TS4 Мир: Новая игра с любимыми симами и симочками.

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Talita, 19 ноя 2023.

1. Talita
    7220/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

здесь будут выложены мои истории, которые я успела сохранить прежде чем был закрыт сайт, на котором я их выкладывала.
    1
    2
    3
    4
    5
    6

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13

Как я уже говорила, сайт , в котором я писала закрыли и уничтожили. истории. которые я сумела сохранить в тут в разделе старые истори. Сохранки в игре есть. Возможно я еще вернусь к симам в той вселенной. Но пока захотелось создать новую.
    Итак: МОЙ НОВЫЙ МИР.

Представление героев.
    1.Птички представление семьи.
    2.Первый Новый год
    3.День варенья.
    4.День варенья( продолжение).
    5.Учиться, учиться и ..
    6.Теперь Птички подростки. 1
    7.Птички подростки теперь.2.
    8.Птички теперь подростки 3..
    9. В погоне за привидением.
    10.Неожиданности
    11.Капкан романтики.
    12,Первая.
    13.Элайна.
    14.Свадьба Элайны и Джо.
    15.Эмили берет все в свои руки.
    16.Все просто.
    17. Сватовство с Алдо.
    18. Свадьба Хельги и Алдо.

Последнее редактирование: 20 дек 2025
    grafikat, Ева Ангел, Sirenia и 5 другим нравится это.
  2. Talita
    7220/5,

Конечно. Ностальгия по молодости моей))) Спасибо Катя)))

Pippin_spb нравится это.
  3. Talita
    7220/5,

А оболтусы это мое второе поколение Самерсетов. К сожалению после закрытия сайта, пока нет желания играть в той сохранке. Но пусть отдохнут от меня. Возможно я к ним вернусь однажды, тем более. что Ромка мой любимчик))))Он первый ребенок , родившийся в моей игре. Как давно это было!!!!И он скоро в новой игре родится снова))))). Вообщем его папа с мамой мои любимые подопытные симы)) Вот как то так

Спасибо всем кто читает и смотрит мою тему

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

а что это за сайт?.. на котором раньше выкладывались эти истории?

Ромка просто прелесть, интересно было бы на их с Нилом мамочек посмотреть :blushing:

Katenavampirsha и Talita нравится это.
  5. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть2.
    Оболтусы.
    3.
    Как-то раз во время пробежки вокруг училища Ромку удивила яркая вспышка в редкой траве на обочине дороги, по которой он бежал.
    3.png

Роман всегда был любопытным, обожал тайны, а в детстве они с Нилом их даже сами для себя придумывали. Роман поспешил посмотреть, что же там сверкнуло. Вполне возможно, что это осколок стекла так отразил солнечный луч. Подойдя поближе, курсант Самерсет заметил еще немного светящийся цветок. Ромка стоял и смотрел на странный цветочек, а тот медленно гас, словно севший фонарик.

1.png

Этот цветок Ромка сорвал и притащил в училище, чтобы показать Нилу. Нил предложил с цветком немного поэкспериментировать. Ромка согласился поработать над цветком под микроскопом, а Нил занялся физическими экспериментами. Ромка заметил, что клетки цветка немного не стандартные, больше он ничего не увидел.

5.png

А Нил понял, что кислота и щелочь на растение не действуют. Пропускание тока через него тоже ничего не дали. Но самое интересное было в том, что цветок не увядал еще несколько дней без воды.

6.png

В конце концов, ребята решили, что на каникулах отвезут цветочек домой и передадут отцу Нила генералу Самерсету. Может вояки смогут разобраться с секретом этого растения.

4.png

В один из выходных ребята решили прошвырнуться по городу, в котором учились, чтобы поближе с ним познакомиться. Городок оказался крошечным, пара магазинов, бар, какая-то лавочка уфологов, библиотека и маленькая площадь перед ней. Вот и весь город.

11.png

12.png

10.png

Нил предложил зайти в бар и попробовать поболтать с местными. Так и сделали. В баре оказалось не мало военных, что удивило ребят. Они заказали выпивку и приступили к прощупыванию обстановки в городке.

13.png

Что они смогли узнать? А то, что когда то здесь ничего не было, потом построили какую-то секретную военную то ли базу, то ли тюрьму. Не подалеку от базы был построен военный городок. Но вскоре вскрылись какие-то нехорошие дела, которые проворачивало командование этой базы. Базу закрыли для проведения расследования. И как это обычно бывает, забыли открыть или просто забросили. И городок погрузился в сонное состояние. Жили тихо, скромно, молодежь уезжала, а новые не приезжали.

