/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
дратуйти я пришла навёрстывать упущенное, и наслаждаться прекрасным чтивом. грядёт гигантский long loong man комментарий! be warned молодцы. я вот вообще даже и не сомневалось, что у девчат получится!! София такая великолепно красивая на этом кадре, среди всех этих бутылочек мимимишка какой ура!! поздравляшки какие они славные вместе, и видно, что счастливые. второе фото нежное такое, ах! хах, у меня тоже бывает очень реалистично, очень появляются (а потом исчезают!) разные сезонные украшения. игровые условности а сакура, как мне кажется, окупилась - как же ребятки мило смотрятся на её фоне ээй но ведь от любви до ненависти... ох, как празднично, ярко, и вообще - просто прекрасно. роскошь накрытого стола это исключительно из зависти к успехам Ирис, i assure you ваши домик и интерьеры - сплошной восторг я залипла, рассматривала, все эти заботливо выставленные штучечки, фоточки, ня!! утка идеально вписалась какой Антон тонкой душевной организации персонаж. одним словом - художник!! боги мои, как же это забавно!! правда в реале есть под таким давлением - вообще не забавно ахахах какой милый хомячер! сегодня и всегда. какой у вас сказочный Сулани самой туда хочется. эх, мне б такую продуктивность!!.. эй! но ведь можно усыновить/удочерить ляльку. пусть Кеала не расстраивается раньше времени. кстати, ваша Лия - просто огонь! мне понравилось, как ей идут украшения из Карнавала. ну, не велика потеря! хотя было зрелищно, очень! Ирис меня не прибьёт, если я скажу, что это ржака? ясно, Соня опять шипперила не тех ребят моё никому не нужное мнение - пусть автор пишет, как ему удобно/нравится! за себя скажу, что я с огромным удовольствием рассматриваю все скриншоты всегда, и не только один голова бокал хорошо, а два - лучше! Антон умилил ты где-то выкладывала его характер? а то я слоупок. он не ревнивый у вас часом?? рада, что Ирисочка быстро поправилась. везёт же симам, мешай сколько угодно любые напитки с лекарством от всех недугов, эх!. это какая-то счастливая сакура!! рада за Софию, надеюсь у неё с Валери всё сложится. ...хорошо хоть, что не любовь жизни them!! awww милахи девочки такие солнышки счастливого пути Софиечке. надеюсь, она найдёт своё место на Симле!! а что дальше будет, если не секрет? будет история Антона и Ирис, или Софии в путешествии, или же расскажешь ещё о ком-то?? я в предвкушении!! зы - меня ужасно вдохновляет твой мир. прочитала всё пропущенное, и прямо руки зачесались пойти самой поиграть, хотя я тебе вроде рассказывала про то, что у меня сейчас в игре затык. .
Да новый год на Сулани мои симы не отмечали. Наконец лед тронулся и они нормально поговорили. Интересно кто же он все таки по профессии. @Cimberly Антошка участвовал в челлендже с фермером. Его характер там указан. Так что почитай. Я вот все жду финала этого челленджа.
