Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Я как-то с удивлением для себя обнаружила, что до сих пор это не откомментировала... А зря. Все получилось так нежно и воздушно, не зря там выше с Венерой сравнивали. Оч красиво Но у меня всегда насчет красивых нежных русалок появляются подозрения об их нежности и невинности Деталь с маленькой ракушкой на шее понравилась
аааа, огромное спасибо! если бы. сидит в шубе и делает вид, что так и надо вот что вино с утра творит, а ведь минздрав предупреждал спасибо а сомнение очень правильное. только тссс, никому! эта ракушка потом перейдет по наследству: в "Радуге" ее носит Равелин, а в "Мороженом" - Ла Лагуна привет! безумно рада, что кто-то еще помнит "Мороженое". если честно, я тоже время от времени туда заглядываю, скриплю зубами от качества скринов (и диалогов), думаю, что надо это все наконец перетащить сюда и продолжить (у меня ведь еще где-то валяется целая глава про Влада и ???)... а потом забываю кто-нибудь, дайте автору пинка, он без этого ничего сделать не может! чувствую, пора расчехлять вот эту мою любимую картинку пока читала вашу теорию, было чувство, будто у меня день рождения. второй раз за год! серьезно, такие комментарии просто на вес золота. приятно знать, что кто-то действительно читает, а не просто смотрит картинки. огромное спасибо все так! это была неловкая попытка автора связать воедино Мороженое, Радугу и Flower Power (ту историю про Стренджервилль). правда, самое интересное со Штайном происходит в Мороженом и FP. его присутствие (а точнее, отсутствие) в этой истории не делает особого смысла, разве что добавляет daddy issues в копилку комплексов Лина -_- Поэтому Даниэль здесь почти не упоминается что же до его двойной жизни: после Стренджервилля Штайн совершенно съехал, бросил семью и поселился в лаборатории в Ньюкресте. жизнь за стенами института просто перестала для него существовать. возможно, Катерина и правда раскрутила его на помолвку, только вряд ли это что-то для него значило. своими дочерьми Даниэль никогда не интересовался да, Равелин - единокровный брат Дины и Нины (и когда-нибудь это будет очень важно. когда-нибудь. если я до туда доползу -_-). хуже того, из-за его адюльтера с Корделией Дина и Мортимер - можно сказать, не чужие люди в общем, все сложно. спишем это на то, что автор и сам вырос на мыльных операх и мексиканских сериалах ("Клон" - все еще лучшее, что случалось с человечеством. дышите, если согласны!) _________________________________________________________________ а пожалуйста! до сих пор не могу до конца разобраться с Plum Tree, так что если что-то вдруг не работает, вы знаете, в кого кидаться тапками Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Слушай, можно сделать косплей на Дени и Джона *шумно сопит Посмотрела древа, - несколько раз челюсть отпадывала! Столько сюрпризов, о которых я не догадывалась и не знала! А Flower Power это тут записки про Strangeville или это где-то отдельно почитать можно? P.S. Только сейчас дошло, как колко звучит "Передай привет Веронике" от Ла Лагуны Катерине XD
83. Завтрак у Ландграабов Ностальгическая записка из детства Понедельника и Пятницы ххх Дом Ландграабов в Винденбурге Давным-давно __________________________________________________ ответы оп, спасибо! это прям то, что нужно уже иду надевать на Дину белый парик да, это здешние записки про Стрендж: Lost lеtters Somebody to love и пока что все :^( а потом с автором случилась серия гениальных идей, вроде "что, если зашипперить Понедельника и Риту Пристли?" (не пытайтесь повторить это дома!) а потом с автором случилась сессия а потом с ним случился Сулани
Маленькие Понедельник с Пятничкой - прямо утютю какое-то А ещё я так люблю твои интерьеры, признавайся, кому надо продать душу, чтобы так же научиться делать?) Пакетик с муми-троллем! Какая прелесть
Вах, какая красивая, ностальгичная цветовая гамма. Я просто тащусь от визуальных символов, которые присутствуют в этом посте. Начиная от дымки и мягкой смытости красок в цветовой палитре, заканчивая предметами в кадре. Просто кайф - рассматриваешь, рассматриваешь детали... Вот здесь такое прекрасное ретро! Радио и хлебница - главные герои кадра, а остальное так чудесно вписывается к ним. А здесь какой завтрак! Панкейки с кленовым сиропом - тоже классика, идущая из ретро времен. И все так расставлено: сахарница, чайник, букет, сыыыыррр! Ноту умилительности придает упаковка чего-то с мумми-троллями. Расчесывание волос, утренняя выпечка, мама в уютном платье - тебе удалось создать невероятную атмосферу, Катя. Сорри, что я так подробно по всем штучкам прошлась - я от них тащусь. Вот воистину - атмосферу делают продуманные мелочи.
Ох, детали прямо хочется пожирать глазами! Понравилась тематика / символика солнца, меда и желтого цвета Все это реально с детством ассоциируется.
84. Лиза - маленькая ведьма Ждете Realm of magic? Пятачок тоже! ххх ___________________________________________ ответы спасибо-спасибо-спасибо! создателям кухонного клаттера в целом и leo-sims в частности. серьезно, ребят, если вы это читаете, знайте - я вас люблю! кстати, давно заметила, что ты разбираешься в сырах. я, можно сказать, тоже сырный гурман *откусывает от заплесневелого сырка "дружба"* ооо, спасибо! безумно приятно читать такое, особенно от автора одного из самых атмосферных и "настоящих" миров, которые я знаю спасибо и да, с усами действительно непорядок. срочно исправить!
Грибы на шляпе прекрасны))) Она у тебя будет ведьмой?) Пожалуйста, киньте в меня кристаллами. Спасибо, извините.
Ждем! Потрясающие картинки, Катя! Цветовая гамма параллелится с цветовой гаммой магического городка в новом аддоне. И чудесно раскрывает символику фиолетового цвета. Какие у тебя там штучки везде разложены - я просто зависла, рассматривая! А как ты вот эту мандалу расскладывала: - вообще не представляю: там же кристаллики по одной штучке идут! Читать дальше...И спасибо тебе огромное за добрые слова! Это ТВОЙ мир для меня аутентично уникальный, ни с чьим несравнимый и единственный. Я просто сыроманиак в его реинкарнационном апофигее.
Блин, умиление, да и только Я знаю, что уже такое писала, но на твоих скринах всегда хочется зависнуть и рассматривать, как всякие штучки были расставлены. И ваще, заверните мне мухоморов и кристаллов Пятачoк мне немного Гермиону напомнил