Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Zzz-Danaya, 22 авг 2017.

1. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
    И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Старые и новые семьи от Maxis (персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2019
    MaggieManor, Zmeevik, grafikat и 8 другим нравится это.
  2. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ооо! ОООО! Похитили??

Люблю их :love: А Дастин с Дирком где? Или ты не по канону играешь?

Exeshnizo нравится это.
  3. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Нене, это я про приобщение к способам достижения цели:)
    Тут по канону, они и так конфетки, так что ходют нечесанные:D

4. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

В общем насмотрелась я на старые семьи и пошла в двушку, тем более в командировке, с собой только ноут, а на нем только вторые симы идут.
    Поиграла немного за Лючию Санта-Лючию и переключилась на подозрительную бабку с сыном-романтиком.
    У них в истории семьи написано, что семья Жилетт решила оставить тёмное прошлое и переселиться в Торжок.
    Первое, что бросилось в глаза, страх Дезире (в моём переводе так зовут женщину) что некий Сократ ей изменит и абсолютная пустота в воспоминаниях!

Какой-такой Сократ? Они вдвоем с сыном живут, а из города Дезире только девушку с хвостиками знает, так как та работает у них в пекарне.
    Заглянула в семейное древо, ааа вот он Сократ, муж покойный.
    Слушайте, так это получается вот оно тёмное прошлое! :shok: Дезире видать поймала муженька на горяченьком ну и на эмоциях отправила его на тот свет. А что б забыть это и заодно следы замести переселилась с Гилбертом в Торжок. Вариант? Иначе как объяснить страх об измене покойного мужа и полное отсутствием воспоминаний, насколько я помню симы настолько сильным маразмом не страдают)
    К слову старушка ещё и криминальным авторитетом мечтает и желает стать, типа прецедент создан, пора и дальше двигаться.

У сына тоже никаких воспоминаний об отце Сократе, только стандартные воспоминания о таинственном незнакомце и поцелуй с Лючией (это видимо когда я за Лючию играла). А ещё у него брови светлые.

Заранее извиняюсь, если это жуткий баян и это давно все знают, просто как оказалось за Торжок я толком никогда и не играла.

Последнее редактирование: 26 сен 2017
    Шиповник, Zmeevik, MantiCore и 10 другим нравится это.
  5. Akulina
    3045/5,

Никакой не баян точно, наоборот, интересно. Интрига! Тоже сбегала к ним сейчас, любопытно стало. Ну и да, страх этот тоже есть, хотя странно, ведь сим уже умер, как он изменить-то может. А урны нет нигде.

Exeshnizo нравится это.
  6. Exeshnizo
    5380/5,

И я не играла! аж интересно стало.
    Да, у моих та же ситуация. Гилберт мужик такой мужик, крутит с двумя, и боится, что ему не даст никто))

Последнее редактирование: 27 сен 2017
  7. Exeshnizo
    5380/5,

Тик-Тик такая милая семья. Оба семейники и дочка-знайка, прелесть. А Ванда в девичестве - Берия, интересно, родственница дальняя непися Берии или нет))))?

8. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Ну может этот страх, как раз такой намек от разработчиков - она боялась что он снова уйдет налево и поэтому грохнула его. Жесть какая-то %)
    А урны вполне понятно почему нет - они же приехали в Торжок что бы забыть своё криминальное прошлое и начать заново, в новом городе им вряд ли нужна урна Сократа.

Akulina, Алиса Селезнева и Exeshnizo нравится это.
  9. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Так, как Ася, над ним никто еще не издевался. )))
    Я о таком не слышала даже.

10. Akulina
    3045/5,

Как можно над таким мужчиной симом...

Обожаю его :inlove:

Шиповник, Zmeevik, MantiCore и 8 другим нравится это.
  11. Alanna2202
    33455/5,

Зато он стал самым плодовитым мужчиной симом. )

Zerva и 29715000 нравится это.
  12. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

:inlove:
    Злые, жЫстокие люди!:cray::D

13. Alanna2202
    33455/5,

Ничо не жЫстокие. Раз такой мужЫг, то генофонд пропадать не должен.

14. Exeshnizo
    5380/5,

Божечки-кошечки, он прекрасен у вас)

Otrava нравится это.
  15. Alalilla
    1290/5,

А чего я своего Дона тут ни разу не запостила? :scratch_head:Притащу кое-что из старенького, если никто не против.:mosking:

Alanna2202 нравится это.
  16. Alalilla
    1290/5,

Не лучшая идея. Посмотрела, расчувствовалась и готова была притащить всё.:blush::lol:
    Ладно, я чуть-чуть.. Это, конечно, не "старые семьи", но раз уж назвалась груздем и речь зашла о Доне))

Мой Дон - это что-то спонтанное и совершенно особенное для меня. :blushing: Поселила я его в сохранение челленджа просто для того, чтобы симпатичные горожане мимо пробегали. И относилась в общем-то как мимокрокодилу. Но он как-то сам пришел, ворвался, можно сказать, в наши с Мартой сердца и остался там навечно.. Он меня переиграл.Вот такой вот человек. :)

Читать дальше...

Тайин, Zmeevik, loveless и 20 другим нравится это.
  17. Alanna2202
    33455/5,

*мечтательно вздохнула* какой мужик!

Alalilla нравится это.
  18. Exeshnizo
    5380/5,

Он прекрасен) Аж захотелось у себя устроить ему жизнюшку получше :inlove:

Alalilla нравится это.
  19. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Да, Дон любим всеми, я тоже не исключение, играла им в двушке, играю в трешке и в четверке он у меня живет :D
    Раз пошла такая пьянка покажу и здесь моего трешного, :blushing: сразу говорю ничего не меняла, лепка от ЕА, только скин, глаза, прическа и т.п.

Zmeevik, loveless, Li Li и 15 другим нравится это.
  20. Akulina
    3045/5,

Ха! Лучше чем у Ани с Мартой, ему нигде быть не может :D

Классный Дон! На свою двушную версию не похож, но мужчинка приятный! Эх, жаль у меня фотки не сохранились, я в трешке 4 поколения отыграла в семье Лотарио. И играла бы дальше, но вымерли горожане ((
    Дефолтный скрин, глаза-брови и прическа, а в остальном как был. Прекрасным Дона сделали максис. Вообще удивляюсь, какие в двушке все интересные персонажи. Да, нпц бывает увидишь и вздрогнешь, но семьи все интересные очень.

Последнее редактирование: 27 сен 2017
    Alalilla нравится это.
  21. Exeshnizo
    5380/5,

Если учитывать то, что раньше я на него не особо обращала внимания, и даже собиралась для драмы как-то убить, то теперь я буду поласковее с ним :inlove:

Alalilla нравится это.

Поделиться этой страницей