/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
И они прям фитнес качать будут? Век живи, нызывается. %) Я, если честно, решила, что это багануло с фитнесом, не знала, что у животных он навыком имеется. Тренажеры уже представила, это всякие кольца для прыжков и горки, видимо. В ЛС скину, там правда анимация неидеальная, но все равно лучше здоровенной обсерватории. х) Спасибо за поздравления и надеюсь, скоро узнаем. ^^ Эт понятно, просто бесит, что опять драма разворачивается где-то за спиной демиурга, а при мне они по струнке ходят и няшатся. Сначала на унитазе (чтоб не заспойлерить себе пол) - там опции "очистить желудок" не было, тогда через КЦ, да. Ну да, но тогда, выходит, не играть за них пока... Впрочем, это не страшно, а вот что там с опцией, интересно.
Есть навык дрессировки у симов. Что там у животных качается при этом я хз, но да они там каждый тренажер осваивают. И в отличаи от симс 2 в симс 4 тренажеры и дрессировка ток для собак. Эх. Ну это насколько я помню, я в игровых семьях не заводила собак, а кошак был один раз и я не разу с ним не ходила в ветклинику. Мало играла за ту семью, после прохождения челленджа. За телескоп спасибочки.
Такая мордашка у нее интересная получилась. Необычная) Он прям как диктор на ТВ или сотрудник на удаленке: главное, чтобы верх был приличный, а там хоть без трусов сиди Кстати, что за низ был у сима: шорты, юбка али белье? Ой-ой, что-то Антоху слегка понесло от новости. Хорошо, что они помирились. Как же эта пара контрастирует с парой Софии. Там все ми-ми-ми, понимание, любовь. А здесь кипят страсти на острове. Но с другой стороны так интереснее. А то правда бы одна большая копирка бы получилась с просто разными персонажами. Какое-то обманчивое первое впечатление) Поздравляю с рождением мальчика и новой беременностью) Какой трогательный кадр. Эти глаза меня поразили Этот рог просто убивает. А ведь поначалу я даже считала, что это какая-то болезнь. А у разрабов явно другие приоритеты Что же, посмотрим, получится ли у Софии с Валери зачать еще одного ребенка)
Какая хорошенькая собачка!.. Хех, помню, в свое время играла исключительно по вимсам, и по части рождения детей начала задумываться, не стоит ли исполнять этот вимс только если оба родителя хотят. А то все четыре семьи, за которые я играла по очереди, нон-стопом забили лоты под завязку детьми. С другой стороны, когда играешь без опции "зачать ребенка" и с менструальным циклом, все становится намного сложнее) Какая она классная на этой картинке! малыш у них просто очаровательнейший получился!.. а зеленые глаза кстати часто передаются другого оттенка, даже когда не кастомные. У меня без дефолтов довольно сильно "гулял" оттенок по палитре, от серо-зеленых до каре-зеленых. рыжий мужик просто прекрасен!.. Ой, как ты хорошо ее переделала, хотя она из тех, кто мне нравится в изначальном виде (и генетика у нее неплохая для КАСа). Ого!.. Ну ничего себе. Но раз специфические моды, то все понятно. Елки, давно такого не было и вот опять Антохе везет. Но он молодец: кремень!.. С осознанием ответсвенности! Это не я случайно была?.. вообще я просто уверена, что у меня размножилась пара через этот вопрос - та, которой категорически нельзя было больше размножаться - именно при выборе крайне отрицательного ответа. Первые несколько часов вроде беременность не определяется?.. хотя в КАСе наверное сразу видно...? а вообще может и правда не сразу, а с небольшой отсрочкой, но эта карточка точно работает сейчас (было время, когда кстати сами звонки с этим вопросом про детей перестали приходить, но с недавних пор довольно часто их получаю в своей игре (в основном от съехавших родственников)). Ой, а можно мне тоже телескоп?
