TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

дратуйти :bouquet: я пришла навёрстывать упущенное, и наслаждаться прекрасным чтивом. грядёт гигантский long loong man комментарий! be warned :XD
    молодцы. я вот вообще даже и не сомневалось, что у девчат получится!! София такая великолепно красивая на этом кадре, среди всех этих бутылочек :]
    мимимишка какой <3

ура!! поздравляшки (pear123) какие они славные вместе, и видно, что счастливые. второе фото нежное такое, ах!
    хах, у меня тоже бывает очень реалистично, очень появляются (а потом исчезают!) разные сезонные украшения. игровые условности :unknw: а сакура, как мне кажется, окупилась - как же ребятки мило смотрятся на её фоне :pinkglasses:
    ээй но ведь от любви до ненависти... :wait_skype:
    ох, как празднично, ярко, и вообще - просто прекрасно. роскошь накрытого стола :give_heart:
    это исключительно из зависти к успехам Ирис, :envy_skype: i assure you
    ваши домик и интерьеры - сплошной восторг :pinkglasses: я залипла, рассматривала, все эти заботливо выставленные штучечки, фоточки, ня!!
    утка идеально вписалась :clapping_skype:
    какой Антон тонкой душевной организации персонаж. одним словом - художник!!
    боги мои, как же это забавно!! правда в реале есть под таким давлением - вообще не забавно :envy_skype:
    ахахах какой милый хомячер! :] сегодня и всегда.
    какой у вас сказочный Сулани :pinkglasses: самой туда хочется.
    эх, мне б такую продуктивность!!..
    эй! но ведь можно усыновить/удочерить ляльку. пусть Кеала не расстраивается раньше времени. кстати, ваша Лия - просто огонь! мне понравилось, как ей идут украшения из Карнавала.
    ну, не велика потеря! хотя было зрелищно, очень!
    Ирис меня не прибьёт, если я скажу, что это ржака? :gigi:
    ясно, Соня опять шипперила не тех ребят :lol:
    моё никому не нужное мнение - пусть автор пишет, как ему удобно/нравится! за себя скажу, что я с огромным удовольствием рассматриваю все скриншоты всегда, и не только :yes:
    один голова бокал хорошо, а два - лучше! (giggle)
    Антон умилил :smile_skype: ты где-то выкладывала его характер? а то я слоупок. он не ревнивый у вас часом?? рада, что Ирисочка быстро поправилась. везёт же симам, мешай сколько угодно любые напитки с лекарством от всех недугов, эх!.
    это какая-то счастливая сакура!! :] рада за Софию, надеюсь у неё с Валери всё сложится.
    :D:lol: ...хорошо хоть, что не любовь жизни them!!
    awww милахи :]
    девочки такие солнышки (sun) счастливого пути Софиечке. надеюсь, она найдёт своё место на Симле!!
    а что дальше будет, если не секрет? будет история Антона и Ирис, или Софии в путешествии, или же расскажешь ещё о ком-то?? я в предвкушении!!

зы - меня ужасно вдохновляет твой мир. прочитала всё пропущенное, и прямо руки зачесались пойти самой поиграть, хотя я тебе вроде рассказывала про то, что у меня сейчас в игре затык.
    .

Последнее редактирование: 15 апр 2022
    Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Да новый год на Сулани мои симы не отмечали. Наконец лед тронулся и они нормально поговорили:D. Интересно кто же он все таки по профессии.
    @Cimberly Антошка участвовал в челлендже с фермером. Его характер там указан. Так что почитай. Я вот все жду финала этого челленджа.

Pippin_spb, Inhale и Cimberly нравится это.
  4. Cimberly
    6530/5,

Katenavampirsha, спасибки за наводку. читану обязательно, я давно уже собираюсь :)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Как-то грустно от слова заключительная в названии главы. Но я надеюсь мы еще увидим путешествие Софии. А за отношения Антона и Ирис я переживаю как за свои(giggle)
    Еще и голодными не оставят. Вечно еду притаскивают, что приходится ее выбрасывать потом)
    Да вообще принт джемпера отлично сочетается с принтом топика на Софии)

Pippin_spb, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Эээээ :shok::facepalm: весьма загадочно)))
    А Антоха и тут бдит)))
    Например, пристрастия к цветовой гамме в одежде))
    Ну наконец-то! Вот у меня чуйка на Валеру, как ни крути. А путешествие втроем - это чтобы выбрать?)) Я в предвкушении)) :he-he:
    Да что ж такое :mosking: ох уж эти творческие натуры!..

