Видео Сказки Кошки Челси

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Челси Кошка, 17 мар 2019.

1. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Привет, дружок!
    Рада, что ты заглянул ко мне! Устраивайся поудобнее, и я расскажу тебе замурчательную сказку!(rainbow)
    Стоп! :wait_skype:
    Чего-то не хватает!

Сказки у меня особенные. Дело в том, что писать мне сложно - у меня же лапки. Точнее, писать-то я могу. (Это даже курица может, и лапы ей не помеха.) Но вот печатать! Это для меня такая мука! Печатаю я медленно, по одной буковке. А если пытаюсь делать это чуть быстрее, получается bvfliIYclsiwh]:{)_K:Hцушмрсюй Ну как-то так.:loss:
    Поэтому нам с СамСебеРежиссёром проще видео снять, чем историю напечатать.:plumbobs:

Выбрала префикс The Sims 4, но вообще-то у меня и тройка, и двойка бывает.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Ydacha, mother nature, VitaV и 20 другим нравится это.
  2. Челси Кошка
    4645/5,

Когда я вырасту
    Решила поделиться с вами историей, которая была давно написана и опубликована

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.

Ничего не вижу. Здесь так темно!
    Темно. Но тепло. И довольно уютно.
    Вот только что-то чешется. Так сильно чешется!
    "Ой, смотри! Крошечные рожки!"

Читать дальше...

Да! Рожки! Эти рожки так сильно чешутся! Невыносимо!
    Жаль, что у меня нет рук, чтобы почесать эти зудящие рога!

* * * * * * *

"Ух ты! Крошечная коровка! Какая прелесть!"
    Точно. Я - корова. Но где же мои родители, братья и сёстры? Мне нужно найти их. Должно быть они где-то на зелёных лугах, где растёт вкусная сочная трава.
    О, как же я хочу пожевать эту траву! Сочную, вкусную, сладкую траву!
    Но меня кормят какими-то пакетами.
    "Ешь, Коровка! Ешь! Это так вкусно пахнет!"
    Вовсе это не вкусно. Но что я могу поделать? Мне нужно что-то есть. Я же не хочу умереть от голода.
    Так. У меня выросли рога и голова. Теперь мне нужно отрастить ноги. Чтобы уйти отсюда. Далеко-далеко. На изумрудные луга, где пасутся другие коровы.
    Может быть, когда я вырасту, я смогу вырастить и ноги.
    Но всё, что я смогла вырастить - это торт на кончике языка.

И тут пришла эта противная Кожа-и-Кости. И потянула за торт.
    Ай! Больно же!!
    Я даже не заметила, как проглотила её.
    Какой ужасный вкус! Фу! Отвратительно!
    Я поперхнулась
    и выплюнула этот мешок с костями.

И вот эта скелетина сидит передо мной, в недоумении хлопая глазами.
    Ну что ты уставилась на меня? А если б тебя за язык потянули? Тебе б понравилось?!

И меня же ещё и обругали! Отлично! Как будто это я виновата!

Вы б получше кормили свою доходягу! Чтоб она не набрасывалась на несчастную коровку.
    Я же не хочу, чтоб меня съели заживо. И не забывайте, что это противозаконно!

* * * * * * *

Боль. Она начинается, как только я просыпаюсь утром. Собственно, она и ночью не проходит. Вот почему я почти не сплю в последнее время.
    "Ах ты моя бедная старушка! Как бы я хотела помочь тебе! Ты так страдаешь!"

"А у меня для тебя есть кое что вкусненькое. Угощайся!"
    Спасибо конечно же. Вы очень добры.
    Хотя меня просто тошнит от этих "вкусняшек".
    Лучше б вы мне дали немного травки.
    Но, похоже, моё мычание никто не понимает.

Трава. Откуда я знаю о ней? Я ведь никогда нигде не бывала. Но я видела её во сне. Много раз.
    Каждую ночь я брожу по изумрудным лугам. С мамой. С папой. С братьями и сёстрами.
    И ем траву. Свежую аппетитную траву. Что может сравниться с милой зелёной травкой!
    Вот только теперь я редко могу сбежать в свои сны. Из-за ужасной боли.

Старость это боль. У меня болят зубы. У меня болит голова. Болит спина...
    А может ли у меня болеть спина? Есть ли у меня спина? Ну конечно есть! Даже если у тебя нет ног, у тебя всё равно есть спина! А если ты старый, то твоя спина болит.

Стоп! А что если эта боль не из-за старости? А вдруг это оттого, что у меня растут ноги? Ведь расти всегда больно.
    Зато, когда у меня будут ноги, я смогу убежать в страну своей мечты. Где пасутся мама и папа, братья и сёстры. На зелёных лугах, где растёт вкусная сочная травка.

Edited: "Читать дальше" почему-то задвоилось и никак не редактируется. :loss: Жмите но второе "Читать дальше" и будет вам щастье!:pardon:

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2019
    Ydacha, geo88, Ateh и 16 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Вроде поправила. Читать завтра приду, уже сплю на оба глаза.:(

Челси Кошка нравится это.
  4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Лишних тегов наставила)))

5. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Каровкаааа:girl_cray:
    Эх, ну, ей где-то там лучше наверное. Бедная жертва научных экспериментов.

6. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо! :thanks:
    Не виноватая я! Они сами пришли!
    Я их один раз отредактировала - убрала. А потом смотрю - они опять стоят! Заразы! *vava* Надеюсь, после того как Наташа их отредактировала, они больше не размножатся. *mad hammer bash*

7. Челси Кошка
    4645/5,

И не говори! :cray:

8. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Она у меня еще и погибает во всех играх, не правильно о ней заботимся, вот сено надо, оказывается

9. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Я даже не ожидала, что этот краткий рассказ сможет вместить в себя столько глубокого смысла. Очень проникновенно и необычно, но жизненно.

10. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо! :give_heart:

11. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Эх, коровка... Злые разрабы...
    У меня только у вампиров надолго задерживается почему-то. Может, ей солнце противопоказано, а в Лощине оно не всходит?

12. Челси Кошка
    4645/5,

HATERS GONNA HATE или 13й дислайк
    Сразу же хочу предупредить, что эта маленькая заметочка написана не для хейтеров/троллей. (Не думаю, что они будут читать это). Пишу это для своих друзей. Мне интересно, что вы думаете по этому поводу. Ну а мои обращения к троллям - это просто разговор с воображаемым "другом".
    HATERS GONNA HATE
    (маленький рассказик из жизни СамCебеРежиссёра)
    Вообще-то это случилось под Новый год. Но были праздники, потом было некогда... Думаю сейчас, когда приближается заморский Хэллоуин, самое время для этого рассказа.
    Читать дальше...
    Короче, 31 декабря прошлого года, проверяя загруженное накануне видео, я обнаружила дислайк. Ну дислайк и дислайк. Далеко не первый и конечно же не последний. (У моего канала есть даже свой придворный хейтер, который как-то в один день поставил по одному дислайку то ли 14, то ли 17 моим видео).
    Так вот, через несколько дней после Нового года, заглянув в статистику своего канала, я увидела, что в этот же день - 31 декабря - по дислайку получили ещё два видео. Ещё одна сказка и популярный обзор до кучи.
    Нет, я не собираюсь жаловаться. Дислайки конечно же неприятны как укусы комаров. Но это вовсе не то, из-за чего стоит огорчаться. В жизни есть более важные вещи, чем YouTube. Я хочу только поделиться своим искренним изумлением. Нет, я удивлена не тем, что дислайки и получили две добрейшие сказки. И даже не тем, что эти подарки я получила под Новый год - тролли всегда стараются ударить побольнее.
    Просто... Вы только представьте себе - 31 декабря. Канун Нового года! :champagne_skype: Чем занимаются люди? Кто-то накрывает на стол. Кто-то прихорашивается. Кто-то встречает гостей. Кто-то шлёт поздравление друзьям... :holidayspirit_skype:
    А тут сидит несчастный тролль за компьютером (!) ( Да-да! YouTube Аnalytics позволяет вам видеть, с какого устройства вам лайки/дислайки ставят.) И под бой курантов ему больше нечем заняться, кроме как дислайки лепить. :facepalm_skype: Жалко до слёз это несчастное существо! :cry:

Мне редко оставляют отрицательные комментарии под видео. Хейтеры очень застенчивы. :bandit_skype: А так хотелось бы сказать им: "Мои милые заклятые друзья! Хочу раскрыть вам свой секрет. Если говорить о YouTube, то меня по-настоящему огорчают не дислайки, а малое количество просмотров и подписчиков. Так что, дорогие хейтеры, хотите меня расстроить - не смотрите мои видео. Правда... Как же я тогда узнаю о вашем существовании? М-да. Незадача." :scratch_head:

Но хватит о хейтерах!
    Я предлагаю всем посмотреть видео, посвящённое знаменательному событию - получению моим каналом 13го дислайка. Ох давно это было! Сколько ещё дислайков притекло с тех пор!:lo:

Да, я знаю, что многие говорят "Дизлайк" (даже мой семилетний внук!), но я старый солдат баран, и мне поздно переучиваться. К тому же вот вам ссылочка:

и ещё одна:

Ydacha, Lora, Suule и 10 другим нравится это.
  13. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Оля, вот и я сюда добрался. Начал читать (и смотреть) вчера. Всё не осилил, потому что хотел спать. Но сегодня честно продолжил.
    Блин, твои сказки - если я буду их читать и дальше, я очень скоро поверю, что доброе и светлое бывает иногда даже в реале! Вот серьёзно.
    Даже не могу сказать, что понравилось больше. Нравится БУКВАЛЬНО ВСЁ! Влад - у тебя он раскрылся как более чем талантливый актёр. Кстати, поздравляю с заслуженными наградами на фестивале! Всё, ну всё нравится! Только один вопрос: где ты столько Смертей разом взяла? Или это монтаж?
    А вот коровушку жалко до безумия.

14. Челси Кошка
    4645/5,

Рома, спасибо большое за отзыв!
    Нет, это не монтаж, это магия. :wizard::D
    Магия CAS.
    Для начала пришлось убить неосторожно подвернувшуюся непись. Чтобы Жнец пришёл. Его поймали, арестовали добавила кодом в семью. Убрала всех лишних, сохранила семью из одного Жнеца. Потом этого сохранённого Жнеца добавляла в другие семьи по максимуму. У меня получилась семья из 8 Жнецов, Влад и 7 Жнецов, брат с сестрой Ваторе и 6 жнецов.
    Потом создала клубы со Жнецами. Пришлось повозиться.[​IMG]
    Ну а дальше всё просто - начинала заседание клубов, и все жнецы собирались.
    Во время съёмок погиб оставленный без присмотра Влад - сгорел на работе. :cray:

Ydacha, Lora, Suule и 9 другим нравится это.
  15. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Поистине Хэллоуинский пост! :cray: Воскресили Влада-то?

Челси Кошка и ZloyLis нравится это.
  16. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Присоединяюсь! Пусть живёт!

