TS4 Мир: Новая игра с любимыми симами и симочками.

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Talita, 19 ноя 2023.

1. Talita
    7220/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

здесь будут выложены мои истории, которые я успела сохранить прежде чем был закрыт сайт, на котором я их выкладывала.
    1
    2
    3
    4
    5
    6

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13

Как я уже говорила, сайт , в котором я писала закрыли и уничтожили. истории. которые я сумела сохранить в тут в разделе старые истори. Сохранки в игре есть. Возможно я еще вернусь к симам в той вселенной. Но пока захотелось создать новую.
    Итак: МОЙ НОВЫЙ МИР.

Представление героев.
    1.Птички представление семьи.
    2.Первый Новый год
    3.День варенья.
    4.День варенья( продолжение).
    5.Учиться, учиться и ..
    6.Теперь Птички подростки. 1
    7.Птички подростки теперь.2.
    8.Птички теперь подростки 3..
    9. В погоне за привидением.
    10.Неожиданности
    11.Капкан романтики.
    12,Первая.
    13.Элайна.
    14.Свадьба Элайны и Джо.
    15.Эмили берет все в свои руки.
    16.Все просто.
    17. Сватовство с Алдо.
    18. Свадьба Хельги и Алдо.

Последнее редактирование: 20 дек 2025
    grafikat, Ева Ангел, Sirenia и 5 другим нравится это.
  2. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть 4.
    База.
    2.

И вот настал вечер завтра. Уже и луна показалась на горизонте, когда курсанты Ры и Нэ Самерсет выбрались через дыру в ограде училища и частыми перебежками отправились в сторону заброшенной, так сказать, базы.
    01.png

Добрались они достаточно быстро и пройдя через тоннель очутились в каньоне, где и расположилась та самая база.

02.png

Сверху база не казалась совсем уж заброшенной. Локаторы и антенны работали создавая тихие звуковые вибрации и слегка даже светились. Ребята поняли, что заброшенность это просто прикрытие.

03.png

Одним рывком братья Самерсет проникли на территорию базы через дыру на заднем дворе базы. Интересно, а на всех базах на заднем дворе есть какая-нибудь дыра? И она только для самоволки курсантов и солдат или может через неё комсостав что-то тырит с базы? Но как бы там не было, а ребята с лёгкостью прошли в здание базы. В здании царил беспорядок. Коробки и их содержимое было перевёрнуто и разбросано, но компьютеры были включены в розетки, и нигде не было пыли. Отсутствие пыли это же самая первая улика против заброшенности. А значит все тут работает, только закамуфлировано под заброшенность.
    - Надо все тут обыскать, Нил.
    - Давай, ты начинай тут. а я в следующей комнате.

04.png

И обыск начался. Работы было много, но ребята старались.

05.png

Прошло несколько часов, ребята конечно устали, но рылись и рылись в бумагах, иногда перебрасывая парой слов или шуток.
    - Нил, я что-то нашёл, кажется какой-то пароль.

06.png

Ромка бился над компьютером уже с пол часа. когда пришёл Нил.
    - Ну что там?
    - Ты где потерялся?
    - Я нашёл два магнитных ключа, но их надо зарегистрировать.
    - Так может этот пароль для регистрации?А то эта машина все программы просто с пол клика открывает.

07.png

- Ром, дай я попробую, а то у тебя глаз замылился похоже.
    - Да на, поиграйся. а я пойду ещё поковыряюсь вон в том углу.
    Нил сел за компьютер и дело пошло...

08.png

- Сколько Нил колдовал, что бы сделать регистрацию ключей неизвестно, но все-таки у него получилось.
    - Ну что пробуем, брат? Там неизвестность и тайна. Пробуем?
    - А на фига мы тогда сюда припёрлись, если не за тайнами, - засмеялся Ромка, - Давай, брат, пробуй. Ты ключи нашёл и зарегистрировать смог, тебе и открывать двери. Вперёд за тайнами.
    И Нил приложил электронный ключ к замку.

09.png

Дверь медленно и бесшумно разъехалась, открывая проход к лестнице, что вела вниз в подземный этаж.
    - Что случилось, - подлетел Ромка к брату, когда увидел, что тот держится рукой за голову.
    - Да так чего-то голова закружилась. Сейчас все пройдёт. Иди давай, я догоню.

010.png

Нил догнал Романа, когда тот открывал первую попавшуюся ему по ходу дверь. Она не была заперта, и в ней ребята обнаружили много бочек. Конечно же эти курсанты заглянули в одну из бочек и отлили чуть-чуть содержимого в баночку, которую Нил умудрился прихватить с собой.
    024.png

А пока Нил упаковывал баночку с вонючей жидкостью и закупоривал бочку, Ромка рванул дальше по коридору.
    - Ром, подожди, - крикнул Нил, - я только дверь закрою.
    Но Ромка не отвечал. Нил закрыл дверь и осмотрелся. Ромки нигде не было. Нил подумал и решил. что Ромка не мог пойти обратно, а только вперёд по коридору.
    И Нил рванул за Ромкой. Сразу за углом он наткнулся на столбом стоящего Ромку. На лице брата застыла улыбка-оскал.