Надеюсь, что несмотря на надпись в конце отчета, ребят мы еще не раз увидим - в новых обстоятельствах, с новыми друзьями и членами семей))

7. Inhale
    3590/5,

(fistbump) А я бы с удовольствием писала короткие тексты (в смысле, еще короче), но вывалить 40-80 фоток вообще без подписей было бы как-то бессмысленно, а фоточки я сокращать не готова (rofl)
    Relationship and Pregnancy Overhaul и Better Sims, но второй без перевода. А вот первый, возможно, и виноват, там как раз перевод от Оригамики, а он бывает... своеобразный.
    София вовремя свалила :XD
    Когда это было проблемой для симов )
    Ну, я решила, что если полосочка появится, то поедут, так что тут не только мой замысел. :angel_skype:
    :drinksblack: Стиль, я так понимаю, вот-вот отвалится, раз предупреждение было, и как же я рада!
    Не могу не согласиться :drink_skype:
    А как я надеюсь! Скоро сяду играть :penguin_skype:
    А у меня часто симы на Сулани чилят, поэтому мне уже привычно. Я даже с елочкой несколько раз отмечала -- вот это реально выглядело странновато :XD
    Спасибо большое! Сама безумно рада и не налюбуюсь на эту парочку :]
    А я их в багаж семьи убираю, те, что можно. Так что тут у меня тоже все реалистично, ахах )
    Большущее спасибо за добрые слова, Сонечка, так приятно! <3(sun)
    Да-да, настоящий. Его демиург рассказывала, что у нее в игре он всем по чуть-чуть занимался, и я уцепилась за информацию, что он частенько ездил на Сулани рисовать местные пейзажи. Вижу, что не прогадала. )))
    Можно. Но демиург любит смотреть на генетику. Хорошо, что в симс можно выставить возможность оплодотворять женщине и разыграть ЭКО.
    Не знаю, как Ирис, а демиург с этого "мизерного" качества каждый раз как увидит, орет (cwl)
    <3 Невероятно приятно слышать!
    Неа, он гик, творческий и умелец, что ли? Мастер на все руки? Короче, чх создателя всяких штук и ЖЦ соответствующая.
    Дальше по плану путешествие, а потом посмотрим.
    Ты бы знала, как я жду, когда у тебя растык случится :blushing_skype:(hug) Так что меня очень вдохновляет, что тебя вдохновляет, и я ждууу! <3
    А у тебя там не живет никто? Или суланийцы спецом в зимние городки ездят отмечать?)
    По профессии безработный он, вот, сижу, думаю, куда его с дипломом по драматургии отправить, варианты - актерство, интернет-знаменитость и комик. Первое мне лень, потому что карьера активная (в случае, если придется им играть), остальное тоже не особо вдохновляет (giggle)
    Обязательно! А у этих двоих, уверена, все будет отлично! Сейчас только дурацкий ОЖ отвалится...
    А я ее в холодильничек убираю. Для семьи с бюджетом в 600 смлн халявная еда - неплохое подспорье :XD
    Воще ))) С трудом улавливаю смысл, и не уверена, что верно (cwl)
    Заботится!
    Ну, учитывая размер розовых полосочек, мож там и ни с кем ничего не будет :rolleyes: Но чтоб была компания хотя бы, вместе веселее. У меня же совсем мало жителей в мире пока, рассчитывать на случайные интересные знакомства не приходится.
    Обязательно! (hedgehog)
    Убервнимательный демиург заметил это к середине вечеринки и схватился за голову, но переодевать было как-то поздновато уже (rofl)

Pippin_spb, Ruby89, Рейнис и 3 другим нравится это.
  8. Katenavampirsha
    3235/5,

У меня семей за которые играю там нет. А так то там есть жители.)) По карьере может самозанятым его сделать?))

Inhale и Ruby89 нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

Ну в такой ситуации конечно надо запасать халявную еду)
    И не надо переодевать. Получилось вполне милое совпадение(giggle)

Katenavampirsha, Pippin_spb и Inhale нравится это.
  10. aurelija
    7770/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

У Ирис с Антоном отношения складываются, прям как в реальной жизни часто бывает: пока встречались, всё было замечательно, а как начали жить вместе, так появились какие-то конфликты, и трудно привыкнуть к новому укладу жизни. Будем надеяться, что они этот этап преодолеют и их любовь не угаснет.
    Хоть бы у неё этот образ жизни уже побыстрей отвалился.
    Что-то Антоха и правда ведёт себя как ревнивец. Он мне своим поведением напоминает другого моего персонажа, который как раз таки ревнивый.

