Добро пожаловать! Я тут скачала несколько модов, в том числе новый беленький интерфейс и story progression, вот и решила протестировать их в городе Долина Желаний. Может быть, тут будут отзывы и на другие скачанные материалы.
Маму бьет, парней у подруг уводит, а с виду такая приличная девушка Может, он из обслуги или продавцов? Давным-давно сталкивалась с такой же проблемой, но на вечеринки вроде приглашать таких было можно. У тебя случайно не стоит мод, чтобы вместо розового мерцания предметы исчезали?
Trofy, В разгул пошла) Приглашать на вечеринки можно, только он отказывается приходить... У меня стоит мод, чтоб не было мерцания экрана на виндоус 10. Ещё настройки графики меняла. Мод, убирающие чёрные тени. Что-то насчёт воды. Там много чего такого есть) Я не удержалась и всё-таки отыграла сезон за Табару) Табара устроила вечеринку, в надежде, что Лохматый всё же почтит её своим присутствием. Она уже не надеялась... но Лохматый пришёл! Его и правда зовут Константин, это я правильно запомнила) читать дальше Табара пригласила Лохматого на танец. Мне кажется, или он стремится держать дистанцию? На протяжении всей вечеринки Лохматый не высказывал интереса к Табаре. А когда вечеринка закончилась, сбежал первым. Табара растерянно бежала за ним. А он с радостной улыбкой спешил покинуть этот странный дом, больше похожий на заброшенный завод. И приходилось Табаре коротать свои ночи вместе с здоровенной псиной вместо любимого мужчины. Она пыталась сблизиться с Игорем, даже начала рисовать картины. Пыталась разделить его увлечение. Но как только у неё начало получаться... у них исчезла молния. Похоже, что Игорь воспринимает художниц исключительно как конкурентов) С горя девушка набросилась на другого старичка из этого дома для одиночек. Этого старичка зовут Грант Луис, и он был когда-то парнем Даздрапермы Алиено (дочь Адальири Алиено из первого улья). А ещё раньше он был доставщиком еды, и кепку носит до сих пор. После знакомства с Даздрапермой Грант перешёл из доставки еды на эстраду. Он мечтал стать известным иллюзионистом, но до вершин так и не добрался. Жил с Даздрапермой всю жизнь, но не были женаты. Детей не было. После смерти Даздрапермы переехал в общежитие для одиночек, где неплохо сдружился с соседями - бывшим спортсменом и ныне художником Игорем, и древней старушкой Светланой - полицейской на пенсии. Светлана была замужем за Мериавом Алиено (политик, но не стал главой города), детей у них не было. Светлана реально очень древняя, но всё никак не помрёт от старости. Вообще, Грант очень общительный и добрый парень. Разве что, не активен... Табаре пришлось взять всё в свои руки. Она сама поцеловала Гранта, после чего они стали лучшими друзьями. И в постель затащила его тоже сама. У Гранта от такого бурного секаса даже шею заклинило и глаз перекосило. Возможно, это из-за того, что он забыл снять штаны? Вот так то лучше. Табаре стрела Гранта залетела прямо в самое сердечко Табара, ты это аккуратней с дедом, а то с него реально песок уже сыпется. Ему лет 80. А в конце сезона в дом одиночек прибыл новенький. Это Мирилл Алиено (тааак... значит, в общаге остался "сердечный" с застрявшими сердечками Веку). Мирилл из-за пьянок-гулянок вылетел из университета. Светлана сходу почуяла своим полицейским чутьём, что сосед этот задаст им жару. Мирилл это прям пришелец-трутень, правда, без острых ушей. Сын Регины и Александра Ву. Вообще, он так-то хороший парень. Старший в своём выводке. №31 в общем списке. Но вот в молодости сошёл спути истинного. Он стремится к семье и ждёт из универа свою девушку Алевтину Лив (2 молнии, крепкие любовные отношения). А пока он познакомился с обитателями общежития и своей семьёй уверенно опознал собак.