Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Zzz-Danaya, 22 авг 2017.

1. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
    И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Старые и новые семьи от Maxis (персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2019
    MaggieManor, Zmeevik, grafikat и 8 другим нравится это.
  2. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А играемой ее нельзя сделать?

3. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Насколько я знаю, тинку вселить нельзя, в смысле предложить переехать, а как по-другому - не знаю. Теперь только когда в универ Сашка поедет - тогда ее сделаю управляемой, пошлю вместе с ним. У них молнии и в общем все сложилось вроде :)

Хотя с Люси все равно решила его познакомить - посмотреть, как там дело пойдет :D

Шиповник, Zmeevik, Lora и 3 другим нравится это.
  4. Vellena
    375/5,

Vellena Участник Активист SimsMix 2020

Блондинка с зелеными тенями - это девица из даунтауна, она такая накрашенная создана . В оригинале ее зовут Hailey Dalton

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Там в даунтауне еще и мальчики накрашенные имеются :D. Одного точно помню, прилизанный блондин в черной помаде.

Alalilla нравится это.
  5. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Эта рыжая девочка, кажется, тоже из даунтауна, там подростки накрашенные есть.

6. Vellena
    375/5,

Vellena Участник Активист SimsMix 2020

Кажется, у меня была подобная рыженькая, но в виде ребенка, я с игровым дитенышем вместе ее вырастила, как раз из расчета на дальнейшие отношения.
    Ее "случайно" зовут Кара Льюис, написано, что если ее вырастить в подростка, то у нее будет как раз такая прическа :). Добавилась эта Кара с бизнесом, так что есть во всех соседствах.

В общем, если эта Анита Гарсия окажется стандартным водолееем, то это она и есть.
    Ну, или это просто новенькая девушка.

7. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

У меня Морти женился на Дине. Купили домик по соседству с родовым гнездом

Ждали малыша. Телек тут смотрят, такие спокойные.

Однажды вечером пришло сообщение, что Александр на отца в обиде, внимания хочет. ну, позвонили , конечно, ребенку. Долго болтали по телефону.
    А когда Мортимер положил трубку, за ним пришла Смерть:cray:
    И младшего своего он немного не дождался. Мальчишку назвали в честь отца.

Шиповник, Zmeevik, MantiCore и 10 другим нравится это.
  8. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Я Сашке Стеллу думаю, она такая миленькая) ей хвостик идёт

9. Akulina
    3045/5,

Но я-то никого не выращивала. Сама же она вырасти не могла? Так что вряд ли это Кара.
    :cray::cray: как ужасно и не вовремя((
    Я своего Морта пока поддерживаю за эликсире - хочу ему стремление выполнить, ну и мы ждем, пока Дина свои дела доделает, чтобы пожениться :love:
    Лен, покажи потом ребеночка, когда вырастить. По идее может и зря вы съехали, этот малыш ведь тоже наследник? Я вот пока думаю, заводить Мортимеру с Диной деток или нет...
    Будет зелененькая Готка :D

Exeshnizo нравится это.
  10. ihelen

Я вообще забыла про эликсир((( Даже не вспомнила , что он существует, ну и возраст смотрела, мне казалось, что полно времени еще.
    Обязательно!
    Да там тесно все же. Дом у Готов не такой уж и большой.

Exeshnizo нравится это.
  11. Akulina
    3045/5,

Ну можно было бы конечно Сашку выселить отдельно, раз он больше не наследник. Или жить вместе. У меня жили все вместе (давно. Сейчас пока не знаю, как все будет :D).

Прошу помощи зала :cray: я вся в растрепанных чувствах. На фото результат двухминутного знакомства Сашки и Люси:

Вроде очевидно, что именно надо сделать, а с другой стороны как же прекрасная рыженькая Анита Гарсия? Я уже все придумала: когда Дина переедет к Готам, Аниту вселю к Нине инсиминатором, типа она ее племянница :D обе рыжие, не подкопаться. А теперь все долгосрочные планы насмарку :(

Шиповник, Zmeevik, MantiCore и 2 другим нравится это.
  12. ihelen

Жень, ну может оставить ее для следующего поколения? Она же никуда не денется?

Exeshnizo и Akulina нравится это.
  13. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Ну это судьба же! Любовь с первого взгляда)))

Akulina нравится это.
  14. Akulina
    3045/5,

Все равно мне ее уже жалко, она как бы своя стала... Подумаю еще, может для мальчиков-Броков ее, их двое - Бью и Рон, а пока неясно, кто у Бренди еще родится. Вот она, игра, как хочет, так и поворачивает, и плевать ей на все задумки демиурга. Не в первый раз уже.

Felix Felicis и Exeshnizo нравится это.
  15. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Мне тоже стало интересно сбежит ли Дон у меня со свадьбы с Кассей или нет, неа, не сбежал)):D Вот, Кассандра в ожидании жениха)

Читать дальше...
    Ну а вот и счастливый жених))

Гости радостно поздравляют молодоженов аплодисментами.

Даже какой-то предок Кассандры не удержался и пришел на свадьбу:D

А Дон уже по моему задумался, не поспешил ли он со свадьбой:D Или может его смутили расходы на торжество:D

А Касси сейчас самая счастливая.

А гости лихо отплясывали.. :party:

Призрак усопшего предка поздравляет невесту своеобразным способом:D

А потом молодые мило болтали у костра, Дон рассуждал о том, сколь скоротечно время...

И торт! Пора же всех угостить тортом!

А потом Морти уединился с Диной..незаметно для других)):D

Морти пообещал возлюбленной сюрприз и она, конечно тут же догадалась какой) :D:rolleyes: Ииии...согласилась..:D

Так что на горизонте еще одна свадьба):D

Шиповник, Тайин, Zmeevik и 14 другим нравится это.
  16. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Это он в общем-то рад, что на богачке женился, но судя по лицу - ожидал чуток поболее деньжат)))))

ladesire нравится это.
  17. Akulina
    3045/5,

И очень хорошенькая! Как все же счастье красит нас, девочек :D Хочу надеть Касандре такую же прическу, ей очень идет! Читать дальше...
    Оль, пни меня в нужном направлении :blushing:

Замечательные фотки, настоящая свадьба получилась, даже с призраками :jump:

В моей игре тоже скоро свадьба Дины и Мортимера, потом покажу фотки :rolleyes:

ladesire и Exeshnizo нравится это.
  18. ihelen

Ой, у меня тоже так пары получились. Только я Касе не стала платье белое надевать. Чет мне показалось, что не ее это:D
    А гости такие - гоп-гоп-гоп, чина- гоп, а мы танцуем, гоп-гоп-гоп, чина- гоп, а мы спиваем:lol:

ladesire нравится это.
  19. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Там всё просто, Дон сбегает потому что отношения не 100%. Как только доведёшь их до конца, всё ок! :D
    Я столько раз эту свадьбу переигрывала, и у меня каждый раз был разный результат. Самый классный, когда Дон сбежал, но с участка не ушёл, Кася сбрендила, и к ней прилетел доктор, а Даррен надавал Дону по морде! :lol:

Zmeevik, Ateh, Tauc и 5 другим нравится это.
  20. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Наверное так и есть, он тоже довольно прилично денег принес:D

Спасибо):) Счастье действительно красит, а Касся реально хорошенькая такая, я уже и забыла даже))

Это прича от Пегги, вот она)) Лови));)
    Читать дальше...

Обязательно покажи, очень интересно посмотреть))

Я сперва думала без платья, а потом не удержалась, люблю я свадебные платья:D Но Кассандра не возражала особо:D

:lol: Ага, так отжигали, я аж, залюбовалась ими) Я и забыла уже, как они умеют круто отплясывать)):D

Муся, Exeshnizo и Akulina нравится это.
  21. Akulina
    3045/5,

Оля, спасибо! :thanks:

Поделиться этой страницей