Ну наконец-то! :jump:Может, у них всё-таки что-то сложится. А то мне жалко было Софию. Ирис вон нашла своё счастье, а Софочке как-то не везло.

Что-то парней к Антохе так и тянет.

Ага, Ирис он значит ревнует, а сам во всяких мальчиков влюбляется.

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Ну я так и поняла, да. Вообще, от души советую там поиграть, на островах обалденно! :]
    Я подумаю. Тут оказалось, что он весьма вкачанный сим с кучей доп. ЧХ и навыков (он из галереи, не мой), так что ему необязательно привязываться к диплому даже.
    Парный аутфит, да (rofl)
    Это точно! Особенно старые привычки Ириске трудно побороть, а Антоха что-то изревновался весь. Конфликтов-то, как таковых, ттт, нет, не ссорятся. Хоть это радует.
    Я в этом уверена, не зря ж Ирис из кучи парней в первые же мгновения выбрала его и уверенным шагом потопала общаться, а он сходу начал флиртовать. Это судьба, ящетаю. х)
    Что за персонаж, есть где почитать? х) А так да, удивительно, что может сделать с парнем случайно оброненное на вечеринке неосторожное слово ...
    Так он красавец какой, ни один пол перед ним устоять не может :]
    Вот точно, ни стыда, ни совести у кой-кого!

aurelija, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  12. Katenavampirsha
    3235/5,

Так я туда симов в отпуск отправляю)). Согласна там здорово.

Inhale нравится это.
  13. Inhale
    3590/5,

Зонтик
    Ребята прибыли в Бриндлтон-Бэй, где их уже ждал уютный съемный домик, поздним вечером.

В самолете, очевидно, не кормили, поэтому, пока Валери и Лия разбирали вещи, София наскоро пожарила хот-доги на гриле во дворе.
    На их аромат вскоре подтянулись и остальные.

Валери присел за столик и принялся расхваливать кулинарный талант девушки.

Да так рьяно, что Лия сочла его комплименты абсолютно неуместными!
    "Ну ясно, пожрать не дадут," — София уже было встала из-за стола.

Но, к счастью, в тот раз Лиечка все-таки сдержалась и не стала портить вечер. В тот раз.

Утро встретило компанию обалденной погодой — снег в солнечный день.
    Хлопья таяли, не успевая коснуться земли, позволяя свежей весенней траве оставаться безупречно зеленой.

А Валера встречал девчат во всей красе — решил показать товар лицом, так сказать. Лия вообще не впечатлена, а вот София еще вчера заинтересовалась.

Дом, который сняли ребята, находился на самом берегу океана — грех было этим не воспользоваться. Они прогуливались по каменистому пляжу, любуясь маяком вдали.

Пока не вышли к небольшому причалу с одинокой лодкой.

— Она словно нас ждала, да?
    — Ну не знаю, наверное, надо найти кого-то и заплатить... — засомневался Валери.
    Но девчонки были настроены решительно:
    — Что-то я не вижу вокруг ни лодочника, ни какой-то станции...
    — Согласна, давайте сплаваем! Заплатить ведь можно и на обратном пути, верно?

С побережья были видны лишь очертания одинокой башни, но прибыв на остров, ребята с удивлением обнаружили, что он если и не кипит жизнью, то явно не страдает от ее отсутствия.

Помимо маяка здесь были: какое-то, вероятно, административное здание или музей, киоск со свежими морепродуктами, в это время еще закрытый, а вглубь острова вело множество тропинок.

— Уверена, здесь мы сможем узнать насчет лодки, — София кивнула на здание.

Внутри действительно оказался провинциальный музей, не дарящий искушенному зрителю особых потрясений:
    — Готова поспорить, я уже где-то видела эту утку...

Народ разбрелся по комнате, рассматривая нехитрые экспонаты, но ненадолго.

— Что это, какая-то особая печатная машинка? А на листе кусочек так и неизданной гениальной повести Хемингуэя?..

— Вообще-то, я любовался картиной. Белая башня в янтарном зареве заката... Интересно, можно ли туда подняться?

Лия вновь промолчала, но стоило Валери отлучиться в уборную, не выдержала:
    — Вы ведете себя неприлично, ты понимаешь? Почему ты его не одернула?
    — Когда он просто взял меня за руку? Ты в своем уме, Лия?..

