Это совместная тема и совместный пост. Немного о том, что тут происходит. Раунд-робин - это династия, в которой каждым поколением управляет новый демиург. Правил нет, ограничений по модам и геймплею нет, играем как Максис на душу положит. Главное - произвести на свет хотя бы одного наследника, дорастить до молодого взрослого и сплавить следующему игроку. Право первой ночи игры досталось @Muddy, также в судьбе симского семейства примут участие: @orangepink, @Ateh, @Зай и @29715000. __ демиурги ___ Оглавление Поколение первое Поколение 1 - Ясмин под присмотром muddy Часть первая, в которой Ясмин заводит друзей и двойню Часть вторая, в которой Сиссоны отправляются в Оазис Часть третья, в которой Штрауд сажает малину Часть четвёртая, в которой Ясмин ловит шпиона и пьёт кровь Детский бонус Часть пятая, в которой Миген заводит курицу, а Ясмин Салима Часть шестая, в которой Эсми идёт на ромфест, а Ясмин хоронит Влада в шкафу с диковинами Часть седьмая, в которой Сиссоны растут и играют с едой Часть восьмая, в которой Сиссонов становится ещё больше, а Маркус забывает, что женат Часть девятая, в которой дети ссорятся и бросают школу, а демиурги замышляют убийство Часть десятая, в которой желания исполняются, двойняшки вырастают, а Ксандр теряет одну мать и обретает Другую Досье на детишек Поколение второе Поколение 2 - Терра в гостях у ateh Часть первая, в которой Сиссоны теряют штаны и цели жизни, а потом уезжают в Сельвадораду Часть вторая, в которой Терра почти превращается в лягушку, а большая семья разделяется Часть третья, в которой София много гуляет, а Ксандр продолжает экспериментировать Часть четвёртая, в которой София умоляет собаку, Ксандр и Луна уверенно движутся к званию самой надоедливой влюблённой парочки уходящего года, а демиург вспоминает, где встречал Салима раньше Часть пятая, в которой Терра и Эсми заводят приятное знакомство и не могут его поделить Часть шестая, в которой четыре свидания и всего одна шоколадная ягода Часть седьмая, в которой Терра встречает больше скелетов, а Дестини взрослеет Часть восьмая, в которой Миген находит тайное место, а наследница работу Часть девятая, в которой Терра делает добрые дела Часть десятая, короткая, зато в ней случаются разные долгожданные вещи Часть одиннадцатая, в которой Терра учится летать, а Гектор даёт семейный совет и получает Часть двенадцатая, в которой один персонаж воскресает, а другой уходит навсегда Часть тринадцатая, в которой ищут монетку Часть четырнадцатая, в которой Сиссоны пережили много приключений, но дома - лучше Часть пятнадцатая, в которой убеждают собак и пекут три тортика Детский бонус - третье поколение Часть шестнадцатая, в которой много убираются, но все равно пришлось ехать в отпуск Часть семнадцатая, в которой София пытается устроить свою личную жизнь, но получается это у Ксандра Часть восемнадцатая, в которой Ксандр наконец-то взрослеет и заразительно женится Часть девятнадцатая, в которой одна очень неловкая встреча перетекает в беременность Часть двадцатая, в которой много подростков Часть двадцать первая, в которой Роберт навострил лыжи Часть двадцать вторая, в которой Сиссоны находят новых друзей и теряют некоторых старых Часть двадцать третья, в которой Терра пытается заработать денег, но всё время отвлекается Часть двадцать четвертая, в которой Сиссоны отмечают Праздник Зимы Часть двадцать пятая, в которой Робби узнает три типа деталей и дружит со Смертью Досье на семейку Поколение третье Поколение 3 - Робби и orangepink Часть нулевая, ознакомительная, в которой Роберту надавали по высокомерию Часть первая, в которой Терра вышивает крестиком, Анита сохраняет спокойствие, а Роберт собирается на курорт Часть вторая, в которой Роберт ходит на свидания, Терра дает пощечину заказчику, а Анита жарит спаржу для режиссера Часть третья. в которой все напиваются