TS4 Мир: Secret Garden

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Cimberly, 7 апр 2021.

1. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

18+ могут присутствовать разные взрослые темы.

клик на картиночку, если смелый!

приветствую :flower_skype: меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме (giggle) сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже :XD но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов.
    у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор (turkey)) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом :dull_skype: с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон.
    потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно :rain_skype: салфетку?

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  2. Cimberly
    6530/5,

это он с моего лёгкого полупинка :mosking: на самом деле, мне кажется, что они прекрасная пара. они у меня оба слушают альтернативную музыку, оба - в Раскольниках, и оба... но об этом позже!

VitaV, оу, мой любимый сим-стилист заглянул ко мне на огонёк садового фонарика :)
    в этом и прелесть, что у всех свои Виллареали, Готы, Панкейки и обязательно Дон :mosking: у тебя зато собственноручно слепленых симов больше, и пока я тону в премейдах, пытаясь тоже выделить время на своих героев, ты рассказываешь свои красивые сториз.
    постараюсь не разочаровать, но будет как обычно

никакой ты не припозднившийся, а очень даже своевременно появившийся гость :)
    я сама ещё пока точно не знаю, но надеюсь, что будет весело. одно могу сказать - Луна какое-то время будет ходить с животиком, я починила мод, ураа!
    большое спасибо за проявленный интерес к моему скромному творчеству :blushing:

Pippin_spb нравится это.
  3. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Спасибо, загнала в краску. ))) :blush:
    Меня Оля завут, ну иногда еще просто Вита )));)
    Да я сейчас в глобальном переселении на новый сейф и новые города, заодно перехожу на Максис, от альфы устала, да еще папку почистила и новинок приобрела, вот и пробую новые стили, благо Сим-стилист есть, заодно смотрю, что кому нравится и сравниваю, что мне нравится ))) Вообщем в поиске. Скоро тоже буду рассказывать, правда сначала про стройку...
    Что-то я в чужой теме расписала.....Пардон...:rolleyes:
    А то что у всех разные персонажи, это здорово! :kruto: Любопытно читать, что у других, сравниваешь истории, характеры, интересно! ));)
    Так что очень жду историю про твою Луну :tender:

Cimberly нравится это.
  4. Cimberly
    6530/5,

мне очень интересно, и приятно, что ты в моём саду себя достаточно комфортно ощущаешь, что бы рассказать (hug) я вот по твоему миру ходила-бродила тайком, в ближайшем будущем приду в открытую и понаставлю тебе некроспасибок!
    а почему ты устала от альфы, если не секрет? это же так красиво. меня вот больше смущает, что не всегда авторы обновляют свои моды вовремя, а патчи идут один за другим, это большая морока. твоя Миранда Ландграаб просто отвал башки! она Ландграаб по мужу? или приходится внучкой/дочерью Герберту и Нэнси? так много вопросов (giggle)
    ну всё, теперь я точно и гарантированно облажаюсь :gigi:

5. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

это я догадалась))) я просто именно о развитии отношений. Злые и добрые прямо липнут друг к другу. Если в семье есть злой сим и какие угодно другие, то добрая симка-мимокрокодил будет минусовать на всех, кроме него, а вот к нему ходить как мотылёк на пламя огня (это у меня реальный случай), да и вообще отношения хорошо продвигаются, как правило.

Cimberly нравится это.
  6. VitaV
    4230/5,

Во-первых это много места, а переодеваю я обычно почти весь город, во вторых мне понравился стиль максис, я к нему пригляделась и сейчас очень много интересных вариантов. Но опять же у всех свои вкусы. ))):)
    Она досталась мне по наследству из одного сохранения год назад, очень мне приглянулась, хотя я ее довольно сильно индивидуализировала внешне.))
    Она сестра Герберта и у нее есть непутевый сын Джонни Зест, замужем не была, я о ней расскажу в мире. ));) Спасибо, что интересуешься! :bouquet:

Cimberly нравится это.
  7. Cimberly
    6530/5,

какое интересное наблюдение :eek: что ещё говорить, противоположности притягиваются!

я точно так же делаю, у меня все переодетые симики :tender: а я наоборот, к модам начала приглядываться в последнее время, даже поставила себе глазки и кожу. очень долго играла без них.
    какая интересная история! жду с нетерпением.

VitaV и Pippin_spb нравится это.
  8. Cimberly
    6530/5,

Деликатное положение
    когда скрывать деликатное положение больше не представлялось возможным, Луна выбрала подходящий момент за завтраком и сообщила Жаку новость о прибавлении в семействе. к огромному удивлению и облегчению Луны, глава семьи новость воспринял хорошо, можно даже сказать - восторженно! "породниться с Ландграабами? какая чудесная мысль, mon chéri!"

