Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет Персонаж из первой линейки The Sims в трешке появился с дополнением “Сверхъестественное” Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы. Еще на михее задумалась о теме, посвященной приключениям Скели, предлагаю размещать здесь забавные скрины с ее участием Тем более что Скеля наконец-то появилась и в четверке.
Девочки, всем большое спасибо, кто забегает навестить Скелехильду Фсё, надеюсь, что я вновь с компьютером))), очень многое надо наверстать и установить, а пока запустилась только четверка, которой установка на фиг не нужна На форуме тоже многое пропустила, а сегодня захотелось просто что-то показать из наигранного раньше Как-то заметила Скелю в парке, верхом на быке, но в образе призрака, решила поэкспериментировать на другом лоте, где нет «дома с приведениями», который очень нравиться Скелехильде. И вот в погожий осенний денек Скеля сидела на лавочке и читала читать дальше Лот я использовала с вагончиком предсказательницы, у меня там работает местная ведьма так этой ведьмочке почему-то не понравилась Скеля и она заморозила бедняжку, превратив ее в огромную глыбу льда, действие было автономным Пришлось заставить ведьму применить заклинание «солнечный взрыв» И Скелехильда вся в солнечном ореоле таки заметила быка и оседлала его ну и много скринов упс, неудачный соскок Скеля не огорчилась, а решила подкрепиться, и оказывается у нее всегда с собой корзинка для пикника, до чего все же интересный персонаж Подкрепилась, потом собрала аккуратно все в корзину И вернулась к быку Процесс уже показывать не буду, а вот соскок с исполнением сальто Скеле явно удался /SPOILER]
Скелечка И читает, и ловкая какая, и запасливая И упорная: решила покорить быка - значит, покорит! Танюша, с возвращением! Я соскучилась по твоим подглядкам.
Девочки, спасибо большое всем))) Рада если понравилось, если улыбнулись глядя на Скелю, она очень интересный персонаж, я вот очень удивилась, когда она корзинку достала, видно разработчики ее щедро наделили разными возможностями извините, что не сразу ответила, я все еще договариваюсь с компьютером
Скельхильда большой друг животных, вон в очередь выстроились, чтобы с ней пообщаться читать дальше ну а Рыжик отправился спать на соседний диванчик
Скеля реально к животным хорошо относится. У меня в династии Монтенегро она всегда за ними ухаживала.
Скеля на катке И опять в игре зима, прошлой зимой Скелехильда лепила снеговиков и снежных ангелов, а тут после приглашения в парк она бодро направилась к катку и осторожно ступила на лед, игра даже выдала ей коньки читать дальше Ура! Я качусь… Оу, нас даже пригласил покружиться местный сердцеед которого Скеля успешно уронила Видно смутившись, решила попробовать себя на другом поприще и занялась сноубордингом, причем весьма успешно (только вот почему-то текстура сноуборда перекрыла текстуру кружев на платье) Но каток манил больше Правда, нас тоже уронили но Скелехильда нисколько не расстроилась А, совсем напротив, и откуда все взялось почти синхронное катание Ну хороша же! Вот только не думала, что Скеля может замерзнуть, жалко, что игра не предусмотрела для нее верхнюю одежду, очень хотелось ей шарфик одеть Скеля попыталась согреться горячим напитком, уж не знаю, что она купила потом пошла, строить иглу, спрятаться, наверное Но, увы, не успела и…, замерзла, уже хотела ресетить ее, но нашелся добрый человек, отогрел Скеля встала, отряхнулась и… на каток Пусть музыка играет, Пусть смех не замолкает, В глазах твоих сияют Веселья огоньки. Пусть радость не погаснет, На льду сегодня праздник. И всё быстрей вперёд летят Весёлые коньки! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Ахххахахахаха, Танюш, ну чудо же эта Скеля! Такая она у тебя позитивная, активная, и всё умеет и могёт! Вот этот кадр просто шикарен! И очень стало жаль бедную, когда она замерзла - совсем голая, даже кожи нет, чтобы прикрыть холодные косточки... в легком платьице... А момент, когда сим ее феном обдувает - просто блеск! Вот не играла в трёшку, а потом думаешь "ничего себе! и такое было!!!" Спасибо за позитив!
Таня, какой чудесный отчет! И Скеля тут просто красотка! Стройная, изящная К празднику такое настроение - самое то! Спасибо, порадовала замечательными картинками симской зимы и похождений уже обожаемой по-моему всеми Скелехильды!
Боже мой, это просто нечто!! Скеля красотка! И спортсменка такая, сноуборд ей покорился, а уж на фигурных коньках она самая фигуристая Обожаю твоих Скель Как я хохотала И сколько интересных придумок в "трёшке" - вот что можно феном отогреть, можно купить горячий напиток... Отличный у Скели получился вечер на катке! Спасибо за чудесные кадры
Девочки, спасибо всем огромное))) я очень-очень рада, что вам нравиться Скеля, она и правда очень позитивный персонаж и за ней очень интересно наблюдать в трешке вообще много всего, я до сих пор совершаю открытия, удивительная игра ой как здорово))), мы вместе со Скелей и правда старались, приключения на катке зимние и пожалуй предпраздничные
Тань, Скеля у тебя всегда живет полноценной жизнью, полноценее даже и не придумаешь)) Звезда фигурного катания, ну что еще тут сказать)) Скеля прекрасна) У меня уже сердце замерло, что она замерзла, но тут ее отогрели. Меня всегда прикалывало как симики отогревают друг друга феном) А тут порадовало неравнодушие прохожих, которые есть в трешке)) До чего же живая игра) Обожаю ее)) А тебе спасибо за позитив как всегда))
Оля, извини, что сразу не ответила, спасибо тебе большое))) мне всегда приятны твои добрые и по настоящему теплые комментарии Скелехильда в будущем Пытаясь что-то отснять для конкурса скриншотов, я отправила в будущее Дона Лотарио и Глюка А по прибытии в Оазис вспомнила о Скелехильде и решила понаблюдать за ней в будущем, втайне надеясь увидеть ее на летающей доске, увы этого не случилось, видимо в багаже у нее доски нет и подарить её Скеле нельзя, но зато на кадры для конкурса попала Скелехильда, а совсем не Дон и еще остались скрины, покажу их здесь читать дальше Первое, что меня удивило, это то, что Скелехильда оказывается вполне себе может заказать еду у робота-официанта, вот, пожалуйста Еще оказалось, что в будущем Скеля свободно пользуется лифтом, видимо лифт будущего ее больше устраивает, чем обычный Ей вообще транспорт будущего очень понравился, она лихо рассекала на такси, причем водитель видимо сбежал А как-то всю ночь каталась на монорельсе, причем, я заглянула внутрь, а там ничего, только Скеля у невидимого руля Заинтересовал Скелю и тренажер из будущего А вот компьютер она предпочла старый проверенный Посетила местный торговый центр и даже разобралась с системой продаж, денежки с нее вроде списали, а вот проверить наличие покупки в багаже, увы Посетила и ботторг, где ей очень приглянулся один плюмбот Играла с Глюком в любимый бильярд и компьютерные игры Даже побывала на выступлении, которое Глюк организовал с местными симботами И уставшая, крепко заснула в кровати-капсуле