На счет собачки да, очень выразительная моська. Думаю это новая любовь у Ирис)). Беременность сразу ни где не определяется. Через несколько часов игровых только. Даже КЦ сразу может не показать при проверке. Сама лично проверяла. А телескопик я ссылку тебе в личку скинула, думаю, что Дарина не будет против.
Вот у меня тоже было такое ощущение. В КАСе ее довольно рано видно (запрет редактирования пола даже при включенном коде cas.fulleditmode), но все равно не прямо сразу. спасибо!! уже скачала
Я смотрела через симские сутки (плюс-минус пара часов) после выбора первого варианта ответа в карточке. В КАС беременность не отображалась. А теперь, пожалуйста, двойня
Зря Антон про кровать заговорил У Ирис такое лицо "Максис, да как так-то?" Зато весело будет, это я как симовод с кучей детей говорю. Николас и Мелисса очаровательные. Я очень плохо угадываю на кого похожи дети, так что даже пытаться не буду.
поздравляю Ирис и Антона с пополнением (и Софию с Валерой тоже, задним числом)! Ник просто маленькое чудо пока сложно сказать, на кого из родителей больше похож, но глаза очень красивые боже, я в любви никогда раньше не играла с собаками, но если вдруг начну, это будет целиком и полностью вина Юми) потрясающий кадр! а что за танцевальный мод, если не секрет? фэшн из хис профэшн, да) только не говори, что это тот самый рыжий мужик в плавках вот тут-то и надо было про уличные банды сказать сто раз уже говорила, как сильно я люблю лицевую анимацию в четверке, но Антон ее выводит на какой-то новый (и, возможно, не вполне законный) уровень
Привет! Наконец-то я добралась до ноута и могу написать нормальный комментарий. А то твои новые истории читала с телефона, с него толком не напишешь, ещё и интернет тупил. София молодец, активно взялась за улучшение экологии. И хорошо, что нашла единомышленников, которые ей в этом помогли. Здорово, что район так преображается после улучшений. Это ж и мусор с обочин исчезает, да? А то я у себя в игре этого ещё не видела, всё как-то руки не доходили до этого. Я как-то заселила собаку в квартире в Сан-Мишуно - та же самая история. У меня в симс 2 часто симы готовили аляску. Там она выглядит посимпатичней, а четвёрочная мне коровью лепёху напоминает. Мне так нравится Валеркина футболка. У Софи пижамка с Йовой, а у Валеры футболка. Да, что-то дизайнеры намудрили с этими заборами. Если б было наоборот, действительно смотрелось бы лучше. Ой, какая прелесть! У папы ж вроде тоже хвост колечком? Ух ты, какой у неё телескоп. В двойке и в тройке были похожие. Каков красавец - в пиджаке, в туфлях и без штанов. Ну и что это ещё такое? У Антохи снова приступы ревности? Но хорошо, хоть исправился потом. Что-то везёт Антону на кокетливых мальчиков. Ну и конечно хочу поздравить обе пары с рождением деточек! Антохин сынок, по-моему, копия папа. Уже можно не сомневаться в отцовстве. И цвет глаз у ребёнка красивый.
Ruby89 В точку Вот не помню, но явно что-то из этого, они ж там пытались в пляжный дресс-код. %) По-моему, все равно копирка получилась Но я не жалуюсь, не хотелось бы, чтоб Ирис с Антохой разбежались - пусть лучше ссорятся и мирятся. Спасибо! О да, сколько он мне скринов запорол... Я так понимаю, это пасть "выворачивается" таким образом, и это жуть просто Pippin_spb Ага, тоже решила, что так адекватнее, по крайней мере, с последующими детьми. С первым, чтобы не пролететь, достаточно и одного родителя, т.к. у меня этот вимс сбрасывается при любом вуху, а зачатие по процентам - наверное, проще, чем с циклом (не играла с ним толком). +у меня прописывается отношение к детям в relationship & pregnancy overhaul, на него тоже смотрю. Спасибо, что отметила - самой нравится Ирис на этом портретике х) А потом она загорела, бгг Круто! Значит, точно не зря оставила. Спасибо! Я вроде особо не трогала, так, омолодила и оверлейчик накинула. Мне тоже она нравится, и внешне, и как персонаж прикольная. Да, он прямо магнит для парней Да-да, ты. х) А я опять напутала, выходит, почему-то думала, что ты вторую опцию выбираешь. Тогда все еще чудесатее выходит! Рейнис Слово - не воробей! У демиурга лицо один-в-один, когда эти рога лезут. %) Видя твой опыт, не могу не поверить Пасиба! Значит, будет сюрприз, когда подрастут. ) octavo Ребята передают благодарности А Юми передает, что ей не стыдно Спасибо! Конечно, не секрет, это Ballroom Dance Mod от mercuryfoam - там несколько танцев и весьма приятные анимации. Нет, это его друган в пиджаке с бутоньеркой О да! Эх, Ирис-Ирис, всему-то учить надо. Не могу не согласиться, у Антохи угарная мимика %) aurelija Привет! Рада, что ты добралась до ноута - конечно, с телефона не попишешь нормально. Да, и мусор исчезает, и домики симпатичнее становятся (окна и двери даже меняются). А если еще и эко-программу запустить, то появляется куча дополнительных елок - постараюсь показать потом. Вот блин А я тут играла за соседнюю квартиру, у них тоже псинка, так она сама пописать пару раз выходила! Я было обрадовалась, что это все-таки возможно, но... Потом все повторилось - сидит и скулит, но не идет. У папы полумесяцем, а у дочи прям бубликом. И ушки у них отличаются еще - я потом сравнила прямо по фото их. Надо будет как-нибудь вместе заснять. %) Да-а, у него, кажись, скрытая ЧХ Ревнивый Большое спасибо! О да - бледнокожий блондин на островах нечастый тип внешности так-то, так что Антон может вздохнуть спокойно. Насчет беременности, @29715000, @Katenavampirsha и @Pippin_spb, вы же именно про беременность от звонка говорите, верно? Что она сразу не определяется. Потому что обычная видна сразу после вуху - на унитазе появляется опция "очистить желудок", и КЦ показывает сразу. Я так Софиину (Мелиссой) сразу чекнула, а тест делать не стала, чтоб реализма добавить. По поводу карточки, получается, прошло около полусуток-суток... Но пока ничего не видно.
Да, от того который пришел с экоаддоном и от которого у меня Баако Янг у Талли забеременел))). ну вот кстати не у всех! Не знаю, от чего зависит - характер?.. но ещё до объявления да, видно так или иначе - шкала голода и туалета начинает быстрее снижаться, бабблы всякие мелькают.. опции зачатия на кровати больше нет. Но опять-таки это индивидуально - у кого-то раньше, у кого-то позже. Что касается этой опции, так может фишка в том, что у результата есть элемент рандома? Ну то есть аналогично тому, как мои родили ребёнка при категорическом отказе, при полной поддержке этого дела иногда случается, что не рожают?
Ничоси. Я так-то почти всегда сразу после вуху проверяю, когда симы не на контрацептивах - и всегда сразу отображалось (в КЦ), если таки-забеременели. Впрочем, у меня выборка явно поменьше твоего, у меня поди за все годы игры столько младенцев не рождалось, сколько у тебя в одном Апике, так что охотно верю Ну не знаю, а смысл тогда в вариантах? Типа разная степень вероятности?.. Мне кажется, там все проще: да, нет и как раз средний - сюрприз. А остальное, скорее, баги. Имхо, конечно.
да-да, а нам в апике еще и часто критично, забеременела или нет с первого раза (а то через час стареть, мужик убежит и больше мимо не пройдет, или вселить кого-то возможность подвернулась ), поэтому мы орлиным взглядом следим за симочками в таких случаях! Да, наверное, ты права и логику тут искать бесполезно.
Вау) Я заподозрила, что русалка одна и та же, но все равно легко засомневаться) Очень мощное преображение, будто раскрыты две стороны ее души