Сначала я думала: ну что за дурость эти костюмы животных. А потом почему-то стала умиляться и залюбила всех, особенно медведей. Скорее всего это влияние замечательного персонажа Pino - Косолапика. В этой теме можно выкладывать забавные картинки с медведями.
А-а-а-ааа!! Женя, спасибо за эту тему! У меня медведей много. Старые скрины лень разгребать, но сегодня тестировала боулинг, а там как раз случился батл медведи vs рыцари. Команда рыцарей со сдержанным презрением посматривает на команду медведей. Они уверенны в своей победе, так как медведи двигаются, словно сонные мухи, и вообще играют отстойно. Но сами медведи вполне довольны собой, ведь главное не победа, а красивые селфи для инстаграм!
Не ходите, девки, в бар... Предыстория: у демиурга в игре отключены барные вечеринки. Однако, стоит туда зарулить с кем-то из своих, бар заполоняют медведи. Демиург об этом постоянно забывает. Манон: Шшшшш. Медведи! Медведь на заднем плане: Аааа! Вампир!!! Манон: Ну-ка, иди сюда, мой плюшевый! Манон: Нечего было орать.
Ох уж эта любовь... - Еще одна малолетка решила заняться пиратством и похищением Ламорогих. Для тех кто в теме, скрин называется - не выходя их амплуа ни для кого, включая фиолетовых медведей. - Тебя не смущает что ты ее лица не видишь? - Нет, так даже интересней что же из нее вырастет. - Нда, сохранять интерес к себе на годы это редкий дар у женщин.
Ламорожек! Я ради него готова даже купить Роскошную вечеринку, чтобы он именно с этой причёской был))
Хе, Ламорожики форева! - Кролика видишь?! - Двух кроликов... - А где второй? -... там же, его просто не видно
Ахахахаха А меж тем, и правда, с момента всеобщего переезда Михей только один раз сразу после упал на несколько дней, а потом больше не падал