Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Это крайне эпично, но у меня закрался вопрос. Если медведь это автор, то кто тогда - Розовый Енот??? P.S. Ну капец, это у меня навязчивая идея, вы только посмотрите
122. Свадьба на берегу В существовании этого поста прошу винить свадебный "До и После". Автор тут вообще ни при чем ххх Если вы ничем не заняты сегодня вечером, Рози и Лиза приглашают вас на свою не каноничную свадьбу! Место действия - Сулани. Дресс-код - гавайские рубашки и купальники. Дорогие подарки приветствуются Все: Горько! Автор забыл поставить full house mod, поэтому свадьба вышла какой-то очень камерной. Ну и ладно, главное, что вы пришли! Тетя Мона пришла с Бонехильдой. У нее в друзьях вообще полно всякой нечисти, так что это еще не самый худший вариант Главный минус пляжной свадьбы - кто-нибудь обязательно припрется в шлепанцах с носками -_- Вот как Симеон Сильверсвет, например. Его, кстати, вообще никто не звал, он как-то сам прилип. Еще и без подарка Вечер заканчивается, так что самое время узнать, на чьей свадьбе все будут гулять в следующий раз. Пятница бросает букет, и его ловит.... Понедельник: П-поздравляю! Мона: Если нет никого на примете, одна моя знакомая ведьма недавно шестого мужа похоронила. Могу познакомить Скромник: Нет уж, спасибо. Не хочу стать седьмым Скромник: И вообще, с чего ты взяла, что у меня никого нет? Может и есть Понедельник: Ну, ты п-просто никогда ни с кем не ходишь.. Мы думали.. От неловкой паузы всех спасла Лиза Пятачок: А теперь салют! Все: *разговаривают и смеются* Пятачок: А где Скромник? Он какой-то тихий.. Понедельник: За нектаром пошел, н-наверное _____________________________ ответы спасибо-спасибо-спасибо тоже очень рада наконец немного стряхнуть пыль с мира есть, правда, одна проблема. сижу сейчас, смотрю на своих симов (а они на меня) и вообще не помню, кто все эти люди и чего им от меня надо. памагите хочешь верь, хочешь нет, но я хотела вставить именно эту песню. клянусь! просто сразу после того поста по плану должен был быть хэллоуинский бонус, и там была отсылка к этой сцене из "убить билла" Тань, признавайся, опять мои мысли читаешь? О_о хороший вопрос. есть идеи? и не только у тебя -_-
Что-то я расчувствовалась На Сулани любая свадьба будет идеальной. Даже если кто-то и припрется в шлёпанцах с носками.
как же красиво. и атмосферно! и розовый смокинг на Пятнице так роскошно смотрится а Скромник весь в мечтах
Поздравляю девочек! Это было очень внезапно! Почему-то до сих пор считаю их подростками, не спрашивай, почему так Такие они классные Ого, а Симеон у тебя прикольный дядечка такой, явно грибы любит Так семь счастливое число, ты чо! Эванжелина?
