Сначала я думала: ну что за дурость эти костюмы животных. А потом почему-то стала умиляться и залюбила всех, особенно медведей. Скорее всего это влияние замечательного персонажа Pino - Косолапика. В этой теме можно выкладывать забавные картинки с медведями.
Да, медведик, моющий лапки, умилил) И кадр с водопадом - замечательный! Но больше всего мне с леечкой понравился, такая милота! И как на него солнечный свет падает! Аж к бабушке в деревню захотелось)))))
Ах, какая тема!))) Сколько здесь пушистых мимимишек))) мне конечно везде видится наш удивительный учёный Косолапик, но мы конечно же осознаем что он не единственный медведь в мире)
Ну так это он и есть кто же еще таким хозяйственным будет вот, рассказывает истории Маше и Даше Маша и фоткаться заставит
Таааак... Тогда это дочка Пат и Каси? Она вроде выросла? Дочка Жана? Или хто?))) Медведь на детской площадке - это невероятно мило
Когда? Почему я не в курсе? Да, это Саванна. Дочка Жана пока еще бэбидвед. Да, это у ребенка сдвиг по фазе. Она нашла свое тотемное животное.
Потому что я маразматик, почему же еще Ты, видимо, тоже мало играешь, поэтому время тянется медленно, она давно ребенок, вот у меня и заклинило в головушке, что должна была повзрослеть Когда бебидвед - тотемное животное, родители могут не волноваться - они правильно воспитали чадо
Не, тотемное животное Саванны - апельсиновый медвед. А бэбидвед - это дочка Жана, чье имя я не помню пока. Она еще маленькая, чтобы быть тотемом у кого-либо.