Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Zzz-Danaya, 22 авг 2017.

1. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
    И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Старые и новые семьи от Maxis (персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2019
    MaggieManor, Zmeevik, grafikat и 8 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Старый был откровенно не Апполон, но у него внешность была живого человека, а не мутанта. А что потомки? Потомки у него милые были раньше. У меня до сих пор его внучка из КАС (овампиренная) бегает

Оть! Касовские размножательные эксперименты.
    Январь 2022

NNNNatali, Trofy, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  3. Manwol

Manwol Участник

Для меня Белла всегда ассоциировалась с латино, и все, что ей надо было сделать в четвёрке, это поменять цвет кожи на золотисто-загорелый. Сейчас это какая-то усталая индийская женщина с трупно-пепельной кожей. Вот вроде он добавляли миллион оттенков кожи, а всё равно с загорелой кожей проблемы, вся темная кожа либо с каким-то трупным оттенком или наоборот в красноту.

Tauc, Тайин, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  4. NNNNatali
    35953/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа ноября 2025

Александр Гот всегда вырастал не айс! теперь мы точно можем это утверждать. Ибо уже 3ий раз и все мимо внешности родителей! ... И кстати на Дона Лотарио тоже не похож. Отсюда вопрос , с кем еще блудила Белла ????

И кстати из всех Александров мне больше все-таки лупоглазый и ушастый вариант нравится! Зато оказалось что разработчикам новых Готов еще есть куда падать , самый первый Александр вырастал не менее страшным. Просто я в Sims 2 его всегда усами с бородой декорировала во взрослости и потому забыла...

Руся, Trofy, Sirenia и ещё 1-му нравится это.
  5. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

блин, лупоглазик ушастый Алекс такой милый кажется сейчас(( ну куда его изменили((
    срочно сохранила старых готов к себе, а то у меня свои уже вымерли, одни потомки от готов с моими побочниками гуляют

6. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вот и ответ на вопрос. Азиаты - это не только Дальний Восток, но и Ближний. Так что, латиносов там не должно быть, а вот индо-пакистанцы имеют право на существование. Учитывая, что симы все-таки живут не на Земле, их национальности - это скорей стереотипы, нежели привязка к реальным. Так что, имена у них могут быть какие угодно.

Насчет Сани, согласна с теми, кому нравится обычный четверочный. Кстати, дети у него в игре совершенно нормальные рождаются, главное - жену правильно подобрать.

А еще, про Дона тут говорили. Его фамилия - это английское слово, обозначающее "ловелас". Для нас оно может звучать как что-то итало-испанское, но для англоговорящих разрабов - нет. С другой стороны, они могут дать ему любое происхождение и сослаться на то, что он рядовой смешанный симляндец.

Inhale, dzidzi, Suule и 2 другим нравится это.
  7. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

Я тут потихоньку старичков омолаживаю и устраиваю им новую жизнь. А то обидно: слишком мало времени, чтоб выполнить ЖЦ... все помнят тебя седой... свою настоящую генетику потомкам уже не передать...

Первой попалась Минерва Шарм, я сделала её взрослой, ну чтоб не была младше сына)

Оказалось, у неё цвет волос коричневый с проседью. А брови седые.
    Хоть морщин и меньше, а выглядеть моложе она не стала.
    Никто из предложенных женихов ей не приглянулся. Особенное отвращение вызывают мудрецы)))
    Сидит целыми днями и книжки читает. Иногда помогает дочери с домашкой. А сын вообще сбежал в другой город и женился, двое детей уже у него, а мать так и не пригласил на внуков поглядеть...

8. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

А вы замечали, что у Жака Виллареаля красные глаза?
    Я всегда думала, что карие...

9. Крокозябра
    14640/5,

Серопурпурный - самое близкое
    Я обожаю описание этой семьи с его игрой слов, это прям Готы Винденбургские, такой простор для фантазии, хотя колодец во дворе, все таки, такой колодец :lol:
    After Jacques' wife disappeared under... ahem, mysterious circumstances, he was left raising three kids in his enormous mansion. Luna and Hugo are good kids with typical teen problems, but the youngest, Max, is a terrifying force of nature. Will the kids drive Jacques crazy before his eccentric habits and hobbies drive them crazy?