9.png

- А недавно, так лет пять назад, - разговорился одноглазый старик, угощаясь пивом за счет Нила с Ромкой, - просто засилье вояк тут произошло и этих «людей в черном». И говорят, что-то на этой базе происходит по ночам. Может Нло что ли где-то надыбали и изучают. А когда здесь решили ваше училище строить, то на базу еще и ученых нагнали, а потом все засекретили совсем. Да так засекретили, что с улиц люди пропадать стали. Эх, что-то не так с нашим городом, ребятки.

7.png

-Значит военная база тут есть? Или была? Интересно. Правда, Нил?
    8.png

Занимательно, ответил Нил задумчиво.
    14.png

Крокозябра, Oksiniya, aurelija и 6 другим нравится это.
  6. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть 2.
    Оболтусы.
    4
    А вскоре наступили каникулы. Каникулы это свобода. Каникулы это безделье. Каникулы это бары, ночные клубы, веселые девушки и все это дома, а значит каникулы это мамины обеды, разбрасывание вещей в своей комнате и сон до обеда. Нил с Ромкой домой ехали радостно. Каждый придумывал, как появится в гостиной и мама от неожиданности всплеснет руками и заплачет, бросившись на шею сыну, как будет прыгать и радостно лаять Нова, как Теппей лениво потрется о ноги, призывно мяукнув, поведет на кухню, как будут пищать и трезвонить сестрички, и как состоится серьезный разговор с отцом о необыкновенной находке в Стрейнджвиле. Мечты, мечты. А на самом деле:
    - Как же хорошо дома!
    1.png

- Хочется никуда не уезжать больше.

2.png

Безусловно, слезы радости, писк и радостный трезвон девчонок, а главное домашние котлеты и добавка от мамы, ее восхищение: Возмужал, но похудел. Трудно? И любящий взгляд, пытающейся увидеть, вернее не увидеть в глазах сына боль и печаль. И не найдет и не увидит, потому что в глазах сына счастье, а на губах улыбка до самых ушей, как бы он не старался ее спрятать.

3.png

4.png

5.png

И Нил, и Ромка получили все, о чем мечтали, нежность мамы, любовь папы, радость сестер и преданность питомцев.

6.png

7.png

А вечером у Нила состоялась самая долгожданная встреча. Встреча с любимой девушкой.
    Робкое: Здравствуй Берта, я так по тебе скучал.

8.png

И нежные объятия. Сладкие поцелуи.

9.png

10.png 14.png

Но кому то свидание, а кому то семейный ужин. Словом в этот день семьи Самерсет были счастливы.

11.png

А поговорить отцы и дети отправились в ресторан, чтобы не беспокоить мам, жен, сестер и питомцев. Роман передал цветок в пакетике дяде Владу, а Нил листок с записями проведенных анализов и своими выводами из них. Цветок и в пакете не увял, что удивило генерала. А вот полковника удивило, что его сын и племянник оказались достаточно умными и внимательными оболтусами. Вадим спросил:
    - А вы уверены, что в этой местности такие растения не растут?

12.png

- Еще как уверены, - рассмеялся Ромка, - Мы же и местных опросили втихаря.
    - Разведку боем что ли, - улыбнулся Владимир.
    - Почти, пап, сейчас расскажу.

А пока Нил рассказывал, как они с Романом действовали в Стрейнджвиле и что разузнали, Ромка отвлекался на более любопытные детали.

13.png

Вот такие оболтусы надыбали, так удививший МайАми, цветочек.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      849,7 КБ
      Просмотров:
      0
    Крокозябра, Oksiniya, aurelija и 5 другим нравится это.
  7. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть 3.
    Странности.
    1

МайАми хотела понять почему рядом с ночным посетителем Калебом ее интуиция подавала сигналы опасности. Но все чаще приходили сомнения, что возможно это чувство опасности появилось из-за неожиданности или из-за позднего времени. Но что-то внутри не верило этим сомнениям,что-то утверждало, что Калеб и правда опасен. И тогда она решила сходить в гости к Калебу, заодно навестить свою подругу детства.

01.png

Подходя к дому, МайАми увидела Зою, спорящую с какой-то безумно красивой брюнеткой. Похоже было, что брюнетка не хотела куда-то отпускать Зою, а та не соглашалась остаться. Странно, но красотка излучала тоже чувство опасности, что и Калеб. испугавшись за подругу Май прибавила ходу, но вспомнила, что Калеб рассказывал, что у него есть сестра,видимо это она. Но опять таки почему ощущение опасности?
    - Привет, я вспомнила, что Калеб приглашал зайти и навестить молодую мамочку, - весело начала разговор Май, встав так, чтобы красавица брюнетка не выходила из поля зрения.

