Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Zzz-Danaya, 22 авг 2017.

1. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
    И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Старые и новые семьи от Maxis (персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2019
    MaggieManor, Zmeevik, grafikat и 8 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Я считала Беллу с примесью итальянской крови исходя из двушки и трешки. А Морти всегда был таким чистым европейцем (таким англосаксом наверное) аристократического рода, да. Лучше бы не трогали их как по мне, теперь за остальные семьи уже страшно.

dzidzi, Katenavampirsha, NNNNatali и 2 другим нравится это.
  3. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

NNNNatali, о спасибо за коллаж, я как раз пыталась найти фотку первого концепта новой беллы.
    ну загорелая кожа, она такая, кожу светлых афроамериканцев называют tan.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, к которым я все аппелирую :) для нового орлеана они имхо вполне, допустим афроамериканец и латиноамериканка.
    но вообще насчет внешности у меня ощущение, что уотсонов из хенфорда, лоранов из тартозы и новых готов лепил один разработчик.
    эх лучше бы оригинальную четверошную немного затемнили, и все. лицо хорошее было, страдальческое :D

4. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

мда, надо сохранять текущие версии премейдов *печально* слишком уж они усредненные, на мой вкус, получились - все четверо. Как-то страшновато - что с остальными будет )))

Rany Randolff нравится это.
  5. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Сашка - это вообще какая-то обычная непись, выданная генератором.

dzidzi, Rany Randolff, Светляк и 4 другим нравится это.
  6. Крокозябра
    14630/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Вот! Рандомище. :crying_skype: где они челюсть такую видели у живого человека?!

Katenavampirsha, Rany Randolff, Kleo Scanti и ещё 1-му нравится это.
  7. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

У меня с первой части Белла ассоциировалась именно с латинкой, потому как чётко просматривалась идея некого аналога семейки Аддамс, где бледнокожая Мортиша и латинос Гомес :loss:

Manwol, Katenavampirsha, Trofy и 4 другим нравится это.
  8. Зай
    3755/5,

Угу, реверс Адамсов. Но, блин. Я спокойно приняла версию четверки, потому что... Они были интересные (пусть и гротескные местами) и явно с большей любовно сделанные, чем... это. Слепили что-то от балды, чтобы было. Тьфу.

Katenavampirsha, Rany Randolff, orangepink и 2 другим нравится это.
  9. Shaniss
    5210/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Пха:lol: Беллу сляпали за пару минут во время стрима. Сорри))

Katenavampirsha нравится это.
  10. Ria
    35/5,

Ria Участник

Ну что я могу сказать... Подбородок Владислауса починила в своих сейвах, и Александра починю. Беллу, в принципе, можно спасти, хотя в моей голове старая и новая Белла — это как две разные женщины с очень разной историей. Кассандру как-то однозначно испортили, старая мне больше нравилась, но за девочек я не сильно волнуюсь, мейкап всех спасет. Мортимер вроде теперь приличней выглядит. Но вообще-то старых Готов придется себе сохранить в закромах и, возможно, частично менять в своих новых сейвах.

Крокозябра, Rany Randolff и ihelen нравится это.
  11. Зай
    3755/5,

Значит у человека руки росли из того места, в отличие от того, который лепил новую :lol:

Крокозябра нравится это.
  12. Shaniss
    5210/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Не знаю, не знаю... Если, честно, меня тогда бомбило, что к такому знаковому персонажу отнеслись так халатно. :D
    Кас в четверке позволяет горааааздо большее.

13. NNNNatali
    35953/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа ноября 2025

Щупаю я этих новых индийских Готов... Я долго не могла понять кого мне новый Мортимер напоминает... Так это же почти Ник Альто , только не толстый. По крайней мере точно кто-то родственный трешечным Альто, потому как похож....
    И пока мне непонятно как это они так умудрились сделать новые особенности кожи в виде морщин с гусиными лапками у глаз, что ... у нового Мортимера стоит не он, а свои "гусиные лапки" скрытые из раздела шрамов для глаз. И почему у всех членов семьи разные тона кожи, причем у Беллы даже свой собственный который по светлоте не регулируется... Зато у Беллы наконец нормальная фигура...

Читать дальше...
    И кстати когда этот комбинезончик для девочки загрузился ? Или это в обновлении было ?

