Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
@octavo, я к тебе с флешмобными вопросиками Для Розалинды. 1. Как вы относитесь к своему никнейму/прозвищу - Пятница? Есть ли для вас разница в отношении к человеку, называющему вас по имени - или по прозвищу? 2. Вы носите очень славную фамилию, с которой связано множество историй, правдивых и не очень. Отражается ли этот как-то на вашей повседневной жизни? Если да- то как? Встречались ли вам те, кто судил о вас в первую очередь по фамилии? 3. Как вы думаете, чего абсолютно точно не надо успевать делать в молодости? Почему? Для Роберта. 1. Вы выглядите старше своих лет. Это с вашей стороны специально сделанный имидж или просто само так вышло? 2. Вы кажетесь человеком, полностью поглощенным учебой, работой и прочими деловыми аспектами. Так ли это на самом деле? Если да, то не кажется ли вам, что сосредотачиваясь на карьере, вы упускаете какую-то важную часть жизни? 3. Что вы делаете, если вам становится скучно? Для Лизы. 1. Как появилось ваше прозвище/никнейм - Пятачок? Не обижает ли вас, когда вас так называют? 2. Если бы некий добрый волшебник мог исполнить самое сильное ваше желание, но только одно, чего бы вы пожелали? 3. Как вы думаете, возможно ли построить идеальный мир, в котором все люди были бы одновременно счастливы? Почему?
Вижу лапшу! Теперь все на своих местах Я это, конечно, уже двести раз писала, но детали просто умопомрачительные. Они делают мир очень живым и подчеркивают характер персов еще сильнее )
96. Интервью часть I Рита Рита: Здоровый образ жизни! Хотя Рита зарабатывает на жизнь критиканством, она терпеть не может критику в свой адрес. Ни под каким соусом. Так что не дай вам бог косо посмотреть на ее новую шляпку или, еще хуже, сказать что-то не то про ее новый роман. Живьем съест Купите ее книгу! Серьезно, всего 99.99 симолеонов. А при покупке всей серии "Головокружительная страсть" автограф автора в подарок Это просто - вам достаточно быть Юдит Уорд Рита: Ягненок, запеченный с каперсами и белыми грибами. А, или вы про домашних животных? Рита: Тереть их ненавижу, у меня аллергия на шерсть Риту вполне устраивает ее собственная карьера - она кинокритик, мастер жанра "очень синие занавески", способный отыскать глубокий смысл даже в рекламе макдональдса. А еще в тайне от всех Рита пишет любовные романы. Правда, нобелевка по литературе ей за них явно не светит. Героини ее романов все как одна томные шатенки в красном, чьи имена странным образом рифмуются с "Рита" Да и главные герои все какие-то знакомые Лиза Как ни странно, это прозвище пошло из семьи. Лиза выросла на ферме вдалеке от города. Других детей по близости не было, поэтому ее лучшими друзьями были козы, овцы, корова Маркиза и особенно поросята. До недавнего времени Пятачком Лизу называли только самые близкие - родители и Пятница, так что никаких отрицательных ассоциаций со своим прозвищем у нее не было А потом пришла Банши и все испортила -_- Лиза: Пожелала бы немного смелости в тот день 6 лет назад Лиза: Не все заслуживают счастья. Я не хотела бы жить в мире, где будут счастливы злые и жестокие люди, такие как Фэнг _________________________________________________________________________ MaggieManor ааа, вы даже не представляете, что это такое - читать и понимать, что кто-то обращает внимание на такие мелочи! живу ради таких вот комментариев очень на него похоже, да) она самая и это еще по сравнению с основной историей! все остальные дольше 2-3 записок вообще не живут в общем, виноват, исправлюсь. на каникулах я как раз планировала привести в порядок шапку, закончить историю Лизы в средневековье и вернуться к одной из старых сюжеток, так что, как говорится, не переключайтесь 29715000 аааааа! я, если честно, уже давно что-то такое про него подозревала, да. значит, те 4 пиццы, которые он на завтрак вчера [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], видели его лицо? надеюсь, они хотя бы не мучилась Челси Кошка уж лучше бы она пыталась им продать то самое. потому что заставлять людей читать Ритины книги, да еще и деньги с них за это брать, просто не гуманно спасибо Dragfi как студент, в тайне мечтающий запустить в пару-тройку преподавателей шариком с водой, протестую куда мне. я вдохновляюсь соседними мирами и тумблером, а конкретно в случае этой помойки - немного своей комнатой ладно, вру, не немного -_- Вик, как представитель высшей касты технарей, относится к гуманитариям с пренебрежением. ну а автор.. автор просто к ним относится) я тоже не слежу. вроде Happy haunts был отмечен вторым местом, так что есть надежда, что он выйдет после вязания. но это не точно Alanna2202 очевидно, авторские -_- VitaV спасибо руку отобрали в качестве компенсации морального вреда для Риты. не знаю, зачем она ей. на стену, может, повесит, как трофей? Suule *тащит полное ведро шариков* наша мстя будет страшна вдохновляюсь своей собственной комнатой, да я устроила ее на ветку "профессор" в карьере образования. конечно, было бы совсем хорошо, если бы она преподавала на журфаке (т.к. ее основная профессия - журналист), но филология - тож неплохо Ретдис вот и я говорю! а штопор, судя по количеству пустых бутылок в комнате, определенно был. правда, пользовался им скорее всего не Вик спасибо-спасибо-спасибо Obscurus ааа, спасибо вдохновляюсь твоим миром, в том числе)
Интересно, а Понедельник догадывается о тайных мечтах Риты? Маленькая Лиза такая лапа! Правда, она и сейчас милашка.
Ой, этот роскошный кадр на лошади прямо типичная обложка любовных романов! Не спрашивайте, откуда я это знаю -_- Очень радующие новости
чиорд, я тоже про такое знаю)) ятипонекраснаюага Ваще постановка шиаардосная! У Актаво ваще мир очень красивый, яркий, няшный и милый местами, но с элементами драмы, мистики и загадочности! Крч, все как я люблю
Ишь ты! Знает, знает все секреты Бытия. С этого момента Рита для меня - просто сакральная женсчина. А ваще прочитала все ответы - ну шикарная же личность. Геката будет держать ее в качестве идеала. Да и профессии у них схожие - критик. Да и кхм..здоровый образ жизни - их конек. Лиза, мы с тобой! Фенг это симское зло. Неприятный, высокомерный и бокалы с вином из-под носа тырит. Вы его как-нибудь...обезвредили? Спасибо, Катя! Классные ответы и картинки! Читать дальше... И мы тоже из гуманитариев будем...
И тут я взоржала в голосину! Хм.. так все таки, под каким соусом Рита предпочитает жрать врагов?) Ваще мы с ней в плане непринятия критики очень похожи)) А ... на картинке Юдит не идет чОрная падада, воот)) типа ниразу не подлизивается
97. Итоги года Так себе был год, если честно -_- Несите следующий ххх __________________________________________________________ ответы неа, даже не подозревает. и мы ему не скажем - пусть будет сюрприз спасибо) в последнее время ее прям очень много в мире, хотя Пятачок изначально не задумывалась как персонаж первого плана надеюсь, никто от нее еще не устал? это маска культистов. она пришла вместе с дополнением "В университет" ааа, спасибо! безумно рада, что он вам понравился Рита: Под кисло-сладким. И с хорошим вином тоже читаешь Ритины романы, признавайся? Рита: Все так, это я а то. разлетаются как горячие пирожки. Понедельник бы удивился, узнав, сколько у него фанаток среди домохозяек от 35 до 99 Риту практически невозможно заставить покраснеть, но у тебя только что получилось а вообще, она была бы очень рада познакомиться с Гекатой. она в Ритиных глазах - эталон идеального вкуса Лиза имела ввиду Банши. Фэнг - ее настоящее имя гуманитарии всех стран, объединяемся вам огромное спасибо за вопросы! вторая часть с близнецами скоро будет, так что не переключайтесь
Катя Упс! Это я только что обозвала по матери всякому разному родственников Банши? А если не секрет, в какой области ты гуманитаришь, Катя? Мы все понимаем, ждем. У меня самой еще твое интерьвю не выложоно...))
Катя, хороший год получился. Нет. Просто отличный! Я по-тихому с удовольствием читала твои записки. Они очень поднимают настроение. Рожки Лизы такая милота, я не могу, да и вашпе арка с Симеоном вызвала у меня чрезвычайное повышения чувства прекрасного. *сердечки сплошные сердечки* Очень понравился образ Верховного Магистра, какой милый хвостик *___* Вик! Я люблю Вика, просто так ему и передай P.S. Остальным тоже передай, что я их люблю, всем кроме Равелина, ибо его я таки до сих пор стесняюсь, можешь сказать ему, что он мне просто нравится
Хочу присоединиться к оратору выше (а заодно примазаться к его словам, ибо не в состоянии сочинить еще более крутые метафоры для комплимента) Я тут потихоньку прокрадывалась в твою темку, пока никто не видит и не бдит и просто отдыхала. Рассматривала каждую "страничку" и как губка впитывала из нее весь сок :З Твой мир настолько прекрасен, что в него больше нечего добавить для того, что бы он стал еще лучше. Ну... разве что луну и ее отражение Очень хотелось бы расписать семистраничный хвалебный пост но... но я думаю что не буду злоупотреблять отношениями с твоим миром. Х)) Как бы странно это не звучало. Я как деликатный ухажер не буду размениваться на громкие слова, пышные подарки и весомые комплименты, я просто буду тихо, молча... любить его и лелеять :З Можно? Потому что настал тот момент, когда у меня кончились слова) А даже если бы они и были, то не нашлось бы слов, что бы описать те чувства, которые дарит твой мир. Спасибо тебе за труд, появляйся пожалуйста почаще и... всех благ творцу Пойду снова в свой "подвал", откуда буду тихо, с любовью в сердце - дальше наблюдать за событиями и персонажами в надежде, что они пробудут с нами как можно дольше и расскажут как можно больше историй
Я, видимо, буду замыкать цепочку молчаливых читателей своим не в меру большим комментарием Катюш, очень надеюсь, что ты успешно сдала сессию и сейчас кайфуешь Я тебе этого от души желала, слала лучики халявы отличных оценок через экран Коллаж года заставил даже не задуматься, а откровенно приуныть. Минутка нытья Как так пост с ребятками в Сулани был в мае?! Я же его только что комментировала!!! Время летит так, что просто капец, на игру и мир его не хватает стабильно... да и те крупицы, что удается проводить на форуме - всего лишь на чуть-чуть лучше, чем вообще ничего. Твой мир всегда прекрасен, и отрадно, что хотя бы раз в месяц, но что-то выкладывать у тебя получалось... а то и чаще! Мы рады каждому посту и каждой картиночке И так приятно снова посмотреть на персонажей, повспоминать, чем они жили в этом году... Слушай, таки не зря, получается, Пятничка пинала замок Пятачка - задел для обучения злодейству, так сказать, начало было положено? И все-таки у меня немного диссонанс... я помню, ты писала, что Баньши не злая, скорее просто несчастливая, но как так она - на историческом, а наша любимая славная девочка - да на злодейском? Нипаняяяятна! И вот даже несмотря на батарею грязных тарелок - все равно у них в домике уютно! Вот шо хочешь делай, а атмосфера такая светлая и радостная, с их с Понедельником родным домиком перекликается Ииииии как я рада, что и Пятачуля тоже тут! И Вику, и Баньши я рада, и Рите тоже! (Предвижу ее возглас, исполненный негодования: Что значит "тоже?!" ) И снова у меня тупой вопрос (пора уже вводить постоянную рубрику!) - я запуталась в хронологии, получается, девочки разлучились в школе, а тут, в институте - снова встретились? А Стрейндж - альтернативная реальность? Какой кадр суперский! И неужели девочки таки подружатся? А Скромник... он всегда вне конкуренции! Нарядил статую, чтобы у них стало больше общего, не иначе) Надеюсь, его не сильно заморозили за кражу робо-головы. И Влад! Ему так идет башка лобстера, пусть всегда с ней ходит Вика реально жалко. Надеюсь, дальше мы будем свидетелями того, как он триумфально возвращается в институт и с боем отвоевывает свою робо-руку обратно! И так мило, что ему нравится Баньши... Но стоп, внутренний шиппер - она с Кингом, я помню) И вот у них с Лином комнатка, кстати, такая... чиста холостяцкая, и автор создал просто эталонный беспорядок! Очень уютно, но очень... беспорядочно) А последний кадр, с утешительными объятиями - это настолько мило, что просто нет слов *внутренний шиппер хочет шипперить и негодует, что не разрешаю - но фигу ему с маслом, я буду просто умиляться* Ты так классно оформила портреты для интервью, восторг! Они в едином стиле, но очень ярко-индивидуальные! Один момент я не поняла - почему Пятачок жалеет, что не была смелее 6 лет назад? Имхо, так, как получилось - очень здорово и гармонично, девочки тогда были еще совсем маленькие, а сейчас - таки постарше, и могут сознательно быть вместе... Или это альтернативная вселенная, и в ней - не получилось? Я запуталась окончательно! Кать, это - лучшее, что я видела... ну, если не в жизни - то в этом году, как минимум! Это настолько прекрасно и настолько смешно, что я буду восхищаться и ржать одновременно, пока начальник не придет прервать мою эйфорию)
98. Бонус, который никто не просил, студенческий часть 3 Сестра, зафиксируйте время смерти: интерес автора к университетскому геймплею скончался на второй записке ххх Пятница: Только не говори, что я проспала первую в жизни пару. Понедельник: Ты и вторую п-проспала. И третью тоже Пятница: Вот блин. А ты что здесь? Уже вернулся? Понедельник: Да не ходил я никуда. Как я тебя такую оставлю? Пятница: Спасибо. Ты самый-самый лучший на свете брат Понедельник: Стараюсь Пятница: Слушай, а как я вообще вчера вернулась? Ничего не помню Понедельник: Т-тебя подруга привезла Пятница: М? Банши? Понедельник: Не знаю, я не спросил, как ее з-зовут - она уехала почти сразу. Маленькая такая шатенка. В очках Пятница: Серьезно?! А глаза голубые? Понедельник: Пфф, Рози Пятница: Да чтооо? Понедельник: Ладно, поспи еще. Если что н-нужно - зови Пятница: Да мне уже лучше. Давай, беги на пары. Может, хоть на робототехнику успеешь Пятница: Значит, таинственная незнакомка. Ну, это не на долго. Нет таких тайн, которые Розалинда Ландграаб не смогла бы раскрыть *позже* Понедельник: 211, 212, 212-а, 249.. Понедельник: Стоп, почему 249 после 212? А 213 тогда где? Понедельник: Н-не подскажите, где аудитория 213? Кафедра р-робототехники? Понедельник: М? Кто-нибудь? Что вообще происходит? Какая-то девушка: ...ум любящих, которым снится нежность, Горбы вельмож, которым снится двор, Усы судей, которым снятся взятки И губы дев, которым снится страсть. Какой-то парень: Мятежники! Спокойствия враги, Свои мечи позорящие кровью Сограждан! Эй!.. Мортимер: Робстер, ты, что ли?! Понедельник: Мор! Ты тоже здесь? Мортимер: Ага. Отец устроил на журфак Понедельник: Журфак? Так там же одни девчонки Мортимер: Вот именно! А ты чего тут? На пробы пришел? Понедельник: Какие п-пробы? Мортимер: Ну как же, театральный клуб "Ромео и Джульетту" ставит Понедельник: П-правда? А ты, значит, Ромео? Мортимер: Пфф! Не, я тут Беллз жду Понедельник: Беллу? Она тоже здесь? Мортимер: Ага. На Джульетту пробуется Мортимер: А, да вон она идет Белла: Ребята, вы не поверите! МЕНЯ ВЗЯЛИ! Белла: Кстати, привет, Роб Мортимер: Так, это надо отметить! Сегодня ужинаем в Le Cassa, я угощаю. Роб, ты с нами? Понедельник: Нет, у меня еще робототехника.. Мортимер: Ну ладно, мы тогда побежали. Я тут домик снимаю за городом, заезжай в любое время Белла: Чао-какао! Передавай привет Рози Понедельник: П-пока Из-за двери: СЛЕДУЮЩИЙ! Понедельник: ... Понедельник: А, была-не была! Понедельник: Кхм-кхм. Акт 2, сцена 2. М-монолог Ромео Понедельник: Кхм. Над р-ранами смеется т-только тот, Кто не б-бывал еще ни разу р-ранен. Но, тише, что за с-свет в ее окне? Оно - восток, и в нем Джульетта - с-солнце. Понедельник: Всходи, всходи, п-прекрасное светило, И свет луны з-завистливой з-затми; Она уже от с-скорби побледнела, З-завидуя, что т-ты, ее слуга, Ее красой д-далеко превосходишь. Понедельник: В-вот говорит она, иль н-нет, Еще не г-говорит; так что же? Г-говорят Ее г-глаза, - я отвечать им буду. Д-две самые п-прекрасные з-звезды Из сфер своих ж-желают отлучиться И п-просят, чтоб ее глаза на в-время На небесах с-светили вместо их. Понедельник: С-стоит одна, п-прижав ладонь к щ-щеке. О чем она з-задумалась украдкой? О, б-быть бы на ее руке п-перчаткой, Перчаткой на р-руке! Понедельник:... Комиссия:... Режиссер: Ох, mon Dieu. Это не годится, совершенно никуда не годится. Вы ведь пришли играть Ромео. Ромео! А где энергия? Где страсть? Где зарождающаяся любовь, я вас спрашиваю? М? Режиссер: В добавок, вы еще и за-за-заикаитесь Понедельник: *тихо* И-извините Режиссер: *вздыхает* Ну а вы что на это скажите, mа amie? Рита: Вы приняты. ___________________________________________ ответы не, они с Банши не родственники. я вообще почти не захожу к горожанам, даже не знаю, как кого зовут если доживу до выпуска, буду биологом. но в душе я гуманитарий, честно-честно Скромник: *прячет стопку книг под кровать* Это не мое, мне подкинули! ааа, спасибо! безумно рада Вик просил передать миллион сердечек, но автор часть себе прикарманил, ему тоже нужно О_о будь это любой другой второстепенный персонаж, я бы его легко убрала, раз он вам не нравится. но у Лина важная роль в основной истории, так что на пересъемку уже готовых сцен и переписывание сюжета уйдет уйма времени :^( может, потерпите его еще немного? он бывает-то тут раз в год и в ближайшее время точно не появится Скромник всегда на чеку. он тебя уже давно засек и все доложил автору. а автор и рад, что ты до сих пор заходишь к нам в гости. спасибо! будет сделано. ваше желание для меня закон) какие люди надеюсь, ты наконец разделалась с несчастными таблицами и теперь не покинешь нас никогда-никогда. а то мы тут, понимаешь, скучаем симметрично меня, если честно, тоже :^( ни одного законченного бонуса, все какие-то обрывки. у меня до их пор лежит отснятая вторая часть proud of you и 5 дней в Сулани. стоит ли их вообще выкладывать, раз целый год прошел? спасибо-спасибо-спасибо! как всегда, пусть груши скажут все то, на что у автора слов не хватает да вы просто Пятницу в ее суперзлодейском костюме еще не видели! а если серьезно, автору просто хотелось отснять один сюжет про этот факультет, а играть за Банши или молодую Риту не хотелось, так что вот удивительно, как Рита хорошо вписалась в коллектив. будто всегда была а ведь задумывалась как эпизодический персонаж на пару серий и Стрейндж, и университет, и история Лизы - альтернативные варианты основной линии, где Пятница и Пятачок живут в Забытой Лощине. в университетских бонусах они пока не знакомы я обязательно сделаю отдельный пост на тему хронологии в ближайшее время так что если у кого-то есть вопросы, присылайте их с кодовой фразой "АВТОР, ЧТО ЗА НАФИГ" на короткий номер +7666066... может, даже больше, чем подружатся так, а ну не спойлерить тут! только автору это можно да что ж ты человека-то мучаешь? отпусти его, пусть шипперит на здоровье кого угодно с кем угодно. я разрешаю ( и даже поощряю) спасибо долго мучилась с Ритой, надеюсь, хоть не зря золотые слова эх, слышала бы их Лиза просто Пятачок очень закомплексована и вечно переживает из=за всякой ерунды. она и сейчас не может признаться, боится, что Пятница либо посмеется над ней, либо ей просто не нравятся девочки в общем, если Понедельник - король френдзоны, то Лиза - как минимум наследная принцесса вот уж кто своих фантазий не стесняется, так это Рита, ага
Рита - душка! Не то что этот бяка режиссёр! Сам-то тоже за-заикается! Хотя не знаю, радоваться за Понедельника или переживать.
Унылый фист бамп Но записка таки шикарная) Пожалуй, вполне может конкурировать с алкозагулом Роба и Морта в альтернативном универе) И да, хоть близнецы здесь вместе, некоторые вещи остаются неизменными Монолог Ромео в исполнении Понедельника очень проникновенный вышел, по горячим, так сказать, следам. И Рита выходит на охоту, ух! Всем бояться Ну а в разыскательных способностях Пятницы в отношении голубоглазой незнакомки даже не сомневаюсь