Как-то грустно от слова заключительная в названии главы. Но я надеюсь мы еще увидим путешествие Софии. А за отношения Антона и Ирис я переживаю как за свои Еще и голодными не оставят. Вечно еду притаскивают, что приходится ее выбрасывать потом) Да вообще принт джемпера отлично сочетается с принтом топика на Софии)
Эээээ весьма загадочно))) А Антоха и тут бдит))) Например, пристрастия к цветовой гамме в одежде)) Ну наконец-то! Вот у меня чуйка на Валеру, как ни крути. А путешествие втроем - это чтобы выбрать?)) Я в предвкушении)) Да что ж такое ох уж эти творческие натуры!.. Надеюсь, что несмотря на надпись в конце отчета, ребят мы еще не раз увидим - в новых обстоятельствах, с новыми друзьями и членами семей))
29715000 А я бы с удовольствием писала короткие тексты (в смысле, еще короче), но вывалить 40-80 фоток вообще без подписей было бы как-то бессмысленно, а фоточки я сокращать не готова Relationship and Pregnancy Overhaul и Better Sims, но второй без перевода. А вот первый, возможно, и виноват, там как раз перевод от Оригамики, а он бывает... своеобразный. София вовремя свалила Когда это было проблемой для симов ) Ну, я решила, что если полосочка появится, то поедут, так что тут не только мой замысел. Стиль, я так понимаю, вот-вот отвалится, раз предупреждение было, и как же я рада! Рейнис Не могу не согласиться А как я надеюсь! Скоро сяду играть А у меня часто симы на Сулани чилят, поэтому мне уже привычно. Я даже с елочкой несколько раз отмечала -- вот это реально выглядело странновато Cimberly Спасибо большое! Сама безумно рада и не налюбуюсь на эту парочку А я их в багаж семьи убираю, те, что можно. Так что тут у меня тоже все реалистично, ахах ) Большущее спасибо за добрые слова, Сонечка, так приятно! Да-да, настоящий. Его демиург рассказывала, что у нее в игре он всем по чуть-чуть занимался, и я уцепилась за информацию, что он частенько ездил на Сулани рисовать местные пейзажи. Вижу, что не прогадала. ))) Можно. Но демиург любит смотреть на генетику. Хорошо, что в симс можно выставить возможность оплодотворять женщине и разыграть ЭКО. Не знаю, как Ирис, а демиург с этого "мизерного" качества каждый раз как увидит, орет Невероятно приятно слышать! Неа, он гик, творческий и умелец, что ли? Мастер на все руки? Короче, чх создателя всяких штук и ЖЦ соответствующая. Дальше по плану путешествие, а потом посмотрим. Ты бы знала, как я жду, когда у тебя растык случится Так что меня очень вдохновляет, что тебя вдохновляет, и я ждууу! Katenavampirsha А у тебя там не живет никто? Или суланийцы спецом в зимние городки ездят отмечать?) По профессии безработный он, вот, сижу, думаю, куда его с дипломом по драматургии отправить, варианты - актерство, интернет-знаменитость и комик. Первое мне лень, потому что карьера активная (в случае, если придется им играть), остальное тоже не особо вдохновляет Ruby89 Обязательно! А у этих двоих, уверена, все будет отлично! Сейчас только дурацкий ОЖ отвалится... А я ее в холодильничек убираю. Для семьи с бюджетом в 600 смлн халявная еда - неплохое подспорье Pippin_spb Воще ))) С трудом улавливаю смысл, и не уверена, что верно Заботится! Ну, учитывая размер розовых полосочек, мож там и ни с кем ничего не будет Но чтоб была компания хотя бы, вместе веселее. У меня же совсем мало жителей в мире пока, рассчитывать на случайные интересные знакомства не приходится. Обязательно! Убервнимательный демиург заметил это к середине вечеринки и схватился за голову, но переодевать было как-то поздновато уже
У меня семей за которые играю там нет. А так то там есть жители.)) По карьере может самозанятым его сделать?))
Ну в такой ситуации конечно надо запасать халявную еду) И не надо переодевать. Получилось вполне милое совпадение
У Ирис с Антоном отношения складываются, прям как в реальной жизни часто бывает: пока встречались, всё было замечательно, а как начали жить вместе, так появились какие-то конфликты, и трудно привыкнуть к новому укладу жизни. Будем надеяться, что они этот этап преодолеют и их любовь не угаснет. Хоть бы у неё этот образ жизни уже побыстрей отвалился. Что-то Антоха и правда ведёт себя как ревнивец. Он мне своим поведением напоминает другого моего персонажа, который как раз таки ревнивый. Ну наконец-то! Может, у них всё-таки что-то сложится. А то мне жалко было Софию. Ирис вон нашла своё счастье, а Софочке как-то не везло. Что-то парней к Антохе так и тянет. Ага, Ирис он значит ревнует, а сам во всяких мальчиков влюбляется.