Жак хотел окружить будущего внука (он был непреклонно уверен, что родится мальчик!) всем самым лучшим. так в семье Виллареаль появился Бертрам Корелли из Академии дворецких Виндернбурга, сим с безупречным послужным списком и роскошными усами.

которому теперь кроме уборки, готовки, приветствия гостей, сервировки напитков и вытирания собачьих луж ещё и приходилось терпеть шуточки Жака!

Жак радовался как ребёнок тому, что вскоре Луна выйдет замуж за Ландграаба, и тому была простая причина - деньги. несмотря на хорошую родословную и огромное поместье (точнее, именно благодаря большооому поместью :D), Виллареали уже несколько лет были фактически банкротами. сейчас они могли немножечко пожить на широкую ногу, благодаря щедрым подаркам, которые сделал Алисия своим детям на Праздник Зимы, но Жак старался не думать о том, что будет, когда эти средства иссякнут. даже небольшой кусок от денежного пирога Ландграабов мог бы существенно исправить положение!

по настоянию отца Луна пригласила Малькольма в поместье, где сообщила ему главные новости. реакция молодого Ландграаба была обескураживающей: "детка, с чего ты вдруг решила, что я собираюсь на тебе жениться? мы просто развлекались, ничего большего! и вообще, я давнёхонько обручён с Касси Гот."

на этой ноте Малькольм хотел было гордо удалиться, но Вита вступилась за поруганную честь хозяйки, оттяпав изрядный кусок модных шорт Ландграаба.

следующим же вечером Жак, в своей знаменитой шляпе от солнца, появился на пороге Аффлуиста Мэншн, всячески подготовленный для серьёзного разговора с четой Ландграаб.

Алия Ландграаб была в ярости: "нет, нет и нет!! никакой свадьбы не будет!! и речи быть не может!!! ваша девчонка подло соблазнила моего мальчика, а затем вы ещё и травили его собаками! к тому же Малькольм с рождения обручён с юной дамой из очень приличной семьи, и я просто не могу разорвать это договорённость без риска для своей репутации." она говорила ещё очень много и громко, а Жак внезапно вспомнил, что до становления респектабельной бизнес-вумен Алия вроде как была его коллегой по криминальному промыслу, и господин Виллареаль мудро решил не связываться.

после суровой отповеди отца Луна была безутешна, и даже не вышла в тот вечер к ужину. срок был слишком большой, что бы беременность возможно было прервать, и перед ней маячила горькая участь матери-одиночки.

но несмотря на ледяную холодность, с который с ней теперь общался отец, и на язвительность младшего братца, Луна постепенно стала находить радость в своём нынешнем положении, радость от осознания, что скоро она подарит этому миру новую жизнь.

к тому же Луна нашла поддержку и опору в лице Хьюго, который тоже с нетерпением ожидал рождения ребёнка. Хьюго готовил её любимые блюда, выполнял за неё домашнюю работу и никогда не переключал телевизор с любимого канала Луны, если тоже садился его смотреть.

to be continued...

9. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Вита - рулит! :kruto:

Cimberly и Pippin_spb нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Вот так поворот! А мы там в комментариях к предыдущему отчету уже их поженили с Ландграабом!..

Cimberly нравится это.
  11. Cimberly
    6530/5,

простите-извините, демиурга строго не судите! :) я иногда сама не знаю сюжета наперёд. и вообще, не всё ещё потеряно - у меня и такое может быть :mosking:

Lusiana, VitaV, Nailia и ещё 1-му нравится это.
  12. VitaV
    4230/5,

Непредсказуемый Жак - сначала радовался, как ребенок, потом суровая отповедь)) :D
    Хорошо, что Луна нашла поддержку у Хьюго,
    Желаю ей благополучно выйти из своего положения! :)

Cimberly нравится это.
  13. Cimberly
    6530/5,

VitaV, он вечное дитя по характеру, для них это нормально, я так думаю! по крайней мере, мне его нравится таким отыгрывать :yes: ах да, кроме того, он ещё чудаковатый. не стоит от Жака ожидать рациональных поступков.
    спасибо большое от лица Луны. но садист-демиург ничего не обещает :gigi:

Последнее редактирование: 18 апр 2021
    Nailia и VitaV нравится это.
  14. Nailia

Nailia Гуру

Непростая у Луны ситуация. Жалко её. :(
    Но тем интереснее получается история! ;)

Cimberly нравится это.
  15. Cimberly
    6530/5,

спасибо, Наташенька! :bouquet:

Nailia нравится это.
  16. Cimberly
    6530/5,

Кукольный дом
    оставшиеся несколько месяцев были для Луны сущим кошмаром, но она стоически переносила шпильки отца в адрес своей порядочности и косые взгляды в школе. однажды ночью Луна проснулась, и поняла - началось!! ей было очень страшно одной, но она вызвала такси и поскорее отправилась в больницу.