София тут же пожалела об излишней резкости, но вернулся Валери, а в уборную удалилась уже Лия. К тому же, разве она не права?
    Ребята вышли из музея и решили перекусить в лавочке с морепродуктами.

— Ммм, сендвич с мозгами кальмарами!

Желая как можно скорее позабыть о странной ремарке Лии, София принялась восхищаться экологией Бри-Бэя и островка с маяком в частности:
    — Какой тут воздух, а? Вроде океанский, так же, как и на Сулани, а пахнет совсем по-другому...

Валера же поделился парочкой любимых застольных анекдотов.

А где же в это время пропадала Лия? А вот где. Выйдя из туалета, она наткнулась на вотэтокрасавчика.
    (Для Лии он незнакомец, а красная полоска у парня внезапно с Софией :D Похоже, те 2 дня, которые я пропустила, она времени зря не теряла)

Романтично представившись, робкая недотрога перешла к флирту напропалую!
    Девушку не смутило даже то, что объект жарких мечтаний уже с кем-то разговаривал и не спешил поворачиваться к ней лицом...

Спустя несколько минут взаимных комплиментов и воздушных поцелуев они уже обменивались телефонами, почувствовав нехилое духовное родство — еще бы, оба недотроги, и оба словно совершенно забыли об этом, встретившись.

А демиург все смотрел на парня, и не мог понять, кого ж он ему напоминает... А, ну да,
    . Малость не дотянула образ, конечно. :gigi:
    Пока Лия развлекалась (а ведь мы уже сказали бабушке, что ей нравятся девушки!), София чуть было не "изменила" новоявленному кавалеру, обольстительно представившись проходившей мимо ветеринарше:

Впрочем, завладев вниманием наивной девушки, наш эффективный менеджер вскочила на любимого конька. В борьбе за экологию все средства хороши, знаете ли.

Наконец, все были в сборе, и можно было отправляться на маяк.
    — Мы тебя чуть ли не час ждали, ты в курсе? — ворчала София вслед повеселевшей Лии.

А когда поднялись на смотровую площадку, у всех дух захватило! Разногласия и недовольство вмиг вылетели из головы.
    Валери заслонил глаза от солнца и взглянул на небо: точно, закат совсем скоро.

Ребята успели сделать пару себяшек, пощелкали виды — весь остров был словно на ладони, а за ним, до самого горизонта — величественный океан.

Валера, кстати, еще одна чувствительная натура; в отличие от непробиваемой Софии, его Лиины отповеди
    .

Горизонт, меж тем, незаметно окрасился в оранжевые тона, совсем как на картине, которую приметил Валери.

Солнце уже совсем село, когда компания спустилась с башни. Постояли на пирсе, пообнимались.
    "Ну что за эгоисты!" — про себя посетовала Лия.

(София заобожала Валеру, да и розовая полосочка была уже весьма внушительной...
    "Давать команду на первый поцелуй или нет?" — задумался демиург. — "Если достанут омелу, то дам!")
    Валери:

Стремительно темнело, но на этот раз хотя бы плыть предстояло не самим: успели на последний рейс катера до большой земли.
    (Если хорошенько приглядеться, за фигурами ребят можно увидеть брошенную Софией гитару. Конечно, давай, бросай, мы ж миллионеры, еще купим!)

Катерок пришвартовался в старом городском порту.

До дома было недалеко, но компашка решила завалиться в местный бар.

Паршивое пиво, которое там подавали, лишь разжигало взаимный интерес Софии и Валери:

А Лия неустанно выражала свое возмущение их поведением.

В общем, не заладилось в баре.

Вне своих эскапад по поводу возмутительного поведения окружающих, Лия была милой девушкой.
    Немного угрюмой, и все же, общие темы находились у них не только с Софией, но и с Валери.

Подругам нравилось гулять в центральном парке Бри-Бэя: от съемного дома далековато, но стоит каждой пройденной мили!

Во время одной из таких прогулок Лия обратилась к Софии, и по ее тону было ясно, что разговор дается ей нелегко.

— Послушай, время остановки в Бриндлтоне подходит к концу, и я... я не уверена, что хочу ехать дальше.

— С самого начала путешествия я чувствовала себя не в своей тарелке, лишней.
    Тогда на Сулани мне показалось, что между нами промелькнула искра, но теперь я вижу, что ошибалась.
    У вас с Валери, похоже, что-то намечается, и я не хочу мешаться. Мне лучше вернуться домой.