Ну я так и поняла, да. Вообще, от души советую там поиграть, на островах обалденно! Я подумаю. Тут оказалось, что он весьма вкачанный сим с кучей доп. ЧХ и навыков (он из галереи, не мой), так что ему необязательно привязываться к диплому даже. Парный аутфит, да Это точно! Особенно старые привычки Ириске трудно побороть, а Антоха что-то изревновался весь. Конфликтов-то, как таковых, ттт, нет, не ссорятся. Хоть это радует. Я в этом уверена, не зря ж Ирис из кучи парней в первые же мгновения выбрала его и уверенным шагом потопала общаться, а он сходу начал флиртовать. Это судьба, ящетаю. х) Что за персонаж, есть где почитать? х) А так да, удивительно, что может сделать с парнем случайно оброненное на вечеринке неосторожное слово ... Так он красавец какой, ни один пол перед ним устоять не может Вот точно, ни стыда, ни совести у кой-кого!
Ребята прибыли в Бриндлтон-Бэй, где их уже ждал уютный съемный домик, поздним вечером. В самолете, очевидно, не кормили, поэтому, пока Валери и Лия разбирали вещи, София наскоро пожарила хот-доги на гриле во дворе. На их аромат вскоре подтянулись и остальные. Валери присел за столик и принялся расхваливать кулинарный талант девушки. Да так рьяно, что Лия сочла его комплименты абсолютно неуместными! "Ну ясно, пожрать не дадут," — София уже было встала из-за стола. Но, к счастью, в тот раз Лиечка все-таки сдержалась и не стала портить вечер. В тот раз. *** Утро встретило компанию обалденной погодой — снег в солнечный день. Хлопья таяли, не успевая коснуться земли, позволяя свежей весенней траве оставаться безупречно зеленой. А Валера встречал девчат во всей красе — решил показать товар лицом, так сказать. Лия вообще не впечатлена, а вот София еще вчера заинтересовалась. Дом, который сняли ребята, находился на самом берегу океана — грех было этим не воспользоваться. Они прогуливались по каменистому пляжу, любуясь маяком вдали. Пока не вышли к небольшому причалу с одинокой лодкой. — Она словно нас ждала, да? — Ну не знаю, наверное, надо найти кого-то и заплатить... — засомневался Валери. Но девчонки были настроены решительно: — Что-то я не вижу вокруг ни лодочника, ни какой-то станции... — Согласна, давайте сплаваем! Заплатить ведь можно и на обратном пути, верно? С побережья были видны лишь очертания одинокой башни, но прибыв на остров, ребята с удивлением обнаружили, что он если и не кипит жизнью, то явно не страдает от ее отсутствия. Помимо маяка здесь были: какое-то, вероятно, административное здание или музей, киоск со свежими морепродуктами, в это время еще закрытый, а вглубь острова вело множество тропинок. — Уверена, здесь мы сможем узнать насчет лодки, — София кивнула на здание. Внутри действительно оказался провинциальный музей, не дарящий искушенному зрителю особых потрясений: — Готова поспорить, я уже где-то видела эту утку... Народ разбрелся по комнате, рассматривая нехитрые экспонаты, но ненадолго. — Что это, какая-то особая печатная машинка? А на листе кусочек так и неизданной гениальной повести Хемингуэя?.. — Вообще-то, я любовался картиной. Белая башня в янтарном зареве заката... Интересно, можно ли туда подняться? Лия вновь промолчала, но стоило Валери отлучиться в уборную, не выдержала: — Вы ведете себя неприлично, ты понимаешь? Почему ты его не одернула? — Когда он просто взял меня за руку? Ты в своем уме, Лия?.. София тут же пожалела об излишней резкости, но вернулся Валери, а в уборную удалилась уже Лия. К тому же, разве она не права? Ребята вышли из музея и решили перекусить в лавочке с морепродуктами. — Ммм, сендвич с мозгами кальмарами! Желая как можно скорее позабыть о странной ремарке Лии, София принялась восхищаться экологией Бри-Бэя и островка с маяком в частности: — Какой тут воздух, а? Вроде океанский, так же, как и на Сулани, а пахнет совсем по-другому... Валера же поделился парочкой любимых застольных анекдотов. А где же в это время пропадала Лия? А вот где. Выйдя из туалета, она наткнулась на вотэтокрасавчика. (Для Лии он незнакомец, а красная полоска у парня внезапно с Софией Похоже, те 2 дня, которые я пропустила, она времени зря не теряла) Романтично представившись, робкая недотрога перешла к флирту напропалую! Девушку не смутило даже то, что объект жарких мечтаний уже с кем-то разговаривал и не спешил поворачиваться к ней лицом... Спустя несколько минут взаимных комплиментов и воздушных поцелуев они уже обменивались телефонами, почувствовав нехилое духовное родство — еще бы, оба недотроги, и оба словно совершенно забыли об этом, встретившись. А демиург все смотрел на парня, и не мог понять, кого ж он ему напоминает... А, ну да, точно . Малость не дотянула образ, конечно. Пока Лия развлекалась (а ведь мы уже сказали бабушке, что ей нравятся девушки!), София чуть было не "изменила" новоявленному кавалеру, обольстительно представившись проходившей мимо ветеринарше: Впрочем, завладев вниманием наивной девушки, наш эффективный менеджер вскочила на любимого конька. В борьбе за экологию все средства хороши, знаете ли. Наконец, все были в сборе, и можно было отправляться на маяк. — Мы тебя чуть ли не час ждали, ты в курсе? — ворчала София вслед повеселевшей Лии. А когда поднялись на смотровую площадку, у всех дух захватило! Разногласия и недовольство вмиг вылетели из головы. Валери заслонил глаза от солнца и взглянул на небо: точно, закат совсем скоро. Ребята успели сделать пару себяшек, пощелкали виды — весь остров был словно на ладони, а за ним, до самого горизонта — величественный океан. Валера, кстати, еще одна чувствительная натура; в отличие от непробиваемой Софии, его Лиины отповеди смущали . Горизонт, меж тем, незаметно окрасился в оранжевые тона, совсем как на картине, которую приметил Валери. Солнце уже совсем село, когда компания спустилась с башни. Постояли на пирсе, пообнимались. "Ну что за эгоисты!" — про себя посетовала Лия. (София заобожала Валеру, да и розовая полосочка была уже весьма внушительной... "Давать команду на первый поцелуй или нет?" — задумался демиург. — "Если достанут омелу, то дам!") Валери: Стремительно темнело, но на этот раз хотя бы плыть предстояло не самим: успели на последний рейс катера до большой земли. (Если хорошенько приглядеться, за фигурами ребят можно увидеть брошенную Софией гитару. Конечно, давай, бросай, мы ж миллионеры, еще купим!) Катерок пришвартовался в старом городском порту. До дома было недалеко, но компашка решила завалиться в местный бар. Паршивое пиво, которое там подавали, лишь разжигало взаимный интерес Софии и Валери: А Лия неустанно выражала свое возмущение их поведением. В общем, не заладилось в баре. *** Вне своих эскапад по поводу возмутительного поведения окружающих, Лия была милой девушкой. Немного угрюмой, и все же, общие темы находились у них не только с Софией, но и с Валери. Подругам нравилось гулять в центральном парке Бри-Бэя: от съемного дома далековато, но стоит каждой пройденной мили! Во время одной из таких прогулок Лия обратилась к Софии, и по ее тону было ясно, что разговор дается ей нелегко. — Послушай, время остановки в Бриндлтоне подходит к концу, и я... я не уверена, что хочу ехать дальше. — С самого начала путешествия я чувствовала себя не в своей тарелке, лишней. Тогда на Сулани мне показалось, что между нами промелькнула искра, но теперь я вижу, что ошибалась. У вас с Валери, похоже, что-то намечается, и я не хочу мешаться. Мне лучше вернуться домой. София молчала. Нельзя было сказать, что слова Лии поразили ее, но она не ожидала такой честности. — Спасибо, — наконец произнесла она. Первой тишину нарушила Лия: — Что, так и будем молчать, сидя здесь со скорбными минами? Мне казалось, мы хотели погулять. Вдоволь набродившись по тропам парка,.. ...девочки жарили кукурузу и, казалось, совсем забыли о непростом разговоре. А вскоре к ним присоединился и Валери, в то утро решивший подольше поваляться в постели. Они отдыхали — беспечно и весело, как и было задумано. *** В вечер перед отъездом София и Валери отправились на прогулку вдвоем. — Мне не хочется уезжать так быстро, но то, что мы едем вместе, немного скрашивает горечь расставания с городом... Валера был счастлив обнимать Софию так часто, как она ему позволит (постоянно). Мудлет от пребывания рядом с крашем не спадал с него буквально ни на минуту. Хм... Демиурга преследовало навязчивое ощущение, что он что-то забыл... Точно! Первый поцелуй же! Прощай, прекрасный Бри-Бэй. Город, который София НЕ оценила.
Афигенные виды, обожаю Бри-Бэй Поздравляю Валерика, всё-таки он её высидел Утибозецки, так она недотрога! Хм, я вот знаю, что когда вся рука в татуировках, это называется рукав. А если нога? Штанина? Огооо, впервые такой мудлет вижу. У меня всегда порицали успешно Да-да, тоже всё время это вижу Ух ты, а она сама представилась, или с пинка? Знакомо Ой, как же она зверюшек осматривает с такими ногтями? Наигралася Угу, что-то не вписалась, прямо жалко её было. Ну и зря она так А ведь в некотором смысле историческая родина, именно здесь история Хизер в своё время и начиналась
Вот да, я всегда любила Бри-Бэй, а тут что-то прям вообще подвисла на нем, так хочется там играть... Но у Софы не появилось нужного предпочтения. Негативного тоже нет, и я задумалась об их механике. Я че-то думала, что появится через несколько часов, как пропадет мудлет, который вешается при первом посещении -- мол, пора выяснить, что за город. А потом почитала, а они вообще рандомно возникают. То есть, может и до конца жизни не возникнуть. Высмотрел... Выглядел... Ладно, неважно, главное, что теперь он говорит. хD Да! И ведь на Сулани ни намека на это не было, даже на рискованный вопрос положительно ответила, и никого не порицала. Штанина, да. София отбила ВСЕ ее порицашки с таким мудлетом. Она непробиваемая. (Возможно, Уверенность так работает? Ей мод доп. ЧХ навесил) Сама, сама. Там с пинка только первый поцелуй у Софы и Валеры, ну и иногда я их группой куда-то гоню-сгоняю. ))) Читаешь мои мысли Она угрюмая, недотрога и... не помню третью ЧХ. Но все два с половиной дня она была либо грустная, либо смущенная, либо в дискомфорте. И жалко, и натурально портит настроение остальным х))) Короче, решила не мучить, тем более, что ни одного поползновения к Софии от нее/от Софии к ней зарегистрировано не было. Только тот единственный вопрос на Сулани, и даже при этом она умудрилась приревновать, дать пощечину Софии и задвинуть полосу романтики в красноту.
Ну Лия даёт ! Всю дорогу возмущалась, а как сама влюбилась, так и забыла о приличном поведение. Ох уж эти недотроги. Так рада за Валеру и Софию, такая замечательная пара получилась. И первый поцелуй вышел очень романтичным. Жаль, что София не оценила Бриндлтон-Бэй. Для меня один из самых любимых городков.
Ага, они как-то довольно рандомно возникают - у меня бывали случаи, что чел внезапно влюблялся в город, который в глаза не видел, находясь совершенно в другом Правда, у меня более старая версия мода, и там при первом посещении нового городка вообще ничего не вешается Может, в этом механизме поменяли уже что-то. Ну, как бы то ни было, если ни к одному месту не прикипит душой, можно будет выбирать из соображений демиуржьего удобства Это она при бабушке выпендривалась Умничка Да, путешествие для Лии явно не задалось. С другой стороны, с милым юношей познакомилась, номерочками-то они обменялись? Темпераментная! Это я, когда Карлос совершил свой каминг-аут (не знаю, как ещё это назвать, я пока им играла, мне вообще казалось, что он асексуал ) на празднике, опасалась, что Пола обидится или рассердится на Дороти, а она такая - а, ну ок
Ой какой чудесный день. Поздравляю Софию и Валери. Наконец-то девушка обрела свое счастье. Бридлтон мне нравится, но именно жить с семьями я там не жила, ток на маяк ездили. Хотя я там и строила свои участки. Но именно своими игровыми семьями я там не жила. Но жителей своих всегда селила)).
многообещающее начало красивость какая вообще, у тебя обалденный талант пезайжиста, ну, я уже говорила!! сама в Бриндлтоне почти не играла, тем интереснее. София такая: "у вас товар, у нас - купец!" утка путешествует, как гномик из "Амели"? фе, какое ханжество!! Лию, конечно, тоже можно понять отчасти. третьим лишним быть не особо приятно!! анекдот я не слышала, но мне смешно от ситуации ничего себе! вот это Остапа понесло. ну, может оно и к лучшему - Лия в итоге тоже нашла своё личное счастье в путешествии, или почти нашла. красота, да и только да ладно Лия, третий не лишний, третий - запасной а если серьёзно - это очень тактичное и мудрое решение со стороны Лии, отступить в сторону и не мешать чужому счастью! какие они милахи вдвоём. буду держать кулачки, что бы у ребяток и дальше всё складывалось наилучшим образом!! эх, жаль-жаль, им с Валери (надеюсь, я не сильно забегаю вперёд ) очень бы подошёл Бриндлтон. будем надеяться, что следующий пункт назначения Софиюшка оценит выше!
Да, серьёзных конфликтов не было, и это замечательно! Да, почитать пока негде. Всё никак не соберусь открыть тему здесь, в мирах. Да и не уверена, что смогу раскрыть характер персонажа и описать всё так красиво, так как ты это умеешь. Потому что писательскими навыками не обладаю. Вообще, как я у других читала, ревнивые персонажи ревнуют своих половинок буквально к каждому столбу, даже к своим детям бывает. Мой персонаж пока до такого маразма не дошёл и чаще всего ведёт себя как Антоха. А в Бридлтоне, наверное, зима, судя по падающим снежинкам на заглавном скрине? Какой контраст после жаркого Сулани! А Лия-то, оказывается, недотрога! Кто бы мог подумать! Какие красивые пейзажи! Да-да, я эту утку тоже недавно где-то видела А совсем недавно возмущалась по поводу поведения Софии и Валери. Ну теперь можно обрадовать бабулю, что может теперь и появятся правнуки.
Не в обиду героям, но главными героями этого отчета были обалденные пейзажи. Красивый городок) Лия такими темпами третьей лишней окажется Какая прелесть Любят они без контроля демиурга врагов заводить) Ну надо же. Другим нельзя флиртовать на публику, а ей закон не писан) Будут вместе ходить и учить морали других Да вы же мои сладкие Не смотря на сказанное выше, все равно ее жалко. Но Лия молодец, что поговорила с Софией. И не стала мучать в первую очередь себя Смешнее было бы вспомнить о первом поцелуе, когда уже и свадьба прошла и детей полон дом А вообще приятно наблюдать как зарождаются отношения у Валери и Софии. Так неспешно, аккуратно. А то с этими челленджами только и получается за один присест пройти все стадии от знакомства до предложения или вуху)