Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Ох как же красиво! Просто таки волшебно! Великолепное платье и образ! А уж обстановка... слов нет! Бонус отличный, пожарная инспекция одобряет
Ууу, какое роскошество Как мне нравится этот средневековый стиль Ёлка реально загореться может или это от камина?
Хорошая идея с этим днем. Красота! Обстановка, платье - все шикарно. А еще очень нравятся ракурсы. В этой теме всегда присматриваюсь к приемам съемки, уж очень красиво получается.
Какая она.. Женщина загадка. И кажется ,что опытна. И с другой стороны молода и властна. Одним словом, вернее несколькими : роскошной женщине - шикарное платье. И не менее роскошная ёлочка. спойлер Нам не за что и если можно нам на ты пожалуйста. Мне так привычней,правда. я от *вы* теряюсь. И прячусь. Ну,если оно не на работе конечно.
125. lilac Геймплейная записка по вселенной Бёрдсонга, плюс немного сюжета в конце. Действие происходит после "Елены", потому что последовательное, линейное повествование - это скучно (и да, автор уже всерьез подумывает постить таймлайн с пометкой "Вы находитесь здесь" перед каждой запиской) ххх Пока все нормальные люди уже вовсю готовятся к Новому году, у нас тут начало мая, цветет сирень и близится восемнадцатый день рождения Блу. А еще близится его отъезд в университет. Хорошая новость для Блу, плохая - для Авроры и Лина. Так что обстановка в доме была слегка напряженная Аврора снова стала подолгу сидеть на берегу в одиночестве. Иногда к ней приходила Дамара, иногда другие признаки. Здесь их было много. Что-то ее беспокоило. Расставание с Блу? Или опять те странные сны? Ей казалось, что беда придет оттуда, из-за моря. Вслушиваясь в прибой, она пыталась угадать ее поступь. Блу сразу после завтрака заперся у себя в комнате и нарисовал еще одну Елену. Видимо, по памяти. Вообще, сегодня он был какой-то задумчивый и молчаливый, даже больше, чем обычно А утром кое-кто получил по ушам за то, что ободрал целый куст сирени _______________________________ ответы спасибо! давно уже хотела показать это платье, и тут такой повод) еще раз спасибо девочкам за отличный флэшмоб конкретно эта загорелась от камина, да. но свечи вешать все равно не стоит спасибо большое боюсь, правда, что моя тема - это так себе вдохновение по части каких-то интересных ракурсов. у меня их всего 4-5, и даже мне они уже начинают глаза мозолить -_- не вопрос, я только за
Блу! Ну йо майо, поменял одну хорошую девочку, на блонди постарше Т_Т (автор, можно я его укушу за полупопие и лишу мороженки на 2 недели?) Мало ему за сирень прилетело, ох мало) Почему мне кажется что Елена на Равелина похоже? О_О
Я заодно и Елену перечитала, потому что могу)) Господи, какой кадр! Ну кому, кому надо продать душу, чтобы научиться делать так же? Какие у него бусинки в волосах! Восторг! Это что, Стогкольмский синдром? х)) Блу влюбился в свою мучительницу?
Привет. Меня сюда занесло после того, как увидела в "До и после" вашего очаровательного Понедельника в образе деревенского жениха. Уж очень он мне приглянулся и захотелось узнать о нём больше. Прочитала всю тему от корки до корки и нахожусь в полном восхищении. Чудесный мир, в который хочется погрузиться с головой и никогда больше не выбираться в нашу серую реальность. Очень кинематографичный и безумно интересный! Все герои совершенно очаровательные и харизматичные. Абсолютно все без исключения. Но любимчиком для меня так и остался Понедельник. Записываюсь в постоянные читатели и жду с нетерпением продолжения. Причём неважно какой сюжетной ветки или параллельной вселенной, так как нравятся абсолютно ВСЕ.
126. Красное на красном ххх План был примерно такой: стащить с тумбы тег date night, выбрать свой самый худший пейринг, быстренько нарядить их во что-нибудь простое и коктейльное. И все, профит Правда, автор не учел, что "быстренько" и "просто" - это ни разу не про Риту. Она даже кофе не может без драмы выпить, а тут - свидание! В итоге все скатилось в какой-то декаданс и вампирство. Но не волнуйтесь, в ходе съемок ни один Понедельник не пострадал. __________________________________ ответы кусай за левое правое уже еленой надкушено ( ͡° ͜ʖ ͡°) а вот мороженого лишить не позволю. только автору можно так над персонажами издеваться! не исключено. давно уже заметила у себя синдром одинаковых лиц :^( видимо, пора ей и еще кое-кому провести пластическую операцию *достает пилу* а то. творческая личность, понимаешь может, ему просто нравятся женщины постарше? у них с Лином это семейное (кто-нибудь еще Корделию помнит?) привет и добро пожаловать! проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома) спасибо-спасибо-спасибо! и за ваши сердечки, и за этот комментарий. очень рада, что мой мир кому-то поднял настроение о, тогда не переключайтесь, скоро про него кое-что будет :^) если, конечно, автору опять не приспичит завести очередную AU, где все то же самое, только в космосе и Скромник - вампир
Рита прекрасна Образы подобраны просто идеально -- до мельчайших деталей. Впрочем, это можно сказать, наверное, о каждом образе от тебя, начиная теми, что я видела в историях, которые успела прочесть, и заканчивая прекрасными работами в "До и После". Боюсь даже представить, сколько времени у тебя на это уходит, но результат определенно стоит того. Эстетика в каждом кадре.
Ох, и Рита хороша, и Понедельник совершенно очарователен. А самое интересное, что вроде и начиналась эта пара, как шутка, а не могу сказать, что плохо вместе смотрятся. Хоть в роли пары они и за кадром пока.
Меня тэгнули. Осталось самое сложное - зайти в игру Мне нужен волшебный пендель И подумать, кого из своих у меня самый мерзейший пейринг Прекрасно Очень эстетично и Рита очень здорово смотрится в красном
octavo, привет! Прости, что я так поверхностно по картинкам, без особого вникания во все происходящее до, но обязательно это сделаю)) Не смогла пройти мимо такой невероятной красоты Первые кадры безумно красивые и приятные, так понравились визуально созданные акценты, как, например, та штора, колышущаяся от ветра. Обстановка в кадре на снимках подобрана и проработана так детально, что каждую картинку долго рассматриваешь с удовольствием. А это так забавно И снова вне контекста просто скажу, что они такие стильные тут! Образы очень красиво подобраны.
Какой Понедельник тут. Совсем задумчивый. Слава демиургу мира. А то ж как знать Когда выдумка станет реальностью. пара гармонична. И очень красивая. Не в какой-то, а в красивый декаданс.
127. Specter Не знаю, как вы, а автор скучает по временам, когда Аврора была злодейкой ххх ____________________________ ответы спасибо-спасибо-спасибо! вы - мой главный источник серотонина когда как. иногда образ сам собой собирается, а иногда сидишь минут двадцать и ищешь тот самый пиджак а потом находишь, но он, зараза, конфликтует с теми самыми сережками в такие минуты душу готова продать за удобный агрегатор сс пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь в своем мире, что не начиналось как шутка но вообще, да, в теории у этих двоих могла бы быть интересная динамика Рита: Я работаю над этим ( ͡° ͜ʖ ͡°) мне тоже. уже с месяц не могу себя заставить наиграть на записку :^( последняя надежда на этот новый свадебный каталог я за Аню и Кэса! ни в коем случае не худший пейринг, просто их как-то давно не было вместе. лично я соскучилась) привет и добро пожаловать! насчет контекста, автор и сам уже перестал понимать, что тут вообще творится, так что это нормально) ааа, спасибо очень долго не могла найти ракурс для этого кадра с зеркалом. хорошо, что хоть не зря) обдумывает все свои жизненные решения, которые привели его сюда да не, Понедельник мне еще для сюжета нужен. вот Скромника не жалко, если что, его в расход и пустим
Не за что. И мы с серотонином были бы рады общению на ты. Ну а почему бы и не да? В конце концов девушку разнообразие только украшает. И изюминка опять же. Самое главное изюма в батон не переложить.
Слушай, это же вот те комнаты с поставленным светом, да? Я так нифига не разобралась и решила, что не буду голову забивать в этом случае Вот Эта фоточка мой фаворит, хотя вру, они все мои фавориты! Выглядит очень атмосферно
я уже давно влюбилась в Её Королевское Величество Риту, и пейринг с Понедельником для меня самый лучший (мой внутренний шиппер включился сразу после Ромео и Джульетты) интересно, почему она носит только красное? возможно это где-то было в мире, а я просто прошляпила