Челси Кошка и Alanna2202 нравится это.
  17. Челси Кошка
    4645/5,

Нет. :( Я у себя в игре до сих пор никого не воскрешала. Только отмаливала у смерти. Вот и в этот раз пыталась. Всё произошло во время собрания смертушных клубов. Я была съёмками занята (в режиме TAB). Заметила, только когда музыка заиграла. Интересно, что выполнять свои обязанности газонокосильщика понёсся один из членов клуба - прямо с собрания. Второго я вдогонку отправила молить о пощаде. (Больше никого под рукой не оказалось.) Ну а третий сам прилетел - потусоваться. :dance2:

Да он у меня практически во всех сохранёнках живее всех живых. :D И только в этой - в виде призрака. Живёт с семью Жнецами в своём замке. Снимается иногда в фильмах. Так что всё у него прекрасно.;)

Simmama, loveless, Alanna2202 и 2 другим нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

От души посмеялась над Бабкой Ёжкой - наверное, над тем, как пожилая женщина падает, я могу посмеяться только здесь, ей же не больно :blushing_skype:
    Ну и зимний прикид - бомба, если нам вдруг дадут ИН с зимними видами спорта - жажду лицезреть бабушку на лыжах или на доске!
    А вот история про растение-коровку - слишком грустная и болезненная...Тут прямо в тему новомодная метафора про "кушать стекло" :crying_skype:
    Это сильно, мое уважение этому демиургу! Если бы у меня была шляпа - я бы ее сняла :yes_skype:
    Примкну к клубу тех, кто волновался за Владислауса и у кого отлегло)

Челси Кошка и ZloyLis нравится это.
  19. Челси Кошка
    4645/5,

Наденька, спасибо большое!(bunny)
    Хм... А может пока её в Сулани отправить? *hmm  gmm* На катере кататься?

Настроение тогда было такое - грустное и болезненное. Причём в буквальном смысле - бывают такие моменты, когда то лапы болят, то хвост отваливается. © :hang:

(pear123)

Alanna2202 и loveless нравится это.
  20. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Какая колоритная Баба Яга у тебя получилась! :kruto: Так и просится прям сейчас ее эталоном записать))
    На мой вкус - смешными получились абсолютно все снимки. Потому что и персонаж, и поза, и сама абсурдность ситуации. :mosking:
    Так и просится подпись: Камера, мотор, дубль третий! :D
    Причем, каждый из "дублей" получился по-своему выразительным. Ну такое лицо, как у нее, просто не может не выражать :lol:
    Аааа, лицо Влада - просто бесценно! (cwl)
    Влад там мастер-класс проводил, что ли? Или внимание на себя перетягивал?)))
    И да! С дымом - конфетка получилась (rofl)
    Какой трогательный рассказик! Но коровку прям жалко. Так и хочется спросить: пошто животинку мучают? :crying_skype:
    Они маленькие - такие лапики! :]
    Вот да!
    А можно я буду считать, что коровка таки попала на свою лужайку с травкой? Чтоб - хэппи-энд и все как положено? :itwasntme_skype:
    Видео абсолютно улетное! :bravo: Я очень смеялась! У тебя получилось настоящее пособие о тайной жизни мрачных жнецов. Браво! :flower_skype:
    А по поводу дизлайков - мне кажется, что не имеет смысла париться. Всегда кому-то что-то не нравится. Проще оставаться на своей волне)))
    Ну вот, как же так! :worried_skype: Он же так старался! Шучу :tongueout_skype:

21. Челси Кошка
    4645/5,

Олечка, спасибо тебе огромное за отзыв! (pear123)
    :thanks:
    Скорее второе. Я ведь в тот момент совсем не планировала его снимать. (giggle)
    Ну конечно! Куда ж я без хэппи-эндов. :wink_skype:
    Спасибо! (hedgehog)
    По поводу дислайков я не парюсь. Они меня скорее забавляют. В жизни есть много более важных вещей, из-за которых стоит переживать. К тому же если б ни они, не было бы этого видео. А оно мне самой нравится. (Может и нескромно, зато честно. :tongueout_skype:)
    Ну а на YouTube меня больше всего сам Мастер Ютуб "парит". :@ Но об этом чуть позже.
    Ну вот так. Не рассчитал свои силы. Был уверен, что он бессмертный. :skull:

Suule нравится это.

Поделиться этой страницей