18+ могут присутствовать разные взрослые темы. клик на картиночку, если смелый! Оглавление 2021 ❀ 1. Первые шаги 2. Новые знакомства 3. Немного в Виллареалях 4. День признаний в любви 5. Деликатное положение 6. Кукольный дом 7. Про Гюстава большей частью 8. Жуткий денёк 9. Ни пылинки!! Конкурс "До и после" доп. дубли ✿ 1.Себастьян Лакруа, стиль комфорт кто? ❀ приветствую меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов. как? ✿ у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор ) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон. почему? ❀ потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно салфетку?
Жак Великолепный Злодей - отлично выглядит! Прямо друзья-товарищи!!! ))) Непонятно при чем тут луна только? Наверно только как предмет для родства )) Интересное начало, сам факт предложения забавляет. Штрауду там сколько лет-то или он бессмертный? Хотя, конечно, отношения бывают абсолютно разные, но сваха из Жака ужасный! )))) Очень любопытно, что будет дальше? PS. Поздравляю с новой авой
Штрауду сейчас примерно 400 в моём мире, и да, он бессмертный конечно. видимо, Владислаус за столетия одиночества настолько созрел для брака, что даже ужасный сваха прокатил спасибо за проявленный интерес если я тебя разочарую, можешь кинуть в меня тапком! сяпушки. это моя героиня Дейдрэ из Baldurs Gates 3, мировая кстати игра, но жаль - в раннем доступе только. зы - поясню ещё и по этому моменту: Жак хочет побыстрее "сбыть" дочь с рук, так как по его мнению, она его опозорила, произведя на свет внебрачного симёнка. и сбыть не абы кому, а жениху при деньгах, и что бы желательно имя было хорошее, и что бы родовое поместье имелось, что бы Жакуша потом мог трясти зятя на предмет симолеонов. и Жаку кажется, что Штрауд подходит по всем парметрам! это так ясно у меня в голове вырисовывается, что мне даже странно, как же это другие не могут прочитать мои мысли
воу, Луна и Влад ) что-то интересненькое намечается вообще, я из таких вот читателей молчунов) но тут прям разбирает любопытство что из этого получится))) интересно наблюдать за твоими персонажами, и их характерами, Виллареали для меня открываются прям таки, никогда за них не играла)
я тоже из молчунов, так что дай пять спасибо, я рада, что моя скромная темка вызывает интерес! надеюсь, что не разочарую в дальнейшем
Привет! У тебя просто восхитительный мир, очень интересно наблюдать за жизнью семьи, да ещё и одной из моих любимых. Теперь я переживаю за Луну и Штрауда. Возьмёт ли она с собой ребёнка, или оставит его брату на воспитание? Не съест ли её Штрауд?
привет и добро пожаловать спасибо, мне безумно приятно, что мои симы вызывают интерес в моём сердечке для Виллареалей тоже давно отдельная полочка! Штрауд не знает пока, что у Луны есть сын - Жак об этом деликатно умолчал. сама надеюсь, что такой кровожадный и зубастый жених Луну не съест правда, насчёт "не покусает" - не могу гарантировать
у вас бывало такое, что хочется разорваться пополам? быть в нескольких местах одновременно? у меня, благодаря видеоиграм, постоянно! открыла для себя Assassin's Creed Valhalla, и теперь на Sims просто не хватает времени. пожалуйста, не теряйте меня! Вальгалла, к счастью и к моему огромному сожалению, не бесконечна. вернусь в ряды верных симмеров примерно через месяцок. вот моя Эйвор click ✿
пффф...сдувает пыль с темки у меня есть традиционно две новости. начну, пожалуй, с хорошей (по крайней-мере, с хорошей лично для меня!). я наигралась во всевозможные RPG и вернулась к старому доброму Sims 4. думаю, моего энтузиазма хватит минимум на полгодика игры/активного ведения Мира/отслеживания Миров других авторов. на чём бишь я остановилась? и тут начинается, собственно, плохая новость - в процессе переустановки Windows у меня потерялось часть скриншотов, которые были не то, что бы творческими или красивыми, но важными для сюжета и милые моему сердечку на них были бы (если бы не чья-то легендарная