и через несколько часов, при помощи симпатичного доктора по имени Дон, на свет успешно появился ещё один сим, с прекрасно развитыми лёгкими, надо сказать!

Луна назвала мальчика Гюстав, в честь дедушки, надеясь задобрить отца. это был первый и последний раз за младенчество Гюстава, когда мать взяла его на руки. Гюстав: что здесь происходит вообще? куда я попал??

Луна и правда совсем не занималась ребёнком, и пыталась жить так, как жила до беременности. вместо того, что бы кормить младенца или менять ему подгузники, она сбегала на собрания "Образцов совершенства", что бы встретиться с друзьями, у которых-то были идеальные жизни, биографии и тела. Луна хотела снова стать такой-же легкомысленно-счастливой.

итак, воспитание самого младшего Виллареаля свалилось на Хьюго. очень серьёзная ответственность и почти непосильная ноша для подростка! Хьюго старался, как мог, из всех сил изучал навык воспитания и регулярно консультировался по вопросам младенцев с матерью по телефону.

Хьюго страдал от хронического недосыпа, а так же страдала его успеваемость в старшей школе, зато маленький Гюстав рос счастливым, здоровым и окружённым заботой.

он совсем не держал зла на сестру, за то, что она переложила заботу о ребёнке на его плечи. наоборот - подростки сблизились ещё сильнее, и доверяли друг другу все свои самые большие тайны. например, Хьюго признался Луне, что никак не может забыть Юки Бер, а Луна сказала, что вообще не хочет больше никогда влюбляться.

одним дождливым и промозглым летним вечером в поместье Виллареалей заявился незваный гость. "детка, а что, ты разозлилась? нам совсем необязательно расходиться! у меня с Кассандрой Гот ничего нет, клянусь! это чисто договорной брак, просто бизнес, ничего личного." -"всё кончено, Ландграаб." - ответила Луна с несвойственной для неё твёрдостью, захлопнув калитку у гостя под носом.

а потом она ещё долго рыдала над сломанным кукольным домиком. разве он не напоминает Луне собственную жизнь, нет?

личная жизнь главы семейства тоже оставляла желать лучшего. Жак так же продолжал штурмовать неприступную крепость, которая когда-то являлась его женой, и в очередной раз получил отказ Алисии на просьбу простить его и вернуться домой.

"я готов ждать вас вечно, моя Королева!" ну или сколько позволит преклонный возраст...

to be continued...

брачующиеся пёсели. кто бы знал, какая это морока - сводить двух агрессивных собак!.. но у нас них получилось, вот.

17. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Только я вижу, что у дяди и племяша одинаковые позы? :D

Simaxa и Cimberly нравится это.
  18. Cimberly
    6530/5,

и действительно! вот это вы, девушка, глазастая. только у Гюстава нет уточки, зато Хьюго не пачкает пелёнок!

Крокозябра и LemonLover нравится это.
  19. Pippin_spb
    13245/5,

Ты так интересно переделала Виллареалей! Черты лица сохранились, но стали гармоничнее, Хьюго с Луной между собой похожи, и у них есть сходство с матерью. Не терпится увидеть, каким вырастет Макс.

Cimberly нравится это.
  20. Cimberly
    6530/5,

спасибо, Катюша! мне правда очень лестно слышать, что не только мне самой нравятся плоды трудов напильника мои Виллареали. Алисию я сгенерировала изначально, как родителя Макса, а потом постаралась придать ей схожесть и с Луной. у Хьюго генетика, как ты раньше верно отметила, сильно на любителя!

Pippin_spb нравится это.
  21. Pippin_spb
    13245/5,

Твой Хьюго, я думаю, не такой вредный в плане генетики)) просто сколько ни делала детей Хьюго в КАСе, у него: а) исключительно дочери 2) очень похожие на него 3)у них не самые приятные для девочки формы глаз и губ (на мой вкус чересчур низкое расположение на подбородке) 4) пункт 3 ужасно прилипчив, и передается из поколения в поколение, очень трудно изжить без пластики и перебора потомков кубиком.

Cimberly нравится это.

Поделиться этой страницей