Видео Simlish Television

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем SimlishTv, 20 янв 2018.

1. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Добро пожаловать! Спасибо, что нашли время и зашли на страничку моего видео-творчества.
    Здесь вы найдете различные видео снятые в Симс4.
    В основном, в формате телевизионных шоу. На данный момент есть рубрики новосте, различные реалити шоу,
    сериал-шоу "Стильный Сим", видео с цитатами великих людей (в обличии симов),
    а также музыкальные клипы и небольшие истории.
    Планов и идей на развитие канала еще очень много. Нехватает только времени :)
    Итак, небольшой путеводитель.(кликаем на картинки).
    P.s: Для большинства моих видео необходимо включить СУБТИТРЫ в Youtube.

Зонтик
    Цитаты о космосе
    Цитаты о весне

Зонтик
    Реалити шоу "Выживший"

Релити шоу "Любовь джунглей"
    - 1,2 и 3 части
    - 4 часть
    - 5 часть
    - 6 часть (финал)

Релити шоу "Школа танцев"

Вступление
    - 1 часть
    - 2 часть
    - 3 часть
    - 4 часть
    - 5 часть
    - 6 часть

Зонтик
    Небольшие истории снятые в Симс4.

Рождественская сказка - "Звездочка"

"Формула любви" (муз. клип\ история)

"День женщины" - история к 8 марта

"Изменчивый мир " (муз. клип\ история)

Зонтик
    Стильный Сим - "Дама с собакой"
    Шоу о моде "Стильный Сим"! Это проект где я использую СС для преображения симов,
    а также придумываю различные истории и приключения для участников шоу. Это машинима.
    Тема шоу - стиль "Дама с собакой" - участие в шоу принимала Белла Гот.

Стильный Сим - "Рок Звезда"
    Следующий выпуск "Стильного Сима" был посвещен стилю "Рок Звезда". Много рок музыки на фоне разворачивающейся истории...

Зонтик
    Музыкальные клипы:

Just Beginning (Только начало)
    Музыка:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Surprise me (Удиви меня)
    Музыка:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 6 фев 2019
  2. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

Отлично! Нам чем больше тем лучше! :kruto:

SimlishTv нравится это.
  3. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Всем привет! Вышла относительно коротенькая новая серия. Решила сделать промежуточную, в большинстве сюжетную серию.
    Видео охватывает только один день челленджа - понедельник - Один, но очень насыщенный день ;) Приятного просмотра! :bouquet:

4. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Лена, видео чудесное )) Я смотрела и хлопала в ладоши от радости, как ребёнок )) Так здоровско всё! Как ты интересно закрутила сюжет с Ариесом, просто потрясающе! Мне кажется, ему давно не хватало внимания, развить его линию, ты это очень здорово придумала. И я обожаю, какие ты придумываешь диалоги для Трофима и Донны, все эти словечки настолько к месту и так ярко вырисовывают их характеры, придумать диалоги - это целое искусство! У меня вот так точно не получается.
    Поздравляю Вреду и Нильса со свадьбой, счастья им )) Может, ещё и детки будут? )) Хотя я себе Вреду в роли мамы совсем не представляю :D Отличная свадьба получилась, над "танцем невесты на роликах" и пародией Адриано я ужасно смеялась ))
    И, как всегда, мне безумно интересно наблюдать за моей Карминой, как она раскрывается в твоей игре. Здесь меня ведёт исключительно любопытство, и я одобряю абсолютно все сюжетные повороты, которые ты для неё устраиваешь. У тебя потрясающая фантазия!
    Серия отличная, я не рассчитывала, что мы увидим продолжение так скоро, спасибо большое, это такой приятный сюрприз для меня и большая радость.

