Для тех, кто пока не знаком с Сиссонами и Риччи, поясню: раунд-робином называется династия, в которой каждым поколением симов управляет новый игрок. В текущем проекте решили поучаствовать: @29715000, @Ateh, @orangepink, @ihelen, @Phoenix_Marish и @Sirenia, но если кто-то ещё захочет присоединиться к шабашу - не стесняйтесь, пишите, мы открыты для предложений А совсем здорово было бы, если бы кто-нибудь завёл такую династию ещё и в sims 2 - в конце концов, именно ко временам этой игры и восходит идея раунд-робина правила игры Шутка, никаких правил на самом деле нет. Главное - породить наследников, подрастить их до совершеннолетия и передать следующему игроку, в остальном каждый развлекается как может. Личные цели и правила игры демиургов: первое поколение (29715000) Цели: - хорошенько повеселиться, немного переключиться и отдохнуть от четвёрки; - исполнить основателю как можно больше желаний и накопить 50 000 баллов счастья; - слетать в будущее и показать там всем кузькину мать внести бодрящее разнообразие в унылую жизнь потомков; - постараться не угрохать основателя как минимум до взросления детей (во-первых, это было бы как-то неаккуратно, а во-вторых, он мне нравится); - исполнение ЖЦ, вершина карьеры - опционально. UPD получилось всё, кроме вершины карьеры - ну, туда ей и дорога второе поколение (ihelen) Правила: 1. Желания героев учитываются, но скорее в плане набора баллов счастья для покупки наград. Воля демиурга в приоритете. 2. Побочники могут уйти на вольные хлеба только выполнив жизненную цель и сделав карьеру. 3. Взросление раньше, чем выйдет сообщение о дне рождения, запрещено. третье поколение (Ateh) Правило №1: Наследник должен жениться на русалке. Правило №2: Наследник должен развить навык погружения на максимум. оглавление поколение 1 Поколение 1. Уолт, Хранитель времени 0. Вступление и первый день 1. Потомки-вампиры и нецелевое использование портала 2. Первые заработки и разделённый сон 3. Сплошная романтика 4. Покупки, подарки и странные визитёры 5. Танцы, роды, метеориты 6. Самосбывающееся пророчество 7. Малышня и разбрасывание мусора 8. Антиутопия 9. Заводим друзей 10. Холи фест по-бриджпортски 11. Утопия 12. Статуя почёта и ребёнок из будущего 13. Новоселье 14. Дни рождения и немного Египта 15. Флиртовать с кем-нибудь ещё 16. Снова о потомках 17. Первый поцелуй и прочие шашни 18. Выпускной бал 19. Страсти по Кеону (часть 1) 20. Страсти по Кеону (часть 2) 21. Праздник каждый день 22. Страшная мстя и прогул школы 23. Симона Шантор 24. День рождения Хлои поколение 2 Поколение 2. Хлоя - звездная знаменитость 1. Переезд в Симливуд 2. Проснись и пой 3. Музыка нас связала 4. Повседневность 5. Прекрасная Франция. Приезд 6. Прекрасная Франция. Отъезд 7. Поездка в Бриджпорт. Родные пенаты 8. Поездка в Бриджпорт. Погоня за звездой 9. Бриджпорт. Всё суета 10. Дебют на большой сцене 11. Дела идут 12. Мона раскручивается 13. Бриджпорт. Страсти по вампиру 14. Бриджпорт. Страсти кипят 15. Бриджпорт. Это не наш город! 16. Мона всё ближе к вершине 17. Хлоя пытается разнообразить личную жизнь 18. Трудовые будни 19. Хлоя принимает решение 20. Универ. Скучища 21. Универ. Короткие каникулы 22. Универ. Диплом в кармане! 23. Хлоя. Пора есть за двоих 24. Прибавление в семействе 25. Работа и быт 26. Уолт. Вершина карьеры 27. Снова пополнение в семье 28. Триумф Моны 29. Снова Бриджпорт 30. Хлоя. Месть 31. Мона на вершине 32. Мона устраивает свою жизнь 33. Продолжаем разговор 34. Растем 35. Отпуск в Египте 36. Хлоя и её мечта 37. Кто молодец? Хью молодец! 