рассеянность!) увековечены дни рождения Луны и Хьюго Виллареалей, некоторые психологические проблемы Макса и его знакомство с красивой (и загадочной!) леди психологом, а так же и его взросление. возобновить свой картинко-рассказ у меня получится только начиная со взросления Гюстава. эх, жаль, что совсем не осталось его малышовских скриншотов тоже - это был абсолютно спокойный, милый и беспроблемный тоддлер!!.. узнать, что происходит... ❀ Жак вечеринку скипнул (он вообще предпочитал не замечать внука), зато вся остальная семья была в сборе, в том числе - и бабушка Алисия, которая почему-то ни разу не попала в кадр. Луна и Хьюго уже молодые взрослые, а Макс из юного хулигана вырос в почти-дядю с тяжёлым взглядом... и с не самым лёгким характером!!.. Хьюго по-прежнему оставался для Гюстава №1 - мальчик доверял ему все свои нехитрые детские тайны, зная, что дядя всегда готов его выслушать и поддержать. кстати, Хьюго устроился на работу кулинаром в ресторан, и после тяжёлых смен частенько просто валился с ног. ему пришлось пожертвовать высшим образованием ради заработка, потому что денег в семье еле-еле хватало, что бы оплачивать счета за огромный особняк. Макс мог бы тоже помогать, его возраст был уже подходящим для небольшой подработки... но он не хотел. отношения с главой семейства у него были намного более, чем натянутые, поэтому он закономерно считал, что надеяться на наследство ему не стоит, и воспринимал поместье как некий перевалочный пункт. пожалуй, для своего юного возраста он чересчур ретиво увлёкся смешиванием напитков! но к счастью, смешивание (и дальнейшая дегустация ) были не единственными хобби молодого Виллареаля - он продолжил, как и в детстве (привет, посеянные скриншоты!) дрессировать собак, и злобные доберманы, которые устраивали еженедельную охоту на почтальона, перед Максом ходили по струнке. между тем, у Гюстава случались острые приступы боязни подкроватного монстра, как в своё время бывало и у дяди Макса. но через некоторое время мальчик перестал бояться странного гостя, а подружился с галлюцинацией этого маленького человечка любят даже тентаклевидные монстры!! мамино солнышко Луна всё ждала, когда граф Штрауд официально попросит её руки, и готовилась к переезду в его роскошный особняк. на вечеринке в честь её дня-рождения граф коротко, но очень тепло (и автономно, я даже удивилась ) поздравил девушку, но с тех пор почти не появлялся в поместье, ссылаясь на сильную занятость. Луна робко надеялась, что её бледный жених возможно передумал, и свадьбы не будет? но le papa заверял её, что граф твёрд в своих намерениях сделать её законной супругой, просто очень занят важными делами. в тайне от домочадцев Луна мечтала об актёрской карьере, грезила и видела себя на большом экране. каждый день она произносила перед зеркалом монологи из известных вещей и выполняла упражнения для артикуляции, хотя и была уверена, что такой старомодный человек, как граф Штрауд не позволит ей посвятить себя лицедейству после свадьбы. канун Нового года Жак всё-таки соблаговолил провести в кругу семьи. в честь праздника была устроена скромная вечеринка для самых близких персонажей. граф Штрауд тоже был в числе приглашённых, и они с Жаком долго обсуждали что-то, закрывшись в его кабинете. а потом Виллареали и их гости вместе смотрели новогоднюю программу и кричали шишуби!! вот и всё, что я хотела рассказать о своих Виллареалях на данный момент, вернусь к этой семье, когда отыграю симский год по кругу за свои остальные 100500 семей кстати, наш дворецкий приказал долго жить - скучающая Луна имела неосторожность с ним немного пофлиртовать, и попалась с этой фривольностью на глаза отцу. в скором времени бедный Бертрам Корелли, такой верный и исполнительный слуга, скончался от сердечного приступа. совпадение? не думаю. в любом случае, это давным-давно доказанный факт: флиртовать с обручёнными дочерями пожилых гангстеров опасно для здоровья... to be continued...
Макс-то какой, вах! слабость у меня к нему, ничего не могу поделать, ты вроде чуть правила его или это все прическа? Доберманы прекрасны Интересно все-таки, чья забойная генетика оказалась сильнее - Луны или все-таки Ландграаба, пока вроде малец скорее на папу похож? Ждем продолжения)))
для Ксюши ✿ хах нет, Макса Хьюго к своей любимой кухне (и плите!) не подпускает. тортик испекла Луна, ей показалось, что он получился "милый" и "детский" спасибо, что заглянула в мой мирок для Кати ❀ Макс смущённо шаркает ножкой да, я правила его (несильно), в моей жизни итак несовершенства порядочно, хочу, что бы в Sims было всё идеально Гюстав папулина копия просто, насколько я сейчас могу судить в ребячестве, вперёд не забегала. но чувствую, что когда он повзрослеет, мне придётся напильник по-крупному расчехлять что бы вьюнош не оскорблял моё чувство прекрасного доберманы дикие совершенно, бросаются на всех гостей кусаццо оно непременно будет
Сама сейчас эпизодически играю за Виллареалей, поэтому очень интересно какие они у других. Теперь сижу заинтригованная и жду продолжения.
для Юли ✿ работает, но у него на вершине карьеры в неделю всего несколько рабочих дней. к тому же кажется у меня стоит мод на по-старинке большие счета. не хватает им деняк, короч для Рейнис ❀ большое спасибо, за внимание к моей темке, автору крайне приятно только боюсь разочаровать - снова про Виллареалей будет не очень скоро. следующие на очереди мои Гамильтоны, которые наконец-то поедут в Сельвадораду! зы классный ник. у меня так зовут персонажа в Elder Scrolls Skyrm
сказала она, и пропала на пол года примерно. ну а что вы мне сделаете, я в другом городе скоро притащу много умопомрачительной бытовухи и фотоотчёт о том, как Владислаус IV Штрауд стирает в корыте свои носочки и кучу скриншотов с неподнятыми стенами вдобавок, а пока вот, для привлечения внимания - в моём мире появилась Академия волшебства, лот от которого я натурально пищу, авторства Евы @Otrava (искренне надеюсь, я ничего не перепутала, иначе будет очень неловкая ситуация и бледные щёки Влада даже покроет лёгкий румянец). восхититься... ✿
ура, товарищи! мы с Себастьяном совершили дебют в игре "До и после", и я просто не могла не притащить сюда неиспользованные дубли. Себастьян - это персонаж из моей игровой сохранёнки, и мой самый любимый мальчик. после Влада, канешн. так вот, по легенде Себ принадлежит к знатному вампирскому роду, но род обеднел и вампиры все вышли. Себастьян мечтает возродить наследие предков. естественно. правда, я до него доберусь со всеми моими планами лет через восемьдесят. моих восемьдесят игровой Себушка пока что беден и неовампирен и безвестен, так что можно считать эти скриншоты весточкой из параллельной вселенной. кстати, кто играл в Vampire:The Masquerade - Bloodlines поймёт, с кого я нагло слизала перса "царь во дворца" узнать, что происходит... ❀ хорошо быть хозяином своего замка, правда Себ? хочешь - спишь, хочешь - под потолком висишь... эта вампирская поза оказалась с сюрпризом, мой сим реально удрал от меня на потолок!! правда потом вернулся и не очень добро смеётся. "кто пропустил в поместье папарацци?!!" чудесный дом построила @Otrava (можно скачать у неё в галерее, ник eva_dal), я от него пищу натурально, и терпеливо считаю денежки, которые мой горе-бизнесмен приносит в дом... "я ненавижу тебя демиург, сними с меня это!!" to be continued...
О, ми-ми-мир Тьмы! Себ прекрасен! Удачи ему с накоплениями, домик особняк поместье того определенно стоит.