011.png

Нил шарахнул брату по морде. Но Ромка даже не пошевелился. Нил шлёпнув ещё пару пощёчин брату, понял, что на Ромку это не действует.
    Подумав, что его самого скоро может так же накрыть, голова кружилась, Нил схватил брата за руку и потащил к выходу.
    Ромка шёл покорно, напоминая Нилу самосвал, который тот в детстве везде возил за собой на верёвочке.

Крокозябра, Oksiniya, aurelija и 5 другим нравится это.
  3. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть 4.
    База.
    3.
    Генерал Самерсет позвонил ночью. Май сразу и не узнала командира, такой взволнованный он был, казалось, что все время пока говорил волосы ерошил, словно в растерянности. Утром в лаборатории Май уже ждала коробка, где находились розовые щупальца какого-то растения и баночка с жидкостью завёрнутая в три пакета. А так же листок бумаги с описанием происходящего в маленьком городке Стренджвиль. Из описания Май поняла, что щупальца это часть того самого цветочка, что сейчас находится в биологическом отделе, там же где и странный жук когда-то найденный её группой в обшивке ракеты. А с людьми в городе происходит тоже самое, что с экипажем космического челнока и жуком, и что курсанты местного лётного училища рисковали своей жизнью, чтобы добыть все, что сейчас лежит перед ней. Задание, которое поставил перед ней генерал состояло в том, чтобы определить, что в баночке и найти способ уничтожения цветов, которые негативно воздействуют на симов.
    Стоило Май распаковать баночку, как она сразу поняла, что в ней. Любой садовод и огородник бы понял, что в баночке. А Май очень любила свой маленький садик, тем более, что он помогал ей в разработке новых наносывороток, за которыми, по мнению ученных института, было будущее.
    1.png

В баночке была не совсем обычная подкормка для растений. Не обычность заключалась в том, что помимо фосфатных, азотных и калийных добавок там содержалось огромное количество диоксида углерода. Кто то пытался ускорить рост цветочков, причём сильно ускорить. Растение, получавшее такое удобрение, должно было быть колоссальных размеров.

3.png

Если где-то там на этой пресловутой заброшенной базе скрывается такой монстр, то уничтожить его будет.... Май задумалась. Перед глазами у неё встала картинка как она удаляет сорняки и увядшие листья с растений в своём саду. И все стало понятно. Такого монстра уничтожить будет просто, если применить гербициды, но добавить в них авиационного топлива для гарантии, а то вдруг на растении какие-нибудь каралацкие жуки завелись, чтобы и они исчезли с лица Симляндии вместе с этим гадким растением-монстром.
    2.png

Подопытными кроликами стали розовые щупальца и сам космическицй цветок из отдела биологической безопасности Симляндии. От одной капли такого раствора щупальца почернели и засохли, а цветочек начал быстро чахнуть. Хорошо, что в баночке ещё осталась подкормка для странного монстра. Ею и воспользовались биологи для лечения цветочка. Он же не был виноват, он же не его материнское растение. А ребёнок за мать не в ответе.

Следующая часть задания генерала оказалась посложнее. Май соединяла уже готовые сыворотки с каплями жидкостей растения и пыльцой, которую после применения подкормки, начал выделять космический цветок.

5.png

День шёл за днём, группа учёных билась и билась над сложной задачей, Роб даже несколько раз перегревался от перенапряжения своего нономозга. Ему даже запретили несколько дней принимать участие в любых работах лаборатории, в его отсеке отключили электропитание и освещение во избежании поломки особо важного члена института. Робоконструктор даже гордился, что он особо важный член учёного сообщества. Элита! А потом заскучал и стал вмешиваться в работу всех компьютеров, даже электрокофеварке в столовой досталось. Не правильно она. по мнению Роба, воду разогревает. Пришлось заведующей лаборатории включить свет в отсеке робоконструирования и дать Робу важное задание, проведя предварительный мозговой штурм.
    А немного позже и у Май случился прорыв. Одна из сывороток дала положительный эффект на добавление в её состав розовой эссенции.

6.png

Первым подопытным, как вы уже поняли, стал жучок из биологического отдела института. Ему капнули сыворотку на усики, жук её слизнул. И тут же он прекратил таращить глаза, лыбиться во все крошечное тело и быстренько заполз под кусочек бумажки в уголке аквариума, где и заснул, словно сильно сильно устал. Храп его мешал жизни других подопечных биологического отдела, но им было велено потерпеть немножко. А когда жук проснулся, он уже не звал ни какую маму,а вёл свой вполне нормальный жучий образ жизни, хорошо ел, быстро бегал по аквариуму и заново знакомился с соседями.
    -Я гений!- думала МайАми Вендес.

8.png

4. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть 4.
    База.
    4.
    Отцы командиры генерал Самерсет и полковник Самерсет договорившись с полковником Медведевым, занялись подготовкой высадки группы Амазонки на территорию заброшенной базы с целью устранения инопланетного вторжения. Военное училище приняло группу грузовиков с отравой для инопланетного растения и защитные костюмы для курсантов, которые должны будут во время работы Амазонок на базе, уничтожать растения в городе Стренджвиль. Папы, дяди все рассчитали.

012.png

НО!!!Симы планируют, а тетка-судьба располагает! И конечно же непоседливые курсанты распаковав защитные костюмы, решили их примерить.
    - Ну что, брат?
    - Круто, брат. Чувствую себя Амазонкой, то есть Амазоном. Ну эта...
    - Да понятно. Я тоже.
    - А может, брат сами?
    - Вот и я о том же!

013.png

И курсанты Ры и Нэ Самерсет опять сбежали из училища через все ту же дыру в заборе, но прихватив с собой бочку с отравой и защитные костюмы.
    - Ну что, Ром, двинем?
    -Что-то муторно мне, Нил.
    - У самого поджилки дрожат. Но мы же Самерсеты, а Самерсеты инопланов не боятся.
    - Ура! В атаку! За Родину! За ...?
    - За Симляндию!!!
    - Точно! Словом вперёд, брат.

014.png

И они двинули через длинные подземные коридоры базы.
    - Тут я тебя в прошлый раз лыбящегося и нашёл.
    - А я и не помню.
    - Да и не надо. Идем дальше.

018.png

И вот новый коридор, весь поросший лозами инопланетного растения, что наводило на мысль, что цветочек совсем в своем логове не один или он очень велик в размерах, то есть перекормыш-переросток.

020.png

Открыв двери своим магнитным ключом, ребята вошли в огромную круглую комнату.
    А там..
    - Ого, вот это цветочек, - удивился Ромка.
    - Вымахал, - продолжил Нил.

021.png

Цветочек казалось спит.
    - А где же его корни, Нил?
    -Пойдем посмотрим, пока это растение мирно себя ведет.
    Курсанты поднялись на подиум перед растением и заглянули вниз. Яма, в которой росло растение уходило в землю еще на три-четыре этажа.
    А пока ребята удивлялись величине инопланетянина, он или оно распахнув свое верхнее соцветие, плавно приблизилось к ребятам. словно хотело с ними познакомиться.
    - А может оно мирное?

8.png

- Тогда и волноваться не..
    Но Нил не успел договорить как цветочек обхватил ноги Ромки своим пестиком как веревкой и резко поднял вверх, размахивая им из стороны в сторону.

3.png

Нил замер в оцепенении. А цветок резким движением засосал внутрь себя пестик и Ромку вместе с ним.

25.09.2019_23-25-27.png

- Аааа,- заорал Нил, открывая свой ядомет и выпуская первую струю яда, придуманного МайАми в растение, - Верни брата, скотина инопланетная!!!!

5.png

А в это время команда Амазонок на своем подстрекателе подлетала к заброшенной базе. Все было мирно и спокойно, боевое задание обещало пройти без эксцессов. девченки уже готовились к высадке, перебрасываясь шуточками и прибауточками.

14.png

- А больно тебе, паразитина космическая! Больно? - орал Нил во все горло все сильнее вдавливая кнопку насоса для подачи жидкости в ядомет, - Не фиг нападать, гадина такая!
    Растение сжалось и выплюнуло Ромку, а потом медленно вращаясь, стало уменьшаться в пропорциях, уходя все ниже и ниже в своем логове.

4.png

Растение сжалось и выплюнуло Ромку, а потом медленно вращаясь, стало уменьшаться в пропорциях, уходя все ниже и ниже в своем логове.
    А амазонки быстро и ловко высадились на крышу базы. По кошачьи плавно и очень быстро преодолели все открытые пространства и вошли в помещение. Услышав мужской крик и ругань, девчонки поспешили на голос. Человеку явно требовалась помощь.
    13.png

Соня Мудрая командир группы вскинула вверх три пальца, а потом указала направо. Трое ее подчинённых свернули на право, а остальные последовали за ней. В главный зал девчонки ворвались одновременно с двух сторон и уставились на двух мальчишек в защитных костюмах, весело размахивающих руками.

1.png

- Привет, Амазонки!- орал Ромка.
    - Симляндия так мала, что даже Амазонок можно увидеть в живую, - орал Нил.
    - Где иноплан? - крикнула Соня.
    Ребята дружно показали вниз руками. Там на самом дне ямы свернувшись узелком лежало огромное растение толи мертвое, толи парализованное. Но Соня поняла, что эти двое из ларца одинаковые с лица только что закончили их работу. Она включила связь и доложила о случившемся генералу Самерсету. Генерал вдруг задал странный вопрос:
    - Один белый, другой рыжий?
    - Кто?- удивилась Соня.
    - Курсанты, - засмеялся генерал.
    - Не знаю, они в защитниках. Но похожи как родные братья. И мне кажется, что где-то я их уже видела.
    - Ну хоть костюмы надели. Оболтусы. Нет, Соня, они двоюродные. И смотри будь на чеку, эти двое могут устроить вынос мозга целому взводу солдат.
    - Обижаете генерал, мы сами с усами.
    - Ну, ну. Отбой, девочка. Амазонкам вернуться на базу.
    - Есть.
    - Девчонки, возвращаемся.
    - А мы?

015.png
    - А с вами, красавчики, сам генерал Самерсет разберется. Скоро прибудет сюда лично.
    - Папа?, - смутился Нил.- Хана нам, Ромка.

016.png

"Папа,"- подумала про себя Соня, - "тогда понятно почему они мне показались так знакомы". Но мудрой Соня была не только по фамилии, а потому она ничего не сказала, покидая зал вместе с командой.

5. Talita
    7220/5,

Герои.
    Эпелог.
    1.

После награждения курсантов Самерсет за безупречно проведенную операцию по выявлению и захвату инопланетного диверсанта, ребят отпустили на неделю по домам. А там генерал Самерсет провел свой разговор с курсантами, после которого Нил перешел из летчиков в спецагенты
    002.png

а Роман остался верен небу.

001.png

Выбор детей был полностью поддержан и одобрен членами их семей. По этому поводу в доме полковника Самерсет был объявлен праздник.
    Вадим стоя у почтового ящика, очень волновался. Ему надо было организовать встречу героев, а все герои этого дела были очень молодыми. А с молодёжью трудно. Нил непосредственный, но хотя бы серьёзны, а вот Ромка мог отчубучить что-нибудь из ряда вон, еще опростоволосится перед таким героем Симляндии. Но вот она и появилась у ворот его дома. Она его ученица, его бывшая подчиненная, героическая личность, обалденный ученый и девушка неотразимой красоты, на взгляд Вадима.
    Поздоровавшись с МайАми Вендес, Вадим позвал Романа и Нила.
    - Вот Май, хочу представить тебе своих оболтусов. но и героев Романа и Нила Самерсет.
    Май улыбнулась, а у Ромки перед глазами поплыли розовые такие круги, а потом остались только зеленые глаза.
    - Мальчишки перед вами ваш ученый, который сумел разгадать все тайны нашего растения из космоса, а так же героическая Амазонка МайАми Вендес.
    Нил остолбенел. Про МайАми Вендес от отца он слышал много, что она необычная разведчица, что для нее нет невыполнимых заданий, что она герой Симляндии и еще много чего. А Роман почему то вытянулся в струнку и отдал ей честь.

003.png

Нил пожав руку МайАми, что-то пробубнил и поспешно ушел.
    - Пап, - сказал Ромка, - почему ты никогда не говорил, что в Амазонки берут подростков? Я бы тоже пошел, она чуть старше Риты и Розы.
    - Зато умнее всех вас взятых раз в пятнадцать.
    - Не слушай его, Май, он просто болтун и оболтус.
    - А еще герой Симляндии как его отец и дядя, - рассмеялась Май. А еще ее очень смущал такой пристальный и немножко насмешливый взгляд серых Ромкиных глаз.

004.png

А Таша, которая зашла на кухню, что бы взять угощения для гостей, удивилась сидящему там Нилу. Парень словно о чем-то очень серьезном размышлял сам с собой.
    - Нил, что ты тут один сидишь?
    - Мам, - вдруг спросил Нил, - а сколько лет МайАми Вендес?
    - Твоя ровесница, ну может на пару лет постарше, но не более. А что?
    - Дядя Вадик нас с ней познакомил. Она такая юная и хрупкая, а уже в боях побывала и для Стренджвиля столько всего придумала. Я так восхищался ею по рассказам папы. Думал, что она как тетя Талита, а она совсем еще девчонка. Разве так бывает?
    - Бывает, сынок. Она же гений, просто гений.

005.png

,

Последнее редактирование: 2 дек 2023
  6. Talita
    7220/5,

Герои.
    Эпелог.
    2.
    Ну что ж, время напряжения нервов и сил пройдено братьями Самерсет и их подросшими сыновьями с большим успехом. Битва с инопланетным вторжением закончилась победой братьев Самерсет второго поколения. Но жизнь то продолжается, а с ней и любовь.
    Каждое новое поколение симов обязательно встречает свою вторую половинку. Вот Нил свою вторую половинку нашел еще в младших классах школы, а Ромка встретил на вечеринке посвященной их победе над космическим цветком. И все у них закружилось в вихре сказки и любви, как это обычно и бывает. Только каждому кажется, что такое только с ним происходило, происходит и будет происходить. Но ведь и это правда. Таков уж секрет любви.
    1.Однажды Таша задумалась над тем, что надо бы снять для Нила маленький домик недалеко от своего, а то сын со свиданий возвращается практически утром, а где они с Бертой всю ночь шляндают одному богу известно. Нет, нет, Берту Таша любила, знала с детства и была рада, что девочка не имеет никакого отношения к армии. Семья Берты была хорошо известна в городе. Ну кто не знает Норму Страйк? Она известная меценатка. Вот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

о ней целая большая история у меня про Норму. А Бертва ее старшая дочь. Вряд ли Берта и Нил ночи проводят в доме отчима девочки, скорее где-то в барах по углам труться или в парках по кустам. Перед глазами Таши встали кучи листвы, вечно гниющие на окраинах парков и скверов.
    -Нет, нет, нет,- прошептала себе под нос Таша, - надо мальчику дом снять или квартирку купить. Лучше маленький домик поближе к нам. Надо с Владом серьезно поговорить. Сегодня вечером поговорю.
    -А сейчас, Нова, пора на прогулку, девочка моя.
    Ну что вы хотите,
    генеральша все таки. Только с такими женщинами рядом солдат может стать генералом.
    1.png

Нилу было все равно где проводить ночи лишь бы с Бертой. Ему совсем не хотелось с ней расставаться. Он же любил ее с детства.

2.png

И однажды, когда дом конечно же был снят для старшего сына, Нил предложил Берте перебраться к нему.
    - Берта, а не хочешь переехать ко мне насовсем?
    -Правда? Насовсем? А что мама скажет, а папа? Я даже не знаю как им об этом сказать.
    - Не хочешь?
    - Еще как хочу! Но разговор с родителями это страшно как-то.
    - Ну разговор с тетей Нормой беру на себя.
    - Ладно.

3.png

И вот Берта собрала вещи в чемоданы, когда за ней приехал Нил. Они спустились в гостиную для серьезного разговора с родителями Берты.
    - Тетя Норма, мы с Бертой решили жить вместе.
    - Отлично, у нас большой дом всем места хватит. У твоих родителей места маловато, там сестренкам то твоим разместиться негде,а у нас просторно. Это твои вещи у входа? Чего наверх не затащил?
    Берта тяжело вздохнула. А маленькая Джуна подошла поближе явно поняв, что что-то сейчас в их семье серьезное происходит.
    - Нет, тетя Норма. Мы будем жить у меня, не у моих родителей, а у меня. Мама с папой для нас с Бертой домик сняли. До него как раз десять минут ходьбы от вашего дома и от нашего, то есть родительского, - стараясь быть очень мягким и доходчивым, а вернее дипломатичным заговорил Нил.

4.png

- Дом сняли? Ого! Это не тот ли со странной крышей? Его? - ошарашено заговорила Норма, - Хороший домик, я там была. Смотреть ходила, думала для Берты сгодиться. Но мне сказали, что он уже сдан, поэтому я решила. что и к лучшему, потому что а как же я с ней расстанусь с девочкой моей, - всхипнула Норма, но продолжила, -А это оказывается Таша меня опередила. Знаешь, что странно, Нил?
    - Сто? - вставила свое слово Джуна, чтобы разрядить напряжение.
    Все засмеялись, глядя на серьезную мордашку девочки, выглядывавшую из-за дивана.
    - Странно, что твоя мама белая. Она такая же решительная и напористая как все хозяйки моей расы.
    - Это верно, - улыбнулся Нил, - Решительности и напористости в ней столько же сколько и в вас, тетя Норма.
    - Белта, а ти плавда замиж подесь? А то Нил холосий, я за него замиж поду тосьно.

5.png

Наверное эти слова Джуны глубоко запали в душу Нилу, поэтому, когда к ним с Бертой пришли в гости Норма, Деррик и Джуна, он сделал Берте предложение.

6.png

А может он просто испугался, что маленькая командирша вырастит и выполнит свое обещание?

- Знаешь, Тали, Вовка снял Нилу дом на окраине нашего района. А мы Ромке подарим участок,который я прикупил на всякий случай лет так ,,, назад.
    - Так он же пустой. Мы там даже огород не разбили.
    - Огород пусть сам разбивает с МайАми, если она конечно захочет с нашим оболтусом дело иметь. А вот трейлер на первое время я туда уже подогнал. Так что сыну жить есть где.
    - Ты у меня самый лучший на свете. Вадимчик.

8.png

На следующий день вся семья отправилась переселять Ромку.
    - Ром, - спросила Роза, - А когда ты станешь генералом, ты отдашь мне этот трейлер?
    - Отдам весь участок.
    - Не, мне тока трейлер нужен, - серьезно возразила Роза.
    - Да?, -удивился Ромка.
    - А зачем тебе трейлер, дочка?
    - А это папуля, секретик, который я хоть режь не раскрою.
    - Во, пап, амазонки ее к себе точно возьмут, - рассмеялся Ромка.
    - Эту мы сразу к валькириям запишем.