Zmeevik, Rany Randolff, Trofy и 3 другим нравится это.
  10. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

:D Жаль, что не сделали хотя бы призрака жены.. Интересно, как она выглядела б

Zmeevik нравится это.
  11. Крокозябра
    14640/5,

Мне бы, конечно тоже хотелось видеть его жену, а то у неё даже имени нет в генеалогическом древе. Но призрак с могилой, в этом случае, разрушил бы ареол недосказанности, а так, его жена, как в воду канула.
    В четверке, увы, ни одной могилы у премейдов нет, а помните какие кладбища были у Готов, какие развесистые генеалогии были у семей :(

Katenavampirsha, Lora, Zmeevik и 2 другим нравится это.
  12. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Да.. скучаю по этому, потому и воссоздаю всё.. Могли б хоть имя указать её в биографии.. Жадины( Внешность то можно подгадать, наверняка на Луну похожа

Zmeevik, Крокозябра и Trofy нравится это.
  13. Крокозябра
    14640/5,

Похож на Жака? Я его трейлер по Веселимся сегодня смотрела.Это забавно, но он в одном трейлере в разном возрасте показан, похоже:lol:

Katenavampirsha, Lora, Рейнис и 12 другим нравится это.
  14. Zmeevik
    1590/5,

Zmeevik Активный участник Фотограф февраля 2024

Увидела, что зашла речь о семье Виллареаль. Тоже думаю, что семья очень интересная. Честно говоря, обратила на них внимание еще задолго до того, как у меня появилась Симс 4. И решила, что когда приобрету игру, то непременно буду играть этой семьей наряду со своими созданными персонажами.
    И как только у меня появилось это дополнение, с радостью "втянула" семью Виллареаль в свою историю. Покажу здесь какие они сейчас у меня в игре. Но для сравнения сначала фото "до")
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    По моему сюжету Жак заключил сделку с Дьяволом моим персонажем магом Иштваном, в результате чего помолодел. А его младший сын Макс тоже заключил сделку с магом, но чтобы повзрослеть. Вот как они выглядят сейчас у меня в игре:
    [​IMG][​IMG]
    Дьявол Маг Иштван:
    Луна и Хьюго у меня уже повзрослели до молодых взрослых, но без магии, а естественным путем по сюжету (если не считать того, что у меня в игре старение отключено и я сама решаю когда кому пора взрослеть :smile_skype:) Луна несколько поменяла имидж, а Хьюго почти не изменился. Вот немного фото:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Добавлю, что черты лица никому не меняла, только "переключила" в CAS на нужный возраст. А Луна и Хьюго, как выше говорила, повзрослели игровым способом, с тортом.
    По поводу жены сначала даже расстроилась, что нет ни в генеалогическом древе, ни фото, ни имени, ни какой то подробной информации. Но с другой стороны, это дает полную свободу для фантазии. Я решила, что в моем игровом мире ее похитили инопланетяне))

15. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Просто Шарм. Просто Минерва.
    Без носогубок

Ateh, NNNNatali, Lora и 16 другим нравится это.
  16. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

Эх, @ihelen со своим Консортом возродила интерес к максисовским семьям из двушки.
    Миранда Капулетти и Тара де Буи из "клуба одинаковых нарядов" осуждают воровство газетки :)
    Насколько я помню, ещё в такой же одежде ходила Мелинда Тик-Тик из Торжка.
    Да, у меня сейчас версия "Мегахуд", где можно соединить все максисовские города между собой. Поэтому стало возможным, чтоб Миранда и Тара ходили в одну школу :)
    Семьи отредактированы. Говорят, что "очищены от коррупции". Хм... может быть, Саманта Оттоман, наконец-то, сможет родить?)

NNNNatali, aurelija, Ateh и 11 другим нравится это.
  17. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я вообще никогда не играла максисовскими семьями, в единичке чуть за Готов, но тогда они не были такими знаковыми персами))) Теперь жалею, много упустила и нельзя объять необъятного:D

Trofy и Шиповник нравится это.
  18. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Если в симс 3 создать новое сохранение без модов, то часть горожан превратится в сверхов.
    Как вам новый образ Ника Альто?)))

19. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Просто Белла Гот :)

20. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

Попытка воссоздать в The Sims 4 симов из The Sims 2.
    Лючио и Оверн Занни в симс2 уже умерли, их нельзя воскресить, и присутствуют они только в родословной семейства Монтекки.

Лючио Занни - прапрадедушка Ромео Монтекки.

Читать дальше...

О Лючио мало что известно, даже цвет волос точно неизвестен. Учитывая, что у их дочери каштановый, у родителей либо у обоих каштановый, либо у одного из родителей каштановый. При создании сима приходилось ориентироваться только на аватарку из семейного древа.

Оверн Занни - прапрабабушка Ромео Монтекки.

За неимением городов, похожих на Верону или Монте Виста, роль "Италии" будет играть Ньюкрест.
    Город встретил новых жильцов проливным дождём.

Последнее редактирование: 21 фев 2023
    grafikat, aurelija, Trofy и 5 другим нравится это.
  21. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

Протеус Панталоне - прапрадедушка Ромео Монтекки

Читать дальше...

Джулия Панталоне - прапрабабушка Ромео Монтекки.

Большой итальянский дом, где живут семьи Панталоне и Занни.

Новое поколение.
    У Занни родилась одна дочь - Франциска.
    У Панталоне двойня, не по канону. Одного назвали Винсентио, второго Винченцо. Кто же будет наследником? Наверное, Винченцо - у него канонный серый цвет глаз получился.

grafikat, aurelija, Trofy и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей