TS4 Мир: Secret Garden

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Cimberly, 7 апр 2021.

1. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

18+ могут присутствовать разные взрослые темы.

клик на картиночку, если смелый!

приветствую :flower_skype: меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме (giggle) сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже :XD но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов.
    у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор (turkey)) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом :dull_skype: с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон.
    потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно :rain_skype: салфетку?

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  2. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Жак Великолепный Злодей - отлично выглядит! :kruto:
    Прямо друзья-товарищи!!! ))) Непонятно при чем тут луна только?
    Наверно только как предмет для родства ))
    Интересное начало, сам факт предложения забавляет.
    Штрауду там сколько лет-то или он бессмертный?
    Хотя, конечно, отношения бывают абсолютно разные, но сваха из Жака ужасный! )))):D
    Очень любопытно, что будет дальше? :rolleyes:

PS. Поздравляю с новой авой:kruto:

Cimberly нравится это.
  3. Cimberly
    6530/5,

Штрауду сейчас примерно 400 в моём мире, и да, он бессмертный конечно.
    видимо, Владислаус за столетия одиночества настолько созрел для брака, что даже ужасный сваха прокатил :pardon:
    спасибо за проявленный интерес :bouquet: если я тебя разочарую, можешь кинуть в меня тапком! :mosking:
    сяпушки. это моя героиня Дейдрэ из Baldurs Gates 3, мировая кстати игра, но жаль - в раннем доступе только.

зы - поясню ещё и по этому моменту:
    Жак хочет побыстрее "сбыть" дочь с рук, так как по его мнению, она его опозорила, произведя на свет внебрачного симёнка. и сбыть не абы кому, а жениху при деньгах, и что бы желательно имя было хорошее, и что бы родовое поместье имелось, что бы Жакуша потом мог трясти зятя на предмет симолеонов. и Жаку кажется, что Штрауд подходит по всем парметрам! это так ясно у меня в голове вырисовывается, что мне даже странно, как же это другие не могут прочитать мои мысли :pardon:

Последнее редактирование: 26 апр 2021
    Simaxa, Pippin_spb и VitaV нравится это.
  4. grafikat
    10045/5,

grafikat Активный участник Романтичный архитектор

воу, Луна и Влад ) что-то интересненькое намечается ]:)
    вообще, я из таких вот читателей молчунов) но тут прям разбирает любопытство что из этого получится)))
    интересно наблюдать за твоими персонажами, и их характерами, Виллареали для меня открываются прям таки, никогда за них не играла)

Cimberly нравится это.
  5. Cimberly
    6530/5,

я тоже из молчунов, так что дай пять :agree: спасибо, я рада, что моя скромная темка вызывает интерес! надеюсь, что не разочарую в дальнейшем :blushing:

grafikat нравится это.
  6. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Привет!
    У тебя просто восхитительный мир, очень интересно наблюдать за жизнью семьи, да ещё и одной из моих любимых. Теперь я переживаю за Луну и Штрауда. Возьмёт ли она с собой ребёнка, или оставит его брату на воспитание? Не съест ли её Штрауд?

Cimberly нравится это.
  7. Cimberly
    6530/5,

привет :) и добро пожаловать :rose:
    спасибо, мне безумно приятно, что мои симы вызывают интерес :blushing: в моём сердечке для Виллареалей тоже давно отдельная полочка! Штрауд не знает пока, что у Луны есть сын - Жак об этом деликатно умолчал. сама надеюсь, что такой кровожадный и зубастый жених Луну не съест :) правда, насчёт "не покусает" - не могу гарантировать :mosking::vampire:

Последнее редактирование: 7 май 2021
    Sirenia нравится это.
  8. Cimberly
    6530/5,

у вас бывало такое, что хочется разорваться пополам? быть в нескольких местах одновременно? у меня, благодаря видеоиграм, постоянно! открыла для себя Assassin's Creed Valhalla, и теперь на Sims просто не хватает времени. пожалуйста, не теряйте меня! Вальгалла, к счастью и к моему огромному сожалению, не бесконечна. вернусь в ряды верных симмеров примерно через месяцок. вот моя Эйвор :give_heart:

octavo, Felix Felicis, Alanna2202 и 4 другим нравится это.
  9. Cimberly
    6530/5,

Ни пылинки!!
    пффф...сдувает пыль с темки :heartrain: у меня есть традиционно две новости. начну, пожалуй, с хорошей (по крайней-мере, с хорошей лично для меня!). я наигралась во всевозможные RPG и вернулась к старому доброму Sims 4. думаю, моего энтузиазма хватит минимум на полгодика игры/активного ведения Мира/отслеживания Миров других авторов. на чём бишь я остановилась? и тут начинается, собственно, плохая новость - в процессе переустановки Windows у меня потерялось часть скриншотов, которые были не то, что бы творческими или красивыми, но важными для сюжета и милые моему сердечку :( на них были бы (если бы не чья-то легендарная рассеянность!) увековечены дни рождения Луны и Хьюго Виллареалей, некоторые психологические проблемы Макса и его знакомство с красивой (и загадочной!) леди психологом, а так же и его взросление. возобновить свой картинко-рассказ у меня получится только начиная со взросления Гюстава. эх, жаль, что совсем не осталось его малышовских скриншотов тоже - это был абсолютно спокойный, милый и беспроблемный тоддлер!!..

Жак вечеринку скипнул (он вообще предпочитал не замечать внука), зато вся остальная семья была в сборе, в том числе - и бабушка Алисия, которая почему-то ни разу не попала в кадр. Луна и Хьюго уже молодые взрослые, а Макс из юного хулигана вырос в почти-дядю с тяжёлым взглядом... и с не самым лёгким характером!!..

Хьюго по-прежнему оставался для Гюстава №1 - мальчик доверял ему все свои нехитрые детские тайны, зная, что дядя всегда готов его выслушать и поддержать.

кстати, Хьюго устроился на работу кулинаром в ресторан, и после тяжёлых смен частенько просто валился с ног. ему пришлось пожертвовать высшим образованием ради заработка, потому что денег в семье еле-еле хватало, что бы оплачивать счета за огромный особняк.

Макс мог бы тоже помогать, его возраст был уже подходящим для небольшой подработки... но он не хотел. отношения с главой семейства у него были намного более, чем натянутые, поэтому он закономерно считал, что надеяться на наследство ему не стоит, и воспринимал поместье как некий перевалочный пункт. пожалуй, для своего юного возраста он чересчур ретиво увлёкся смешиванием напитков! но к счастью, смешивание (и дальнейшая дегустация :D) были не единственными хобби молодого Виллареаля - он продолжил, как и в детстве (привет, посеянные скриншоты!) дрессировать собак, и злобные доберманы, которые устраивали еженедельную охоту на почтальона, перед Максом ходили по струнке.

между тем, у Гюстава случались острые приступы боязни подкроватного монстра, как в своё время бывало и у дяди Макса.

но через некоторое время мальчик перестал бояться странного гостя, а подружился с галлюцинацией :D этого маленького человечка любят даже тентаклевидные монстры!!

мамино солнышко :sun: Луна всё ждала, когда граф Штрауд официально попросит её руки, и готовилась к переезду в его роскошный особняк. на вечеринке в честь её дня-рождения граф коротко, но очень тепло (и автономно, я даже удивилась :D) поздравил девушку, но с тех пор почти не появлялся в поместье, ссылаясь на сильную занятость. Луна робко надеялась, что её бледный жених возможно передумал, и свадьбы не будет? но le papa заверял её, что граф твёрд в своих намерениях сделать её законной супругой, просто очень занят важными делами. в тайне от домочадцев Луна мечтала об актёрской карьере, грезила и видела себя на большом экране. каждый день она произносила перед зеркалом монологи из известных вещей и выполняла упражнения для артикуляции, хотя и была уверена, что такой старомодный человек, как граф Штрауд не позволит ей посвятить себя лицедейству после свадьбы.

канун Нового года Жак всё-таки соблаговолил провести в кругу семьи.

в честь праздника была устроена скромная вечеринка для самых близких персонажей. граф Штрауд тоже был в числе приглашённых, и они с Жаком долго обсуждали что-то, закрывшись в его кабинете. а потом Виллареали и их гости вместе смотрели новогоднюю программу и кричали шишуби!!

вот и всё, что я хотела рассказать о своих Виллареалях на данный момент, вернусь к этой семье, когда отыграю симский год по кругу за свои остальные 100500 семей :mosking::wacko2: кстати, наш дворецкий приказал долго жить - скучающая Луна имела неосторожность с ним немного пофлиртовать, и попалась с этой фривольностью на глаза отцу. в скором времени бедный Бертрам Корелли, такой верный и исполнительный слуга, скончался от сердечного приступа. совпадение? не думаю. в любом случае, это давным-давно доказанный факт: флиртовать с обручёнными дочерями пожилых гангстеров опасно для здоровья...

to be continued...

10. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С возвращением!

Тортик ребенышу не граф прислал? Или это Максова работа? (giggle)

Cimberly нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Макс-то какой, вах! слабость у меня к нему, ничего не могу поделать, ты вроде чуть правила его или это все прическа?
    Доберманы прекрасны :tender:
    Интересно все-таки, чья забойная генетика оказалась сильнее - Луны или все-таки Ландграаба, пока вроде малец скорее на папу похож?

Ждем продолжения)))

Cimberly нравится это.
  12. Cimberly
    6530/5,

хах нет, Макса Хьюго к своей любимой кухне (и плите!) не подпускает. тортик испекла Луна, ей показалось, что он получился "милый" и "детский" :D
    спасибо, что заглянула в мой мирок :)

Макс смущённо шаркает ножкой :blush: да, я правила его (несильно), в моей жизни итак несовершенства порядочно, хочу, что бы в Sims было всё идеально :) Гюстав папулина копия просто, насколько я сейчас могу судить в ребячестве, вперёд не забегала. но чувствую, что когда он повзрослеет, мне придётся напильник по-крупному расчехлять что бы вьюнош не оскорблял моё чувство прекрасного :wacko2:
    доберманы дикие совершенно, бросаются на всех гостей кусаццо :aggressive:
    оно непременно будет:thanks:

Pippin_spb и Kleo Scanti нравится это.
  13. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Хью, герой. А разве "папа" не работает?
    какой неосторожный дворецкий

Cimberly нравится это.
  14. Рейнис
    1340/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Сама сейчас эпизодически играю за Виллареалей, поэтому очень интересно какие они у других. Теперь сижу заинтригованная и жду продолжения.:D

Cimberly нравится это.
  15. Cimberly
    6530/5,

работает, но у него на вершине карьеры в неделю всего несколько рабочих дней. к тому же кажется у меня стоит мод на по-старинке большие счета. не хватает им деняк, короч :nea:

большое спасибо, за внимание к моей темке, автору крайне приятно :yes: только боюсь разочаровать - снова про Виллареалей будет не очень скоро. следующие на очереди мои Гамильтоны, которые наконец-то поедут в Сельвадораду! зы классный ник. у меня так зовут персонажа в Elder Scrolls Skyrm :mosking:

Рейнис нравится это.
  16. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

их вроде бы вернули с каким то патчем

17. Рейнис
    1340/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Не страшно, об остальных тоже с удовольствием почитаю. :)

Cimberly нравится это.
  18. Cimberly
    6530/5,

сказала она, и пропала на пол года примерно. ну а что вы мне сделаете, я в другом городе :itwasntme_skype: скоро притащу много умопомрачительной бытовухи и фотоотчёт о том, как Владислаус IV Штрауд стирает в корыте свои носочки и кучу скриншотов с неподнятыми стенами вдобавок, а пока вот, для привлечения внимания - в моём мире появилась Академия волшебства, лот от которого я натурально пищу, авторства Евы @Otrava (искренне надеюсь, я ничего не перепутала, иначе будет очень неловкая ситуация и бледные щёки Влада даже покроет лёгкий румянец).

19. Cimberly
    6530/5,

ура, товарищи! мы с Себастьяном совершили дебют в игре "До и после", и я просто не могла не притащить сюда неиспользованные дубли. Себастьян - это персонаж из моей игровой сохранёнки, и мой самый любимый мальчик. после Влада, канешн. так вот, по легенде Себ принадлежит к знатному вампирскому роду, но род обеднел и вампиры все вышли. Себастьян мечтает возродить наследие предков. естественно. правда, я до него доберусь со всеми моими планами лет через восемьдесят. моих восемьдесят :mosking: игровой Себушка пока что беден и неовампирен и безвестен, так что можно считать эти скриншоты весточкой из параллельной вселенной. :vampire: кстати, кто играл в Vampire:The Masquerade - Bloodlines поймёт, с кого я нагло слизала перса

"царь во дворца" :D:lol:

хорошо быть хозяином своего замка, правда Себ? хочешь - спишь, хочешь - под потолком висишь...

эта вампирская поза оказалась с сюрпризом, мой сим реально удрал от меня на потолок!! правда потом вернулся и не очень добро смеётся.

"кто пропустил в поместье папарацци?!!"

чудесный дом построила @Otrava (можно скачать у неё в галерее, ник eva_dal), я от него пищу натурально, и терпеливо считаю денежки, которые мой горе-бизнесмен приносит в дом...

"я ненавижу тебя демиург, сними с меня это!!"

to be continued...

20. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

О, ми-ми-мир Тьмы! <3
    Себ прекрасен! :] Удачи ему с накоплениями, домик особняк поместье того определенно стоит.

Cimberly нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Главное, чтобы не закончил, как прототип. (giggle) А мальчик классный!

Cimberly нравится это.

Поделиться этой страницей