София молчала. Нельзя было сказать, что слова Лии поразили ее, но она не ожидала такой честности.
    — Спасибо, — наконец произнесла она.

Первой тишину нарушила Лия:
    — Что, так и будем молчать, сидя здесь со скорбными минами? Мне казалось, мы хотели погулять.

Вдоволь набродившись по тропам парка,..

...девочки жарили кукурузу и, казалось, совсем забыли о непростом разговоре.

А вскоре к ним присоединился и Валери, в то утро решивший подольше поваляться в постели.

Они отдыхали — беспечно и весело, как и было задумано.

В вечер перед отъездом София и Валери отправились на прогулку вдвоем.

— Мне не хочется уезжать так быстро, но то, что мы едем вместе, немного скрашивает горечь расставания с городом...

Валера был счастлив обнимать Софию так часто, как она ему позволит (постоянно). Мудлет от пребывания рядом с крашем не спадал с него буквально ни на минуту.

Хм... Демиурга преследовало навязчивое ощущение, что он что-то забыл...

Точно! Первый поцелуй же!

Прощай, прекрасный Бри-Бэй.

Город, который София НЕ оценила.

Последнее редактирование: 19 апр 2022
    dzidzi, Sirenia, grafikat и 15 другим нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Афигенные виды, обожаю Бри-Бэй :tender:

Поздравляю Валерика, всё-таки он её высидел :bravo:

Утибозецки, так она недотрога!

Хм, я вот знаю, что когда вся рука в татуировках, это называется рукав. А если нога? *hmm  gmm* Штанина?

Огооо, впервые такой мудлет вижу. У меня всегда порицали успешно :lol:

Да-да, тоже всё время это вижу :gigi:

Ух ты, а она сама представилась, или с пинка?

Знакомо (giggle)

Ой, как же она зверюшек осматривает с такими ногтями?:blush:

Наигралася :he-he:

Угу, что-то не вписалась, прямо жалко её было.

Ну и зря она так:beee: А ведь в некотором смысле историческая родина, именно здесь история Хизер в своё время и начиналась :coffee:

Katenavampirsha нравится это.
  15. Inhale
    3590/5,

Вот да, я всегда любила Бри-Бэй, а тут что-то прям вообще подвисла на нем, так хочется там играть... Но у Софы не появилось нужного предпочтения. Негативного тоже нет, и я задумалась об их механике. Я че-то думала, что появится через несколько часов, как пропадет мудлет, который вешается при первом посещении -- мол, пора выяснить, что за город. А потом почитала, а они вообще рандомно возникают. То есть, может и до конца жизни не возникнуть.
    Высмотрел... Выглядел... Ладно, неважно, главное, что теперь он говорит. хD
    Да! И ведь на Сулани ни намека на это не было, даже на рискованный вопрос положительно ответила, и никого не порицала.
    Штанина, да. :yes:
    София отбила ВСЕ ее порицашки с таким мудлетом. Она непробиваемая. (rofl) (Возможно, Уверенность так работает? Ей мод доп. ЧХ навесил)
    Сама, сама. Там с пинка только первый поцелуй у Софы и Валеры, ну и иногда я их группой куда-то гоню-сгоняю. )))
    Читаешь мои мысли (cwl)
    Она угрюмая, недотрога и... не помню третью ЧХ. Но все два с половиной дня она была либо грустная, либо смущенная, либо в дискомфорте. И жалко, и натурально портит настроение остальным х))) Короче, решила не мучить, тем более, что ни одного поползновения к Софии от нее/от Софии к ней зарегистрировано не было. Только тот единственный вопрос на Сулани, и даже при этом она умудрилась приревновать, дать пощечину Софии и задвинуть полосу романтики в красноту. :loss:

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  16. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Ну Лия даёт !(cwl) Всю дорогу возмущалась, а как сама влюбилась, так и забыла о приличном поведение. Ох уж эти недотроги.

Так рада за Валеру и Софию, такая замечательная пара получилась.:tender: И первый поцелуй вышел очень романтичным.

Жаль, что София не оценила Бриндлтон-Бэй. Для меня один из самых любимых городков.

17. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ага, они как-то довольно рандомно возникают - у меня бывали случаи, что чел внезапно влюблялся в город, который в глаза не видел, находясь совершенно в другом :) Правда, у меня более старая версия мода, и там при первом посещении нового городка вообще ничего не вешается :scratch_head: Может, в этом механизме поменяли уже что-то. Ну, как бы то ни было, если ни к одному месту не прикипит душой, можно будет выбирать из соображений демиуржьего удобства :rolleyes:

Это она при бабушке выпендривалась :D

Умничка :kruto:

Да, путешествие для Лии явно не задалось. С другой стороны, с милым юношей познакомилась, номерочками-то они обменялись?:rolleyes:

Темпераментная! Это я, когда Карлос совершил свой каминг-аут (не знаю, как ещё это назвать, я пока им играла, мне вообще казалось, что он асексуал :lol:) на празднике, опасалась, что Пола обидится или рассердится на Дороти, а она такая - а, ну ок :dull_skype:

18. Katenavampirsha
    3235/5,

Ой какой чудесный день. Поздравляю Софию и Валери. Наконец-то девушка обрела свое счастье. Бридлтон мне нравится, но именно жить с семьями я там не жила, ток на маяк ездили.;) Хотя я там и строила свои участки. Но именно своими игровыми семьями я там не жила. Но жителей своих всегда селила)).

Inhale нравится это.
  19. Cimberly
    6530/5,

многообещающее начало :D:lol:
    красивость какая :give_heart: вообще, у тебя обалденный талант пезайжиста, ну, я уже говорила!! сама в Бриндлтоне почти не играла, тем интереснее.
    София такая: "у вас товар, у нас - купец!" :D
    утка путешествует, как гномик из "Амели"? :mosking:
    фе, какое ханжество!! Лию, конечно, тоже можно понять отчасти. третьим лишним быть не особо приятно!!
    анекдот я не слышала, но мне смешно от ситуации :lol:
    ничего себе! вот это Остапа понесло. ну, может оно и к лучшему - Лия в итоге тоже нашла своё личное счастье в путешествии, или почти нашла.
    красота, да и только :pinkglasses:
    да ладно Лия, третий не лишний, третий - запасной :lol: а если серьёзно - это очень тактичное и мудрое решение со стороны Лии, отступить в сторону и не мешать чужому счастью!
    какие они милахи вдвоём. :inlove: буду держать кулачки, что бы у ребяток и дальше всё складывалось наилучшим образом!!
    эх, жаль-жаль, им с Валери (надеюсь, я не сильно забегаю вперёд :mosking:) очень бы подошёл Бриндлтон. будем надеяться, что следующий пункт назначения Софиюшка оценит выше!

Последнее редактирование: 19 апр 2022
  20. aurelija
    7770/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Да, серьёзных конфликтов не было, и это замечательно!
    Да, почитать пока негде. Всё никак не соберусь открыть тему здесь, в мирах. Да и не уверена, что смогу раскрыть характер персонажа и описать всё так красиво, так как ты это умеешь. Потому что писательскими навыками не обладаю.
    Вообще, как я у других читала, ревнивые персонажи ревнуют своих половинок буквально к каждому столбу, даже к своим детям бывает. Мой персонаж пока до такого маразма не дошёл и чаще всего ведёт себя как Антоха.
    А в Бридлтоне, наверное, зима, судя по падающим снежинкам на заглавном скрине? Какой контраст после жаркого Сулани!
    А Лия-то, оказывается, недотрога! Кто бы мог подумать!
    Какие красивые пейзажи!
    Да-да, я эту утку тоже недавно где-то видела:mosking:
    А совсем недавно возмущалась по поводу поведения Софии и Валери.
    Ну теперь можно обрадовать бабулю, что может теперь и появятся правнуки.

21. Ruby89
    2965/5,

Не в обиду героям, но главными героями этого отчета были обалденные пейзажи. Красивый городок)
    Лия такими темпами третьей лишней окажется
    Какая прелесть:lol: Любят они без контроля демиурга врагов заводить)
    Ну надо же. Другим нельзя флиртовать на публику, а ей закон не писан)
    Будут вместе ходить и учить морали других:D
    Да вы же мои сладкие:love:
    Не смотря на сказанное выше, все равно ее жалко. Но Лия молодец, что поговорила с Софией. И не стала мучать в первую очередь себя
    Смешнее было бы вспомнить о первом поцелуе, когда уже и свадьба прошла и детей полон дом:lol:
    А вообще приятно наблюдать как зарождаются отношения у Валери и Софии. Так неспешно, аккуратно. А то с этими челленджами только и получается за один присест пройти все стадии от знакомства до предложения или вуху)

Inhale, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей