TS2 Мир: Разноцветье

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sirenia, 7 май 2021.

1. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Добро пожаловать!
    Я тут скачала несколько модов, в том числе новый беленький интерфейс и story progression, вот и решила протестировать их в городе Долина Желаний.
    Может быть, тут будут отзывы и на другие скачанные материалы.

Pippin_spb, Lusiana, Gordelissa и 6 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3675/5,

Новые студенты в Новосельске!

Мирон Новосельских (старший сын Александра Гота и Анжелы Новосельских)

Читать дальше...

Остап Дример (второй (из 4х) сын Ганса Дримера и Лилии Новосельских)

Pippin_spb, СветLana, Lusiana и 4 другим нравится это.
  3. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

У Мирона интересная внешность. У Ганса и Лилит все дети - носатики? :mosking:

Sirenia нравится это.
  4. Sirenia
    3675/5,

Семейство Аспир, дни 12-16

Читать дальше...

Тут демиург оторвался от выращивания детей и вспомнил о существовании соседей и друзей у семьи)
    Виктор Аспир поднял трубку и пригласил в гости свою подругу - Шерон Вирт.
    Которая вышла замуж за Джонни Бонта и родила от него уже 3х детей.

Пришло время отмечать день рождения Полины. Девочка стремится к знаниям, любит шатенов в нижнем белье... не любит творческих личностей.
    Мечтает стать танцовщицей балета.

В гости пришли Беллы - вторая по уровню богатства семья в Долине Желаний. Полина вышла их приветствовать, предварительно раздевшись)
    На фото попали: мать семейства Ханна Белл, и её дети - Дэниэл и Овидий.

Полина тут же влюбилась в Дэниэла! И пускала в его сторону ТАКИЕ взгляды. Увы, мальчик не обращал на неё внимания весь вечер.

Ему было интереснее смотреть телик, чем беседовать с Полиной.

Семейные будни. Полина берёт пример с дедушки в плане любознательности. Они вдвоём дружно штудируют домашнюю библиотеку. Элизабет больше интересуют текущие новости.

Вот Овидий Белл поближе. Он стал другом Барбары Аспир.

Когда семья Белл пришла в гости снова, Полина накормила Дэниэла салатом, который сама же и приготовила.

Элизабет взяла отпуск по беременности, но шитьё не бросила. Научилась шить стёганые одеяла и даже одежду.

У Полины появилось странное желание - хочет, чтобы её ударила молния. Гуляет под дождём, плещется в лужах. Эффекта пока никакого.

Барбара в это время учится играть на пианино.

Вся семья собралась за одним столом, чтобы отведать вкусный торт в честь 100-летнего юбилея дедушки Луи.

Кстати, машину он отремонтировал!

Элизабет родила двойняшек: мальчик Джордж и девочка Джанет.

В дереве Джордж - самый младший. Вот теперь думаю, кого сделать наследником. По мужской линии пойти, или по старшинству?

Весна подействовала на Виктора просто убийственно: у него в голове нет никаких мыслей, кроме как о любви. Он хочет любви день и ночь, Элизабет уже ищет, на какую бы планету от него убежать)

На работе сломалась микроволновка, Виктор решил вызвать мастера.

Оказалось, что просто был выдернут шнур из розетки. Виктор чувствует себя очень глупо.

Элизабет тоже облажалась на работе, да так, что получила понижение.

Полина обзавелась в школе новыми подружками.
    София Даллас

Ребекка Холлмоу

Барбара стала отличницей, и подружилась с третьим мальчиком из семьи Белл.

Знакомьтесь - Онуфрий Белл.

А Луи, внезапно, захотел обрести любовь. В возрасте 103 года, ага. Гадалка засунула в лифчик пятитысячную купюру, потёрла храстальный шар...

С неба свалилась Амайа Уилсон.

И воспылал Луи страстью, аж 3 молнии у них.

Оказалось, что у Амайи свой бизнес, она предложила Луи поработать консультантом в её супермаркете. Чтобы, значиццо, в деле проверить жениха)

Виктор уделил внимание ламе...

И заработал 5000, вернув при этом в семейный бюджет деньги, потраченные Луи на свидание)

Изменения в городке:
    Виолетта Жок не поступила в универ и начала карьеру в Армии)
    Шерон родила от Джонни Бонта сына Джона (кстати, Киеси - это мальчик) и снова беременна.

Pippin_spb, СветLana, Lusiana и 5 другим нравится это.
  5. Sirenia
    3675/5,

Остальных я ещё не смотрела) Может быть))

Trofy нравится это.
  6. Trofy
    3670/5,

Какая же она хорошенькая! Словно создана, чтобы быть примой :tender:
    Каждой сестренке по мальчонке :mosking:
    Мальчики развиваются медленнее :pardon:
    Правильно! Путь к сердцу мужчины - через желудок :yes:
    Ого! Ему действительно 100 лет? У меня никогда так долго не жили :eek:
    Поздравляю с прибавлением! :bouquet:
    Это не весна, а скука. Пусть поработает хорошенько, а потом еще домашними делами займется, тогда на выполнение супружеского долга его точно не хватит :nea:
    А потом эти молодые возлюбленные на наследство претендуют :aggressive:

Sirenia и Nailia нравится это.
  7. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Такой старой рухляди и молодайка! А моим симочкам только дедульки с неба падали.

Sirenia, Trofy и Nailia нравится это.
  8. Vellena
    375/5,

Vellena Участник Активист SimsMix 2020

Я уже где-то писала, что этот Луи особенный (дедок Карлос из Бухты Белладонны такой же), им обоим разрабы похоже супер долголетие прописали. Карлосу - возможно 109 лет (у меня дважды помирал именно в этом возрасте), Луи - 109 или 110 лет, было и так и так.
    :D Вот аналогично, когда надо жОниха с помощью гадалки раздобыть,то одни старперы сыплются.

Последнее редактирование: 16 май 2021
    Sirenia, Trofy и Alanna2202 нравится это.
  9. Gordelissa

Gordelissa Участник

Привет, с миром тебя! Да-да, я немного слоупок :D

Тоже тестировала развитие сюжета, но недолго, из плохого бесило, что у детей у всех было одно имя - Baby на английском :D

Понравились студенты. Мирон классный, похож на тех симов, которых я люблю делать в четверке :D

Продолжатель семейства Дример для меня нонсенс, в моем сохранении они забаговались и при попытке родить ему ребенка (он у меня женат на Анжеле) игра вылетает -_-
    Полина - красотка, обожаю подобный тип внешности в двойке :inlove:

Но еще меня поразил директор частной школы, откуда такой красавчик? :D У меня вечно афиканцы толстые приходят :(

Sirenia, Alanna2202 и Trofy нравится это.
  10. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Тю, а что ему мешает самому нарожать. :lol:
    Я тут вспомнила, что у меня в двойке была своя вариация storyprogression - я использовала код разработчика и добавляла симов прохожих в семью. Они тусили на лоте с играемой семьей, развивались, ходили на работу и взрослели в 18:00. А при переходе на другой лот они автоматически убегали по домам. :D

Sirenia, Alanna2202, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  11. Sirenia
    3675/5,

:heart:
    Ага) Вот только не хватает невесты для сына)

Ага) И он пока не собирается помирать.

Уж на это он всегда найдёт время и силы :crazy:
    Сначала он должен захотеть на ней жениться. Спойлер: Читать дальше...
    Когда закончилась весна, закончились и романтические мысли у Луи.

Повезло ему) Долгая жизнь и молодая девушка.

Наверно, в теме Бухты и писала :agree:
    Как хорошо, что сейчас это уже исправили!

Каких только глюков не существует в симсе...
    Да, она просто лапочка :inlove:
    У меня стоит замена лиц, Вот эта, и симы все получаются очень симпатичные)

Точняк! :lol::lol::lol:

Gordelissa, Trofy и Lusiana нравится это.
  12. Sirenia
    3675/5,

Скачала я тут венок цветочный, планировался как свадебное украшение для Инорун Алиено (и пофигу, что в игре у меня сейчас не весна, а осень).

Но венок меня малость разочаровал.
    Он располагается на голове выше, чем нужно, и намного шире головы, особенно сзади. Оттого впечатление, как будто он не надет на симке, а летает у неё над головой х)

Читать дальше...

Зато расцветок много разных )

Pippin_spb, Alanna2202, LemonLover и ещё 1-му нравится это.
  13. Trofy
    3670/5,

На свадьбу Инорун может сделать себе пышную прическу, на которой венок будет отлично держаться и смотреться ;)

LemonLover и Sirenia нравится это.
  14. Sirenia
    3675/5,

Семейство Аспир, дни 17-21

Читать дальше...

