Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет Персонаж из первой линейки The Sims в трешке появился с дополнением “Сверхъестественное” Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы. Еще на михее задумалась о теме, посвященной приключениям Скели, предлагаю размещать здесь забавные скрины с ее участием Тем более что Скеля наконец-то появилась и в четверке.
Судя по цвету, банальная старость. Она сидела в домике, у нас сломался кран, решили выпустить, чтоб починила, а она вышла и умерла(((
ihelen, выходит она гипотетически может помереть от чего угодно, как и любой другой сим. Интересно, кто-нибудь до такого доигрывал. Мне максимум хватало воображения нарядит её во внешность обычного сима.
А нам все равно! (у нее и правда какая то своя анимация румбы) Медиум так надеялся на помощь, но у Скели и Гидри тут своя дискотека - Вы привлекательны, я чертовски привлекательна
Девочки спасибо всем огромное за скриншоты))) , я очень обрадовалась, когда увидела обновление в теме Так сложилось в реале, что я почти не играю ни в какую линейку игры, вот только конкурсы немного развлекают. Но пропустить появление Скелехильды в четверке не могла, так что и мой небольшой вклад, поснимала ее немного и шапочку в теме обновила. И все-таки трешная мне нравиться больше и внешне и поведением, но посмотреть-то на четверошную тоже надо, по своему привлекательная особа Мне всегда нравилось наблюдать за поведение Скели на общественных лотах, вот для начала отправила ее в спортзал смотреть Вначале она прямиком отправилась потанцевать на крыше А потом уже занялась спортом
Шапочка такая милая получилась! А еще, смотрю, в четверке Скеля скромнее стала. Декольте прикрыла, юбка длиннее, подвязки нет. Идет в ногу со временем?
Ксюша, спасибо большое))), я рада что шапочка понравилась Вот да, точно подмечено, мне кажется, что у нее и поведение немного другое Я конечно сделала гораздо проще через статую-телепортер. Дольше всего она задержалась в спртзале, а вот ресторан и ночной клуб ее не очень впечатлили, немного потусила в баре да потанцевала вот в трешке она отрывалась по полной, даже диджеем могла поработать
ой, извините, я допустила грамматическую ошибку это мод, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, которая используется при применении поз
Скеля такая воображуля) Спойлер Упс! Что-то пошло не так... Настоящая Скеля тут выглядит так, как будто говорит: "Хм, что это за самозванка?" Но ничего, нашли общий язык)) Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!