5. simulacia
    2050/5,

Вух, смотрела на одном дыхании, только что выдохнула)))
    Столько событий! Саша появился наконец то! Я так ждала, когда же он придет и выпорет уже своего сыночку приведет все в порядок. Ну сынок ладно, избалован с детства, но Саша, похоже, и внучка избаловал донельзя, грубит понимаешь старшим, и как ему не айяйяй. Тоже мне, влюбленный фиолетовый монстрик...
    Хотя... Молодец! За свое счастье надо бороться, вот только не с дедулей, он такой милый))
    Вообщем буду держать кулачки за авантюриста Ариеса и его непутевого папашку, хотя за папашку переживать думаю уже не стоит, он у Вреды в ежовых рукавицах надежных руках!
    Очень понравилась романтичная потрясающе прекрасная свадьба! И даже пожар выглядел как запланированное феерическое действо, замечательно!
    А девочки как расцвели, все такие милые, улыбчивый, притягательные, ну невозможно просто. И парни очаровательные красавцы. А тот, который в труханах - так вообще глаз не отвести! Хотя Трошка тоже, ух фигуристый мачо! А Айвенго даже спящий на лавочке прекрасен как Апполон! Ну и конечно Ариес бесподобен в строгом смокинге и цилиндре, ух какой загадочный, думаю пора уже кому то хотя бы немножечко в него влюбиться))) Ну это так мечты, мечты...
    А потом придет дедуля и все равно в угол его поставит)) Это еще хорошо бабуля не в курсе что ее мужчины творят, ух она бы им...

Katenavampirsha, Челси Кошка и SimlishTv нравится это.
  6. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Девочки, спасибо за такие замечательные и интересные комментарии! :bouquet: Очень мне приятно, что вы смотрите! На радостях даже сделала шапку для темки, наконец :blushing:
    Ой, надеюсь, что все-таки не успеют... Хотя кто его знает... Парочка очень непредсказуемая :lol: Что Нильс, что Вреда.... Они ей богу нашли друг друга!
    Ариес, я на него тоже надеюсь. Уже даже сюжет придумала. Но, тут такое дело - что там будет на 4 неделе - это еще вопрос :lol: Потом прийдется все передумывать...

Tauc, Челси Кошка, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  7. simulacia
    2050/5,

Да симы они такие, ломают сюжет легко и непринужденно))) Зато они же подсказывают новые идеи, и получается еще интереснее!

SimlishTv нравится это.
  8. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Несколько цитат о любви... Коротенькое видео по случаю дня Св. Валентина. Любите и будьте любимы! :inlove:

9. simulacia
    2050/5,

Чудесно и очень красиво! Спасибо!

SimlishTv нравится это.
  10. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Мини балет в исполнении участников Школы Танцев. Хотела сделать как обычно пару отдельных танцев (мальчики и девочки), но тут как говорится "Остапа понесло..." :rolleyes:

11. simulacia
    2050/5,

Чудесная волшебная сказка! завораживающего действия! Впечатления до сих пор до мурашек. Шикарная работа!

Katenavampirsha, Челси Кошка и SimlishTv нравится это.
  12. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Мне очень редко удается что-то посмотреть, а тут вот удачно совпало. Работа шикарная. Очень понравилось. Браво!:bravo::bouquet::bravo:

Челси Кошка нравится это.
  13. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

simulacia, Rany Randolff, большое спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно! :tender:

simulacia нравится это.
  14. Felix Felicis
    27930/5,

Посмотрела "Омисканскую легенду" уже множество раз. Потрясающей красоты история, как великолепно ты всё сделала, какую замечательную сказку придумала! Лягушки, скелеты, тёмные жрецы... Герои преодолели все препятствия и получили в итоге награду - но за неё пришлось заплатить, отказавшись от возможности вернуться домой. Наши мальчики и девушки красивы в любых нарядах <3
    Просто изумительное видео, спасибо тебе за него большое! <3 Правда, прямо не могу найти больше слов. Очень-очень-очень понравилось мне всё!

15. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Омисканская легенда - это маленький шедевр! :inlove:
    Посмотрела с огромным удовольствием и с долей изумления - как такое можно сделать в Симс?! Нереально! :tender:
    Восхитительная работа и, хотя видео - однозначно не мой формат, мне невероятно понравилось) Столько труда вложено, столько деталей, и так все проработать - это поистине искусство! Спасибо! :rose:
    И Кармину я узнала только на титрах... И оттого, что симы, которые принимали участие в съемках - это чьи-то родные симики, которые собрались вместе для проекта, всё это должно смотреться еще более завораживающе и еще больше трогать сердца зрителей, конечно)

Челси Кошка, SimlishTv, simulacia и ещё 1-му нравится это.
  16. Felix Felicis
    27930/5,

Ой, правда! За время проекта мне все персонажи полюбились. Все они такие славные и милые :smile_skype: И конечно, с особой теплотой теперь это шоу воспринимается.

Меж тем у Кармины много крупных планов в этом выпуске, спасибо Лене за это :]

Челси Кошка, SimlishTv, loveless и ещё 1-му нравится это.
  17. simulacia
    2050/5,

Леночка вообще с особой теплотой и трепетом относится к нашим подопечным.
    Всех показала чудесно, ни одного не обделила ни ролями, ни крупными планами, да еще и истории для каждого придумала.
    Такой любовью и заботой наши симики там окружены, я просто умиляюсь несказанно.
    А шоу уже смотрю смакуя, как вкусный десерт.
    Скажу более того, я вообще видео про симов не очень то жалую, с огромным трудом заставляю себя смотреть что то, даже если это видео по интересной мне теме.
    Но Леночкины истории стоят у меня на особом месте, я их ни с чем другим даже не сравниваю. Они чудесные, интереснейшие и сделаны с невероятным талантом и любовью.

Челси Кошка, SimlishTv, loveless и ещё 1-му нравится это.
  18. ninamukhanova

ninamukhanova Новый участник

Сул-сул!
    Случайно наткнулась на ваш канал и долго откладывала просмотр, но сегодня включила....Целый день смотрела ваши видео, даже зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий, потому что невозможно пройти мимо таких сокровищ!
    Впервые смотрела настолько качественные шоу! Они невероятно интересные и выполнены с вниманием и любовью к каждой детали. Очень нравится как развиваются сюжеты и отношения между персонажами. А ваши титры!!! О них можно писать отдельные сочинения. Вы пишите легко и просто, но все реплике раскрывают того или иного персонажа и поясняют, что произошло. Во время просмотра действительно кажется, что происходящее на экране - это и есть реальность.
    Желаю вам успехов, вдохновения и много свободного времени!
    Спасибо вам за ваше творчество!

19. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Всем привет! Давно меня не было видно, прошу прощения. Зашла и не ожидала тут увидеть столько приятных комментариев к "Легенде".
    Felix Felicis, simulacia, ninamukhanova, loveless, - большое спасибо за такие теплые слова в адрес моих видео. Прямо очень очень приятно! :tender:
    В общем, надеюсь на понимание за такое долгое молчание. Вот только сегодня добралась и наконец закончила 7 часть многострадального челленджа.
    Как всегда большое спасибо всем кто смотрит и комментирует! :blush:

Katenavampirsha, Morrigan, Tauc и 6 другим нравится это.
  20. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Отличное видео, спасибо! Следует напомнить Барби пословицу про зайцев, а то она более, чем за двумя погналась. Ее счастье, что Ариес плохо социализирован и не понимает неискренность ее чувств. Андрюшку жалко, поверил, бедняга. С нетерпением жду продолжения!

SimlishTv, Челси Кошка и 29715000 нравится это.
  21. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

На самом интересном месте! Барби так упоролась по свиданиям, что даже не верится, что она приглашена и идет:lol:
    Интересно, кто из мальчишек останется без пары в конце, ведь Вреда вне игры(да и всегда была)

SimlishTv нравится это.

Поделиться этой страницей