Последнее редактирование: 27 май 2022
    Suule, Крокозябра и Olivia нравится это.
  14. NNNNatali
    35953/5,

Ну и черты лиц новых Мортимера и Беллы несовместимы для потомства. Потому что мужской вариант носа Беллы ровно как и женский вариант носа Мортимера как бы помягче сказать ... ну в общем не слишком совместимы . То ли разработчик подумал что большой шнобель и профиль Морта и почти плоский Беллы уравновесят друг друга, но в игре смешение генетики в детях так не работает. А если учесть разницу в овале лица и поджатый подбородок Беллы , то дети генерируемые в КАС на 70% страхолюдны начиная с возраста подросток. Поэтому детей Готам сделали отдельно ... А сыночек Александр при этом ребятенком красиво выглядит, а вот вырастает не очень ... (Но это старая беда известная с The Sims 3 базовая и с детей городка Сансет Вэлли, т.е. уже лет эдак 13. Какие однако грабли старинные попались! ) В общем действительно лучше бы уж Беллу с Мортимером скрещивали, чем такой Александр ... Так что проблема рожденных в игре детей Мортиимера и Беллы Готов - не ушла, как были плохо совместимые варианты лица и большая вероятность рождения страшных детей, так все и осталось. Только раньше эти дети были европейцы и с гордостью носили старинную фамилию Гот. ;(

Профили Мортимера и Беллы и сгенерированные дети на возраст молодые :
    Читать дальше...

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 27 май 2022
    Рейнис, Rany Randolff и Suule нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Точно не в этом обновлении, у меня на 1.87 он есть. И не в последних, вроде бы.
    оу. И впрямь, индо-пакистанцы (ci)

Rany Randolff нравится это.
  16. NNNNatali
    35953/5,

Значит упустила, у меня в игре в последнее время одни мальчишки рождались и на их одежду не сильно обращала внимание....

17. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Бедный Саня, что же с ним сделали...
    Мне вчера попалось на ютубе видео, где говорили про поломанную генетику у всех детей, не только у обновлённых семей. Вырастают со странными чертами лица. Кто-то замечал? Я боюсь даже игру открывать. Зашла вместо этого в симс 3, и... город выглядит более живым, что ли. Парочки милуются, беременная тошнится прямо на улице, подростки ссорятся... их действия между собой более разнообразные, чем в 4ке, и этот контраст меня прям удивил.

ihelen и Крокозябра нравится это.
  18. Крокозябра
    14630/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Это генерация через кас? Весьма неплохи, если с Сашкой сравнить
    Генетика сломана так уже давно. Сашка как раз ее наглядный пример

Katenavampirsha, Pippin_spb, Зай и ещё 1-му нравится это.
  19. Зай
    3755/5,

+много
    И это при том, что генерация КАС дает детей много страшней, чем рождение через игру. ХЗ почему так.

Lora, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  20. NNNNatali
    35953/5,

Да детей нагенерировала через КАС по-быстрому, по итогам мне не понравилось как игра относится при генерации новым носам. Получилось что женский вариант носа Мортимера постоянно генерируется еще крупнее чем у папы, а мужской вариант носа Беллы - наоборот постоянно меньше. Это либо особенности сломанной КАС-овской генерации лиц, либо особенности самих носов (условно на детях генерируется усредненный вариант, а вот у Беллы сильно увеличенный , а у Мортимера сильно уменьшенный вариант соответствующего носа). А с подбородком та же проблема что и у детей старой пары Беллы и Мортимера - часто получаются мелкие поджатые квадратные подбородки в сочетании с большими губами. Но это не новость, у меня в старых сохранениях есть несколько таких рожденных и выращенных в игре детей Готов (хорошо хоть мальчиков можно бородой задекорировать). Но в общем дети пока получились все лучше чем выросший Александр, хотя я и к старому лупоглазому Александру и его потомкам долго привыкала...

И кстати, не факт что семья индо-пакистанская, хотя цветом кожи и глазами похожи, но вот нос Мортимера мне напомнил самые стилизованные еврейские варианты. Что происходит при рождении и выращивании детей новых Готов в игре еще сегодня-завтра проверю. Уже создала новое сохранение и забеременела новую индийскую Белку...

21. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

мне кажется - скорее они.
    Очень наглядно видно, насколько косячная система, если взять хорошо знакомого взрослого сима и в касе последовательно прогнать через все возрастные стадии до тоддлера - и обратно. Получившийся результат с большой вероятностью будет сильно отличаться от оригинала. Пропорции поплывут, рандомно увеличатся/уменьшатся глаза/нос/рот... Ничего позитивного, в общем.

Поделиться этой страницей