02.png

- Ой, Майка! Как я рада! Вот ты и поможешь этим двум присмотреть за Ниной, пока я сбегаю к маме в больницу.

- Лилит, - улыбнулась брюнетка.
    - МайАми, - ответила Май, пристально глядя в глаза девушке.

08.png

- А ты уверена, что из меня выйдет помощник в уходе за ребенком?
    - Еще одна, - всплеснула руками Зоя, - Да вы что совсем безрукие что ли? Что там справляться то? Проснется, накормите и пеленки поменяете. Вот и все дела. Да и Калеб там с Ниной сейчас, он и сам все сможет сделать.
    - Да ладно, где разведка не пропадала, иди, справимся как-нибудь, - рассмеялась Май, заметив как сузились глаза Лилит.

09.png

Зоя убежала,а Май и Лилит отправились в дом помогать Калебу. Калеб в это время склонился над кроваткой Нины, пытаясь понять почему она сильно плачет и не слушает его песенок и сказок.

07.png

- Калеб, что с ребенком?! - встав как вкопанная у двери, воскликнула Лилит.
    - Не знаю, милая сестричка.. Вот кричит и кричит.

03.png

- Ты не кормился? Точно?! - шипела Лилит.
    - Ты что?! Это же моя дочь!!!!

04.png

- Ты описалась? И кушать хочешь? Да?- взяла на руки девочку Май.

06.png

Лилит и Калеб стояли оцепенев и смотрели как Май меняет пеленки и кормит из бутылочки их девочку. А Ниночка наелась и принялась улыбаться МайАми, как бы говоря, что эти такие странные, ты же понимаешь. Да?

05.png

А ведь и правда странные какие-то. И разговоры у них странные. И совсем беспомощные. А аура опасности то тогда откуда у них? - думала Май возвращаясь домой.

10.png

8. Talita
    7220/5,

Часть 3.
    Странности.
    2.
    Как-то не ладилась работа у Май и Роба в этот день. Все что-то не так и не то все как-то.
    - Знаешь, Роб, - вдруг спросила Май, - я вчера была в странном районе у странных симов в гостях.

1.png

- Симы вообще странные создания, - незадумываясь, ответил робоконструктор по имени Роб, - А чем тебе твои показались странными?
    - Разговорами, взглядами, скоростью передвижения и аурой опасности, хотя они вообще беззащитные, забавные и какие-то даже немного несуразные.
    - Смешные, - веселье послышалось в голосе робота.
    - Почти, - задумавшись ответила Май.
    -Почему почти? - удивился Роб.
    -Да от них опасность исходит невероятная. Если бы я была кошкой, то у меня бы шерсть рядом с ними дыбом бы вставала.
    - А еще что странного было?- заинтересовался вдруг Роб.
    - Вот сейчас вспомнила, что сестра хозяина дома. Может мне показалось просто?- задумалась Май.
    - Что показалось, Май?
    - Да вроде бы Лилит шипела, когда задавала брату вопрос про племянницу. А еще при этом вопросе она встала в странную стойку, я решила, что это боевая стойка из какой-то боевой китайской системы.
    - Словно она его поцарапать хотела? А глаза были сужены?
    -Да, - растягивая а, ответила Май, - А ты откуда знаешь?
    Тут перед глазами девушки появилось слегка дрожащая картинка Лилит в странной боевой стойке. Это Роб выдал изображение своего видиния из рассказа МайАми.
    - Такая?- спросил он.

2.png

- Да это точно она в этой странной стойке. Ты ее знаешь? Она тут работает?
    - Нет, я ее не знаю. Она тут не работает. И да, она и ей подобные очень опасны. Это вампиры.
    - Кто?!!!
    - Вампиры. Ты что никогда о них не слышала?
    - Да это же сказки, Роб. Ты не перегрелся случайно?- рассмеялась Май.

3.png

- Ах так!- прогудел робоконструктор и отвернулся от МайАми, - Ищи в библиотеке книжку Инги Игнатовой"Жажда". Прочитаешь и все сама поймешь. Она кстати живет не далеко от института.
    Май пошла к полкам с книгами в лаборатории.
    "У нас нету, Ищи в городской библиотеке."- произнес Роб в голове Май.
    Май встряхнула головой.
    - Мстишь, паразит? - рассмеялась она, - Откуда знаешь, что есть в городской библиотеке?
    - Май, не тупи, я же мыслящий нанотехнологический организм, а не тупая симовская коробка на столе под названием компьютер.
    -Тсс,- подмигнула Робу Май, - они тоже мыслить и мстить умеют. Не знал?

4.png

9. Talita
    7220/5,

The sims. русский сервер. И все больше 20 историй про моих разных симов пропали. Больше нет. Я сохранить смогла только три. Вот последнюю выставляю. В конце покажу мам. пап и сестер, если интересно.
    Есть где то совсем старая история про братьев близнецов. если найду. то сюда выставлю. Там как раз про мам. пап и малышей Нила и Ромку было))

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Ох, сочувствую!.. (hug) каждый раз думаю, что надо делать бэкапы и хранить истории не только в интернете, но то лень, то ещё что..

Но очень надеюсь, что желание играть со временем вернется, и будут новые истории! (sun)

11. Talita
    7220/5,

Я играю. Но начала игру заново в другой сохранке))
    Скоро начну выкладывать наигранное. Вот обдумываю вступительный пост:D

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  12. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть 3.
    Странности.
    3.
    После работы МайАми сразу отправилась в библиотеку, хотя она и не верила в сказки про вампиров. Какие вампиры?! Но и в инопланетян многие не верили. И из-за этого неверия симы чуть не стали рабами злобных инопланов. Еле выдворили их за пределы Симляндии и за пределы ближайшего космоса.
    В библиотеке быстро нашлась книга И.Игнатовой.

6.png

А вечером того же дня Май уселась в кресло в уголке своей гостиной и принялась листать книгу. Почему листала? Не любит Май сопливые любовные истории и выдумки про светящуюся кожу такой красоты, что можно сразу поглупеть до того, чтобы самой позволить себя покусать. МайАми за свою короткую боевую жизнь каких только инопланов не видела, были и красивые, и уродливые, но все как один были опасными, это точно. И она с ними справлялась. А потому была уверена, что нет на белом симссвете существ, с которыми невозможно справиться без осинового кола.Да и не нужен никакой кол, если за спиной у тебя плазпул ВУ48. Про любовные сопли Май читать не любила, любви хотелось простой и настоящей, единственной на всю жизнь. Той самой, о которой в редкие перерывы между боями пели оно с подругами песни. Чтобы был парень мужественный, но нежный, ласковый и красивый, чтобы носил на руках, сочинял песни для нее и часто-часто говорил, что любит сильно, сильно, а не боролся все время со своим желанием попробовать твоей крови на вкус. Вот и листала Май книгу, иногда выхватывая небольшие куски текста на той или иной странице.

1.png

Но постепенно этих кусков становилось все больше и больше. И в конце концов Май открыла первую страницу романа:"На лавочке с книгой в руках сидела милая молодая женщина, а рядом стояла коляска, со сладко спящим младенцем.
    Сейчас Евгения была счастлива. У нее было все о чем она мечтала целую вечность..."
    ( Если кому интересно вспомнить эту историю, то вам к оглавлению и вкладка "Жажда".)Прочитав пару страниц, Май поняла, что история не про любовь вампира к симу, а про любовь сима к жизни, свету и свободе быть самой собой. А это было близко МайАми. Одним словом девушка ушла в книгу с головой, что называется.
    Ага, вот и про зубы тут. Но это же смешно, каждый стоматолог знает, почему клыки у некоторых симов длиннее остальных передних зубов, и таких симов множество,(правда стоматологов у симов нет ).

2.png

История борьбы девушки с обстоятельствами Май понравилась. Её заинтересовали некоторые подробности ощущений главной героини. Зов крови и обволакивание вампиром мозга своей жертвы показались девушке интересными. Как ученый и военный в отставке, она подумала, что иметь такие возможности в борьбе с врагами было бы замечательно. Воздействие на мозг иноплана вооруженного до зубов дало бы возможность на много меньше рисковать жизнями Амазонок разведчиц.Вот так навел аппаратик какой-нибудь, затуманил мозг врагу и прочел все его мысли, узнав про планы и задания. Это, это, это дало бы такие преимущества там на дальних рубежах, про которые тут никто ни не знает.

17.png

"Надо бы поподробнее разузнать что к чему у этой Инги Игнатовой, - подумала Май, - Может что-то и сложится, может идейка какая вырисуется. Это все конечно же фантастика, но сколько таких фантазий стали правдой? И про космос сначала только сказки слагали, да песни пели, а теперь с каждого полисадника можно в космические дали отправляться даже с детьми. Вроде бы Роб говорил, что она где-то не далеко от института живет".

16.png

И вскоре МайАми была приглашена в гости к автору книги. Май волновалась перед встречей, все таки писатель, а книга в симляндии стала бестселлером. Но волнения оказались напрасными. Дверь Май открыла симпатичная блондинка ее же возраста, а стол на кухне накрывал ее муж, в котором Май узнала молодого, но уже достаточно известного стендапера. Разговор завязался быстро, было очень весело и интересно.
    Но на главные вопросы майАми Инга ответить не могла. Она не знала что применяет вампир, чтобы одурманить мозг своей жертвы, как он проникает в ее мысли, какие ощущения при этом испытывает жертва и сам вампир.
    - Нет, Май, я же не была вампиром, я описала, то что мне рассказала Евгения. А меня интересовала сама история больше всего, а не составляющие умений вампиров.
    - А разве Женечка не твоя выдумка?- удивилась, МайАми, - Или ты просто внутри себя беседуешь со своими героями?
    - Нет, я никого не выдумала. Евгения живет в нашем городе, она замужем и растит дочь. А старый вампир пока спит в своем подвале. Евгения иногда навещает его и приводит этот дом в порядок.
    - Да ты что!!

8.png

- Инга, а организуй ка ты встречу ученому с Женей. Думаю, что Женя не будет против такого знакомства.
    - Действительно. Прям сейчас и позвоню ей.

9.png

- Вот это да! Ребята, да вы просто мне подарок делаете, сами не знаете какой.
    - Только не ставь над ней опыты, прошу тебя. Она такая хорошая женщина.
    - Какие опыты?!! Инга! Мы просто поговорим, обещаю.

10.png

Инга такого наговорила Евгении про МайАми, что Май просто удивлялась, как та могла поверить во все эти бредни про героическую разведчицу амазонку, которой наша Симляндия обязана тишиной и покоем, мирной жизнью и синим небом над головой. Женя назначила встречу на вечер у себя дома. Сначала МайАми подумала, что скорее всего Женечка не может выходить на свет и солнце, поэтому встреча назначена на столь поздний час. Но все оказалось проще и банальней. Муж Евгении приходит с работы к этому времени, он займется малышкой, что даст возможность спокойно и основательно поговорить двум дамам.

15.png

День был теплым и девушки решили пообщаться на лавочке в красивом саду Евгении, где за спиной шумел фонтан, что позволяло быть уверенными, что их никто не услышит.
    - Женя, я понимаю, что было страшно, но расскажи про ощущения после укуса сразу. Это больно?
    - Нет. Знаешь, Ами, вампир может сделать так, что ты не почувствуешь боли и страха, можешь и ничего не почувствовать, потому что все твои переживания он возьмет на себя, а ты просто проснешься и будешь себя чувствовать как после тяжелого похмелья. Появится желание чего-нибудь выпить, но при это будет тошнить от любой еды. Но это только если ты не просто жертва,а предназначена для перерождения в вампира. Эта жажда оставлена специально, чтобы потом напоить тебя кровью вампира. Кстати, когда ты в таком состоянии видишь эту кровь, она кажется тебе лакомым кусочком, который спасет от тошноты. Она спасает. Но стоит ее проглотить, как все, перерождение неизбежно.

13.png

Они долго беседовали на интересующие МайАми темы. Но опять же, как происходит воздействие на мозг жертвы Женя объяснила, но что дает силу вампиру, откуда берется эта возможность гипноза, если это можно так назвать, бывшая вампирша не знала. Но ее рассказ о переживаниях, ощущениях сима, которого насильно обратили был даже ярче и страшнее чем у Инги в книге. А о жажде вампира, о его восприятии мира через мучительный стук живых сердец. И о кровавом танце, когда сначала сознание заволакивает красная пелена, а потом ты танцуешь в этой пелене, ощущая свою красоту, силу, всевозможность, а потом в самый пик наслаждения, пелена растворяется и вокруг только трупы.
    -Невозможное отчаяние и не желание принятия своего деяния, вызывают страшную боль, - тихо говорила Женя, - Хочется разбить голову о стену, хочется спрыгнут с обрыва и разбиться о землю. Но это не возможно, вампиры бессмертны.

14.png

- Но конечно же есть и другие вампиры, Ами, они не пьют человеческую кровь, они стараются приучить себя к яркому солнцу, они стараются ассимилироваться среди симов.
    - Семья Ваторе.
    - Ты с ними знакома?
    - Моя подруга жена Калеба.
    - А моя его сестра.
    Евгения поделилась своим ДНК, но предупредила, что ничего необычного в нем они не найдут, потому что она полностью возродилась, выпив волшебный коктейль.

12.png

Последнее редактирование: 1 дек 2023
  13. Pippin_spb
    13245/5,

Как интересно сочетаются две истории между собой, мне поначалу показалось, что они никак не связаны.

14. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть3.
    Странности.
    4.
    Май и робоконструктор Роб долго экспериментировали с ДНК Женечки, но ничего интересного и необычного найти так и не смогли.
    - Май, нам просто необходимо ДНК настоящего вампира. Все-таки тебе придется просить помощи у семьи твоей подруги.
    - Ой, как мне этого не хочется. Но я попробую что-нибудь придумать, Роб. Нам действительно необходима ДНК вампира

04.png

Думала Май и думала, ломала голову о том как она придет в гости и стащит чашку Калеба или Лилит, а они сделают вид, что ничего не заметили, но скорее всего просто высушат ее и подбросят труп к дверям лаборатории.

С тяжелым сердцем шла Май в дом Ваторе. Встретил ее Калеб, очень мило улыбаясь. Улыбка Калеба всегда восхищала Май, возможно это магия вампира действовала на нее, но ему в ответ хотелось улыбаться и нести всякую чушь. Вот она и выпалила:
    - Привет сказочный вампир!

14.png

Лицо Калеба не изменилось, только посуровело.

- Привет, Май. Проходи, мы рады твоему приходу. Расскажешь о своих догадках?

10.png

- Конечно, если предложишь присесть и согласишься поговорить...
    - Давай поговорим. Что навело тебя на такие мысли?
    Они расположились на старинном диване. А за спиной, заметила Май, Лилит делала вид, что увлеченно играет в шахматы. Ее партнера видно не было, но скорее всего это могла быть только Зоя. МайАми оценила расположение дверей, арок и окон на предмет отступления, если вдруг что.- Калеб, я же разведчик в отставке, у меня в крови уже - увидеть что-то странное, оценить обстановку, запомнить все данные.
    05.png

Еще я ученый, а значит сделать анализ увиденного, а потом сделать из всего этого вывод, для меня очень важно. Твое появление в моем доме в поздний час, скорость движения... Ты словно самолет пролетел от двери до полки с книгами. Ты солнца не боишься мне рассказали, и ешь человеческую еду совершенно спокойно, но шипение Лилит и ее разговор о кормлении ребенка...
    - Понятно... Но кто тебе рассказал, что я солнца не боюсь?
    - Одна жертва старого вампира. А что?
    - Евгения?
    - А что есть и другие?

06.png

- Других пока не замечено. Но что ты то хочешь?

- ДНК, - не стала врать Май.
    - Зачем?
    - Возможности у вас потрясающие. Вот на пример гипноз, что отключает мозг жертвы и его сознание. Как это действует?Как вы это чувствуете в себе? Откуда рождается такая сила и возможность. Женя сказала. что не знает, но что это достаточно страшно.
    - Это губительно для жертвы и угнетающе для вампира.
    - Как угнетающе?
    - Чувство вины рождает.
    - Ну, не у всех же?
    - У всех. Только чувством превосходства, чувством презрения к существам не обладающим такой силой, можно это преодолеть. Практически, точно так же как алкоголем заливают те же чувства симы.
    - Но алкоголь мало помогает, только отодвигает не на долго, дает слабое облегчение на короткое время.
    - Так же и у вампиров. А еще перекладывание вины на жертву помогает продолжать убивать и кормиться симами. То есть они сами виноваты. что не могут сопротивляться.
    - Хорошо, а механизм возможностей как запускается?
    -Через мысли и желания. Если нет желания, то и гипноза не будет.

16.png

Долго они еще беседовали. Но Калебу позвонили и он вышел в другую комнату, чтобы поговорить.
    Тут к майАми подскочила Лилит и затараторила:

- Прошу тебя, уходи. Не надо нам портить жизнь. Мы живем тихо и счастливы этим.
    Привлечешь внимание симов, и нам придется искать новое место для жизни. А у нас младенец на руках. Представь какого ей придется. Уходи, прошу тебя.

17.png

Не далеко МайАми отошла от дома семьи Ваторе, когда ее догнал Калеб.
    - Май, ты чего убежала не попрощавшись?
    - Лилит просила вас оставить в покое.
    - А ДНК тебе мое зачем?
    - Хочу придумать такое устройство для наших косморазведчиков, чтобы меньше их гибло в военных операциях. Вот так направил такой аппаратик на врага, замутил ему мозг, тот глядишь, не станет сопротивляться, а значит проще его скрутить и на допрос отправить.
    - А можно и сразу информацию получить без допроса.
    - Правда?
    - Если сможете понять как это рождается, конечно.

15.png

- Так ты согласен сдать анализ на ДНК, что ли?! - Да, - просто ответил Калеб и открыл рот пошире.

12.png

- Спасибо!- только и смогла ответить МайАми, восхищенно глядя на вампира.

09.png

Калеб вернулся в дом думая, что если все у Май получится, то может и симы перестанут когда-нибудь думать, что все вампиры всемирное Зло.

13.png

А МайАми принесла домой драгоценный анализ и не утерпев, решила немного его изучить

08.png

И первый же опыт показал, что ДНК необычно и можно многое из его структуры узнать.

07.png

"Ой, девочки, - думала Май, - Я обязательно придумаю штуковину, о которой мы однажды мечтали. Такую штуковину, которая позволит не подпускать врага близко, позволит быстро обезвреживать его. Я придумаю!!!"

02.png

Крокозябра, Oksiniya, aurelija и 4 другим нравится это.
  15. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть 3.
    Странности.
    5
    Май работала как проклятая. Что-то прояснялось, а что-то никак не нащупывалось. Не было ни дня ни ночи, только работа мысли, работа над мыслью, работа с материалом. Но как это всегда и бывает, после тяжелого труда и бессонных ночей наступает прояснение. Где-то там вдалеке появляется маленькая еще не ясная искорка идеи. И потихоньку она начинает расти, рассеивая мрак неясностей и непонятностей. А потом вспышка и...

- Я кажется знаю КАК!!!

2.png

И снова копание в записях, мыслях, бессонные ночи и загруженность памяти до предела, когда забываешь выпить только что приготовленный кофе, когда не слышишь звонка телефона и не реагируешь на не выключенный телевизор. А в голове пульсирует только сейчас, еще мгновение и... И это самое долгожданное И вдруг наступает.

8.png

- Роб, теперь над придумать форму нашего оружия. Что посоветуешь?
    - Округлые плоские формы всегда самые удобные для распространения импульса на большие расстояния.

3.png

- Но для доставки такого устройства потребуется самолет или танк, в крайнем случае трактор. А зачем трактор разведчикам? Да и как сидя в засаде, спрятать летающую тарелку в карман или повесить на бедро?
    -Ну ладно убедила, изобретаем опять бластер. Вот такой. Согласна?
    - Это как раз подойдет.

1.png

И наконец через пару недель, в нашем случае через пару часов, бластер готов. Надо испытать.
    Для начала функцию переноса Май решила испытать на каких-нибудь не нужных вещах. Да вот хотя бы на этих коробках.

5.png

Что-то не понятно... Но ничего доработаем потом.
    А вот функцию внушения попробовать Май решила на Павле Савельевиче. Ну достал мужик всех дам в институте своими сальными шуточками.
    - Павел Савельевич, - включив бластер на внушение, спросила Май,- а вы жене своей изменяете часто?

4.png

- А кто жене не изменяет, - начал было Павел, но вдруг глаза его перестали хитро щуриться, он тяжело вздохнул и сказал,- как тут изменишь, если никто не дает даже прикоснуться к своим прелестям.
    Как вы думаете, работает новое изобретение МайАми и Роба?
    9.png

- Ура! Работает!- мысленно воскликнула Май, отключая функцию внушения на бластере .

16. Talita
    7220/5,

Ну это моя фантазия их связала. Была задумка связать всех в этом мире)))).

Pippin_spb нравится это.
  17. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Помню читала их на официальном форуме.

Talita нравится это.
  18. Pippin_spb
    13245/5,

Ух ты, а как изящно найдена связь между рентгеносимом и способностями вампиров!..

Talita и Katenavampirsha нравится это.
  19. Talita
    7220/5,

Спасибо, Катя)

Pippin_spb нравится это.
  20. Talita
    7220/5,

Да, Катя. Это все , что смогла сохранить)

21. Talita
    7220/5,

Герои.
    Часть4.
    База.
    1.
    Каникулы, эх, закончились и воинская жизнь опять закружилась вокруг курсантов Нэ и Ры Самерсетов.

Но практически в первый же день возвращения ребята заметили изменения в городе. Во первых, выросли и расцвели космические цветы.
    - Не фига себе разросся.
    - Не тронь его, проходи мимо. Не видишь как он прекрасен? Это создание самой матери. - каким то странным показался Нилу прохожий. Что-то с ним вроде бы не так.

08.png

И тут мимо курсанта прошагала странно кривляющаяся девушка.
    На ее лице застыла улыбка больше напоминающая оскал.
    018.png

Нил замер. Эта девушка напомнила ему кадры из фильма про апокалипсис. А еще рассказ отца про космолетчиков из свихнувшегося челнока, там еще одна то ли ученый, то ли разведчица, этого Нил так и не понял, обнаружила странного жука, после чего челнок был исправлен, а жук странно топорщил усы и бредил какой-то матерью.

