TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Красотища какая! :heart:
    И бонус - вишенкой на торте! :lol:

octavo нравится это.
  3. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Ох как же красиво! Просто таки волшебно!:heart:
    Великолепное платье и образ! А уж обстановка... слов нет!:give_heart:
    Бонус отличный, пожарная инспекция одобряет:D

octavo нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ууу, какое роскошество<3
    Как мне нравится этот средневековый стиль :]
    Ёлка реально загореться может или это от камина? :shok:

octavo нравится это.
  5. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Еще как может! У меня вампиры пару лет назад чуть дом не сожгли. (giggle) Сугубо от ёлочки.

octavo и Ретдис нравится это.
  6. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Хорошая идея с этим днем. Красота! Обстановка, платье - все шикарно.:tender: А еще очень нравятся ракурсы. В этой теме всегда присматриваюсь к приемам съемки, уж очень красиво получается. :bouquet:

octavo нравится это.
  7. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Какая она.. Женщина загадка. И кажется ,что опытна. И с другой стороны молода и властна. Одним словом, вернее несколькими : роскошной женщине - шикарное платье. И не менее роскошная ёлочка. :)
    Нам не за что и если можно нам на ты пожалуйста. Мне так привычней,правда. я от *вы* теряюсь. И прячусь. Ну,если оно не на работе конечно.

octavo нравится это.
  8. octavo
    7260/5,

125. lilac

Геймплейная записка по вселенной Бёрдсонга, плюс немного сюжета в конце.
    Действие происходит после "Елены", потому что последовательное, линейное повествование - это скучно (и да, автор уже всерьез подумывает постить таймлайн с пометкой "Вы находитесь здесь" перед каждой запиской)

Пока все нормальные люди уже вовсю готовятся к Новому году, у нас тут начало мая, цветет сирень и близится восемнадцатый день рождения Блу. А еще близится его отъезд в университет.
    Хорошая новость для Блу, плохая - для Авроры и Лина. Так что обстановка в доме была слегка напряженная

Аврора снова стала подолгу сидеть на берегу в одиночестве. Иногда к ней приходила Дамара, иногда другие признаки. Здесь их было много.
    Что-то ее беспокоило. Расставание с Блу? Или опять те странные сны?

Ей казалось, что беда придет оттуда, из-за моря. Вслушиваясь в прибой, она пыталась угадать ее поступь.

Блу сразу после завтрака заперся у себя в комнате и нарисовал еще одну Елену. Видимо, по памяти.
    Вообще, сегодня он был какой-то задумчивый и молчаливый, даже больше, чем обычно

А утром кое-кто получил по ушам за то, что ободрал целый куст сирени

спасибо! (pear123) давно уже хотела показать это платье, и тут такой повод) еще раз спасибо девочкам за отличный флэшмоб
    конкретно эта загорелась от камина, да. но свечи вешать все равно не стоит:diya_anim:
    спасибо большое<3(hug) боюсь, правда, что моя тема - это так себе вдохновение по части каких-то интересных ракурсов. у меня их всего 4-5, и даже мне они уже начинают глаза мозолить -_-
    не вопрос, я только за :ok:

Censored, Pippin_spb, grafikat и 25 другим нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Блу! Ну йо майо, поменял одну хорошую девочку, на блонди постарше Т_Т (автор, можно я его укушу за полупопие и лишу мороженки на 2 недели?)
    Мало ему за сирень прилетело, ох мало)

Почему мне кажется что Елена на Равелина похоже? О_О

octavo нравится это.
  10. Ретдис
    5850/5,

Я заодно и Елену перечитала, потому что могу))
    Господи, какой кадр! Ну кому, кому надо продать душу, чтобы научиться делать так же?
    Какие у него бусинки в волосах! Восторг!
    Это что, Стогкольмский синдром? х)) Блу влюбился в свою мучительницу? (cwl)

octavo нравится это.
  11. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Привет. :bye:
    Меня сюда занесло после того, как увидела в "До и после" вашего очаровательного Понедельника в образе деревенского жениха. Уж очень он мне приглянулся и захотелось узнать о нём больше. :give_heart:
    Прочитала всю тему от корки до корки и нахожусь в полном восхищении. :tender:Чудесный мир, в который хочется погрузиться с головой и никогда больше не выбираться в нашу серую реальность. Очень кинематографичный и безумно интересный!
    Все герои совершенно очаровательные и харизматичные. Абсолютно все без исключения. Но любимчиком для меня так и остался Понедельник. :]
    Записываюсь в постоянные читатели и жду с нетерпением продолжения. :rolleyes: Причём неважно какой сюжетной ветки или параллельной вселенной, так как нравятся абсолютно ВСЕ. :)

octavo нравится это.
  12. octavo
    7260/5,

126. Красное на красном

План был примерно такой: стащить с тумбы тег date night, выбрать свой самый худший пейринг, быстренько нарядить их во что-нибудь простое и коктейльное.
    И все, профит
    Правда, автор не учел, что "быстренько" и "просто" - это ни разу не про Риту. Она даже кофе не может без драмы выпить, а тут - свидание!
    В итоге все скатилось в какой-то декаданс и вампирство. Но не волнуйтесь, в ходе съемок ни один Понедельник не пострадал.

кусай за левое правое уже еленой надкушено ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    а вот мороженого лишить не позволю. только автору можно так над персонажами издеваться!
    не исключено. давно уже заметила у себя синдром одинаковых лиц :^(
    видимо, пора ей и еще кое-кому провести пластическую операцию *достает пилу*
    а то. творческая личность, понимаешь :D
    может, ему просто нравятся женщины постарше? у них с Лином это семейное (кто-нибудь еще Корделию помнит?:wondering_skype:)​
    привет и добро пожаловать! (hedgehog) проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома)
    спасибо-спасибо-спасибо! (pear123) и за ваши сердечки, и за этот комментарий. очень рада, что мой мир кому-то поднял настроение (rainbow)
    о, тогда не переключайтесь, скоро про него кое-что будет :^) если, конечно, автору опять не приспичит завести очередную AU, где все то же самое, только в космосе и Скромник - вампир:vampire_anim:

Pippin_spb, grafikat, Тайин и 22 другим нравится это.
  13. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Рита прекрасна :]
    Образы подобраны просто идеально -- до мельчайших деталей. Впрочем, это можно сказать, наверное, о каждом образе от тебя, начиная теми, что я видела в историях, которые успела прочесть, и заканчивая прекрасными работами в "До и После".
    Боюсь даже представить, сколько времени у тебя на это уходит, но результат определенно стоит того. Эстетика в каждом кадре. :clapping_skype:

octavo нравится это.
  14. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Ох, и Рита хороша, и Понедельник совершенно очарователен. <3 А самое интересное, что вроде и начиналась эта пара, как шутка, а не могу сказать, что плохо вместе смотрятся. Хоть в роли пары они и за кадром пока. :smile_skype:

octavo нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Меня тэгнули. Осталось самое сложное - зайти в игру (cwl) Мне нужен волшебный пендель(giggle) И подумать, кого из своих у меня самый мерзейший пейринг(cwl)
    Прекрасно <3 Очень эстетично и Рита очень здорово смотрится в красном :]

octavo нравится это.
  16. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

octavo, привет! :)
    Прости, что я так поверхностно по картинкам, без особого вникания во все происходящее до, но обязательно это сделаю))
    Не смогла пройти мимо такой невероятной красоты :heart:
    Первые кадры безумно красивые и приятные, так понравились визуально созданные акценты, как, например, та штора, колышущаяся от ветра.
    Обстановка в кадре на снимках подобрана и проработана так детально, что каждую картинку долго рассматриваешь с удовольствием.
    А это так забавно :mosking:

И снова вне контекста просто скажу, что они такие стильные тут! Образы очень красиво подобраны. :)

octavo нравится это.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Какой Понедельник тут. Совсем задумчивый.
    Слава демиургу мира. А то ж как знать Когда выдумка станет реальностью. пара гармонична. И очень красивая.
    Не в какой-то, а в красивый декаданс.

octavo нравится это.
  18. octavo
    7260/5,

127. Specter

Не знаю, как вы, а автор скучает по временам, когда Аврора была злодейкой

спасибо-спасибо-спасибо! вы - мой главный источник серотонина(hedgehog)
    когда как. иногда образ сам собой собирается, а иногда сидишь минут двадцать и ищешь тот самый пиджак
    а потом находишь, но он, зараза, конфликтует с теми самыми сережками*mad hammer bash* в такие минуты душу готова продать за удобный агрегатор сс
    пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь в своем мире, что не начиналось как шутка:facepalm: но вообще, да, в теории у этих двоих могла бы быть интересная динамика
    Рита: Я работаю над этим ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    мне тоже. уже с месяц не могу себя заставить наиграть на записку :^( последняя надежда на этот новый свадебный каталог
    я за Аню и Кэса! :bravo: ни в коем случае не худший пейринг, просто их как-то давно не было вместе. лично я соскучилась)
    привет и добро пожаловать! (pear123)
    насчет контекста, автор и сам уже перестал понимать, что тут вообще творится, так что это нормально)
    ааа, спасибо <3(hug) очень долго не могла найти ракурс для этого кадра с зеркалом. хорошо, что хоть не зря)
    обдумывает все свои жизненные решения, которые привели его сюда :D
    да не, Понедельник мне еще для сюжета нужен. вот Скромника не жалко, если что, его в расход и пустим :diablo:

Pippin_spb, grafikat, Тайин и 21 другим нравится это.
  19. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Не за что. И мы с серотонином были бы рады общению на ты.:blush:
    Ну а почему бы и не да? В конце концов девушку разнообразие только украшает. И изюминка опять же. Самое главное изюма в батон не переложить.

octavo нравится это.
  20. Ретдис
    5850/5,

Слушай, это же вот те комнаты с поставленным светом, да? Я так нифига не разобралась и решила, что не буду голову забивать в этом случае (rofl)
    Вот
    Эта фоточка мой фаворит, хотя вру, они все мои фавориты! Выглядит очень атмосферно <3

octavo нравится это.
  21. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

я уже давно влюбилась в Её Королевское Величество Риту, и пейринг с Понедельником для меня самый лучший (мой внутренний шиппер включился сразу после Ромео и Джульетты) :heart: интересно, почему она носит только красное? возможно это где-то было в мире, а я просто прошляпила *hmm  gmm*

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей