Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет Персонаж из первой линейки The Sims в трешке появился с дополнением “Сверхъестественное” Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы. Еще на михее задумалась о теме, посвященной приключениям Скели, предлагаю размещать здесь забавные скрины с ее участием Тем более что Скеля наконец-то появилась и в четверке.
Скеля на водном скутере - звезда! Ей только в гонках участвовать. Точно выиграет, потому что остальные в стороны разбегутся!
Девочки, спасибо большое))) Я очень рада, если мы со Скельхильдой вас развлекли Ну обгорает обычно кожа, так что Скеле это не грозит Ну тогда вот вам Скаля читать дальше Ну чем не русалка Так плавая, Скеля оказалась на противоположном берегу Обратно мы плыли на катере Вот и вечер, пора домой и эта на собственном автомобиле
Танюш, ну это издевательство! Хочу море! И плавать, и кататься на катере, а потом взять и уехать на собственном автомобиле, но только в четвёрке! Спасибо за позитив!
Не, ну лето же а в четверке прям не знаю, не представляю там такую живую воду, а катер думаю и вообще из области фантастики, увы мир закрытый, но посмотрим что разработчики придумают
Или Скеля и Хильда Скеля - та, что больше "своя в доску", а Хильда - та, которая посерьезнее)))) как это понять, не знаю - они у Тани обе отжигают) Я тоже! У Скели и весна, и лето теплые! Таня, забери нас к Скеле в трёшку, хоть там на солнышке погреемся))))))
А как плавает!!! "Как красиво плывут те в полосатых купальниках!"))) Фотки обалденные, такие живые, солнышко греет, вода прозрачная, сверкает на солнце и Скеля так хорошо вписывается во все пейзажи))
Какая же Скеля классная! И живёт насыщенной и интересной жизнью! Да ещё и не прочь пофлиртовать))) Не знала что в 3х можно снеговика-смерть слепить) и Дон как всегда в своём репертуаре а я в реале(
Скеля на катере круто смотрится! А платьичко у нее нейлоновое , наверное Она в нем и в пир , и в мир, и в добры люди. И в снег и в море
Девочки, спасибо всем большое))) а уж Скельхильда как рада, она любит внимание Если еще не надоели, покажу еще немного пляжных снимков Просто скрин для начала, нравиться мне как лихо Скелехильда правит всеми видами морского транспорта читать дальше Скеля всегда очень внимательна к животным, вот когда она плескалась в воде, на пляж забежали собаки, одна из них была голодна Скеля бросила свои водные процедуры и поспешила насыпать корм в мисочку, у меня, как правило, на общественных лотах стоят кормушки На следующий день меня очень порадовала вторая Скеля, тем что стала кататься на водной дорожке, а я уже думала, что дорожка не может использоваться Скельхильдой, ан нет, это ей тоже доступно К ней даже можно было присоединиться Правда местная жительница почему-то решила, что Скеля – ведьма А вот нырять Скельхильда видимо не умеет, акваланг, наверное, не подходит по размеру во всяком случае в этот раз она не ныряла, приглашенная мною на участок для погружения, она резво плавала, общалась с другими пловцами, брызгалась Устроила даже соревнования по заплыву а потом отбыла по своим делам
****** тут много всяких этажей Я представила значится, плывет мужик, никого не трогает, а на встречу ему скелетик в платьишке и чепце, мужик в ужасе глаза пытается протереть, а эта выдра водоплавающая ему их обратно забрызгивает, все исключительно по доброте душевной. Мужик наконец глаза продрал и наутек, а она за ним. Дядька попался крупный, плавучесть у него положительная, форма тела обтекаемая, само собой костяшками Скеля так грести не может. Пришлось воспользоваться транспортом...
Эта тема "сделала" мой сегодняшний день) давно так не смеялась. Честно говоря, к Скельхильде всегда испытывала двоякие чувства... Да и как играбельного персонажа ее ни разу не рассматривала. Но стоило мне зайти сюда и посмотреть Ваш фотоотчет (надеюсь, я не обидела автора темы) и поняла, насколько, все-таки, она прикольная, эдакая, супер вумен. Мне даже захотелось поиграть ею.
Давно сюда не забегала, спасибо большое за комментарии))) самой очень понравилось ее катание на водной дорожке у нее не было такой цели Скельхильда не может быть играбельным персонажем, она абсолютна не управляемый персонаж и все что я показала на скринах, она делает самостоятельно по собственному усмотрению Вот еще небольшое наблюдение, Скельхильда может помочь путешественникам, если вы установите ее домик-гробик в лагере, там всегда будет чистота и порядок читать дальше В Китае Скеля у меня и сим-фу занималась А во Франции героически потушила пожар После, утерев пот с черепушки, вернулась к своим обязанностям Прибывший пожарный остался без работы И в обычном городке Скеля тоже помогает заезжим туристам, в очередной раз крутила камеру и заметила ее в центре творчества за объяснением туристке из будущего видимо теории возникновения жизни на земле а, судя по позе на этом скрине, Скеля говорит о том как важно беречь нашу планету /SPOILER]
fatalist, ааааааа, Таня, твоя Скеля - просто Фигаро, и здесь, и там, а теперь - еще и в отпуске! Скеля, владеющая симфу - это опасно Утерев пот с черепушки и утерев нос пожарному! На все руки твоя Скеля!))))