Барбара продолжает тесно общаться с Онуфрием Белл, они уже лучшие друзья. Онуфрий часто заходит в гости, с ним приходят на знаменитый дедушкин пирог и старшие братья.

Полина сходит с ума по Дэниэлу )

Двойняшки Джордж и Джанет отмечают день рождения. Дедушка Луи сразу же напоил их умным молочком, чтобы быстро учились )

Элизабет продвигается по карьерной лестнице.

Барбара отмечает день рождения. Виктор в трусах, как всегда. Его непросто поймать одетым. Разве что, когда на работу идёт...

Вот такая выросла красавица. Выпало стремление к семье. Барбара хорошо учится, занимается с младшими детьми и обожает играть на пианино.

Элизабет похитили инопланетяне! Каких-то видимых изменений не было. Полина теперь хочет, чтоб маму ещё раз похитили х)

Читать дальше...

Виктору досталась неудачная карточка шанса, и он разжалован в фельдшеры.
    Элизабет повезло: она успела продать акции компании до её банкротства и заработала 5000.

Просто вечеринка. Кто чем занят )

Наташа Уно. Она уже на пороге старости, свою любовь она так и не встретила.

Элизабет постарела. Но на пенсию она пока не собирается!)
    Дедушка Луи выглядит моложе и бодрее.

Джанет и Джордж выучили все малышовые навыки, и готовы пойти в школу.

Джордж и его первый кекс )

Ну а дальше дни рождения - Исаак Белл, Ханна Белл и Виктор Аспир состарились.

Изменения в городе: У Шерон Вирт и Джонни Бонта родился ещё один сын - Рафик Бонт. В итоге, у них уже три сына: Киеси, Джон и Рафик. Возможные женихи для Джанет. По возрасту больше Джон подходит )

А дедушке Луи уже 108 лет!)

Pippin_spb, СветLana, Alanna2202 и 2 другим нравится это.
  15. Trofy
    3670/5,

Как много успело произойти! Даже не ожидала, что Элизабет и Виктор так быстро постареют, а как выросли близнецы! Дедушке Луи желаю долгих лет жизни :)

Sirenia нравится это.
  16. Sirenia
    3675/5,

Семейство Аспир, дни 22-26
    Да, время летит очень быстро, когда играешь только за одну семью...

Итак, Дэниэл Белл повзрослел и начал криминальную карьеру.

Читать дальше...

На семейной вечеринке Наташа Уно сразу положила глаз на Дэниэла)

Была приглашена и Амайа Уилсон, возлюбленная Луи. За всеми заботами он не всегда могу делить ей внимание, но Амайа не расстраивалась. Она чувствовала, что им не суждено долго быть вместе, и ценила каждую минуту, проведённую с Луи.

Пожениться они так и не успели. Луи отправился в рай прямо с семейного ужина. Хоть Луи и прожил очень долгую жизнь (ему было 109 лет, когда Смерть забрала его), Амайа всё равно была убита горем. Он был её первой любовью... и бедная девушка думала, что никто не сможет сравниться с Луи, и она никогда не выйдет замуж.

Она стояла в прострации, глядя в одну точку, хотя другие члены семьи уже пришли себя и сели за стол поминать ушедшего Луи.
    Как же ей теперь жить дальше?

Так главой семьи стал Виктор (4 поколение). Он принял бразды правления уже седым и старым.
    Особых достижений за свою жизнь он не заработал, зато стольких детей вырастил...
    На его улице тоже перевернулся грузовик с повышением! А всего-то, надо было дать шефу почитать свою книгу)
    Получив расположение шефа, Виктор немного продвинулся по карьерной лестнице. Давно пора )

Но что это по сравнению с достижениями его жены Элизабет? Она-то стала президентом.
    Правда, Виктор не опускается до зависти, он обожает свою жену и гордится её успехами)

Виктор не очень активен: эту роль в семье исполняет Элизабет. Зато он хозяйственный и весёлый, он проводит отличные вечеринки и всегда рад помочь детям с домашним заданием. Он любит вкусно покушать и умеет хорошо готовить. Не так хорошо, как Луи, но всё же способен как следует накормить свою семью и гостей. Виктор старается красиво одеваться, всегда в курсе модных новинок. Именно он ездит по магазинам с девочками и помогает им выбрать наряды. Он любит жену и обожает детей. Можно сказать, что в их семье муж и жена поменялись ролями)

Девочки делают домашку на чердаке. Несмотря на близости дедушкиной волшебной лампы, никто пока не захотел загадать желания.

Это Онуфрий Белл - он встречается с Эльвирой Жок.
    Но Барбара и не думает сдаваться. Она пригласила мальчика на свидание.

Сначала Онуфрий был немного напряжённым и порывался уйти.

Но Барбара была осторожна, и подкрадывалась к парню издалека. Немного светских разговоров...

Прикосновения, замаскированные под детские игры.

И между подростками проскочила искра. Буря. Безумие!

Охваченные страстью, они не могли оторваться друг от друга...

Получив стипендию "Ботаник-зубрилка", в универ отправляется Полина Аспир.
    Первым делом, она сразу возобновила отношения с Дэниэлом. Теперь Наташе Уно не удастся отбить его!)
    Читать дальше...

Виктор помогает девочкам готовиться к школе. Он хотел бы, чтоб и остальные дети тоже поступили в универ.

Виктор очень скучает по своему отцу. Виктора часто можно заметить у могилы, где он убирает листья и сорняки. Иногда рассказывает Луи про свою тяжкую жизнь и даже плачет. Иногда. Когда никто не видит.

Барбара часто разговаривает по телефону с Полиной, пересказывая ей все новости городка. Они сплетничают и о мальчиках: Полина рассказывает об отношениях с Дэниэлом, а Барбара делится планами по охмурению Онуфрия.

Джордж пригласил в гости нового друга, его зовут Рафик Бонт.

А это Джон Бонт, его старший брат )

Пока дети танцевали твист, Барбара предложила Онуфрию встречаться. И он согласился!)

Виктор получил повышение: Интерн. Теперь он официально стал врачом. Поздновато, но лучше уж поздно, чем никогда )
    И привёл с работы коллегу по имени Лакшми.

У девушки после смены глаз дёргается. Тяжело быть врачом!

В честь повышения устраиваем вечеринку! Всё прошло спокойно - поужинали вкусной едой, приготовленной виновником торжества. Да обсудили проблемы здравоохранения.

А Элизабет научилась шить лучше всех в том городе, получила золотой знак портного.

Она получила признание своих талантов от других горожан. Теперь у неё безупречная репутация. Начнёт ли она своё дело?

Последнее редактирование: 29 авг 2021
    Pippin_spb, СветLana, Alanna2202 и 3 другим нравится это.
  17. Trofy
    3670/5,

Долой стереотипы :D
    Какая роковая симка ;)
    У него же счастливая семья! Или это после потери папы жизнь стала в тягость? :(
    А где Джеймс? :mosking:
    Теперь с гордостью может говорить: "Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже" :yes:

Sirenia нравится это.
  18. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

А видно даже во внешности :)
    Да и Виктор сидит как истукан
    Ни когда этот знак не делала, взглянуть бы, что там за одежки
    У садовода то львиные зевы, а портной какой прок?

Sirenia нравится это.
  19. Sirenia
    3675/5,

:yes:
    Выбор за мальчиком, кого же он педпочтёт)
    Быть главой семьи тяжко, даже если все идёт хорошо. Даже если сам уже седой, мудрого совета от отца всё равно не хватает.
    Может быть, он ещё не родился)
    Всё умеет, всё могёт)

Такими уж их разрабы создали х)
    Жизнь боль... особенно у врачей.
    Можно шить одежду вместо покупки) И есть некоторые одёжки, которые не продаются в магазине.

А вообще, я зашла поделиться радостью. Новосельск держится уже 115 симдней)
    Все семьи слились в одну большую семью. Не всем хватило пары, и игра начала создавать однополые пары, и даже было похищение инопланетянами. Некоторым пары вообще не досталось, например, Диане Гот. Так что линия Кассандры прервалась, увы.
    Зато у Александра много детей и внуков)

LemonLover и Trofy нравится это.
  20. Trofy
    3670/5,

Поздравляю! Круто! :bravo:

Sirenia нравится это.
  21. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

круто :bravo:
    почему то мне кажется закономерным, она хорошенькая симочка, но сейчас я ее уже не вижу ни с Доном ни с Дарреном:loss:. А другой альтернативы из Новосельска нет.
    Божечки, мирок то в двушечке маахонький

Sirenia нравится это.

Поделиться этой страницей