Гномы в трешке - это такой отдельный мирок, за ними довольно интересно наблюдать, особенно когда их несколько на участке, и может эта тема будет интересна, и игроки поделятся своими наблюдениями и скринами
А я тоже нашла несколько снимков с гномами! Точнее, с одним гномом. Это бывший домашний гном моей ролевой девочки, его зовут Нафаня. Читать дальше... Начинаем сеанс утренней гимнастики. Исходное положение ноги на ширине плеч, руки в стороны Читаем умные книжки Хвастаемся подаренным нам платьем. Нафаня не одобряет, говорит короткое
Ах, какие гномы были в тройке, как мне не хватает медведика ------------------------------------------------------------------------------------------- Спойлер
Других не завезли Ксюш, если есть возможность, перезалей фоточки - а то там фотобакет некрасиво логотипы наляпал свои. ((
Ага, и это печально.... ---------------------------------------- Мусор, видите ли... Ну, так взяли бы и вынесли, вместо того, чтобы возмущаться на пару! Спойлер
Стрейнджервильские гномы Спойлер - Слышь, мужик, у тебя противогномьей сыворотки нет? - В лаборатории спроси - может у них есть - Против матери сыворотка есть. Против гномов ничего нет Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Он уничтожил - в лаборатории другие гномы сгенерились )) Наводить порядок после гномьего апокалипсиса сил уже не осталось ))
Наткнулась на тему, вспомнила и даже отыскала свой старый скрин, сделанный после выхода Сезонов. Гномы одобряют!