и едут на курорт грубить лесничей Часть четвертая, в которой Роберт влюбляется и танцует, Анита пытается стать кокетливой, а Терра ворует младенца Часть пятая, в которой Терре предлагают секс два раза, хотя легко могли бы и три, а Роберту ни одного Часть шестая, в которой Роберт встречает осень, Анита воскресает, а Терра возгорается Часть седьмая, в которой Сиссоны посещают Умникон и ловят молнии Часть восьмая, в которой Роберт хочет размножиться, но вместо этого теряет зонтик Часть девятая, в которой Роберт замечает куст! Часть десятая, в которой Анита проводит жим мужчин, а Роберт сводит с ума официантку Часть одиннадцатая, в которой Виссарион рождается и бабушка готовит печенье "Кокетка" с мясом Часть двенадцатая, в которой к Сиссонам заселяется дедуля, а Роберт собирается жениться Часть тринадцатая, в которой режиссер проповедует, а Сиссоны звездят Часть четырнадцатая, в которой вольности позволяют до свадьбы, но не после, а дома у Дона Лотарио становится уютнее Часть пятнадцатая, в которой Терра проводит время с семьей, а Роберт выкидывает сына в мусор Часть шестнадцатая, в которой Луна получает дружеский подарок, Херрик рождается, а Сиссоны сбегают в горы Часть семнадцатая, в которой Анита красиво уходит со сцены, Дон Лотарио безответственно уходит от Катарины, а Вися наощупь уходит в школу Часть восемнадцатая, в которой Анита проводит званый ужин, Вися узнаёт свои корни, а потом все ищут куст в зарослях бамбука Часть девятнадцатая, в которой Катарина воссоединяется с питомцами, а у Виси запотевают очки Часть двадцатая, в которой горная экспедиция завершается, не начавшись, а Терру со стариком Печением выгоняют из гостей Часть двадцать первая, в которой четвертое поколение подрастает, а третье покоряет вершину Часть двадцать вторая, в которой Катарина динамит мужа, Эсмеральда смеётся, а Вися осознаёт бездонность мусорного ведра Часть двадцать третья, в которой Арун Бхида на старости лет узнаёт, что у него опа-попа Часть двадцать четвёртая, в которой Сиссоны демонстрируют крутизну Часть двадцать пятая, в которой Роберт проводит поэтапное свидание, а Вися готовится к занятиям Часть двадцать шестая, в которой Анита пьёт белое вино в "Орхидеях", теряет ресторан и мостит аллею славы Часть двадцать седьмая, в которой Виссарион получает два отказа и одно согласие, а Аниту бессмысленно похищают Часть двадцать восьмая, в которой у Виси выпускной, а у Роберта новый имидж Часть двадцать девятая, в которой Анита впадает в транс и вызывает Роберта, а Вися побеждает усы Часть тридцатая, в которой Херрик и Вися вырастают, а Роберт украшает праздник Часть тридцать первая, в которой Ясмин собирает единомышленников, а Эсмеральда решает остепениться Часть тридцать вторая, в которой родители Аниты женятся, а Гектор переходит на юбки Часть тридцать третья, в которой доктор Либер теряет жену и находит любовь Часть тридцать четвёртая, в которой есть куча одинаковых детей и дедуля Часть тридцать пятая, в которой доктор Либер получает первое повышение, а Рут дистанционно рожает Часть тридцать шестая, в которой Салим обнаруживает у себя рога, а демиург не обнаруживает в старшей школе ничего интересного Часть тридцать седьмая, в которой Салим получает подарок и невестку Часть тридцать восьмая, в которой семья Янг ловит в свои сети старую рыбу Досье на клан Поколение четвёртое Поколение 4, Виссарион под руководством 29715000 Часть первая, в которой Эсми роняет торт, Роберт устраивается на работу, а Вися интересуется соседкой Часть вторая, к которой демиург впервые сталкивается с рестораном, а Херрик - с уродливыми одноклассницами Часть третья, в которой у Херрика свидание, у Роберта вечеринка, а у Терры напряжение Часть четвёртая, в которой старшее поколение передумывает лезть в гору, а младшее ныряет в озеро Часть пятая, в которой Херрик будит в себе зверя, а Вися получает в подарок звездный крейсер Часть шестая, в которой наследник становится отцом и студентом Часть седьмая, в которой Ясмин умирает, Роберт пугается, а Херрик танцует буги-вуги Часть восьмая, в которой Вися пробует новый тип вечеринки, а Херрик превращается в хищника Часть девятая, в которой двойняшки меняются характерами, а наследник увлекается девушкой из режима обучения Часть десятая, в которой Херрик крушит сантехнику, а Виссарион чинит Часть одиннадцатая, в которой Вися меняет стареющую женщину на вечно молодую и исполняет долг наследника Часть двенадцатая, в которой Клайд учится самостоятельности, а Херрик заканчивает школу Часть тринадцатая, в которой Херрик меняет цели, Вися не одобряет уличное платье, а Накой пробует торт Проглотиса Часть четырнадцатая, в которой наследник женится, двойняшки растут, а Анита освещает пасмурный день, как солнышко Часть пятнадцатая, в которой у Сиссонов появляется подвал и злобный младшеклассник Часть шестнадцатая, в которой Вися косплеит дедулю и хоронит Аниту, а Клайд заводит первого врага Часть семнадцатая, в которой Маниша обращается со второй попытки, Херрик зачинает, а Накой флиртует Часть восемнадцатая, в которой Вися спрашивает, что произошло Часть девятнадцатая, в которой Алекс становится студенткой, а дедуля демонстрирует, что вконец зазвездился Часть двадцатая, в которой Вися завершает образование, Раджив получает неприличный загар и мохнатого парня, а Херрик продолжает размножаться Часть двадцать первая, в которой Накой посещает выпускной не приходя в сознание, а Терра вновь возвращается в джунгли Часть двадцать вторая, в которой Накой вырастает в модного фотографа, а Фаиз Джалил закрывает давний гештальт Часть двадцать третья, в которой Херрик женится, а Маниша решает умереть Часть двадцать четвертая, в которой Терра готовит амброзию, а личная жизнь пятого поколения резко усложняется Часть двадцать пятая, в которой Сиссоны устраивают вечеринки и ловят пристальные взгляды Часть двадцать шестая, в которой Маниша заключает помолвку, а Раджив становится врагом народа Заключительный пост с досье Поколение пятое Поколение пятое, Раджив, Маниша и Зай. Реприза. Часть первая, в которой старшее поколение решает денежные вопросы, а младшее выводит замысловатые многогранники и продолжает познавать дзен единения с природой. Часть вторая, в которой два раза умирает Артур Фурье, происходит крепкая мужская дружба и появляется новая, лучшая дочь
Йеп) Ну да, свою-то отрастить слабо Хотя, возможно, всё впереди Видимода. Причём, поскольку торт без сахара, возможно, она использовала... мёд? Всё верно, оно самое ))) Сформулируй, пожалуйста, точно, что там нужно сделать с Радживом?)))
да-да-да потешно выглядит Красиво, получается салют двойной Бгг, заняты. 12 взаимодействий себя сами не наберут, кстати)) Думаешь пускают на снедь местную парковую живность?!
Даааа. Правда, куклы вуду нам не перепало но, возможно, оно и к лучшему Мы схитрили - в качестве гостьи выбрали Алекс)) Так что набрать взаимодействия действительно проблемы не было)) Но мне вот интересно, почему из остальных приглашённых явился только один! Не знаю, что и думать! Но представлять, что кто-то постоянно таскает при себе сырую курицу (или килограмм картошки), чтобы в нужный момент ловко выудить из кармана, ещё страньше А так выходит - поймал, ощипал, зажарил
Выловить в реке ещё может. Ну да))) я упустила из виду. Домашние ведь тоже гости. Они могли быть на работе? Если нет, тогда не знаю, отношения ведь хорошие тоже? Или живую... вспомнила мультик Моана, там персонажи с собой таскали тощего петуха. Удобно наверное Ну, забежали в местный магаз, которого нет. В двойке же тоже на гриле хотдоги жарили Учитывая что с экодополнением персонажи на полном серьёзе стали пропагандировать поедание жуков, то насекомых даже ощипывать не надо.
Ну, на фоне того, как в трешке симы машины таскали в кармане - курица и картошка ваще мелочь, не стоящая внимания
I'm ready for the trouble Этим утром Маниша была совершенно счастлива и довольна жизнью. Очередные наезды Клайда ничуть не испортили её лучезарного настроения, А взятый в школе выходной позволял надеяться, что день пройдёт с пользой. Так, что там у нас по плану?.. Радживу, прямо скажем, выходной бы тоже не повредил. Интересно, как это он ухитрился получить похмелье с одного бокала красного? Дождавшись, пока Вися досмотрит премьеру сезона, Демиург отправилась вместе с Манишей в Мунвуд Милл. Для начала в библиотеку - ознакомиться с тематической литературой. Маниша: По-моему, аннотация не вполне соответствует содержанию... Демиург: Читай-читай! Дальнейшие планы, включавшие в себя поиски Грега и провоцирование его на конфликт, успехом не увенчались. Тучи в небе сгустились, и на Мунвуд обрушилась гроза, а местный бар совершенно не походил на место, позволяющее переждать непогоду. Маниша: Может, я лучше с Орландо пообщаюсь? Демиург: Дело говоришь. И лучше бы где-нибудь в Оазисе. Да уж, так по виду ни за что не догадаешься, кто тут подросток, а кто вполне взрослый сим. Потрепавшись с Манишей, Орландо ушёл по своим делам. Будущая оборотница закусила барными чипсиками и поднялась на второй этаж, чтобы тоже посмотреть премьеру сезона. Херрика демиург вытянула на лот с целью разобраться с его учебными делами, но вскоре в голову пришла другая идея. Маниша: Думаешь, получится? Демиург: Конечно! Вот только добавлю ему эту способность... Маниша: Давай куда-нибудь сюда, а то у меня правая рабочая... Херрик (кусает) Маниша: Ауч! Херрик: А мне понравилось... Примерно через час после покусания девушку накрыл неутолимый голод. К счастью, неподалёку работал киоск с хавчиком, и можно было организовать бесперебойное питание не отходя от кассы. Пока Маниша пыталась насытиться, на лот был вызван Вися с охапкой домашки. Его учебная эпопея подходила к концу, и в текущем семестре наследнику предстояло сдать целых три предмета. Ближе к полуночи отец с дочерью вернулись домой - а там как раз Раджива плющит со страшной силой. Демиург: Смотреть не перестану, и вообще хорош прикидываться умирающим, иди вон лучше побегай! Судя по опыту Херрика, это помогает. С Манишей творилось что-то непонятное. Едва не скончавшись от голода, она наконец подчинилась команде демиурга взять тарелку с макаронами (и, разумеется, прошагала с ними от котла на заднем дворе на второй этаж, чтобы присесть на диван рядом с Херриком, не есть же, в самом деле, за столом на кухне!). Судя по мудлетам, превращение в оборотня должно было вот-вот случиться, но отчего-то не состоялось. Вскоре и мудлеты, и постоянный голод сошли на нет, и барышня спокойно улеглась спать - по-прежнему человеком. Раджив тоже наконец принял человеческий облик, за что был награждён взятым в школе выходным. В прошлый раз с загаром ничего не вышло, может быть, теперь повезёт? Маниша (уходит в школу) Демиург: Это была не простуда, чёрт подери, а оборотит! Как тебе удалось вылечиться?! Выполнив с утра пораньше свои незамысловатые подростковые желания, Раджив вновь отправился на Суланийский пляж. К сожалению, сегодняшний день на островах выдался довольно пасмурным. Ну, по крайней мере, кокос из автомата сгрызли. И в океане поплавали, как же без этого? А загорать пришлось у трейлер-парка в Стрейнджервилле. Почему бы нет? Если закрыть глаза, вполне можно представить, что это пляж... Демиург: Лично я особой разницы не вижу, но главное, что ты доволен. Раджив: О да. Очень доволен. Раджив: А ещё было бы неплохо над проектом поработать... Демиург: Ыыы, я реально не пойму, ты превращаешься или как? Маниша: А что, в этом доме теперь кормят только оборотней? Радживу захотелось устроить очередное собрание клуба, и демиург охотно пошла ему навстречу. За проект парень взялся вместе с Накоем. Ну вот, стоило только отвлечься на минутку... Демиург: @Зай, как ты там говорила? На кой он им нужен? Ребята: Да ладно, мы просто делаем школьный проект. Алекс, вчера достигшая на работе требуемых показателей обманным путём, Сегодня пришла к выводу, что долго так продолжаться не может. Демиург: Ой, да не вопрос. Мне как раз казалось странным, что единственный работающий человек в этом доме - заслуженная лентяйка... Алекс: Счастливо оставаться, неудачники! Раджив (доделывает проект) Накой: Ну я, наверное, пошёл тогда. Бросив карьеру, без дела Алекс не осталась. Чего-чего, а неполадок в этом доме всегда хватает... Алекс: Кстати, я тоже могла бы получить высшее образование! Демиург: Перенеси это желание в долгосрочные, вот тогда и поговорим. Маниша: Слушай, что-то вчера не получилось, по ходу. Херрик: Я готов попробовать ещё раз! Херрик (пробует её ещё раз) Прелестно. С наступлением субботы фокус внимания должен был перейти на Херрика, но Херрик только что улёгся спать. Вися: Может, пока с моими потребностями разберёмся? Демиург: Как смотришь на маяк в Бри-Бее? Вися: Хочу сегодня предложить тебе подняться на совершенно новую высоту... Вися (стартует вверх) Алекс: Многообещающе. (получасом позже) Вися: Ну наконец-то ты здесь, заходи скорее! Что ж, в своём роде не хуже объединённого фейерверка шутников и проказников. (со времён Хизер, кажется, ни разу не использовала эту локацию) Алекс: Ммм, а знаешь, чего бы мне сейчас хотелось?.. Почему бы нет? Подвал и не такое стерпит. Вися: Дочь, ты чего такая кислая? Улыбайся, и люди к тебе потянутся! Маниша: Не хочу, чтобы люди ко мне тянулись... Демиург: Как я тебя понимаю. Маниша: И улыбаться не хочу! Ууууууу... Что ж, похоже, второе покусание увенчалось успехом. В доме появилась новенькая белая волчица, Которая первым делом пошла громить телевизор. Демиург: Так, Херрик, чего ты там хотел? Вперёд! Бабуля ночному визиту обрадовалась и с интересом выслушала последние новости. Впрочем, надолго Херрик в доме своего детства не задержался: собирать коллекционные предметы всяко удобнее в Оазисе. По дороге он, правда, отвлёкся на другие занятия... Но через некоторое время благополучно выкопал окаменелый череп. По-видимому, находка натолкнула парня на мысли о скоротечности жизни. Надо оставить что-то после себя, решил Херрик. Ну, как говорится, желание клиента - закон. Изабелла: Вот блин, у меня завтрак наружу просится... Херрик: Туалет теперь в дальнем углу парка, тебе придётся бежать очень быстро. Демиург: Это попытка зачатия так быстро сработала, или вы ещё в прошлый раз умудрились? Впрочем, неважно. Главное, что вскоре у нас будет новая щенулька! Через некоторое время на лот была вызвана Маниша, которой, по прикидкам демиурга, следовало уже выйти из буйства. Маниша: Какого чёрта, я же только что была в нашей гостиной! Чтобы немного успокоить барышню, решено было исполнить её желание пообщаться с каким-то неизвестным чуваком по имени Джим. Джим, похоже, был не слишком рад видеть Манишу. А вот она его - таки да. Демиург: Какие нафиг друзья? Судя по полоске отношений, вы едва знакомы! Демиург: И как-то непохоже, что с ним получится подружиться. Оставшуюся часть субботы семейство провело дома. Херрик развивал кулинарный навык - его жизненная цель требовала совершенствоваться во многих областях сразу. Раджив узнавал о Накое неожиданные (нет) вещи, А сам Накой притворялся, что ничего особенного между ними не было. Алекс попыталась реанимировать телек, павший в неравной битве с падчерицей, И получила сильный удар тока. Демиург: Ну ладно, Раджив сейчас закончит пылесосить и всё починит. Демиург: А впрочем, уже не надо. Херрик пристроился было поиграться с новым микроскопом, Но тут выяснилось, что охотиться, несмотря на свой темперамент, Маниша пока не умеет. Штош, мы в ответе за тех, кого обратили. Проспавшись после электрического шока, Алекс удивила демиурга, сумев и впрямь перенести желание о поступлении в универ из краткосрочных желаний в долгосрочные. Ну, раз такое дело, то вперёд! Она-то уж точно может себе позволить хоть десять высших образований... Алекс: А знаешь, что ещё я могу себе позволить? Демиург: Вися, оторвись ненадолго, пожалуйста. Маниша: Ом-ном-ном! Раджив: Надеюсь, я не был знаком с прежним обладателем этого мяса... Пока родители пытались организовать Клайду очередного сиблинга, Он сам успел придумать, кто будет его другом навек, требуемым по ЖЦ. Очень конкретный и целеустремлённый ребёнок, все бы так! Клайд: А то ли ещё будет, когда я подрасту! Демиург: Жду с нетерпением.
