Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Zzz-Danaya, 22 авг 2017.

1. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
    И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Старые и новые семьи от Maxis (персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2019
    MaggieManor, Zmeevik, grafikat и 8 другим нравится это.
  2. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Оба с пузиками, но, в отличие от Стеллы, у Сашки там макарошки))))
    Он уже акула бизнеса.
    - Да, сынуль, я путешествовала....
    Красивая она...

Zmeevik, MantiCore, Lora и 8 другим нравится это.
  3. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Красивая. И загадоШная.

Exeshnizo нравится это.
  4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Немножко из жизни семейства Гот- Лотарио

Кася захотела собаку, и я завела им вот такого пса из приюта. Звать Лулу

Читать дальше...

Любит музыку

Ну и подпеть может, действуя на нервы горничной :D

А это наша детка Мериам

Дон такой хороший папа. Подгузники менять не любит, зато в раковине моет дочу с удовольствием

А потом и в ванне)))

Вот какая подросла! На Касю вроде больше похожа

Папина девочка...

А это к нам пришел пингвин в гости. Позвать нашего снеговика покататься на лыжах!

Только снеговик молчал, как снежный истукан

И разочарованный Пиня уковылял в свою Антарктиду :D

Шиповник, Zmeevik, Sirenia и 18 другим нравится это.
  5. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Хотелось бы показать удачно получившийся близняшек Плезант.
    В начале когда-то давно у меня в библиотеке был сохранен Дэниэл around sims, мне он показался похожим на внешность.

И буквально неделю назад я наткнулась на идеальную Мэри-Сью. Конечно симов я еще приодела и накрасила на свой вкус. Оверлеи там всякие...

И для интереса решила поиграться с генетикой в кас. И первый же ребёнок, получившийся в кас - 100% попадание!

Так появилась Анджела. Правда изначально девочка была с карими глазами, но я заменила их на каноничные.

А потом и Лилит клонировалась.

Мне кажется близняшки получились очень каноничными.

Я даже прикупила семье дом, как во второй части и теперь симы понемногу обживают его.

Последнее редактирование: 12 дек 2017
    Шиповник, Shaniss, Тайин и 25 другим нравится это.
  6. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Отличные Плезанты, очень люблю их, а характеры какие у них?

7. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Какие замечательные Плезанты! :bravo::kruto:

8. Zerva

Я постаралась сделать похожие характеры, по своим воспоминаниям)
    Мэри-Сью, делец, недотрога, практичная и дружелюбная. Сейчас пытается покорять бизнес
    У Дэниела если честно запомнила только жизненную цель - серийный романтик и то что он активный и самоуверенный, устроила в спорт, в двушке он вроде в спорте работал.
    Анджела - чистюля и книголюб, а Лилит - неряха и холерик, обе с мечтой о популярности и чертой общительные, только у Анджелы мировой друг, а у Лил - вечеринки.
    Сама тащусь. =) Надо наиграть в них побольше и показать)

Trofy, aleksales и Алиса Селезнева нравится это.
  9. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Сказка о вечной любви :love:

Все знают семью Гот и конечно Корнелию.

И ее мужа Гюнтера и всех их остальных родственников - пугливых и нервных, которые бесконечно пугались от вида друг друга и падали в обморок :D Но даже это не мешало большой любви!

Шли годы, зимы сменялись веснами.

А лето - осенью. Наступила осень и в жизни Корнелии, и однажды, когда она возилась в теплице, поняла она, что настал ее последний час.

Мрачный жнец повел ее за собой, перерезав тонкую нить жизни.

Без сожалений уходила Корнелия, она прожила долгую счастливую жизнь, вот только как же оставить ей мужа своего? И вспомнила она о волшебном цветке, о котором ходило множество легенд. И рискнула, протянула Жнецу свой дар.

Не устоял Жнец перед волшебным цветком, не смог отказаться от дорогого подарка, взял его!

И почувствовала смелая женщина, как жизнь наполняет ее невесомое призрачное тело, а Гюнтер не верил своим глазам!

Вот так и вернулась Корнелия из загробного мира, потому что любви не страшна даже смерть.

"Как же я оставлю тебя одного, рыбка моя?" :D

Тут и сказочке конец.

Последнее редактирование: 16 дек 2017
    Шиповник, MaggieManor, Zmeevik и 22 другим нравится это.
  10. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Замечательная сказка!

Akulina нравится это.
  11. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Какие Плезанты замечательные, девочки чудо как хороши!))) :love: А мне они моих трешных немного напомнили
    Сказка классная! :kruto: А Корнелию помню с михея, интересная такая, у меня другая была.