38. Арктур. Взросление все ближе 39. Дети растут, родители исполняют мечты 40. Арктур движется к исполнению мечты 41. Арктур и его мечта 42. Уходящая осень 43. Айзек- рокер пенсионного возраста 44. Взросление все ближе 45. День Х Поколение 3. 1. Ты избранный, Антарес. (Возможно) 2. В синем море, в белой пене у русалок есть колени 3. Четыре свидания, ноль кальмаров, 11 симолеонов и один золотой сундук 4. День Любви и новый член семьи 5. Отношения и другие подводные... камни? 6. Семейные ценности Дайсонов 7. Свадьба с красавицей и дальняя дорога 8. Добро пожаловать в Шарагавилль 9. Отчёт, в котором все пытаются выпустить пар
А если снять солнечные очки, то еще больше понравится И что ты выбрала? Надеюсь, Вильгельма Телля? Прикидывается нормисом)) а то еще всякие крокодилы отнимут
Вот именно Телля потом тоже выбирала, но им почему-то не зашло Ну да, начальник полиции поди может! Нарушаете, мол, безопасность воздушного пространства Бриджпорта, препятствуя свободному пролёту летучих мышей Ага, начала с неё. Но там, чтобы исправить сон, не одно действие требуется, а несколько удачных подряд, а пока в них не тыкнешь, можно только догадываться, какое удачное, а какое не очень))
Возможно у рыбы перед смертю тоже просили денег... Кошелек или жизнь, в общем)) Ну и в жизни как бы мало у кого растут именно на спине
Слушай, точно же, вампиры ведь из рыб могут делать пакеты с кровью! Похоже, мы восстановили ход событий Ага, но у брюнета поди вероятность выше чем у Дэвида
Да ладно, игра, подумаешь - пять дочерей! У кого-то вон вообще двадцатирёнки, и ничего. Уколовшись и излечившись, Уолт вернулся домой в сумерках и первым делом выудил из портала Эмита Релеварта с целью скорейшего задруживания. Болтали они весь вечер, но пока договорились только до друзей. Джун гость не понравился. Сперва она отреагировала на него скрещенными на груди руками и красными минусами, а потом демонстративно села читать книгу о симптомах и лечении временного парадокса. Уловив намёк, Уолт отправил своего нового друга обратно в будущее и предложил соседке обмен: если она приведёт в порядок сантехнику, То он вымоет за ней всю разбросанную по дому грязную посуду. Жаль, конечно, что в этой части игры облизанные тарелки не исчезают! Покончив с хозяйственными делами, ребята дружно завалились спать. С добрым утречком. Примерно такое зрелище могло бы открыться Джун, если бы она сейчас не спала как сурок. Невезучий Уолт сегодня сломал ещё и душ, и теперь вызывает на дом мастера. Уолт: Ну вот, а пока мастер будет тут ковыряться, мы могли бы сходить погулять. Или, может, даже не сходить, а съездить? Джун: Потусить вместе, но не дома? Эм, ну давай... Демиург (открывает карту и изучает возможности): Дико извиняюсь, но в это время суток открыта только городская свалка. Именно туда они и отправились, столкнувшись на пороге дома с прибывшим мастером. Причёска в точности как у Джун, возмутительно! Демиург: Ничто так не сближает, как совместное ковыряние в грудах хлама! Уолт: Ну не знаю, не знаю... В этот момент мастерица сообщила, что душ, похоже, всё починка завершена, и демиург в срочном порядке полетела с камерой домой - принимать работу. Мастер: Да там просто прокладку сменить надо было и лейку закрутить нормально, делов на пять минут. Игра (присылает новое сообщение) Демиург: Эээ, что? (летит с камерой обратно на свалку) Сердечки какие-то над головами крутятся. Интересно, что эти двое тут такое делали? Впрочем, неважно. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Джун: Сорянчик, мне на работу пора бежать. Было довольно мило! И действительно убежала. С горя решили и впрямь поковыряться в металлоломе, вдруг ещё один слиток плутония откопаем? Уолт: Плутония нету, есть только вот эта труба. Оба конца испачканы чем-то похожим на кровь, как думаешь, сообщить в полицию или ну его нафиг? Демиург: Ну его нафиг, конечно. Пошли отсюда. Отпечатки пальцев сотри только Прилетев домой на реактивном ранце, обнаружили Джун в гостиной. Ты ж на работу уходила, э! Никак соврала? Служебная машина с улицы: Бип-бип! Джун: Мне нужно было время, чтобы подготовиться. Уолт: Ну и как её романсить, если она постоянно на работе? Демиург: Без паники! Раз уж ты решил раздуплиться, будем действовать планомерно. Поднять потребности, освежить дыхание и ждать возвращения, а потом сразу брать в оборот! Вместе с Джун пришло уведомление о наступившем полнолунии. Демиург: Освещение действительно жутенькое, но если в зомби она не превратилась, ящетаю, это уже победа. А вот наконец-то и поцелуй. Ничотак, вполне по-взрослому! Уолт: Да, кстати о взрослых занятиях... Демиург: Чел, там пятнадцать градусов и силы зла властвуют безраздельно! Давай-ка лучше, это самое... игра там утром что-то говорила про пару, возможно, это был кривой перевод, но я, пожалуй, поймаю её на слове! Вот так-то лучше, да. Вслед за признанием неотразимости последовало спешное бегство в душ - поцелуи поцелуями, а освежиться после смены тоже надо. Немного подождав, Уолт зашёл следом. Демиург: Я смотрю, у вас тут уже полный набор разнообразных опций... Давайте-ка наверное размножимся! В рамках желания про изменение будущего (типа обосновала, ага). Уолт: Ну что, останемся тут или пойдём наверх? Джун: Лично я бы уже хотела прилечь. Пока поднимались на второй этаж и забирались в капсулу, на улице пошёл град размером с голубиное яйцо. Вот весело-то было бы сейчас нагишом купаться Уолт: Надеюсь, получится джинн или маг... Джун: Фея - это тоже прикольно! Демиург: Да лишь бы не вампир. Упс Кто бы там ни получился, отступать некуда, жребий брошен. Звук колокольчиков послышался совершенно явственно, Хотя его немножко смазывали звуки с улицы. После вуху Джун резво вскочила с кровати и кинулась к зеркалу в туалете. Что это она там делает, прыщи, что ли, давит? Ну, главное, чтобы во двор не высунулась, там уже целая зомби-тусовка. Нет, вернулась и улеглась, уф. Вслед за оккультной ночью наступил всеобщий выходной. Ура, наконец-то Джун не убежит на работу в самый интересный момент! Уолт с утра пораньше испёк вафельки И организовал очередную поломку. Чтобы не взваливать ремонт на беременную женщину и не тратить очередные пятьдесят симолеонов, взялся за починку сам. Благополучно заткнув фонтан и вытерев образовавшееся на полу озеро, вышел на улицу подышать и заодно заглянул в почтовый ящик. А там письмо от Дианы Джонс. Интересно, что у неё там происходит в семейной жизни?.. Неизвестно, удивился ли Уолт, но встречаться с Дианой и смотреть, что будет, он явно не собирался. Увидеть на небе звёзды в ближайшие часов так двенадцать едва ли представлялось возможным, так что демиург просто продолжила изучать имеющиеся романтические опции. Надеюсь, её тошнит не от слащавости нового совместного фото. Ладно, раз у нас тут свободный летний денёк, сидеть в четырёх стенах нет смысла. Как насчёт совместной прогулки? Все за. Вон там на другом конце города какая-то штука интересная, на оранжерею похожа. Заглянем? Для контраста со свалкой, так сказать. Уселись в такси и поехали вместе, но за несколько