Гномы в трешке - это такой отдельный мирок, за ними довольно интересно наблюдать, особенно когда их несколько на участке, и может эта тема будет интересна, и игроки поделятся своими наблюдениями и скринами
Не прошло и полгода!)) Ну что ты, михей сейчас как никогда нужен) кто хочет свои темы восстановить))) да и любим мы его все нежно)
Ура!!! А я теперь знаю, что для этого нужно делать, это мне открыть тему здесь на форуме , второй раз уже так Но надо сказать что форум Simsmix замечательный, спасибо большое его создателям и участникам! Наташа, спасибо большое)))
А я писала посты - и он сразу ложился, 2-3 раза такое было! Хоть не пиши( Подписываюсь под каждым словом!
Классная тема и замечательные фото! Обожаю гномов трешных, за ними и за их спонтанными тусовками наблюдать одно удовольствие. Спасибо, Танюш, за тему! Я вдохновилась и мне тоже в голову пришла идея - пойду создам тему
Женя, спасибо большое))) рада что тебе понравилось, а тема с медведями супер Продолжу немного У гномов если их несколько всегда есть темы для разговоров, вот выпускник университета говорит о пользе учения, что-то вроде "ученье -это свет..." читать дальше но особенно любит поговорить и видимо повоспитывать призрачный гном А порой гномы слушают и лекции персонажей, вот симбот им что-то вещает А еще они развлекаются, например, танцуют, вот смотрите тут и танцоры и зрители Слушают музыку И сами поют, например, колыбельную
Танюш, очень клевые фотки! Лекция симбота - класс Колыбельная еще повеселила, вот так вот спишь себе под кустиком, никого не трогаешь, и тут на тебе колыбельную в микрофон прямо над ухом!
Да. уж, заваливаться спать в самых неожиданных местах они любят) А призрачный гном откуда появляется? Ни разу не было у меня такого)
Гномы меня ужасно бесили. Появлялись в неожиданных местах и ещё и стоили по тысяче, сплошное читерство))
Тоже покажу старые скрины) Откуда они брались, эти тыщи гномов)) И это ещё их мало на первом скрине, толпы были гораздо больше) Но в дом не лезли почему-то, тусовались только во дворе)
Ретдис, ничего себе столпотворения!!!!!! Вот заяц у меня был, и на ламе ездил - его дают, если мороженку-зайца в фургончике с мороженным купишь) еще по-моему был кто-то путешественнический... и, собственно, усе) А на последнем скрине - это гномик-собачка? Ну милота же!))))
Прикольная! А я сослепу туплю - собачка или хрюшка?))))) Порылась у себя) Мы ничем особо не богаты, но уж что есть - мишка и зайка Мишка был, по-моему, как-то связан с использованием стиралки. Любил акробатические трюки и кого-нибудь высматривать. Иногда высматривал детей Кволик появился после покупки мороженки, тоже тусил и дома, и на улице, объезжал свою мини-ламу
Ой, собака у вас там красивая ! А я как- то по незнанию гномьих привычек, еще когда дома их вообще не держала, в магазинчике на египетском рынке вытащила из дебага гномов и расставила по полкам. Прихожу на рынок через несколько дней, а эти раздолбаи расползлись по всей территории, куда только ни залезли
Ой как я рада, что тема пополняется, вот вроде все гномы одинаковые и позы, которые они принимают тоже одинаковые, а у всех все по-разному получается, здорово))) Призрачного гнома можно вытянуть в качестве приза из игрового автомата, а еще я где-то читала, что он появляется на участке на котором умерла ведьма, но мои все из автомата. Первоначально, как только вышло дополнение «Сверхъестественное» была такая интересная функция, в доме где хозяйничает такой гном появлялись призраки с местного кладбища, потом у меня она как-то перестала проявляться Вот еще немного гномиков Гномики любят время проводить вблизи огорода, особенно когда их один или два только и порой получается очень забавно, вот например читать дальше Сезонные гномики порой объявляют о смене времени года Господа, сегодня наступило лето А вот и первые заморозки… Призрачные гномы иногда проводят какие-то таинственные обряды Гномики даже могут общаться с зомби Замуровали демоны…