18+ могут присутствовать разные взрослые темы. клик на картиночку, если смелый! Оглавление 2021 ❀ 1. Первые шаги 2. Новые знакомства 3. Немного в Виллареалях 4. День признаний в любви 5. Деликатное положение 6. Кукольный дом 7. Про Гюстава большей частью 8. Жуткий денёк 9. Ни пылинки!! Конкурс "До и после" доп. дубли ✿ 1.Себастьян Лакруа, стиль комфорт кто? ❀ приветствую меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов. как? ✿ у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор ) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон. почему? ❀ потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно салфетку?
С открытием! Мне определенно нравится заглавная лунная картинка, а слова о "тараканах" демиурга обычно обещают оченно интересные сюжеты и, в целом, нетривиальное развитие мира.
Alanna2202, LemonLover, Felix Felicis, девушки, спасибо вам всем большое за столько внимания к моей, ещё пустой, скромной темке мне теперь страшно что-то выкладывать всё, мир можно переносить в архив
С открытием! Долгих лет процветания и темке и ее жителям А тараканов мы любим. Вместе их каааак соберем и кааак устроим чаепитие)
Не верю своим глазам! С открытием, Сонь! Нетушки, назад дороги нет! А миры мы не архивируем Не бойся, все будет хорошо
Гамильтоны - это семья, которая поможет мне начать рассказ о жизни моих симов. давно хотела за них поиграть, но очередь до них всё не доходила я не использую позы, и, как говорила уже раньше, почти не использую моды, хотя обожаю видеть это и то у других симоводов , а ещё я любитель поснимать симскую бытовуху. 101 скриншот как Макс Виллареаль ругается с отцом, или как Луна моет посуду? могу, умею, практикую. узнать, что происходит... ✿ в первое воскресенье весны на участке Крик Кабана появились новые жилицы. Джеймс и Ева радостно поздравляли друг друга с переездом, а Анна раздражённо клацала телефон своим идеальным маникюром. Джеймс намного ближе для Евы, чем требовательная мать. именно к нему Ева приходит со всеми своими подростковыми проблемами. ночной бутербродик с сыром. сэр Гамильтон неприхотлив в быту! по моему канону, семья жила раньше в Сан-Мишуно, пока Джеймс не решил уволиться и начать новую жизнь, так сказать. Еве это абсолютно не мешает. новый дом, новая школа, новые друзья! exaiting! а вот Анна совсем не так счастлива, хоть и поддержала мужа в его решении. теперь ей придётся учиться готовить, потому что прислуги у Гамильтонов больше нет. понедельник начался с визита в местную библиотеку, где Анна устроилась на работу критиком (а по факту - разносчицей газет ) через компьютер. Джеймс в это время наслаждался играми разума. затем супруги переместились в здание по соседству. в здоровом теле - здоровый дух! фитнес я качаю абсолютно всем персонажам, как бы не сопротивлялись неуклюжие и лежебоки вернувшаяся из школы Ева тоже быстренько прыгнула на беговую дорожку! пока Ева тренировалась, родители приметили джакузи на тихом заднем дворике спортзала, и чопорная Анна оказала мужу недвусмысленный знак внимания. соревнование на задержку дыхания! ой, кажется девчонка Шарм подглядывает в окошко... Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. так прошёл первый день Гамильтонов в Виллоу Крик. Джеймс счастлив, что сумел переменить направление своего жизненного пути, и от этого простые макарошки с сыром кажутся ему сейчас вкуснее лобстера Термидор. to be continued... ответик Наташе ❀ Rany Randolff, спасибо большое, Наташенька признаюсь, я не ожидала такого тёплого приёма от форумчан люблю вас, родные!
О да, знакомо а потом я лично сижу и по часу из этой кучи одного и того же выбираю самый удачный ракурс Замечательная семья. Джеймс такой импозантный! Удачи им в новой жизни. Соня, иди ко мне личным тренером!
самое сложное - когда все ракурсы удачные! спасибо большое. удача им точно не помешает! эх, я только в Sims такое могу, не отрывая свою пышную пятую точку от компьютерного стула тк в реальной жизни лежебока та ещё! мой хула-хуп простаивает...
какой колоритный типаж у мужчины. Прям хорош! Вступление плавное и размеренное, я так понимаю события и хаос нас ждут впереди?)
благодарю за комплимент. мне самой он очень мил! один из любимых (мужских) персонажей на данный момент. хаос не обещаю, у меня в игре обычно всё чинно благородно. за редкими (но меткими!) исключениями события будут, после того как Гамильтоны немного освоятся на новом месте. а вообще, мне нравится скринить и рассказывать про будни симов, и я такой странный симовод, которому это не надоедает
Заглянула сюда, чтобы увидеть на скринах дефолтные скинтоны от lumia и понять, насколько сильно они меняют симов (сильно не хочу, поэтому так пока и не нашла свои скинтоны). Ну в общем похоже, что я остаюсь