19. Pippin_spb
    13245/5,

Это точно!.. У Софии кмк если ситуация не противоположна, то как минимум ее легко представить в любой возрастной группе. Даже пожилой.

Inhale нравится это.
  20. Inhale
    3590/5,

Она с уклоном во взрослость, но тоже такая, что не сразу угадаешь, 20 симке или 40, особенно если мейк подключить %) Но с пожилым возрастом действительно проще. Ирис же, по ходу, азиатская женщина из
    , разве что "age 60-70" на типичную симскую растопырку, призванную изображать фигуру пожилого персонажа, заменить. А до этого будет девчонкой.

Kleo Scanti, aurelija, Ruby89 и 3 другим нравится это.
  21. Pippin_spb
    13245/5,

:D

Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей