То, чего вы я так долго ждала Предупреждение: 18+, ненормативная лексика, nsfw, насилие. Оглавление 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7, 7-1 | 8 | 9, 9-1 | 10, 10-1 | 11, 11-1 | 12, 12-1, 12-2 | 13, 13-1 | 14, 14-1 | 15, 15-1, 15-2 | 16, 16-1 | 17 | 18, 18-1 | 19, 19-1 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 Завершён. Постить буду в режиме - что отснялось, то и полетело в эфир, на полноценные серии немного нет времени. Но нам с Игроком есть что рассказать, так что кому по душе Игрок - терпите Жажду разделителя и закрепления первого постаПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Лет на 20-25, он такой... вечный мальчишка. Ну рядом с Рет он точно себя так чувствует. Учили пить и драться в этом состоянии, она очень талантливая девушка (Когда я играла в Лотрошку, у меня с собой полсумки бухла и курева было. Я напивалась ею в рейде и писала в чат, что не знаю, куда стрелять и я вам не ассист. Ещё я так же делала менестрелем, но пьяный хоббит это мило) А пьёт она всё, что горит
она постарше его, конечно? а как там состояние опьянения персонажа было показано? Четкость экрана плыла?
Ощущает? Думаю, лет на 30+, а может и того больше, всё-таки возраст у неё тоже немаленький и видела она много))) Раздваивался, троился, а с зелёным пивом ещё и всё зелёное было))) Мышкой в таком состоянии фик куда попадёшь))) Ещё был забавный момент, когда бухал из бочки, через несколько секунд перс артистично так подносил руку ко лбу, падал в обморок и его телепортивало куда-нибудь... без штанов и сапог То есть, технически они на тебе оставались, но переставали отображаться Самое забавное было, когда к свиньям в Шир))
Креативно как! А вообще, я страшно рада, что у тебя получилась героиня с такой длинной историей. И что у этой истории есть позитивное завершение.
Маша... ну Маша! Не выдержала, посреди работы зашла к твоим ребятам и всё прочитала... сидела и чуть не плакала в каких-то моментах, сопереживала Игроку, радовалась за них с Рет... они такие уже родные, и правда. Как будто старые друзья, по которым я очень скучала, пока не читала форум с экрана монитора Не хватает смайлика с обнимающимися кисами! Хочется тепло обнять тебя и твоих ребят. Их любовь... она же такая, искренняя, чистая, чувствуется сквозь скриншоты, сквозь пространство и время... и спасибо тебе за то, что нашла время и силы поделиться с нами этой историей... и за то, что закончила ее именно так Сюжетная линия с Ташей мне внезапно очень зашла - ибо я не ожидала, что Игроку вообще может быть нужен ребенок... Но а как он может быть не нужен? Игрок-отец - это ооооочень трогательно. Такой одинокий, нелюбимый, отвергнутый Рет, он наше утешение в маленьком родном человеке. И я очень надеюсь, что у них с Рет будут дети Обычно мне на этот момент как-то ровно, но это - явно не тот случай) А еще кадры чудесные, все... и Игроку хорошо с любой прической, но особенно он мне нравится с длинными волосами И концовочка в Сельвадораде - это просто концентрированная милота, она настолько жизнеутверждает, что всем циникам и скептикам ее стоит прописать внутривенно А остальным - каждый раз, в минуту черной печали и меланхолии Мне даже кажется, что осенняя депрессия пролетит на третьей скорости мимо, если любоваться на счастливых Игрока и Рет! В общем, люблю твоих ребят, и теперь с еще большим трепетом буду следить за ними на страницах твоего мира - надеюсь, их там будет много-много
Ребят не выйдет, конечно, но меня - вполне!))) Осталось определиться с датой))) Знаешь, я тоже не думала, что из него папа получится, он же балбес такой. Но он сразу её хватанул, когда я в семью зашла и помчался играть с ней) Есть одна идейка в геймплейном сюжете, но позже Вот новый аддон выйдет, моды обновят и посмотрим, что там будет, сейчас пока просто поиграю. Обживу наконец-то игровой сейв, а то никому ничего не отдекорила в итоге, все живут как бомжи)))) Мне тоже он с длинными зашёл, она и Дэну шла, теперь по наследству Игроку перешла А если под диоксидом на них смотреть, так ваще!))))) Спасибо, Надюш, что нашла время и прочитала серию У Игрока ещё есть что рассказать и его сложно заткнуть, если он начал
Нашла в соседней теме упоминания и полезла сюда читать. Я на второй или третьей серии поняла, что уже заходила сюда читать, прочла вырванный кусок из сюжета, отложила на потом и совершенно забыла вернуться. ЗРЯ такая драгоценность (конкретно для меня это драгоценность) лежала тут вот рядом на форуме, а я не замечала, жуть! Я не буду писать дифирамбы именно романтической истории - она просто хороша, и понравилась мне, как нравятся любые хорошие романтичные стори. Но уже с упоминания в соседней теме Игрока-гондорца я напряглась и как-то подкожно ждала тут того свежего источника, который я постоянно ищу. Я же большой любитель мира Профессора, добрых 17 лет честный жрец и почитатель его книг, и один только Манвэ видит, сколько фанфиков и на какие чудовищно разнообразные тематики я перечитала по лору Толкина, чтобы не разлучаться с миром и не зачитывать ваниль до дыр. Были хорошие, были и плохие, но твой сериал определённо займёт в моём сердце особенное место, хоть и отсылок к лору тут не основная масса. Я давно не встречала ничего из фанфиков такого, что действительно торкнуло бы, задело такую требовательную сердечную струну, которая с каждым прочтённым фанфиком становится ещё требовательнее. И вот ты смогла задеть) я даже всплакнула где-то между серединой и концом - такие близкие чувства. В ранней юности, только-только увлёкшись Толкином, зачитывая Калевалу, Старшую Эдду и Сильмариллион, я даже видела попаданские частично осознанные сны, в которых я на некоторые мгновения просыпалась на опушке Фангорна (пачиму? нипанятна) и очень пугалась этому факту, но "вдохнуть" воздуха Арды будто бы успела. Офигенные трюки играют с нами наши нейроны !!! За что им и спасибо. Так что вот эти попаданские чувства возвращения домой меня прям обуревали, пока я читала. Я, конечно, понимаю, что они фейковые, но! Мы должны использовать любой момент получить удовольствие!! Спасибо тебе, огромное, как говорится - hennaid evyr, mellon P. S. ещё забыла сказать про расставание Рет с Игроком. Сначала хотелось возмутиться, мол, Арвен и Лютиэн же так не тупили, а потом подумала - а какого чёрта? Лютиэн за ним туда и обратно мотнулась, тут понятно, что жалко уже бросать такую драгоценность, а Арвен вообще должна была понимать, что дело ещё и в возрождении Друзей Эльфов, как народа, так сказать, и должна была наделать детей с любимым, и наделала аж три, что ли)))) хотя могла кучу. А Рет я в итоге одобрила - на могилу ей придётся смотреть гораздо дольше, чем Игроку наслаждаться хорошей жизнью. целая простыня комментариев мелких я тут так радовалась, когда увидела знакомый язык))) Она сладкоежка! у неё попа слиплась! Это теперь наш с мужем девиз Дома. судя по грибу, сгорели склады, город, в котором они был, и конгломерат, в котором был город авв! тут я тоже радовалась читать, так как читала про твоего перса ещё в игровой темке. я тоже перенесла своего перса, только не в наш мир, а в ДнД, иногда поигрываю. У неё там печальная судьба, ей прострелили колено сломали ногу в норе сурка. люблю эту битву, она так до дрожи меня волновала, будто я действительно на капельку там была. а на каких серваках? ооо, вот эта глава меня взволновала, потому что я наконец дождалась0))) они тут такие потрясающе красивые и профу сменить не могу Рохан вообще красивый, и, имхо, разительно отличается от старого ЛОТРа, от того же Ривенделла или Шира, хоть они и прекрасны по своему. У Рохана какая-то доработанность, что ли, проглядывается. Уют в квадрате))) знакомая сцена)) сорян за опечатки, пишу, волнуюсь, и ещё работу всю с утра про*кхм*пустила, пока сериал читала
Cormamin lindua ele lle, mellon Спойлер Знаешь, по сути с этим я сделала две вещи: - прописала Рет какую-никакую, но лору - вытащила Игрока из-под образа книг Роберта Джордана, откуда он и пришёл ко мне. А я вот, к сожалению, не такой яростный фанат, Сильм уже выветрился из головы, вот Хоббита и ВК я очень люблю Фанфиков никаких вообще не читала, дабы не портить себе ничего Ну и в сериале больше опиралась на ВКО, вернее даже на эпос в Рохане Правда линия там хороша, слов нет)) Вот это очень лестно слушать, я, когда писала и снимала, тоже самое испытывала, прямо всё такое родное...даже жалко стало, что арка была довольно короткой Всё-таки ВК застревает где-то в не только уровне подсознания, какая-то генетическая память посыпается, что ли я хоббит Я действительно очень рада, что тебе понравилось и что никакого возмущения, что я так в лоре потопталась, нет Вот, собсна, я тоже так и думала, что Рет в итоге ни туда ни сюда. Помнить о смерти Игрока, а тем более видеть её на своих руках, тем более что он не просто случайный любовник - ну такоээээ. Такшта пришлось изгонять Игрока *молча берёт лопату, идёт разлеплять* Да с Рет бы сталось - у неё на евро фамилия - Пироманьяк Прости, но про нору сурка я чото поржала Да! Очень классная! Мы гоняли на Брендивайне, но сейчас не играем из-за нехватки времени. И не знаю, когда вернёмся и сможем ли вообще... но очень обидно бросать игру, конечно. Хотя колечко бросили, вроде гешефт закрыли Ну не стать ему рыцарем никогда, чо уж Мне ещё понравился Итилиен, квестпака у меня нет, но пробежалась по нему с удовольствием)) Ну и Гондор тоже ничо так С трудом вообще фотки нашла - пришлось просить мужа рыться и искать, хорошо, что он любитель скринить Тань, и ещё раз спасибо, что нашла время прочесть!
спойлер Ты думаешь, что я перечитывала? ЛОЛ. Читала в последний раз в лет шешнадцать, с трудом. С тех пор просто часто, мужу рассказать для ДнД, например, освежаю память всяки точными лотр-викиями, там же всё собрано, из разных источников/работ. Удобно. А так бы тоже уже всё забыла. о да! вот люблю эпос-драму с Narmeleth и в Рохане квесты. Пока переделаешь, в депрессию впадёшь))) ты не потопталась, а красивую тропку проложила. да про сурка вообще по идиотски. Зашла в игру, обсудили перса, а мастер в тот вечер не муж мой оказался, а другой парень. И он кубики на ВСЁ бросал. Итого: я с ловкостью эльфийки, которая дофиглиард лет служила у Трандуила в пограничных отрядах в Лихолесье, еле перелезала у него через стену, попадала на охоте в чьи-то ловушки и вот, сломала ногу в норе, пока человек рядом бежал нормально. Да, очень красивые!
Я всё-таки надеюсь, что ещё раз смогу перечитать, но в основном да - вики наше всё Спасибо! АХАХАХАХА, это так грустно, но так смешно! Думаю, мне бы захотелось немного задушить такого ГМа