кварталов до пункта назначения что-то пошло не так. Машина сделала полицейский разворот посреди дороги и покатила в противоположном направлении, лысый дяденька за рулём превратился в тётеньку, а Джун внезапно оказалась снаружи и вынуждена была добираться до места своим ходом. Судя по всплывшему над головой сердечку, ей это понравилось Ну ладно, допустим, демиургу бы тоже больше понравилось идти пешком, чем ехать на такси через весь город, но ведь не на таких же каблучищах. Возможно, это был какой-то заговор таксистов, организованный Дианой Джонс, потому что на подступах к парку Уолта поджидала именно она. Вотще! Уолт её присутствия даже не заметил. Посигналила бы хоть, что ли Побродил вокруг, восхитился красотой оформления, А там и Джун подгребла. (переоделся в официальное он сам, если что, демиургу бы это и в голову не пришло) Зато пришло в голову, что раз тусовка с компанией уже второй раз спонтанно превратилась в свидание, а место такое красивое, то можно не ждать у моря погоды и взять дело в свои руки. А то ж ведь слухи-то поползут, что Уолт скрывает внебрачного ребёнка! Даже если он его будет не скрывать, а наоборот, гордиться и всем рассказывать. В общем, хочешь отличное свидание - вставай на одно колено и вручай кольцо, так-то. Помолвку засвидетельствовали таксист и владелец фургона с мороженым. Возможно, за тонированными стёклами такси тоже скрывалась Диана? Или у демиурга просто обострилась паранойя. Уолт: Так, теперь мне нужно устроить мальчишник! Демиург: У тебя всего один друг, которого невеста терпеть не может и он живёт триста лет тому вперёд! И вообще, нечего рассусоливать, женись давай. Другой такой красивый фон мы вряд ли найдём, а ещё у меня руки чешутся поскорее переодеть Джун. Ну что, ура? Джун: Ура! Я сейчас забегу в салон красоты, а потом мы с тобой поедем в Шам ле Сим! Уолт: Какая отличная идея! Блондинка справа: Спорим, он бросит её через неделю! Блондинка слева: Через три дня. Бросил он её минут через пять - врубил ранец и полетел домой. Поднялся-то утром почти на шесть часов раньше, и спать сейчас хотелось невыносимо. Уолт: В общем, после салона жду тебя в постели. Джун: Как же мне повезло с мужем! Демиург: Долетел? Вот и славно. Как спать, я думаю, ты сам разберёшься. В салоне красоты было тихо, сумрачно и практически пусто. Не считая незнакомой звёздной парочки, состоящей из вампирши и странноватого тонконогого мужика (судя по надписям над головой, никто из них в салоне не работал). Демиург: По ходу, рабочий день уже всё. Интересно, исполнится ли желание о пребывании в салоне красоты, если достаточно долго блевать в тамошнем сортире? Демиург: Божечки-кошечки, к ним туда ещё и Клыкманн пришёл! Знаешь что, Джун, ты, пожалуй, в туалете пока и оставайся. Джун: А как же мне попасть к стилисту? Демиург: Сегодня я твой стилист, детка. Так, что тут у нас? Любит розовый, ну да, ну да... Попробуем как-нибудь так. Ну всё, теперь можно тусить ночь напролёт! Джун: Не сегодня. техническое В багаже бывшего ребёнка-звезды обнаружились довольно ценные вещи - несколько дорогих книг и таки да, собственная машина. Возможно, после продажи и впрямь можно будет поехать в путешествие... Хотя, наверное, первым делом мы всё-таки купим мотоцикл. В качестве бонуса фан фэкт: если Джун окончила обычную среднюю школу, то Уолт у нас, оказывается, учился в интернате для особо одарённых со спортивным уклоном. Типа, с таким характером больше никуда не берут? Или, как водится, родственники хотели побыстрее от него избавиться? Лю-бо-пыт-но.
Они обозначают, что дружеская встреча переросла в свидание) Такова реальность трешки) Работу и учебу никто не отменял, так что следите за графиком Это самая дешевая развалюха, на велик может хватит с продажи Но это не последнее разочарование
Ага, получается, что тут как бы нет разделения между одним и другим, как например в двушке, где прогулка это прогулка, а свидание это свидание) Тоже непривычно очень, но занятно, конечно. А как? В смысле, график неигрового сима где-то отображается? В четвёрке обычно, если знаешь профессию знакомого, то можно при наведении на иконку в контактах часы работы увидеть) Ага, меня Оранж уже просветила, что просто так сверхи в полнолуние не зачинаются, нужен мод))) Но в принципе я не разочарована, всё равно ж прикольно получилось - под стук града по крыше и завывания зомби под дверью)))
А в двушке разве нет? У меня ложное воспоминание? Что сим-грязнуля тарелку вылизывает, и всё, её можно не мыть... Да вообще
Вот самое смешное, что в апике у меня Юргис совсем недавно тарелку лизал. Но почему-то казалось, что потом он под воду ее все-таки сунул. Хотя, может ложное воспоминание у меня)))
А если в Шам ле Сим из-за беременности не смогут поехать, так я только обрадуюсь! Я вообще этим заниматься не хочу, мне охота развивать тему с будущим и смотреть на антиутопию
Обычно прогулка превращается в свидание, если со стороны одного из персов было романтическое действие. Например, флиртанул, или похвалил, и все, ты попал Спрашиваешь профессию, в целом графики известны примерно, или можно у нас в таблице карьер посмотреть. А так спортсмены и музыканты работают во второй половине дня. Армия и полиция в первой, криминал по ночам, врачи и наука много работают, особенно врачи) Графики при повышении могут сдвигаться , но незначительно. Плюс количество выходных увеличивается. Но при вопросе обычно называют должность, а не только карьеру. Так что можно прикинуть, главное не попасть на круглосуточных тружеников прилавка.
Вот это я тоже из Монтесов помню, ага)) Но тогда ведь всё равно придётся денежку за путешествие отдать?
А то ж но денежку можно компенсировать, копнуть пару раскопок, достать реликвии и продать. Или книги cпереть в шкафу в базовом лагере, что быстрее
первая брачная ночь Началась с оповещения о декретном отпуске И продолжилась долгожданной покупкой мотоцикла, который, конечно же, немедленно раскрасили в любимый цвет Уолта. Целых два слота для новых желаний теперь свободно, неслыханная роскошь! От поездки во Францию по здравом размышлении решено было отказаться - текущее состояние как Джун, так и семейного бюджета делало эту затею вполне бессмысленной. Уолт: Офигеть можно, я ж теперь женатый человек! Раз такое дело, пора выступить в роли добытчика и пополнить семейный бюджет продажей очередных цветов. (Где на этой картинке Уолт? А вон, видите, посреди газона ноги из земли торчат) Ознакомившись с карьерной вкладкой Джун, демиург решила докупить ребятам ещё и шахматную доску, за которую будущая мать тут же уселась с твёрдым намерением хорошенько подтянуть логику. А то вон для повышения нужен аж четвёртый уровень навыка, до которого ещё пахать и пахать. Преодолев первую ступень, она решила сделать перерыв и сходить в туалет. Спустилась вниз и с удивлением обнаружила на диване вместо собственного мужа какого-то незнакомого мужчину. Демиург: Эй, парень, а ты вообще-то кто такой и что здесь делаешь? Незнакомец: Телек смотрю. Половина разгадки нашлась в списке контактов Уолта, но вторая половина была решительно непонятна. С какой стати нам решили выдать нового соседа? Мы никаких объявлений никуда не давали! К счастью, среди соседских взаимодействий имелась одна очень полезная опция под названием "выгнать" - ею Уолт и воспользовался, вернувшись из парка и переодевшись