019.png

Так и стоял пораженный и погруженный в свои мысли Нил, пока его не задела ковыляющая мимо блондинка. Нил вздрогнул.
    - Боже, еще одна. Девушка, что с вами?
    017.png

Нил схватил ее за руку. Развернул лицом к себе. На лице этой девушки была та же улыбка-оскал и пустые глаза. Нил помахал ладонью у нее перед глазами. Никакой реакции, но девушка и не вырывалась, и не пыталась уйти. При этом она что-то говорила, но совсем не на симовском языке.
    - Что? Что? - непроизвольно переспросил Нил.
    Девушка вздохнула и снова заговорила, похоже, даже закричала.

015.png

Не долго думая, Нил заехал ей пощечину. Голова девушки откинулась, развернулась к левому плечу, глаза заморгали...
    - Иии,- взвыла девушка, - Еще! еще!

016.png

Нил испугался, но ударил ее по щеке еще раз.
    - Простите меня ради бога, - прошептал Нил.
    014.png

Но девушка вздохнула, нормально улыбнулась и произнесла:
    - Спасибо, молодой человек. Слава богу, что вы встретились на моем пути.

013.png

А на вечерней пробежке они с Ромкой обнаружили странное явление. Цветочек немного запульсировав, взорвался синим дымом.
    - Это не опасно? - забеспокоился Ромка.
    - Надо проверить на радиацию, - задумался Нил, - В училище есть приборы.
    04.png

А Ромка уже отрезал кусочек щупальцев цветка, чтобы отослать тому ученому, что помогал отцу и дяде разобраться во всем этом деле.

06.png

Конечно настоящий полковник Николай Иванович Медведев, выслушав курсантов, тут же приказал выдать оборудование. Он приказал снабдить измерительными приборами всех курсантов и на следующее утро была организована вылазка в город для измерения радиационного фона. Но на самом деле было необходимо произвести разведку, разузнать, что творится вокруг и почему это так сильно разрослись эти странные растения. Курсанты должны были изучать фон, а комсоставу было дано задание втихаря поговорить с жителями, а так же со знакомыми и их родственниками, но не раскрывая своего интереса к конкретным предметам, подмечать все странности и необычности. Приборы были розданы, проверены на готовность.

01.png

Ребята старались что-нибудь обнаружить, сильно старались.

02.png

Но радиационного фона обнаружено не было.

03.png

Комсостав же разведал о том, что в городе все чаще говорят о странностях происходящих на заброшенной базе. то оттуда доносились странные звуки, от которых безумно болела голова у дам, то люди, занимающиеся огородами и садами, вдруг начинали звать мать и разговаривать на непонятном языке, а порою их приходилось отправлять в больницу, так как скручивало все тело, а ноги и руки шевелились как у роботов. Но самое странное случилось под вечер того же дня. Над заброшенной базой поднялось и закружилось серо-зеленое облако, через которое не могли пробиться даже военные истребители.

021.png

Полковник Медведев отправил рапорт с наблюдениями вверх по инстанции, прося прислать помощь, чтобы разобраться в происходящем. Толи начальство военное не обратило никакого внимания на рапорт начальника училища. А действительно, с этими детьми столько мороки, что они себе не напридумывают, голову директору задурили выдумками разными. А толи у военных были какие-то свои мысли насчет этой странной базы. Ответа полковник Медведев никакого не получил, но зато у ворот училища были замечены люди в черном, а по городу разъезжали странные машинки с локаторами на крышах. А одна постоянно курсировала вокруг училища. Это было очень странно.

022.png

-Нас прослушивают, Расшевелили муравейник, -зашептались студенты и преподаватели, - Еще надо их подогреть.
    Полковник думал. Сидеть и ждать было нельзя. Рисковать детьми было нельзя, но с другой стороны все эти дети военные летчики, будущий щит Симляндии, да они уже и не дети. Но чтобы не подвергать курсантов опасности было решено действовать методами применяемыми к ним же самим. Полковник решил наладить прослушивание спецслужбы. Это вызвало восторг у курсантов и они теперь по очереди дежурили на прослушке.

010.png

Но Ромка и Нил не были бы сами собой, если бы просто сидели и ждали, что придумает еще командование для расследования этих странностей.
    - Слушай, Нил, мы что так и будем слушать эту лабуду? Не пора ли нам добраться до этой чертовой базы? А?
    - Я тоже думаю, что пора, но не с бухты барахты, Ром. Надо подготовиться немножко. С пустыми руками не пойдем, нужны фонарики, металлоискатели, смартфоны зарядить на всю, ножи, спальники, пара консерв.
    - Ты еще ложки и примус захвати. Завтра после занятий двинем?
    - Ага!

024.png

Поделиться этой страницей