Exeshnizo, Zerva и Akulina нравится это.
  12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Мортимер -младший:rolleyes:

upload_2017-12-19_19-46-4.png

Шиповник, Zmeevik, VitaV и 16 другим нравится это.
  13. Zerva

Судя по всему всё лучшее взял от мамы?)
    Жажду подросшего Морти)

14. MantiCore

MantiCore Гуру

Rany Randolff, ок, ок. :ok:
    Тогда вот ещё сюда же.
    Немного о жизни Ландграабов в моей игре.
    Малкольма я поженила со старшей сестрой Бьёргсен - Софией.

Попутно я его не только повзрослила, но и создала (именно создала, к генетике симс у меня ни какого доверия) ему младшую сестру Алиску.
    На основе реальной, родительской, левака здесь нет.

Нэнси Ландграаб, в моём понимании, женщина просто роскошная. Почему-то неотрывно ассоциируется у меня с шансоном и Любовью Успенской. Только гляну на неё и сразу - "А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь". :crazy:

Герберта я так же привела в чувство и переодела, ни чего так мужчинка оказался.

И так уж у меня повелось, ни куда без продолжительных семейных застолий.

Во время которых происходит буквально всё, жизнь кипит и пузырится.
    Первый приступ ревности у Малкольма. (О да, именно ревнивцем, в придачу к остальным "положительным" ч/х я его и вижу. :diablo:

Как и первое признание заслуг молодой супруги перед новой семьёй.
    Ужин поданный ею, был великолепен.

Но не всё происходит там, самые интимные моменты, конечно тет-а-тет в спальне.

- София, ты переела, что с твоим животом?
    - Похоже я немножко беременна, Малкольм...
    - О боги, и как это могло случиться???

А вот и результат трудов праведных, так сказать.

Такой добрый мальчик, весь в папку.

Но мамика он любит. Потому что мамик в нём души не чает.

Однажды семейство Ландграаб, неполным составом, даже нанесло визит новоиспеченным родственникам.
    Масли вслух.
    Алиса - "Надо будет сказать этой тётке, что у меня такой игрушки нет, а завтра мой день рожденья"
    Нэнси - "Что я тут делаю?"
    Малкольм - "И вот когда угол гипотинузы становится равен сумме катангенсов, надо делать ставки!"

А потом и они, то вместе, то поодиночке их навещали. Вот так, кстати, должны выглядеть настоящие дети Бьёргсенов (Чья у предустановленных детишек, понятия не имею, но совершенно точно не имеет ни чего общего с названными родителями).
    Я создала им ещё двоих, брата и сестру. Подростка Лагерту и уже молодого Рогнара.

Не буду оригинальной, в любимчиках в этой семье у меня ходит сам Малкольм.
    Малкольм Великолепный VII, как я его называю.

Ну Мона Лиза с младенцем на руках.
    А может и серый волк...
    Во всяком случае, чей взгляд у сына гадать не приходится.

К счастью, жену свою он любит и все свои выкрутасы с удовольствием потом заглаживает.

Когда он начинает уж слишком зарываться, вот такие кровопускания я ему устраиваю.

ZloyLis, VitaV, Ludmila24 и 24 другим нравится это.
  15. MantiCore

MantiCore Гуру

Покуда у нас здесь праздничное затишье, продолжу ка я по четвёрочке.
    После Ландграабов путь мой лежал к Готам. Тут надо отметить один момент, во всех частях Sims я играю с отключенным взрослением. Демиург я этим мирам или где?
    Сама решу кто когда и как. В этом есть определенный смысл, ведь играю я всеми жителями города (относительно четвёрки - мира). Пока до десятого доберусь, у первого внуки пойдут, с включенным то. Напомню, играть в четверке я начинала с Бьёргсенов, а там две невесты на выданье. И женихов им я сразу наприметила, из круга общения. Про Ландграабов вы уже знаете, а вот второй сестрице я напророчила в будущие женихи Сашку Гота. Но его канешн, надо было ещё вырастить. Однако зайдя в их семью, я была крупно разочарована. [​IMG]
    Первое что удивило при заходе в семью, отношения между членами семьи не ах, в том числе у Беллы с Мортимером. Не вижу ни какого обоснуя беспрецедентной молодости Беллы, как она умудрилась иметь двоих детей, один из которых в стадии подросток, сама находясь в самом начале молодости? По факту, будто только что сама из подросткового возраста.
    В двойке хотя бы понятно, муж учёный, разрабатывает именно эликсир молодости, Белла первый подопытный. Ну кто не искал Беллу во второй части? В четвёртой она на месте и не сказать что семья особо счастлива. Удивляет положение в семье Александра, запёрли пацана куда-то на чердак, без всяческих удобств. Как неродной.
    Наряд Беллы конечно копирует двоечный, красный корсет, красная мини-юбка, черные колготки. Всё для полной идентичности. И... На мой взгляд пошло, как стандартный комплект девицы с улицы красных фонарей. Если это перемножить с её видом деятельности, получится этакая Мата-Хари, и похоже супруг в курсе рода её занятий, судя по уровню отношений. Принарядила чуть иначе, не меняя пошло-эротического уклона.

Долго думать над дальнейшей судьбой семейства мне не пришлось. Где там Дон Лотарио? Кстати, не впечатлил. 
    Выловили, отправили признаваться в симпатии. 
    Честно, и я бы шарахнулась от такого выражения лица.

Но не так страшен чёрт, как его малюют. Решила не отходить от канона и для своей семьи Белла вновь пропала. Сбежала с Доном Лотарио в Сан-Мишуно.
    - Дарю тебе розу, в знак прочности наших будущих уз, попробуй отказаться. 

Парочка оказалась чрезвычайно гармоничной, всё у них спонтанно. И всё у них сейчас хэппи-хэппи.

С трудом удаётся вытащить их из постели, дабы не умерли с голоду, умыть и отправить на работу. На уме у них одни вуху и поцелуи. 
    Таким образом, Белла меня от семейства увела в сторону, остальные так и лежат почти не игранные.
    Долго томиться демиург не стал и почти сразу соорудил парочке троих короедов, чтоб жизнь малиной не казалась, а там и четвертого (Доминико, Тибальдо, Донателла и Кармилла). Очень уж мне их совместная генетика пришлась по душе, самая подходящая парочка для реализации версии "моя большая итальянская семья". 
    Сиротинушки...

Эта банда явно чего-то замыслила.

Просто му-ха-ха.
    Дон, ты попал!

Как уже говорилось, живут мои голубки дружна-щаслива. Только тут Донушка чего-то присмурел.

После незначительной переработки и снятия пластилина с кожи этот мужик начал мне определенно нравиться. 

В целом и вообще мне его мимика в игре весьма импонирует. Очень живой и непосредственный перс. В двойке его старались представить этаким злодейским злодеем, но в четверке из относительно негативных черт только непостоянство при жажде романтических похождений. И таких Донов в нашей с вами реальной жизни пруд пруди, ни кто пока к истинным злодеяниям их поведение не приписывает.

Подросшее семейство тоже показать. Люблю вот так собирать их за столом.

Главная скрипачка - Кассандра Гот, на подигрыше слева-направо Донателла (Донна), Доминико, Кармилла (Кармен) и Тибальдо (Тибальт). 

Сколько там человек в волейбольной команде должно быть? 

Кстати, одна из их дочурок, Кармен, имеет серьёзные такие шансы мамика затмить в недалёком будущем.

Собственно по четвёрке на данный момент всё. [​IMG]

Тайин, VitaV, serafima и 14 другим нравится это.
  16. Rany Randolff

Интересная семья получилась, но жаль, что Белла и тут оставила Мортимера и детей. Трое спящих малышей на диванчике забавно смотрятся:D
    Понравились семейные выходы "в свет" и за столом. Тоже люблю, когда семьи везде вместе.

MantiCore нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

А где перечитать про Ландграабов? :upset: В этой теме нет, но я помню, что видела твой пост, только забыла, где.

Да, тоже немного жаль, что Белла завела другую семью... но, конечно же, я ничего не имею против, просто я не решаюсь в своей игре разводить симов, как-то это кажется не совсем правильно :upset: (Хотя моя основная пара, не исключено, что как раз к этому придёт...) Но пара Белла + Дон действительно получилась хорошая и вроде гармоничная. Детки славные, Кармен обещает вырасти потрясающей красоткой! Больше как будто на Беллу похожа, но и от Дона что-то есть.

Rany Randolff и MantiCore нравится это.
  18. Rany Randolff

Felix Felicis, Тань, вот я перенесла сюда пост, спасибо, что напомнила.

Felix Felicis нравится это.
  19. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А есть такая штука, как старение только в текущей семье. То есть, в игровой не надо задумываться над искусственным выращиванием, а остальные без тебя не постареют.

20. Shaniss
    5210/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Хоть я и не играю стандартными семьями, но захожу периодически.
    То внешность перелопатить под свое чувство прекрасного, то в карьере посодействовать.
    Сегодня вот Белла попала под раздачу.
    Вот такая она у меня. Вообще эталон для меня - Белла двушная. Как-то более всего шуму было по ней.
    Поэтому здешнюю хотелось... Не скопировать, но приблизить внешне. А прическа ей никогда не шла))
    И вообще, судьба не справедлива к бедняжке))
    В тройке разрабы объявили, что это видите-ли перпендикулярная вселенная и все совпадения случайны.
    В четверке из горячей итальянки с весьма говорящим именем сделали невразумительную мартышку.
    Да простят меня фаны этой версии "красавицы", но руки лепщикам хочется переставить в другое место.
    Причем не из гнева праведного, отнюдь, а чисто гармонии ради.

Шиповник, Zmeevik, serafima и 12 другим нравится это.
  21. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Какая красавица! :tender:

Shaniss нравится это.

Поделиться этой страницей