в сухое (дождик на улице лил нешуточный). Всё, Джун, можешь выходить из туалета, тот тип уже ушёл. Прямо-таки интересно - какой навык качается, когда делаешь массаж беременной жене? (И кстати, почему он разминает плечи? Ноет-то поди поясница) Джун: Что-то мне подсказывает, что сейчас самое время купить гроб. Демиург: Что-то мне подсказывает, что денег у вас для этого маловато, да и домик крохотулечный, а гараж уже занят. После обеда небо немного очистилось, и Уолт вышел проверить почтовый ящик. Там оказалась целая куча свадебных подарков от приятелей Джун - очень кстати! Среди коробок с дорогостоящими декорашками обнаружилось новое письмо от Дианы Джонс. Кстати, подарок она тоже прислала, они с Джун вообще-то подруги и коллеги по работе. Правда, приписка насчёт надежд на счастье в браке смотрелась с учётом всех обстоятельств несколько саркастично. Повесили картину в гостиной, прямо над псевдотропической открыткой. Джун ведь любит розовый, пускай смотрит и радуется. О, вот это толковое желание, в отличие от гроба Скелехильды. Стопудово пригодится! Сняв стресс покупкой манежика, Джун уселась обратно за шахматную доску. Вообще-то навыки тут качаются ощутимо быстрее четвёрошных, пожалуй, до четвёртого уровня она довольно быстро доберётся... Уолт же вернулся к забалтыванию своего друга из будущего. Возможно, инструкция по получению вожделенной статуи и не требует соблюдения строгой очерёдности действий, но на всякий случай... Игра: Джун теперь может наблюдать за галактикой через телескоп. Джун: Какая отличная идея! Конечно, милая, наблюдай на здоровье. Главное, в сторону соседей не направляй, а то вдруг они нервные, как в двушке. К полуночи Джун успешно добила рабочий навык, А Уолт доболтался с Эмитом до хороших друзей и выяснил одну из черт его характера. С чувством исполненного долга супруги ушли в дом, но вскоре Уолт выбежал на улицу вновь, бросив на столе недоеденный ужин. Демиург: Ась? Это похищение, или просто так поболтать заглянули? Уолт: Что происходит? М-да, всё-таки похищение. Уолт: А-а-а! Пришельцы: О-о-о! Уолт через полчаса: Нет. Не дружественные. Демиург: Ну, по крайней мере, они сделали всё быстро. Наутро Джун захотелось поесть чего-нибудь вкусненького. Демиург: Да где ж я тебе всё это возьму? Ладно, фургончик с мороженым, говорят, каждый день мимо проезжает, но готовить-то никто из вас толком не умеет, спагетти точно недоступно! Возможно, здесь поможет заведение общественного питания? Джун (обувает любимые туфли на шпильках и лихо седлает мотоцикл): Юху! Просвистев по улицам города, завалились в кафешку, где были жестоко разочарованы - никакого меню тут не было и в помине. Бери котелок какой-то бурды и радуйся, что её хотя бы подогрели. Джун: Нету у них ни спагетти, ни мороженого. Демиург: Жаль! Больше я ничего не могу придумать, извини. Штош, покатили обратно. В центре города чуть было не протаранили какое-то такси. Видимо, если уж мотоцикл хамло "Хам-лоу", то и водитель обязан придерживаться определённых стандартов? Ну вот, доездилась с ветерком. Бактерий каких-то надуло! Внезапно позвонила Диана с приглашением на вечеринку. Не дождавшись реакции от Уолта, хочет прощупать почву с другой стороны? Из Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Джун следовало, что на пути к развлечениям её не остановит ничто. Клятву, данную самой себе, нарушать не годится, поэтому - "конечно, я приду!" Если Диана желает выяснить, не дал ли брак Дайсонов трещину, посмотрим, как она отреагирует на беременность... обоих супругов. Что ещё сказать? Пока Джун ездила питаться в забегаловке, Уолт успел задружиться с путешественником во времени и теперь вполне готов переходить к следующему этапу Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Устроить потомкам апокалипсис? Почему бы и да!