9.png

Однажды Роман наконец набрался смелости и пригласил МайАми в ресторан на свидание.

10.png

- Мне? Спасибо!- Май серьезно смотрела на розу словно хотела ее на молекулы разобрать, а в это время мыли ее готовы были выскочить из головы и закружиться в вальсе по всему залу ресторана, крича во все горло:" Как же приятно получать цветы в подарок от молодого человека. Как же необычно и радостно видеть этот нежный взгляд и милую стеснительную улыбку. Так хочется прижаться к широкой груди, почувствовать объятия сильных рук, и так простоять вечность." Мысли они такие правокаторы!А Май словно подменили. И куда делся серьезный ученый и жесткий косморазведчик?

11.png

А потом случилась СКАЗКА!!!

12.png

они сбежали из ресторана, не забыв расплатиться за еще даже не заказанный ужин. Жажда любви захлестнула ребят, страстью разливаясь по молодым телам. Они забыли обо всем на свете. А мы просто подглядели за ними немножечно.

13.png

И вот то о чем в короткие минуты привала на крыше какого-нибудь полуразрушенного дома мечталось так ярко и живо, теперь случилось наяву.

14.png

И МайАми зависла, держа в руках обручальное кольцо.
    - Ты его оцениваешь что ли, Май, - не выдержал Ромка, в положительном ответе он не сомневался.
    - Нет, - прошептала Май через слезы.
    Вот тут пришел момент и Ромке зависнуть...

15.png

Но Май очнувшись от своих мыслей, быстро привела его в чувства.
    - Я не оцениваю кольцо, Я не могу пережить чувство счастья от сбывшейся мечты. Ты не представляешь как каждая из нас мечтала там в далеком космосе дожить до этого момента, просто дожить. И я дожила. И я даже дышать от всего этого не могу.
    - А ты не представляешь как я тебя люблю, МайАми!!

16.png

7. Talita
    7220/5,

Герои.
    Эпелог.
    Свадьбы.

Вот и пришла пора свадеб. Ну и пусть в городе зима и холодно, зато красиво. А любовь греет жарче камина.
    Нил готовился к свадьбе долго. Все вертелся и вертелся перед зеркалом и конечно заигрался. Знакомьтесь
    Бонд. Джеймс Бонд.ОЙ!!!
    Нил Самерсет, конечно же.

17.png

На улице стоял жуткий холод. Из-за стужи казалось, что город подернут легким туманом.

18.png

Но дворец бракосочетаний выглядел потрясающе. Может он тоже хотел стать невестой?

19.png

- Подозьдите меня!!- кричала Джуна, - Я котю нести сейф Белтоски.
    - Что нести?
    - Да шлейф платья, - смеялась Берта.

20.png

- Милая, у нас ЧП. Повара и официанты не могут выехать, машины не заводятся из-за холода.
    - Ого! ладно, Нил, не дрейфь, справимся сами. Я буду готовить, ты убирать.

21.png

- Берта, ты сможешь испечь свадебный торт? Правда? И с кремом?- удивилась Рита.
    - Только так, - рассмеялась Берта.

22.png

Гостям пришлось немного подождать и потерпеть.

23.png

Но не все сумели.
    24.png

А некоторых пришлось и угоманивать..

25.png

Пока Берта готовила.

26.png

Нил мыл и чистил. Не привыкать Самерсетам драить грязные поверхности, не даром за спиной военное училище с самоволками и нарядами в не очереди.

27.png

А Ромка наводил красоту.

28.png

Торт готов. Вкусности тоже.

29.png

А теперь церемония! Ура!!!!

30.png

А потом уже все шло как надо. Самерсеты веселиться умеют.

31.png

- Хатить есть! Подем писать!!!!
    - Что?
    -Танцевать она нас зовет.
    - Малявка!
    - Сяма такая! Вот!Бе!

32.jpg

Танцуют все!!!!

33.png

Переглядки!!! Невестка и свекровь со свекром.

34.png

Переглядки!!! Невестка и свекровь со свекром.

35.png

Свадьба брата была замечательной, а потому и Ромка решил, что жениться они с МайАми будут в том же дворце бракосочетания, тем более, что другого у нас нет.
    Ромка в раздумьях. Не не про женитьбу, а про поваров, он же не знает умеет ли МайАми печь торты.

36.png

- Да ты о чем, Рома?

37.png

- Формула выпечки торта, как сказал бы Роб, заключается в правильном подборе ингредиентов и соответствии температуры духовки, - интриговала Май.

38.png

- И еще парочку салатов успеем состряпать!

39.png

- Ты готова, Май?

40.png

Широким шагом косморазведчика, да так, что Ромка еле поспевал за ней, не смотря на свою выучку, МайАми направилась к свадебной арке.

41.png

Церемония!!! Ура!!!

42.png

Горько!!!

43.png

- Мам, а Ромка теперь уже муж или еще жених?!

44.png

- Тортика, милый?!

45.png

Последнее редактирование: 15 дек 2023
  8. Talita
    7220/5,

Герои.
    немного не поместилось в предыдущий пост))
    - Мой свекр хулиган, а ведь полковник, причем настоящий.

46.png

47.png

МайАми в эйфории счастья.

48.png

Крокозябра, aurelija, Viverna и 3 другим нравится это.
  9. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Как здорово, обожаю хэппи-энды!.. Из Ромки и Май получилась чудесная пара, вот бы на детишек ещё посмотреть :tender:

Talita и Katenavampirsha нравится это.
  10. Talita
    7220/5,

Спасибо, Катя)

У Нила дочь Тина
    3.png 1.png

У Ромки мальчик и мальчик. Макар и Матвей
    5.png

19.10.2020_14-02-30.png

11. Talita
    7220/5,

Мой новый мир.

04.11.2023_14-23-00.png

Решила я собрать своих любимых персонажей и поиграть ими снова.
    Вот эти персонажи.
    1,2,3.Дин, Сэм Винчестеры и Кастиэль.
    Создала чтобы были. Но они просто быть отказывались. Бегали кто за медведями. Кто за юбками, а кто просто по миру, фиг поймаешь.

07.12.2023_15-58-48.png 07.12.2023_15-58-53.png 07.12.2023_15-58-57.png

4.Талита Слот.
    О, это моя любовь навеки. Первый персонаж, который в четверке заиграл. У нее получалось все. Она рисовала, пилила, готовила, дружила и так далее... Даже Дина Винчетера охмурить ей удалось, а то он у меня ото всех бегал. Все хотел с медведем подраться. Но попалась Талита и угомонила его)).

07.12.2023_15-59-30.png
    5. Аврора Гилберт.
    Эту девушку сделала из какого то полного уродца для ивента в галерее игры. Такие там были . Не играла ею. Как то не получалось.

07.12.2023_16-00-09.png

6,Пенелопа Гарсия.
    Это моя первая толстушка. И она вечная подруга Талиты. Не играла в принципе долго ею никогда. Хочу попробовать сейчас.

07.12.2023_15-59-49.png

7.Тали Кауфман.

Это второй персонаж женский, которую я создала очень давно. Не могла ей играть. Ничего не получалось, пока не появился Вадим. Вот когда Вадим однажды ее нашел где-то в городе, дело пошло с игрой в Тали. И теперь они всегда вместе.

07.12.2023_16-22-04.png

8.Вадим Ланиск.
    Мой любимы персонаж. По моему это первый мужской персонаж, которого я создала. Он даже был копирован и у него был брат близнец. И везде его сопровождала Тали. И всегда у них был Ромка. И планирую завести им Ромку снова).

07.12.2023_16-21-45.png

9.Алдо Ла Биното.
    О, этот персонаж особенный. Специально создавала, насмотревшись на персонажей Иры Змеевик. Очень его люблю. Помню как создала и отправила учиться кулинарии. Создала ему невесту, но тут появились Птички( будут чуть позже, тогда они были все взрослые) И одна просто околдовала Алдо. Он навсегда забыл о своей невесте, потеряв голову от одной из Птичек. Причем это они сами провернули. Я только наблюдала.))

07.12.2023_16-04-00.png

10.Энтони Форте-Мортале.
    Второй созданный мною в игре персонаж. Прожил две жизни в моих вселенных, а потом я благополучно о нем забыла. Исправить надо срочно.

07.12.2023_16-04-08.png

11.Сигурд Мёрфи.
    Сделала и благополучно оставила персонажа. Но он красив и забавен, на мой взгляд. На этот раз решила поиграть.

07.12.2023_16-04-14.png

12. Джо Симмер.
    Веселый, но серьезный мужчина. Играла им не очень долго, но привязалась всем сердцем.

07.12.2023_16-04-23.png

13, 14, 15,16,17,18. И они — Птички.
    Птичка это фамилия. Вот с этой семейки и начнется моя игра.
    Всех остальных переженим в порядке, который мне взбредет в голову, кроме Тали и Вадима. Очень нужен Ромка.

1011111.png

Птичек не я создавала. Но однажды увидев их в игре Лены Motreha, я пропала. У меня они давненько. И с ними достаточно много историй было сыграно и написано. Но видимо еще они не отыграны до конца.

А потому с них и начнем.

Цели: 1 Вырастить Птичек.
    2 Переженить остальных.
    3 Выдать замуж Птичек за четверых из списка.
    4 У Вадима и тали должен родиться Ромка.
    5 Вырастить и женить Ромку на МайАми.
    Вырастить и переженить детей Птичек с детьми остальных
    персонажей.
    6 смотри пункт 5, но со следующим поколением.
    7 и так пока не останется 1-2 персонажа. Которыми мне
    захочется играть дальше.
    Вот как то так.

Вложения:

Последнее редактирование: 8 дек 2023
    Oksiniya, aurelija, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  12. Talita
    7220/5,

Птички.
    Птички это папа , мама и четыре девочки.
    Эмиль и Ольга Птички

Ольга и Виктор.png

Холи и Элайна

Холли01.png Элайна1.png

Эмили и Хельга

Эмили1.png Хельга01.png

Семья в сборе. Вот такие Птички невелички.

1 (75).png

Очень послушные и деловые девочки.

1 (106).png

Элайна и Хельга.

Хельга и Элайна.png

Холи и Эмили.

Холли и Эмили.png

А так как их четыре, то все время уходило на их воспитание.
    Вот так мы учимся ходить.

22.png

А вот так учимся общаться.

20.png

21.png

Oksiniya, aurelija, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  13. Pippin_spb
    13245/5,

Чудесный план! :bravo:

Talita и Katenavampirsha нравится это.
  14. Talita
    7220/5,

Спасибо, Катя. Главное чтобы терпения хватило.

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  15. Talita
    7220/5,

Первый Новый год.
    Однажды малявки притопали из садика и увидели ее.
    Она стояла такая красивая и такая огромная, а под ней куча коробок и коробочек с ленточками.
    - О!!!- удивилась Хельга.
    -Ой, этё ёйка? Дя?- прикрыла рукой ротик Эмили.
    - Какая касивая!!! - восхитилась Эля.
    А Холи была так потрясена, что вообще ничего сказать не могла.

1 (55).png

Читать дальше...

Но Холи первая побежала к маме с криком:
    - Мама, мама, это стё узе Новий годь? Дя?
    - Новый Год, - ответила мама, - Сейчас начнем праздновать!!
    - Но сначала праздничный стол! - засмеялся папа, - кушать надо и радоваться.

1 (57).png

После застолья все потопали водить хоровод вокруг Ёлки.
    - В лесу родилась ёлочка, - пели как умели.

1 (65).png

И тут появился Дед Мороз. Он возник прям возле елки. И тут же начал раздавать подарки девчонкам. 1 (66).png

Хорошим девочкам были вручены замечательные подарки. Игрушки, конфеты, туфельки и платьица.

1 (59).png

1 (63).png 1 (64).png

Все остались довольны.

1 (61).png

Когда было совсем уже поздно и девочки начали теперь глазки кулачками, Холи вдруг вспомнила:
    - Папа, нядя тасивать. Нядя!Нядя!
    И пустилась в пляс.

1 (69).png

Ну а когда всех угомонили и уложили по кроваткам, когда девочки уснули, Ольга и Эмиль посидели, выпили за счастливую жизнь.

1 (111).png

Посчитали бой курантов.

1 (115).png

И поздравили друг друга!!!

1 (68).png

10.11.2023_13-30-59.png

Последнее редактирование: 15 дек 2023
    Oksiniya, aurelija, Sirenia и 4 другим нравится это.
  16. Talita
    7220/5,

А как удалить лишний пост?

17. Pippin_spb
    13245/5,

Написать в тему специальную, а вообще я могу

Katenavampirsha нравится это.
  18. Talita
    7220/5,

Катя. если можешь убери пост 13:45 , где написано ниже

19. Pippin_spb
    13245/5,

убрала

20. Talita
    7220/5,

Спасибо, Катя большое))

Pippin_spb нравится это.
  21. Talita
    7220/5,

ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ
    У Ольги сегодня был особенный день. И она готовила.

17.11.2023_16-15-36.png

Готовить Ольга любила и умела. Еще бы четыре ребенка в семье. Да и муж мощью и статью не обделен. Спортсмен. У него особенная диета.

07.11.2023_15-39-35.png

Но не в этом суть. Не о муже сегодня речь. У Ольги много сегодня дел. И сейчас она готовит детский стол. Сегодня у девчонок день рождения. Надо много вкусностей.

07.11.2023_15-40-27.png

А вчера тоже день был замечательный у Ольги. Вчера была годовщина их с Эмилем свадьбы.
    Эмиль Ольге подарил прекрасный вечер в необычном ресторане. Там было так славно, вкусно и немного жутко.

09.11.2023_15-01-35.png

Подавали необычные блюда. Жуткова-то как-то было это класть в рот. Но вино было обалденным.

09.11.2023_15-03-42-2.png

И так как вино было прекрасным, Ольга вернулась домой сильно подшофе и в прекрасном настроении.

17.11.2023_16-16-37.png

Что и позволило прекрасному вечеру плавно перейти в великолепную ночь.

16.11.2023_1-19-26.png

Oksiniya, aurelija, Рейнис и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей