Видео Сказки Кошки Челси

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Челси Кошка, 17 мар 2019.

1. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Привет, дружок!
    Рада, что ты заглянул ко мне! Устраивайся поудобнее, и я расскажу тебе замурчательную сказку!(rainbow)
    Стоп! :wait_skype:
    Чего-то не хватает!

Сказки у меня особенные. Дело в том, что писать мне сложно - у меня же лапки. Точнее, писать-то я могу. (Это даже курица может, и лапы ей не помеха.) Но вот печатать! Это для меня такая мука! Печатаю я медленно, по одной буковке. А если пытаюсь делать это чуть быстрее, получается bvfliIYclsiwh]:{)_K:Hцушмрсюй Ну как-то так.:loss:
    Поэтому нам с СамСебеРежиссёром проще видео снять, чем историю напечатать.:plumbobs:

Выбрала префикс The Sims 4, но вообще-то у меня и тройка, и двойка бывает.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Ydacha, mother nature, VitaV и 20 другим нравится это.
  2. Челси Кошка
    4645/5,

А вот это стихотворение я услышала ещё в школе, и она меня так потрясло, что я сразу запомнила его наизусть. (Правда, название и автора я узнала совсем недавно.) Именно под его влиянием писался сценарий для видео.

Атомная сказка

(Юрий Кузнецов)

Эту сказку счастливую слышал
    Я уже на теперешний лад,
    Как Иванушка во́ поле вышел
    И стрелу запустил наугад.

Он пошёл в направленьи полёта
    По сребристому следу судьбы́.
    И попал он к лягушке в болото,
    За три моря от отчей избы.

— Пригодится на правое дело! —
    Положил он лягушку в платок.
    Вскрыл ей
    белое
    царское тело
    И пустил
    электрический ток.

В долгих муках она умирала,
    В каждой жилке стучали века́.
    И улыбка познанья играла
    На счастливом лице
    дурака.
    <2 февраля 1968>

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

ссылка на оригинал. Правда, чувствительным советую не читать комментарии. Особенно последний. Про опыты.
    Несмотря на то что я люблю животных, биологию в детстве терпеть не могла. Именно из-за таких опытов.

Ydacha, Lora, ZloyLis и ещё 1-му нравится это.
  3. Челси Кошка
    4645/5,

Немного Кащея
    Вы готовы, школьники? Я приду принимать у вас ЕГЭ!

Я уже скушал вашу директрису! Траля-ля-ля-ля-ля! :dance:

Ydacha, Ateh, Lora и 21 другим нравится это.
  4. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Хаха, Штрауд! Довольный Брант на заднем плане тоже умилил. Видимо, эта директриса ему в свое время немало крови попортила.

Челси Кошка нравится это.
  5. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

Нам бы такого в нашу школу :lol:

6. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я тоже посмотрела! Оригинальная трактовка. Больше всего понравилась бабуля-сказочница! Ягуля ведь?
    Кащей - Влад классный. Эх, не того царевна выбрала:lol:
    А почему у тебя трешный эпизод вытянут в высоту? Задумка такая?

7. Челси Кошка
    4645/5,

Бранта мы тоже покушали. :blush: И память ему стёрли. :blushing: И мужу его тоже. :pardon: Очнулись оба - счастливые как младенцы.:rolleyes:
    У Влада почему-то слетела честно заработанная когда-то несгораемость на солнце. Горелый Влад мне был не нужен. Вот мы и искусали половину населения, пытаясь честным путём заработать баллы. (Влад при этом жутко страдал от мук совести.) Честным путём не получилось. Пришлось читерить. :unknw:

Спасибо! :rose: Она родимая! Всё хочу скринов с ней накидать, да никак лапы не дойдут перевести их в нужный размер. :(
    Эх! Похоже Ванечку только мы с Василисой и любим! :cray:
    Влада я тоже люблю. ;) Хоть и роли у него в основном злодейские. Не бывает плохих симов - бывают плохие симоводы.
    Он не вытянут. Просто формат другой. Трёшная часть снималась 5 лет назад. Разрешение совсем другое было. Если б я его во весь экран вытянула, они бы все страшно поправились. :lol: Вот и пришлось как-то выкручиваться. :matematik:

Kleo Scanti нравится это.
  8. ihelen

Нет, формат не при чем. У тебя разрешение экрана игрового, в котором снимался эпизод, не совпадает с разрешением в программе, в которой делался клип.
    Ты в какой проге ролики делаешь?
    Так Ванечка стандартный хороший мальчик - косая сажень в плечах:D
    А девочки плохих любят часто:lol::lol::lol:

9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Какой душка этот Штрауд Кащей! :lol:

10. Челси Кошка
    4645/5,

А разве формат и разрешение игрового экрана в данном случае не одно и то же? *hmm  gmm* Короче, не знаю я ваших вумных слов, отвечу по простому.
    Был у меня старый комп с квадратным монитором. На нём 5 лет назад и было снято видео в The Sims 3. Редактировала в Windows Movie Maker. (Кажется так называлась. Сейчас этой программы не существует.) Четвёрошную часть снимала сейчас. На новом компе с новым монитором с другим разрешением игрового экрана. Редактировала в VSDC. В редакторе я могу установить любое разрешение. Хоть 100 на 200. Вопрос только - Cui bono? Какого пламбоба менять качество всего видео на худшее только ради одного старого куска? :unknw:
    Не хочется долго объяснять, все варианты, которые я перебирала - как совместить разноформатные видео в одно.
    Просто

этот вариант единственно возможный. :yes:

СветLana и ihelen нравится это.
  11. Челси Кошка
    4645/5,

Большая стирка (The Sims 4)
    А вы уже приняли участие в розыгрыше каталога "День стирки"? Нет?! Непорядок! Ну-ка быстро убираться и публиковать свои скриншоты здесь! :diablo: Бегом, я сказала! :hair_back:Вот даже Влад и Жнец уже стирают, а вы всё ещё не кипятите?!

Ydacha, Ateh, Lora и 15 другим нравится это.
  12. ihelen

А фиг знает. Просто когда-то давно, возможно после какого-то патча снятый игровой камерой ролик в трешке становился вытянутым по вертикали при монтаже.
    Киностудия микрософтовская позволяет менять соотношение сторон( формат , неважно, какое при этом разрешение) . Она у меня стоит но в ней практически не делаю и не помню, можно ли отдельным кускам менять формат. Ну формат наверное обиходное слово в данном случае, как говорят - формат 3*4, или формат 16*9:D
    А вот в ProShowProduser точно можно! Может и в других каких можно, я не спец, мало знаю нужных в этом плане прог. Просто сама в свое время с этой вытянутостью разбиралась:D

13. ihelen

Да вон бедный енот до смерти достирался! :lol:

14. Челси Кошка
    4645/5,

Фестиваль SIFF
    С онлайном у меня сейчас туго. Началась страда. И я страдаю на даче в поте морды своей, не покладая лап и хвоста.:heat:
    Кстати, вы знаете,
    Хорошенько полейте своой сад-огород!
    Вот мы сегодня полдня деревья и кусты из шланга поливали! Всё улили!
    Ну и получили! Не просто дождь - а всемирный потоп! :scare: С громом, молниями и градом! Когда град начался, я в теплице была. Выйти из неё уже не было никакой возможности. Градины размером с крупную вишню бомбардируют стеклянную крышу, а я только и думаю, что будет, если стекло не выдержит. (shivering)
    :rain_skype:

Но я не об этом хотела написать.
    Я хочу поделиться с вами радостью. Недавно я получила подтверждение, что три моих видео будут принимать участие в 18м Международном Фестивале Фильмов The Sims

, который начнётся 1 июня.
    Это фильмы

Трейлер

Машинима

А также персонально для вас билет на сеанс!

Трейлер

Машинима

Ну и персонально для вас билет на сеанс!

(Хаус-тур в стиле машинима)

Трейлер

Машинима

И конечно же билетик!

Буду ждать вас! :bouquet:

Знаете, есть такое вроде бы банальное выражение - главное не победа, а участие. Так вот для меня действительно не так важно, какое место от конца я займу. Для меня маленькая личная победа в том, что мои фильмы приняли на фестиваль, где многие участники профессиональные режиссёры, а фильмы озвучивают профессиональные актёры.
    Так что я очень рада. (sun)

Ydacha, Ateh, Lora и 10 другим нравится это.
  15. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Потрясающе!!!! Поздравляю! :bravo::bravo::bravo::bravo: Буду за тебя болеть!

16. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо, Светочка! (pear123)

17. Челси Кошка
    4645/5,

ГИМН СИМОВОДОВ
    С Днём Рождения, The Sims 3! :plumbobs: :plumbobgirl::birthday:

Это коротенькое стихотворение написано было довольно-таки давно. Была когда-то на сайте тройки возможность создавать истории в картинках. Там я и опубликовала это шуточное стихотворение. (Сочинилось оно само собой, когда, поставив греться суп, я в очередной раз его пожарила. (cwl) )

ГИМН СИМОВОДОВ

Мяукают кошки.
    В истерике дети.
    А мама с утра
    Зависает в Инете.

И проклял отец
    Социальные сети.
    Жену он свою
    Потерял в Интернете.

И света конец
    Мы с тобой не заметим,
    Пока мы играем
    В Симов в Интернете.​

Хотите знать почему? Посмотрите видео:

И если вас сильно раздражает произношение сиМЫ :angry:, можете плюнуть ядом в комментариях. :p

Ydacha, Lora, Censored и 13 другим нравится это.
  18. Челси Кошка
    4645/5,

Grumpy Cat
    А у меня новая кошечка!
    Наконец-то я её сделала! :)

Угрюмая Тарда теперь тоже поселится в моей игре:

Ydacha, Ateh, LemonLover и 20 другим нравится это.
  19. Челси Кошка
    4645/5,

На фестивале, к сожалению, возникли технические проблемы. Прочитать об этом можно здесь.

Ну а если вкратце, сайт этот держится на энтузиастах. И у этих энтузиастов возникли проблемы с учёбой или работой, из-за чего они вынуждены были уйти. Из всего штата остались только двое, и у тех проблемы со здоровьем.

В результате голосование началось позже. И например с моими фильмами произошла путаница - ссылок на мои трейлеры нет, "Дом Дориана Грея" даёт ссылку на трейлер вместо ссылки на сам фильм, а "Не такой как все" (Different) вообще исчез из списков.

Винить некого (кроме судьбы-злодейки), но я жутко расстроена. :cry: "Не такой как все" лучший на мой взгляд из трёх моих видео, отправленных на конкурс. И мне бы очень хотелось, чтобы его посмотрели. Да и трейлер - это не полноценный фильм. (Это я о "Доме Дориана Грея".)

Если у кого-то ещё есть желание голосовать, вот ссылка:

Если хотите посмотреть, вот ссылка на фильмы:

А эта ссылка на категорию "разное" (где участвует "Дом Дориана Грея"):

Мне же остаётся только жалеть, что я зря потратила время на все эти постеры-трейлеры. :dash:

ЗЫ: Мы со своей кошачьей бандой окончательно переехали на дачу. Поэтому дома (а тем более в Интернете) бываем как татаро-монгольское иго - набегами. :hair_back: Извините, если я не сразу отвечу на чьё-то сообщение. :(

Exeshnizo нравится это.
  20. Челси Кошка
    4645/5,

Загадка про людоедов
    Ну что, котятки, отгадаете загадку, пока я на даче пропадаю? Вернусь, проверю, кто отгадал. ;)
    Итак,
    Жили-были Мама Людоед, Папа Людоед и Сынок Людоед.

Как-то раз пришёл Сынок Людоед из школы голодный и съел Маму Людоеда и Папу Людоеда. :eek:
    А теперь внимание - вопрос:
    Кем он после этого стал? :scratch_head:

Ydacha, Suule, ZloyLis и 2 другим нравится это.
  21. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Сиротой(((

Челси Кошка и СветLana нравится это.

Поделиться этой страницей