Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет Персонаж из первой линейки The Sims в трешке появился с дополнением “Сверхъестественное” Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы. Еще на михее задумалась о теме, посвященной приключениям Скели, предлагаю размещать здесь забавные скрины с ее участием Тем более что Скеля наконец-то появилась и в четверке.
Лена, Аня, спасибо большое))) Лен я ее пригласила на лот где проживают обычно прибывающие в будущее, и на нем не было ее домовины, а спать хотелось, спокойно проспала до утра да я решила поэкспериментировать, усадила Глюка играть, а остальных присоединила к музыкальной сессии, зажигали только так, прям круто)
Скеля вообще личность незаурядная и по моему может и не такое) Девушка очень способная и не пропадет нигде, в том числе и в будущем)) Скеля гонщица) Видно, что очень уверено чувствует себя)) А, они неплохо смотрятся вместе Танюш, спасибо, что продолжаешь радовать нас приключениями Скели))
Ну а что? Сейчас ванночку из целебной грязи приму, масочку из огурчиков сделаю - и опять молодка, хоть под венец!
Давно я уже ничего не показывала, и видимо моя Скелехильда решила напомнить о себе у нее опять получилось удивить меня, я не ожидала, что ее может заинтересовать будка для поцелуев, а оказывается и такое возможно Вот, появившись в парке, Скеля бодро зашагала в сторону будки еще картинки Дежурившему там молодому человеку только и оставалось улыбаться "Проклятая работа..."-, видимо думал он А Скелехильда осталась весьма довольна Потом она поиграла в подковы перекусила И вечером уже точно удивила меня, оказывается, она помнила о поцелуе, вот надо же А на следующий день Скелехильда с увлечением собирала яйца и развлекалась Ну как-то так
Давно я не открывала эту тему, так как почти не играла, есть правда один отскриненный момент, но сегодня хочу показать другое. Мне всегда очень нравился сторовский лот "Последнее прибежище любви", но всегда разочаровывала вода в каналах, а тут благодаря мододелам и Лене (ihelen) у меня в игре на лоте в каналах заплескалась нормальная вода и я с удовольствием отправилась тестировать лот и любоваться его красотой. И как всегда мне стало интересно, а как поведет себя Скелехильда и пригласила ее на лот. И Скеля как обычно проявила свои таланты, удивительный персонаж!))) смотреть дальше У симочки, которая помогала мне тестировать лот, появился в действиях значок гондолы, подведя камеру к месту посадки в гондолу, я увидела вот такого гондольера! Ну а дальше без комментариев, просто скрины
Запоздалое огромное спасибо всем кто заглядывает в тему, реал очень напрягает( Я тут насмотрелась невероятной красоты в мирах, и решила загрузить свой Миднайт, в котором я давненько играла, но совсем немного семьёй Фантом (Спектр из двушки). Историй я, увы, писать не умею, да и играю я сейчас мало, просто заглянула в городок понаблюдать. Города в трешке все хороши и каждый со своим характером, если так можно сказать о городе, вот и у Миднайта свой характер и одной из черт этого характера является повальное увлечение жителей чтением книг, они везде читают. А когда я, уже по привычке, разместила на общественных участках домик Скелехильды, то лишний раз убедилась в этом, потому что, проникнувшись атмосферой городка Скеля, а вернее даже две Скели дружно читали книги на всех общественных участках, вот, например, в парке читать дальше А пока они читали, я вдруг обнаружила в моде DebugEnabler функцию View Inventory (вот что значит невнимательно изучать свойства модов, и куда я раньше смотрела ), а ведь давно хотела положить в багаж Скелехильде некоторые предметы и посмотреть будет ли она пользоваться ими. Так что, обрадовавшись, я поместила в багаж Скели реактивный ранец и волшебную палочку. Надо сказать, что ранец Скелехильде понравился сразу, она буквально сразу нацепила его и принялась летать Вот местные жители удивляются, никогда такого не видели Это было очень забавно, причем Скеле очень понравилось летать, мне даже пришлось отобрать у нее ранец, дабы отвлечь от полетов Тогда она занялась магией Правда не очень впечатлила местную публику, я думаю, что волшебную палочку надо выдать Скелехильде из Мунлайта Помахав палочкой, Скелехильда вдруг заметила в парке песика, бежал видимо домой и очень хотел спать, но не тут-то было, Скеля вознамерилась обучить его команде «служить». Мне даже стало жаль сонного собакина, но и посмотреть было интересно, пришлось через МК поднять потребности песика, и началось обучение. К моему удивлению Скеля в красном тоже не осталась в стороне, а тоже присоединилась к учебному процессу Далее они обучали песика, сменяя друг друга, почти всю ночь И таки выучили Казалось бы ну и все, так нет же, Скелехильды решили продолжать обучение и учить следующую команду «сидеть», вот приставучие пришлось ресетнуть собачку, хватит ей пока уроков. После этого усталые Скели разбрелись по лавкам и заснули Вот так я заглянула в Миднайт
Ой, как здорово - любимый Миднайт! И лица все знакомые, почти родственники уже. Скели у вас замечательные - хорошо вписываются в местный ландшафт. Ранец такой тоже первый раз вижу... А вот собаки и кошки в нашем Миднайте почему-то не бегают... Только одна безумная лошадь-оборотень. Я уже достаточное время играю в Миднайте, повстречала и переодела всех его жителей, но мне почему-то ни разу еще не попалась Оливия Спектер! Почему так?..
Света, Юля, спасибо большое))) очень рада, что вы забежали это реактивный ранец из последнего дополнения "вперед в будущее", я давно хотела проверить будет ли им пользоваться Скелехильда в трешке очень много всего, в неё играть и играть и все равно открываешь для себя новое))) у нас бегают) и собаки и кошки и лошадки даже не знаю когда я начинала играть, просто сразу целенаправленно выбрала семью (потому что свозила все семьи из двушки в один город) а сейчас когда играю за какую-нибудь другую семью Оливия частенько появляется в общественных местах, вот в каком-то магазинчике Spoiler может потому что Тема уже школьник
ВахЪ! Это она?! Какая она у вас прекрасная! Надо срочно мою Оливию где-нибудь отловить и переодеть. Спасибо за информацию! Попробую тоже его поюзать. Там в Миднайте много всяких изобретателей-ученых. Куплю им - пусть летают по городу.