Потрепать нервы демиургу)) 29715000, под твоим руководством, похоже, всех симов накрывает мощное желание плодиться и размножаться Фигасе, а так можно было?! Я вбила себе в голову, что загорать только на Сулани положено!
По ходу! Теряюсь в догадках, откуда у них такая повальная тяга к знаниям, неужели из-за места жительства?))) О - оптимизм В общем, так легко ты от него не избавишься Наверное, я нимношк богиня плодородия Ага, загорать можно в любом городке. Разве что насчёт Форготтен Холлоу я не очень уверена Неа, не было. Может, это зависит от способа обращения? Типа, если в драке покусают, то будет пена, а если сим добровольно сам просит сделать кусь, то процесс мягче протекает... просто предполагаю!
похоже на то ))) скорее всего так и есть, потому что нашего Йована кусал Грэг в драке - пена была, а у тех, кого обратил Альберт, я пену не помню, если честно, но это было не добровольно, он обращал как оборотень сам, а не по просьбе. Из-за этого отношения немного проседали
Rip it up on retribution, turn it up sideways У Маниши семь пятниц на неделе. Совсем недавно она утверждала, что любит побыть в одиночестве, а теперь спрашивает у отца, как ей найти друзей. Вися: Просто веди себя дружелюбно. Маниша: Рекомендация восьмидесятого левела! На свою голову Виссарион решил дополнить прошеный совет непрошеным. Вися: А если ты имеешь в виду, что хотела бы привлечь внимание мальчиков, тебе стоит поработать над своим гардеробом... Маниша: Бла-бла, бла-бла-бла. За дальнейшим диалогом демиург наблюдала с большим интересом. Реплики с обеих сторон были исключительно дружелюбными, но при этом отец относился к дочерним излияниям благодушно, а Маниша каждое Висино высказывание минусила с кислым видом. И тут же сама продолжала беседу, ага. Разумеется, в конце концов он это заметил. Вися: С тобой всё в порядке? Может, болит что-то? Маниша: Башка от тебя болит Нет! У кого этим утром действительно болела голова, так это у Клайда. Но, несмотря на недомогание, мальчик продолжал сизифов труд по вытиранию лужи перед фонтанирующей раковиной. Чинить раковину, конечно же, никто не планировал. Типичный свободный день, угу. Постепенно семейство сползалось в подвал, поближе к магнитофону и прочим развлечениям. Демиург: Тебя за что-то наказали, или просто Раджив покусал? Раджив, кстати, попытался выторговать право больше не посещать школу, но не тут-то было. Ближе к обеду Алекс наконец занялась ремонтом - вероятно, опасалась, что от влажности может сломаться холодильник. А её единственный ребёнок разболелся ещё пуще. Да-да, по-прежнему единственный. Попытка зачатия оказалась неудачной. По окончании ремонта Раджив навёл на кухню подобающий блеск, После чего взялся за микроскоп. Надо сказать, на свободе воли эта громадина куда популярнее шахматной доски. Вися как раз решил, что неплохо бы сделать уроки на завтра, Когда Херрику позвонила Изабелла. Ну да, у Сиссонов образовалась новая семейная традиция - каждое второе воскресенье они ходят на блошиный рынок и ничего не покупают. Изабелла с самого начала показалась демиургу довольно напряжённой. Разговор с Херриком не задался, но благодаря районным мерам в итоге оба сумели сделать своё пребывание здесь более приятным. Вися: С каждой нашей встречей ты всё больше расцветаешь! Заходи к нам почаще, тебе будет рад не только Херрик... Алекс: Хррр... Вскоре Изабелла ускользнула куда-то в сторону рынка - единственная из всей компании. Сиссоны в этот раз предпочли проводить время в караоке-баре. Каждый нашёл себе занятие по душе. Пение Херрика, успевшего в прошлый раз неплохо прокачаться, Пришли послушать всем семейством. Реально общий сбор, какая прелесть. Похоже, в этом поколении наконец можно рассчитывать на тёплые родственные отношения... Или нет. Клайд: Рядом с тобой в общественном месте стрёмно находиться, попёрся на улицу в старых трусах, как алкаш какой-то! Вися: Да что такого, хорошие же трусы, красивые и удобные... Алекс: Опять про шмотки, сколько можно-то? Покорно выслушав все претензии Клайда, Виссарион пошёл по уже испытанному пути и спросил, что его гложет. Демиург: Ну что, товарищи обладатели семейного аддона, как бы вы назвали такую динамику? Демократичность? Мягкотелость? Беззубость?.. Клайд (извиняется перед отцом) Демиург: Нифига себе. Раджив в семейных дрязгах, как всегда, никаким боком не участвовал. Зато к беседе с Клайдом присоединилась Маниша. Маниша: Закрой свой поганый рот, вечно всем настроение портишь! Клайд: А ты... А ты трогала мои карточки с монстрами, они все в вонючей шерсти! Маниша: Ой, можно подумать, твой мусор кому-то нужен. Разговор за столом довольно быстро превращался в омерзительное столкновение, Но обстановку разрядил Херрик, подсевший со свежим анекдотом. Смех в подобных случаях действительно помогает. Клайд: Мальчик приходит в школу с красным распухшим носом. Учительница спрашивает, что случилось. - Понимаете, у меня был насморк и я постоянно шмыгал носом. Папе это надоело, он взял пылесос и вытянул из меня все сопли. - Ничего себе! Твой папа использует очень необычные способы лечения. - Это ещё что. Вот у моего младшего брата недавно был запор... На последнем часу блошиного рынка семейство потянулось домой. Пожалуй, в том, чтобы просидеть весь фестиваль под крышей, был определённый смысл: на улице шёл дождь и два студента Карла Сиссон, на сей раз сумевшая забеременеть без участия соседских историй. Алекс, прикорнувшая на стуле, прибыла чуть позже остальных домочадцев. А дома всё как обычно: Раджив чистит то, что вовсе не нуждается в чистке, Маниша выплёскивает кипучую энергию на беговую дорожку, А Херрик с ненавистью к воде неторопливо принимает ванну. Маниша: Моется тот, кому лень чесаться! Притихший Клайд сгибался под грузом обиды. Отношения с сестрой из зелёной зоны постепенно начали перемещаться в красную - интересно, какими они станут к их взрослению? Демиург: Ну что, Херрик, готов стать отцом? Думаю, вас с Изабеллой и дочкой можно поселить обратно в Ньюкрест, будешь жить вместе с братом... Ну и с Террой, конечно. Не знаю, сколько ей там осталось, может, она ещё твоих детей на выпускной проводит добрым словом... Херрик: А как же Маниша тут без меня? Демиург: Справится, полагаю. Сомнения у меня есть только насчёт Изабеллы - хоть и вы и помолвлены, я не вижу особых чувств, скажем, как у вон тех воркующих голубков. Впрочем, в любом случае сперва Вися должен получить диплом. А дальше посмотрим.
Ну насчет трусов я с Клайдом соглашусь.. Вися о существовании другой одежды, похоже, забыл - как ни посмотришь, все он в этих трусах, и на рынок, и в караоке, и в универ Правда его папенька вовсе в клуб с голым пузом ходил, насколько помню.
Вися, как истинный гедонист, заботится прежде всего об удобстве И не только пузом. Но вообще да, когда на участке есть бассейн, персонажи чаще обычного рассекают в купальных костюмах)))
а шо не так? женщины, не подростки, не женщины-подростки ага, я запираю уже, не так давно началось увлечение, обычно им телескоп подавай. Шахматы ваще ни кому не интересны а шо, так можно было? ну, возможно мягкость, да но игра могла назвать строгостью, она такая а некоторые и языком умываются