А ведь хорошо, когда есть, кого винить Поздравляю девчонок, чудесная у них свадьба Хотя я бы сильно удивилась, если бы на Сулани свадьба не удалась, все-таки место такое... располагает. Розовый смокинг на Пятнице - это вещь! Мне очень понравилось Симеон ошарашил - любопытный он у тебя дядька
123. Бонус, который никто не просил, средневековый Автор посмотрел "Последнюю дуэль" (чего и вам желает) и опять потянулся к средневековому сеттингу. Зато наконец появился повод вас кое с кем познакомить ххх Так вот, знакомьтесь, Матильда из Райсцангау (он же Зуб в простонародье), леди Лунного города и всех близлежащих земель от Западных пиков до леса Делемар. Если звезды сойдутся, когда-нибудь она появится в "Тропе светлячков", так что лучше бы вам подружиться ______________________________________ ответы воистину автор вон вообще босиком пришел не, ну а что я сделаю, если на медвежьи лапы ни одни носки и шлепанцы не налезают? спасибо а Пятница сначала была в гавайской рубашке, но потом я увидела этот смокинг и влюбилась) мальчишник планирует ага, бюджетный Хаггрид и грибы правда любит. особенно лисички со сметаной) эх, надо бы "Принцессу и лягушку" пересмотреть может быть. но вообще, Скромник раньше не был пойман на любви к астрономии может, он думает о ком-то, кто был? спасибо! девочки укатили в свадебное путешествие на Комореби и передают всем оттуда приветы
Начала возмещать себе потерю пропущенного. Вот тут взрыднула от умиления. Хвостик. Милый. Нежный (Правда потом подумала,что у русалок ещё и зубки имеются.) Потом поняла,что я ничего не понимаю. Но. Мне всё очень нравится. Очень. Спойлер И вспомнила фразу ,которая была произнесена давным давно,году так аж в 2009 или 2008,ну не суть, в одном из симссообществ аж на Майле,интернет ему пухом. *Автор,а какое это симс* (цитата дословная) К чему? А к тому,что твоя игра смотрится и воспринимается как какая то отдельная линейка игры. Ну,когда я смотрю тему, меня напрочь мысленно от игры *отвязывает* и это... Это волшебно. Спасибо. А тему я буду досматривать. Да. Долго и со вкусом.И попробую всё понять. Но боюсь,что сие не возможно.
В этом мире слишком много деталей, слишком много аутентичности в любой атмосфере, любом сеттинге - слишком много, чтобы жаловаться на внеочередные бонусы))
Когда увидела это на тумбе, решила это из сказки про Спящую красавицу)) Очень круто вышло! Все эти мелочи, совершенно не представляю где ты это всё находишь, у нас какой-то разный интернет)) В моём нет ничего
Свадьба на Сулани это какое-то волшебство! Все так красиво, романтично и нежно Лизе очень идет свадебное платье, она в нем такая хрупкая и очаровательная И Пятничке очень к лицу ее розовый пиджак, она в нем очень хорошенькая и нежная Какие же они классные и счастливые на этих фотках! На этих двоих невозможно смотреть и не улыбаться)) Симеон у тебя такой уютный дядюшка Что-то есть в нем такое... виннипухское Интересно, о чем сейчас думает Скромник... или о ком?... Средневековый бонус очень хорош. Каждый раз удивляюсь, как тебе удается создавать такую потрясающую атмосферу. Когда каждая вещь, вплоть до самой маленькой детали, ровно на своем месте и все образует единую общую картину, где все именно так как и должно быть. Это уже не симс, это настоящее искусство.
124. День роскошного платья Morrigan и Kleo Scanti сказали, что сегодня день роскошных платьев. Кто я такая, чтобы спорить? ххх __________________ бонус: елочка, гори Товарищи, не забывайте о противопожарной безопасности. Свечи на елке - это очень плохая идея. Не пытайтесь повторить это дома! ______________________________ ответы ааа, спасибо-спасибо-спасибо вы просто не представляете, насколько автору приятно читать ваши комментарии. только благодаря им и выживаю, особенно по понедельникам спасибо все-таки нарядить Рози в розовый смокинг было хорошей идеей) тоже очень соскучилась по Понедельнику и Пятнице надо бы как-нибудь опять раскопать то сохранение, где они вместе учатся в университете Рита: Полностью поддерживаю ( ͡° ͜ʖ ͡°) есть такое, да. как-то раз он тоже пошел в гости и застрял там в дверях Все: Он такой печальный и загадочный. Наверное, думает о ком-то особенном Скромник: Эх, щас бы пивка не дайте ей вас обмануть! у этой русалки есть зубки. и много о, добро пожаловать в клуб автор уже давно перестал понимать, что тут вообще происходит - весь креативный контроль у персонажей. так что если кто-нибудь найдет среди бесконечных бонусов какой-нибудь связный сюжет, срочно сообщите автору, ему самому интересно это вам спасибо очень-очень приятно читать такие комментарии спасибо впервые за долгое время мне тоже очень нравятся мои картинки. даже учитывая, что ради одной этой сцены автор три часа собирал допы. не знаю, как я переживу полноценную историю -_- и да, неправда ваша, в твоем интернете есть как минимум твои позы, а это уже далеко не "ничего")