Скелехильда (Bonehilda) - горничная-скелет Персонаж из первой линейки The Sims в трешке появился с дополнением “Сверхъестественное” Многие функции Скелехильда взяла у дворецкого из дополнения "В сумерках": она убирает, готовит, ухаживает за детьми, чинит предметы. Еще на михее задумалась о теме, посвященной приключениям Скели, предлагаю размещать здесь забавные скрины с ее участием Тем более что Скеля наконец-то появилась и в четверке.
Девочки, спасибо))) Да, превращение в приведение это временно на пару симских часов, это прикол дома с приведениями на осеннем празднике в парке
Да, она такая))), спасибо, Катюш))) А еще Скеля меня и удивляет, вот еще одна история, это просто мистика какая-то. Трешка совершенно точно подстраивается под игрока. Я в последнее время часто наблюдала за Скельхильдой, так она теперь довольно часто появляется в поле моего зрения В один из дней Нина гостила у Дона, и появилось сообщение о приглашении на вечеринку к Дастину Броку, учитывая, что у меня в универе что-то глучили вечеринки, решила проверить и Дон с Ниной отправились на вечеринку. Все было хорошо обычная домашняя вечеринка, Нина танцевала, а Дон решил слепить снеговика, скринить я не собиралась, пока краем глаза не засекла Скелю читать дальше Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать, потому что никогда раньше в игре я не видела, чтобы Скеля приходила в гости и тем не менее, интеллигентно позвонив в двери, она вошла в дом бодро прошла в спальню где тусовались гости (домик у Броков небольшой) и с хозяйским видом устроилась смотреть телевизор А в это время Дон закончил лепить снеговика и у него впервые получился снеговик-смерть, ну как тут не удивиться, а в действиях появилось приветствовать Скельхильду Вот вам и приветствие Бедная Нина Но Дон не был бы Доном, он умеет просить прощение и уговаривать, я честное слово ничего не предпринимала, только следила за развитием событий, совершенно обалдевши Ну вот Дон прощен И Дон с Ниной присоединились к дружескому ужину (еды кстати гости натащили немеряно) Скеля постояла какое-то время и присоединилась к компании за столом Вот видимо, рассказывает, как ей удается поддерживать стройность Но поесть она совсем не прочь Вспомнила о своих непосредственных обязанностях и убрала оставшуюся еду в холодильник И ушла играть в дротики в детскую, играла долго, гости все разошлись, остались только мы с Доном досмотреть что будет, даже пошли с ней поболтать чтобы отвлечь от игры Не ну так мы не договаривались Пойдем мы лучше Дон вышел из комнаты и тут у него и Дастина появился значок входной двери А там… та-дам, я чуть со стула не упала К этому времени Скеля в красном уже устала Да и все тоже Скеля в черном не стала церемониться Я думала Дастин укажет на неправильное поведение Но он просто лег спать Ну а мы с Доном отправились домой Вот такие приключения
И я валяюсь! Это ж надо так... Мы тут все в курсе, какой Дон дамский угодник, но чтобы настолько! А две Скели - это вообще комбо! Я только сейчас заметила, что у Скельки и подвязка на ноге есть! Игривая она такая
Ева, Надя, спасибо большое ))) Они потом и пообщались, и у меня получились вот такие Зимние забавы Зима в этом году выдалась снежная… (сказала Скеля) читать дальше Да-да, снеговиков можно налепить Вот пожалуйста И снежного ангела можем Любуемся зимними пейзажами Ути, мой снежненький...
Ахххахахаха, на последнем фото такая классная... мордаха у нее)))) Бунтарка))))) Типа: ха! Разрушаю, ПОТОМУ ЧТО МОГУ! Обожаю твоих Скель!
Вот, да, чего только от Дона не ожидала, но что бы до такой степени?!!! Вот не зря он с двушки питает слабость к тетенькам в передничках))
Игровым способом нет, она абсолютно неуправляемый персонаж, через МК не пробовала, когда доберусь до игры посмотрю Ну, Дон такой Дон, но чертовски обаятельный
Осенью Скеля гуляла в парке, зимой лепила снеговиков А теперь вот такое весеннее настроение Как-то ранним утром, в игре шел второй день весны, я в ожидании пока активный персонаж проснется крутила камеру и заметила куда-то спешащую Скельхильду, читать дальше мне стало интересно, и я проследила, она шла довольно долго и как оказалось, конечным пунктом была моя лесная опушка На ней она подошла к полянке с ландышами, остановилась и стала их рассматривать, а потом был жест восхищения, я его не совсем сфоткала, только окончание, так как сидела совершенно обалдевшая, повторю в игре только началась весна))) Ну а теперь можно и на рыбалку Что это было не знаю, но мне очень понравилось)))
Ну а летом конечно же обязательно море, солнце, пляж… В порядке эксперимента в Исле я разместила два домика-гробика Скельхильды на общественных лотах, а потом пригласила ее на пляж читать дальше Скельхильда долго и с удовольствием плескалась в воде Загорала А потом опять удивила меня, прокатившись на водном мотоцикле Встретила собачку и пообщалась А потом убежала по своим делам, вернее уехала на собственном автомобиле